а на кой тебе глаза???
*в сторону*
всё...девок понесло!
*в сторону*
всё...девок понесло!
а на кой тебе глаза???Да мне в общем то и задница ни к чему)))))
Имелся ввиду один, но вертикальный глаз (глазок?)
ты направление - то не меняй....лучче рассказывай...за какую попку голосуешь?
Я похох на голосовальщика попок?
Ну, наверно.
Только фотографии-то были все мужские. Вот в них я не голосовальщик.
Ну, наверно.
Только фотографии-то были все мужские. Вот в них я не голосовальщик.
узкая у тебя какая - то специализация...
Сейчас читают
Зачем человечеству нужно искусство?
79315
335
Женская дружба
2109
35
Сон Симафора № 354673728 / 14
7778
105
нп
сегодня родился Энгельс,Блок,Швейк
может выпить уже за них???
сегодня родился Энгельс,Блок,Швейк
может выпить уже за них???
мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне осталось 60 сообщений! а надпись мне так и не придумали!
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Начинаем кконкурс на придумывание надписи,призы выдаются на НГ тусе!)
мне осталось 60 сообщений! а надпись мне так и не придумали!
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Начинаем кконкурс на придумывание надписи,призы выдаются на НГ тусе!)
Вот...нашла ..первые попытки меня подписать:
1)Гуляю сама по себе(McBurns)
2)кошка дранная
подвид гламурная (мышь)
3) стратег вне категорий (мышь)
4)"Наталья Пална" (ухх)
1)Гуляю сама по себе(McBurns)
2)кошка дранная
подвид гламурная (мышь)
3) стратег вне категорий (мышь)
4)"Наталья Пална" (ухх)
Скунсу не обязательно быть красивым, его и так все уважают !
хоршо,конечно,но длинновато...мне нужна не подпись!
Я скоро ВИПой буду...мне надпись (или как её ?) нужна...
Я скоро ВИПой буду...мне надпись (или как её ?) нужна...
нп
ЕСТЬ ли на БЗ люди,которые могут приехать и сделать комп???
По газетным объявлениям больше вызывать никого не хочу!
Или ...у кого есть знакомые....
ПОЖАЛУЙСТА!
По газетным объявлениям больше вызывать никого не хочу!
Или ...у кого есть знакомые....
ПОЖАЛУЙСТА!
А потом расскажешь ,кто тебе сделал комп? Чтоб и мне сделал. Хотя я пока сам справляюсь, но чую, что еще чуть-чуть и я окажусь за гранью компетентности.
ЗЫ А что у тебя с ним (с компом)?
ЗЫ А что у тебя с ним (с компом)?
это надо долго писать....короче на всё ,что возможно выскакивает "ошибка"..вот кроме Форума))))...тут всё безошибочно!
а вообще...аську включи! )))
а вообще...аську включи! )))
я тётенька ..и я люблю фитюлечки всякие!
Это ты у нас суров,но справедлив!
Это ты у нас суров,но справедлив!
Антивирус (напр. Avast), фаерволл (напр. Comodo), чистильщик (напр. CCleaner). Если они не помогут (мне пока помогают), тогда тебе точно кто-то нужен.
По поводу первой фразы в этом посте обратись к сыну. Я думаю ,он поймет. Скачаете всё это из инета и за один сеанс все пролечите. Я надеюсь на это.
По поводу первой фразы в этом посте обратись к сыну. Я думаю ,он поймет. Скачаете всё это из инета и за один сеанс все пролечите. Я надеюсь на это.
На БЗ одни персонажи готовые поделится своими знаниями, а в реале есть и люди, которые могут приехать, например в субботу, и установить антивирус и фаервол с имеющегося у них диска.
На БЗ одни персонажи готовые поделится своими знаниями, а в реале есть и люди, которые могут приехать, например в субботу, и установить антивирус и фаервол с имеющегося у них диска.
Спасибо.
Уже откликнулись добрые люди,но если они ВДРУГ неумехи - я к Вам )))).
Уже откликнулись добрые люди,но если они ВДРУГ неумехи - я к Вам )))).
меня пригласи. правда у меня диска нету, с этими, файрволами?( ) и антивирусов я боюсь, (говорят у них есть база с вирусами внутри), кабы не заразиться. Но зато могу выпить бутылку коньяка и сожрать сковородку жареного мяса
Elle Driver
v.i.p.
Неверный подход :)))
Надо напустить на себя заумный вид и приехать "чинить компьютер", а там уже сориентируешься по ситуации. Например, комп мог поймать "ооочень сложный вирус, что привело к физическим нарушениям в системном блоке".
А раз приехал - чаю что ли не предложат?
Надо напустить на себя заумный вид и приехать "чинить компьютер", а там уже сориентируешься по ситуации. Например, комп мог поймать "ооочень сложный вирус, что привело к физическим нарушениям в системном блоке".
А раз приехал - чаю что ли не предложат?
***могу выпить бутылку коньяка и сожрать сковородку жареного мяса ***
у меня есть дела и поважнее СЕЙЧАС !
а вот потооооом)))))
(щас выйдет Всорока и задаст свой вопрос)
у меня есть дела и поважнее СЕЙЧАС !
а вот потооооом)))))
(щас выйдет Всорока и задаст свой вопрос)
yxx
истинный мариец
Мне один мастер-копиутерщиг говорил ,что вирус можно поймать только в трех случаях - используя незнакомые дискеты и пр. или юзая свои, но в чужих компах, открывая в почте письма непонятно от кого и тыкая на незнакомые кнопки на малознакомых сайтах. Или еще какие-то пути распространения заразы есть? Кто знает?
Презервативы рулят ниподеццки.
Дискету(флэшку) сначала в презик, потом в соответствующие отверстие
Разъем для сетки сначала в презерватив, потом в соотвующее отверстие
С письмами сложнее. Надеваем презерватив на себя и только потом читаем.
Дискету(флэшку) сначала в презик, потом в соответствующие отверстие
Разъем для сетки сначала в презерватив, потом в соотвующее отверстие
С письмами сложнее. Надеваем презерватив на себя и только потом читаем.
Мужик
настоящий
ну если сяду рядышком и буду молча ненавязчива глазками хлопать , то наверное процесс пойдет?
....а если презики шипованные, на зимней так сказать ,резине, защита надёжнее?
Пошляк, все о фрикциях. А тут надежность превыше всего. Всунул и не дыши. Не дай бог порвется.
вот дураки какие!!!!!!!!!
о чём бы разговор не завели (хоть о компах) - всё к фрикциям своим никчёмным переведут!
о чём бы разговор не завели (хоть о компах) - всё к фрикциям своим никчёмным переведут!
а мне ктот из компьютерщиков говорил что нада эту, толи справку, толи документ какой требовать, прежде чем вставлять, с электронной подписью чтоли?
ну вот, 10000-ое сообщение у тебя о фрикциях, поздравляю
а мне ктот из компьютерщиков говорил что нада эту, толи справку, толи документ какой требовать, прежде чем вставлять, с электронной подписью чтоли?
--------
Ну ,блин, всё как у людей
--------
Ну ,блин, всё как у людей
Не, у людей пока при близких отношениях сертификат не предъявляют. Хотя кто его знает, прийдешь так к жене, а она тебе "я сертифицирована фирмой... сертификат номер такой-то, вы согласны дальше лезть в постель?".
Спасибо!
Не перевелись внимательные мужики на БЗ...не перевелись!
Не перевелись внимательные мужики на БЗ...не перевелись!
Elle Driver
v.i.p.
Или еще какие-то пути распространения заразы есть? Кто знает?
Я знаю.
Когда компьютеру становится грустно, он на цыпочках ночью выходит на улицу, напивается, имеет случайную связь с другим компьютером, полным вирусов, а потом по старой памяти возвращается домой, к утру забыв где был и что делал.
Говорят, такой путь распространения можно определить по пятнышкам уличной пыли или грязи на дне системного блока, или малозаметным царапинам по бокам
Я знаю.
Когда компьютеру становится грустно, он на цыпочках ночью выходит на улицу, напивается, имеет случайную связь с другим компьютером, полным вирусов, а потом по старой памяти возвращается домой, к утру забыв где был и что делал.
Говорят, такой путь распространения можно определить по пятнышкам уличной пыли или грязи на дне системного блока, или малозаметным царапинам по бокам
Elle Driver
v.i.p.
ну если сяду рядышком и буду молча ненавязчива глазками хлопать , то наверное процесс пойдет?
....предварительно порасправляя оперение и продемонстрировав ровные сильные крылышки, яркие пёрышки на грудке и роскошный хвостик
Если хорошо проведёшь самопрезентацию - пойдёт!
....предварительно порасправляя оперение и продемонстрировав ровные сильные крылышки, яркие пёрышки на грудке и роскошный хвостик
Если хорошо проведёшь самопрезентацию - пойдёт!
а ВИПов надолго банят,если они модератора вдруг в пешее эротическое путешествие отправят?
Соответственно статусу - на 10 000 дней. ВИП, как наиболее опытный крендель уже должен научиться за свои слова отвечать.
долго Вы думали,ухх...я уже "перегорела" ))))
Ты, пжлст, не думай, что я круглосуточно тут сижу. Как увидел, сразу ответил. У меня на это меньше минуты обычно уходит.
а жаль...другие так тут сидят сиднями....без роздыху!
Мог бы и заменить товарища!
Мог бы и заменить товарища!
Можете расслабиться, так как после 18-00 ваш визави по туристическим увлечениям отправится в дорогу не столь дальнюю, но гораздо более приятную, по крайней мере для мужского населения этого форума, поддеживающегося стандартной ориентации.
...а Вы ТОЧНО из семейного гнёздышка не будете модерить???
Вас не допустят,надеюсь,после 18.00 к этому грязному делу?
Вас не допустят,надеюсь,после 18.00 к этому грязному делу?
Ничего не могу обещать ибо левая пятка у меня весьма неординарна в плане выбора рода досуга в вечернее время. Но с определенной долей вероятности вы можете расчитывать, что ваши высказывания определенного, ранее вами обозначенного, характера останутся висеть на борде до утра.
ещё нет 18.00
вон там одна дрянь щас написала свои пасквили....это тоже Вы подчистите или это в историю войдёт?
вон там одна дрянь щас написала свои пасквили....это тоже Вы подчистите или это в историю войдёт?
К сожалению, мое место работы далеко от вашего и я не могу наблюдать обезображенные заборы с вашей точки зрения.
А на форуме есть вполне стандартная процедура извещения модераторов, задействовав которую вы можете положиться на их действия.
А на форуме есть вполне стандартная процедура извещения модераторов, задействовав которую вы можете положиться на их действия.
...последний день ОСЕНИ!!!!!
Поздравляю.
Может выпьем по этому поводу!??
Алекс! Гуимплена!
Я вам книжку привезу хоть.
Поздравляю.
Может выпьем по этому поводу!??
Алекс! Гуимплена!
Я вам книжку привезу хоть.
новости из телевизора....
Анна Семенович умудрилась подхватить воспаление лёгких.
Ей,естественно ,сделали рентген.
И вот....ГРУДЬ у неё силиконовая.
Нельзя болеть звёздам....нельзя.
Анна Семенович умудрилась подхватить воспаление лёгких.
Ей,естественно ,сделали рентген.
И вот....ГРУДЬ у неё силиконовая.
Нельзя болеть звёздам....нельзя.
Ну прамо вод животрепещущая тема...слоф нет!!! Мне лична, по ровну какая у неё грудь...