Консуэло
guru
Вот на затишье решила вдруг тему поднять .Итак дано молодой человек 28, девушка 22 с ребенком 4 лет( не от мол.чела), прожито в одной квартире 2.5 года, купленная мебель за это время(всякие там телефизоры , пыле....и другое).В один момент молодые люди решают , что не подходят друг другу и решают пожить отдельно месяца 3.Но по истечении двух недель с девушкой живет уже другой МЧ , после чего первый мч решает все забрать (что он купил за время , прожитое вместе с девушкой) себе .Сейчас у него есть только запас матов (не похоже , что конец-край им виден)на эту девушку.Всякие доводы типа "вот ты с ней жил -она была хорошая , ушел стала плохая.Что так не бывает" И "что мужчина не мелочится из-за всей этой хрени ,типа агрегатов и досок." Все это пролетает мимо его ушей , вот теперь мне кажется , что мужчины в наше время и правда стали мужчинками ![:зло:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
ПыСы :Меня это никаким боком не касается , стало просто интересно измельчал таки мужицкий род?![:help.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/help.gif)
![:зло:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
ПыСы :Меня это никаким боком не касается , стало просто интересно измельчал таки мужицкий род?
![:help.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/help.gif)
Всё зависит от отношений между ними.
Если это было эдакое удобно-договорное сожительство( мысль об этом проскакивает вот в этом месте: "В один момент молодые люди решают , что не подходят друг другу и решают пожить отдельно месяца 3." Даже кол-во месяцев оговорено :)),то тогда почему бы не забрать????
О чувствах же у них не говорилось.
Если это было эдакое удобно-договорное сожительство( мысль об этом проскакивает вот в этом месте: "В один момент молодые люди решают , что не подходят друг другу и решают пожить отдельно месяца 3." Даже кол-во месяцев оговорено :)),то тогда почему бы не забрать????
О чувствах же у них не говорилось.
>измельчал таки мужицкий род?
Однозначно.
Только уже давно. Лет наверно тыщ с четыре. Если судить по письменным источникам.
Однозначно.
Только уже давно. Лет наверно тыщ с четыре. Если судить по письменным источникам.
..фи..это не мужчина..
Ну а ДО расхода , что думаете они без чувств жили?Тем более что ребенок называл мч ПАПОЙ.И как вот сейчас он может уйти и не побороться за ту , с которой прожито два с лишним года .Да еще просто забрать у нее все через суд.Я вот этого не понимаю
в ВАшем рассказе про чувства ничего не сказано...и про то,что "папой"
Сейчас читают
А что вы тут делаете?
25969
200
Сколько денег вам хватило на отдых в Таиланде
70346
99
Не остаться на фотографии
6588
93
меня не рост итересует :D, а именно ....вот чего он боится ? Что не заработает себе новые ковры-мовры и прочую чушь или просто хочет ей что-то доказать ?
***или просто хочет ей что-то доказать ?***
можно предположить,что он не хочет ничего доказывать,ну вот не нужно ему это...а просто забрать "своё".
можно предположить,что он не хочет ничего доказывать,ну вот не нужно ему это...а просто забрать "своё".
Подождите. Вопрос был мужчина это или нет. Вернее, бывают ли покрупнее.
Бывают. И по 5. Но вчера
А эти сегодняшние по 3.
Мой отец, уходя к любовнице, забрал с собой всю мебель. Потом вернулся, с мебелью же. И жили мы после этого еще 15 лет вместе. И сестра моя родилась. А мебель даже до сих пор жива частями в сарае.
Вобщем, случаи бывают разные.
Бывают. И по 5. Но вчера
А эти сегодняшние по 3.
Мой отец, уходя к любовнице, забрал с собой всю мебель. Потом вернулся, с мебелью же. И жили мы после этого еще 15 лет вместе. И сестра моя родилась. А мебель даже до сих пор жива частями в сарае.
Вобщем, случаи бывают разные.
а просто забрать "своё"++
т.есть живут два человека вместе ребенок говорит папа , но покупают каждый свое ? Не в семью ( пусть она и не зарегистрирована) , а каждый сам себе?
Ни фига не понимаю в этом современном мире.Всегда почему-то думала что мужчина -это такое сильное создание , которому начхать(проще говоря) на всю эту бытовуху .
т.есть живут два человека вместе ребенок говорит папа , но покупают каждый свое ? Не в семью ( пусть она и не зарегистрирована) , а каждый сам себе?
Ни фига не понимаю в этом современном мире.Всегда почему-то думала что мужчина -это такое сильное создание , которому начхать(проще говоря) на всю эту бытовуху .
Мучина может все оставить ЖЕНЩИНЕ, а не женщине, которая через 2 недели уже спит с другим..
А с другой стороны, почему он должен ВСЁ оставлять? Такого и в законах нету..
И вообще вызывает подозрение такая особа, родившая в 18 лет дитя, снова сошедшаяся с мужчиной и при этом ребенок ПАПОЙ его называл.. А она второй раз оставляет своего ребенка без ОТЦА и приводит уже третьего мужика..
У таких как она детей забирать нужно.. А самих на улицу красных фонарей отдавать..
А с другой стороны, почему он должен ВСЁ оставлять? Такого и в законах нету..
И вообще вызывает подозрение такая особа, родившая в 18 лет дитя, снова сошедшаяся с мужчиной и при этом ребенок ПАПОЙ его называл.. А она второй раз оставляет своего ребенка без ОТЦА и приводит уже третьего мужика..
У таких как она детей забирать нужно.. А самих на улицу красных фонарей отдавать..
Вы что хотите,что бы я написала???
Что он не Мужик?
Не напишу я этого...потому что она не Женщина.
Что он не Мужик?
Не напишу я этого...потому что она не Женщина.
что мужчина -это такое сильное создание , которому начхать(проще говоря) на всю эту бытовуху .
--------------
Не читайте пролетарских газет типа "Космо" ))
Мучине не начхать ни на что.. Он человек, а не машина для зарабатывания денег для потаскух
--------------
Не читайте пролетарских газет типа "Космо" ))
Мучине не начхать ни на что.. Он человек, а не машина для зарабатывания денег для потаскух
я просто в осадке.....А если бы Вам пришлось уйти из семьи ? Тоже заберу мои игрушки , заберу и мой горшок , заберу мои подушки и козу-дерезу тоже тоже заберу ? ![:шок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
![:шок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
***Мучина может все оставить ЖЕНЩИНЕ, а не женщине,***
+1
+1
Ключевые слова здесь - ЖЕНЩИНА и МОЖЕТ..
)
)
Нарисовалась картинка....
Пройдет лет пять, не поживется со вторым мужчиной, разбегуться, на смену придет другой... А на память - совместно нажитые вещи....
Мне вот интересно: неужели эти материальные ценности стоят того, чтобы за них так держаться этой женщине? За них, а не за человека (мужчину)? Думаю, не стоят..
А если не получилась жизнь, нужно отпустить человека со всем тем, что он хочет взять...
Пройдет лет пять, не поживется со вторым мужчиной, разбегуться, на смену придет другой... А на память - совместно нажитые вещи....
Мне вот интересно: неужели эти материальные ценности стоят того, чтобы за них так держаться этой женщине? За них, а не за человека (мужчину)? Думаю, не стоят..
А если не получилась жизнь, нужно отпустить человека со всем тем, что он хочет взять...
А по-моему вполне понятно - бывший самец просто не хочет, чтобы новый самец пользовался тем, что когда-то было его. Этакое специфическое территориально-собственническое чувство, идущее из древности. Не говорящее на самом деле ничего плохого или хорошего. Просто разновидность инстинкта ,не более того. По идее новый самец должен в новую пещеру новые вещички приволочь, свои "помеченные" ковры-мовры, агрегаты и другую хренотень. А не пользоваться атрибутами (пускай это даже какой-то с*ный половичок) территории другого самца. Впрочем, всё тут зависит от самоуважения новенького.
Он человек, а не машина для зарабатывания денег для потаскухВот именно , что человек .
Пысы : а почему сразу потаскух? Жили вместе солнышко сладкая и тд. разошлись -потаскуха?Страная логика, особенно если учесть , что молчел наверняка все время после ухода из семьи не вел себя праведно.
Если женщина забыла о том, что она женщина, то мужчины, как правило, тоже об этом забывают. А если торгуются и визжат оба, то вариант: можт, оба бабы? ))))
хм))) Если после двух недель - уже другой мужик, то нехай все забирает первый МЧ))) За удовольствия надо платить не только мужчинам, но и женщинам)) И иногда, мне думается, еще больше мужчин))
я просто в осадке.....А если бы Вам пришлось уйти из семьи ? Тоже заберу мои игрушки , заберу и мой горшок , заберу мои подушки и козу-дерезу тоже тоже заберу ?Мужчина-тоже человек...А Вы смотрите на него потребительски...![]()
....и вопрос тут должен стоять по-другому - мужчина ли тот, кто пришел на всё готовенькое? То есть является ли тот, новый самец, мужчиной?
А если бы Вам пришлось уйти из семьи ?Да это не он ушел из семьи, а она его ушла. Оставляют все когда, УХОДЯТ из семьи, понимая что оставляемый более слаб и не может позволить себе приобрести те материальные блага, поскольку остались без кормильца. Здесь же какой то хмырь залез в кровать и таращиться в его телик, а девка стирает ностки в его же стиралке. Ну с какого перепугу он должен спонсировать жизнь другого мужика? Пусть новый мужик и зарабатывает на СВОЮ новую жизнь.
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Пусть новый мужик и зарабатывает на СВОЮ новую жизнь.Совершенно справедливо.
Не напишу я этого...потому что она не Женщина.С этим то я согласна на 100% , но мне казалось что гордость ( что ли не знаю как это назвать) должна быть у мужчины .А услышать хочется Ваше имхо .Вот если бы от Вас ушел мужчина , как бы Вы хотели чтобы он ушел?(какой то совсем тупой вопрос , ну да пусть)
..что он такой мелочный..но отношение изменилось бы...б**, трахнуться с другим и потом винить во всем мужчину, как это по женски...
***настоящий мужчина***
а вот здесь нужно определиться в понятиях!
"Настоящий " тот который пришёл на всё готовенькое,или тот ,которого ребёнок называл УЖЕ "папой".
а вот здесь нужно определиться в понятиях!
"Настоящий " тот который пришёл на всё готовенькое,или тот ,которого ребёнок называл УЖЕ "папой".
Да не мелочный он... А если он всё это купилл? Не на совместные деньги? Поочему она права, ничего ему не вернув? Только потому что она женщина?
..так он же от нее ушел..почему она должна оставаться старой девой?..появился другой мужчина..это жизнь..
>мне казалось что гордость ( что ли не знаю как это назвать) должна быть у мужчины .
Это называется "первичные половые признаки" Но можно назвать и просто "гордость" (см.СФ)
Люди развлекаются так, как могут. Нельзя их лишать совсем удовольствий. Иначе алкоголизм, наркомания и просто дурдом.
Это называется "первичные половые признаки" Но можно назвать и просто "гордость" (см.СФ)
Люди развлекаются так, как могут. Нельзя их лишать совсем удовольствий. Иначе алкоголизм, наркомания и просто дурдом.
А если не получилась жизнь, нужно отпустить человека со всем тем, что он хочет взятьАбсалютно мое мнение .Наверное если вдруг (ттт 3 раза ) уйду , то ничего не надо будет (практически).Но здесь дело в том , что оба цепляются за купленное (не отдам мое...нет мое ....)
..забираю свои слова обратно..невнимательно прочитала историю...про две недели..Ужос ![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
У меня не было такого,чтобы от меня уходил мужчина с которым бы мне ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ делить совместное имущество...потому и ответить на ВАш вопрос мне трудно.
Сказать,что всё выставила бы сама - скорее всего Вы не поверите...но мне видится именно так.
И опять же про моё мнение : я очень сложно расстаюсь с людьми...и я не смогла бы видеть вещи человека - мне было бы неприятно или больно.
Сказать,что всё выставила бы сама - скорее всего Вы не поверите...но мне видится именно так.
И опять же про моё мнение : я очень сложно расстаюсь с людьми...и я не смогла бы видеть вещи человека - мне было бы неприятно или больно.
....тоже правильно
не даром наверное говорят что когда кажется , надо крестится .Вот и мне показалось , что он все оставить должен и начать новую жизнь .
![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Честно, не вижу связи между - измельчал мужской род и описанной ситуацией. Люди расстались, каждый вправе оставить при себе свои вещи. В чём проблема-то? Не хватает слов договориться спокойно?
..забираю свои слова обратно..невнимательно прочитала историю...про две недели..УжосВот-вот...Если бы он бы л ее Мужчина, она бы не две недели - два года как минимкм других рук до себя не смогла бы допустить...![]()
толи лыжи не едут... А ничего, что девушка какая-то больно шустрая оказалась? То есть парень работал-зарабатывал, а теперь будет жить другой и в его телевизор лупиться? Был бы второй такой МУЖЧИНА, взял бы и отдал деньгами долю. Слабо?
>он все оставить должен
Ничего и никому он не должен.
Ничего и никому он не должен.
Вот если бы от Вас ушел мужчина , как бы Вы хотели чтобы он ушел?(какой то совсем тупой вопрос , ну да пусть)Когда я решила расстаться с мужем (мы прожили 20лет, родили двух сыновей), я попросила его оставить меня с детьми в квартире и забрать всё движимое и недвижимое имущество...На раздел имущества не подавала. В квартире он ничего не взял. А недвижимость вне квартиры (машина, гараж, дача, дом в деревне) по обоюдному согласию осталась ему. Мирно разошлись и дружим до сих пор, вот уже 7лет...
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Совместно наживали, значит нужно делиться по-справедливости...
Если бы сам уходил - оставил бы все.
Виталий_54
activist
фигасе, 2 недели другой молчел...
я бы тоже забрать половину шмоток захотел, и не потому что они мне нужны (до ближайшей мусорки), просто насолить под зановес, пусть новый 2-х недельный и покупает, чё тут не понятного-то?
я бы тоже забрать половину шмоток захотел, и не потому что они мне нужны (до ближайшей мусорки), просто насолить под зановес, пусть новый 2-х недельный и покупает, чё тут не понятного-то?
все оставил бы - гори оно огнем...а ему набил лицо. просто так. чтоб жизнь была полной. не сбежит - значит новый папа хоть не надолго, но есть...а маме - жизнь сама набьет все, что пожелает, а сын в свое время маме скажет "спасибо за пап"
Таша, я еще в самом первом посте написала , что эта ситуевина меня ни каким боком не касается .
Поэтому мне не надо искать слова, чтобы договориться спокойно.![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Поэтому мне не надо искать слова, чтобы договориться спокойно.
![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Совершенно верно. Оставить всё старому самцу и начать новую жизнь в новой квартире с новой женщиной и их совместно нажитыми новыми вещами. И родить с ней нового ребенка. Потому как вы понимаете ,что редкий мужчина примет не своего ребенка ,не от своего семени, как своего.
Консуэло!!!
Вы всё так же негодуете или....???
Посмотрели на ситуацию с другой стороны?
Вернее вообще совершенно с разных точек зрения,разного пола и возраста?
Вы всё так же негодуете или....???
Посмотрели на ситуацию с другой стороны?
Вернее вообще совершенно с разных точек зрения,разного пола и возраста?
Если бы сам уходил - оставил бы все.А почему ? Наживали то вместе....или в Вас говорит какое -то чувство , чисто мужское?
Я прочитала, что она Вас не касается. Однако, вывод об обмельчании рода мужского Вы из неё делаете. А я связи не вижу, вот и спрашиваю.