wsoroka
О !
Золотые твои слова!

Я так и хотел при разводе - всё что можно-разбить! А кошку распилить!
Altadena
Те, которые сидят со всем добром от предыдущего мужа, ждут такого, который тоже не с пустыми руками... От него ж потом тоже должно что-то остаться... :улыб:
Пилюля
Ну да, каким-то образом надо создать начальные условия :yes.gif:
Пилюля
а мне понравилась Аьтаденкина картина....
мужчина перемещается по кругу...на всё готовое....нормальненько так.
Шлёндра
>на всё готовое

так сам же и приготовил.
Любите вы женщины мозги пудрить.
Altadena
Ага ага.. Сидят такие "невесты" в квартирах забитых утюгами, пылесосами и пилят голозадых "женихов" - "настоящих мужчин", что мол пришел на все готовенькое тунеядец.. А прошлые то какие были - добра нажили и все ей лапушке оставили..

А потом говорят, что мужики измельчали ))

Не бабы, а банки!
Шлёндра
ой....я Вас умоляю!
Я беспощаден! :злорадство:
natalka2
Все не читал, но суть понял, а вот насчет того что женщины коварны))) это да, но и мужички нынче тоже не промах! ситуации обратные выше изложенной случаются, я сам одной свидетель. А если говорить об этом случае, я вот не могу понять, ну допустим, там симпатия пропала, надоели, действительно друг другу разонравились, дак какого фига спрашивается они на 3 мес то расстались, что за нерешительность глупая, или вместе или нет, все бы куда проще было, возможно он бы и отсуживать ничего не стал, а так тож не красиво, он только из дома, а она себе мужика нового, она бы вначале прошлое свое перечеркнула! а все из за чего из за тубой нерешительности не искренности....все из за этого!!!
wsoroka
так я и не против....нехай перемещается...может где и остановится! :улыб:
GuimpLena
а нах ты новой женщине с голым задом?
если я нах женщине не нужен с голым задом, то нах она мне такая нужна?!
iddqd
Сидю, мечтаю: встретился бы мне, голозадой невесте, хороший голозадый мужчина... Я б его так любила! Так любила! :смущ:
Шлёндра
>может где и остановится!

Нет уж. Если тронулся, то пока члены шавелятся будет бегать.
По кругу.
Zlork
:respect: :agree:

НПП
Как на БЗ легко выводы делаются. И вот уже 2 недели - это срок по которому можно определить женщина ли это весьма легкого поведения или просто судьба улыбнулась удачно и не дала многие лета прожить в гордом одиночестве.
Выводы делаются легко, но от реальности они, похоже, отстоят далеко ))))
А что касается двух недель...Мы всего не знаем ведь! Я только хочу сказать, что он ТОЧНО не был ее Мужчиной. Иначе она бы не смогла через две недели...Похоже, что и она не была его Женщиной, а значит, поступить благородно, как поступают с тем, что уважаешь даже в прошлом, у него не было повода. А если их связь была случайной (ну, так - жили, потому что не было других вариантов), тогда пусть судятся, торгуются - они чужие люди, и кто из них прав - решит суд, на то он и существует.
Пилюля
Это всё можно понять при условии, что у Вас самого заначка хорошая останется, Да?
Ага, заначка у меня хорошая и что замечательно - своровать ее из под половицы никто не может :). У меня есть профессия! И этого вполне достаточно, чтобы мне прокормить себя. Кстати, насколько я помню различные выплаты могут достигать только 50% от зп. Ну половины моей теперяшней зп мне одному вполне хватит.
wsoroka
дааа...не повезло той...в чьём сегменте он остановился...с нешевелящимися - то членами.
Шлёндра
Злорк!
Да Вы - клад!!!!
Пойду-ка я свой адресок ему в личку напишу.... :улыб:
Шлёндра
Не, клад - он одноразовый, а я долговременного потребления. При правильном уходе и своевременной подпиткой с весьма большим сроком службы.
Zlork
Да в теории - то всё правильно...и Вам даже можно поаплодировать за ВАши теоретические домыслы.
Но на практике всё иначе...и судятся...и пилят детскую ванночку пополам...и всё что угодно бывает.
Я заседателем была в граажданском суде - насмотрелась.

А по большому счёту и не каждой женщине нужны такие жесты со стороны мужчины и не каждая их примет,понимая,что ему тоже ЖИТЬ дальше.
iddqd
Я так и хотел при разводе - всё что можно-разбить! А кошку распилить!
ой. а вот это уже интересно.
где же любовь к детям в этом случае?
а то что-то мне опять вспомнилась ситуация..
он-де детям все оставил, гордо хвалится этим, а она ему за это деньгами выплачивала. молча.
з.ы. тут уже речь о родных детях, ессно.
Шлёндра
К сожалению, я вижу что не все могут отличить домыслы от жизненной позиции. Ну, *на это у него причина есть* (с) Детская музыкальная сказка "Али-баба и сорок разбойников".
Цветок
>где же любовь к детям в этом случае?

Ой, если бы любовь к детям мерилась табуретками. Как было бы здорово. Накупить на стабфонд табуреток и всем раздать. И начнется...
wsoroka
так меряют же. и гордятся.
wsoroka
И начнется...
Новый год?
Кстати, ни у кого чертежа тубуретки нет случаем?:улыб:
Цветок
Ну, не все же. Некоторые просто любят.
wsoroka
возражений нет.
мы тут частности обсуждаем :миг:
Zlork
>ни у кого чертежа тубуретки нет случаем?

Встань на четвереньки и чуть припобдними гузно. И пусть тебя зарисуют. Вот тебе и чертеж туберетки.
wsoroka
Как измельчали мужики то. Табуретку без четрежа уже не представляют. Скоро женщин по анатомическому атласу изучать будут...
wsoroka
Нифига подобного! Это чертеж коня! И использоваться он будет соответственно. Плавали, знаем.
aglow
Представить и сделать - разные вещи. То что сейчас выдают за табуретки - весьма нестабильные устройства с частотой падения на бок 2-3 раза в день. Не пойдеть.
Zlork
Ты это точно про табуретки ?
Не про женщин?
aglow
Мы про любовь к детям, а не про любовь к процессу:улыб:
iddqd
Погорбаться на свою ипотеку 15-20 лет, а потом гордо уйди и оставь все своей бывшей!
И снова на 20 лет в ипотеку... Если, конечно же, доживешь...
---------------------------------------
Вот и готовое решение, наше "нет" разводам. И никаких детоферм! :ха-ха!:
Иддикудэ. ты в ипотеку, что ли, влез? Просто ты эту ипотеку несчастную в каждый топик пихаешь.
Шелест
Иддикудэ. ты в ипотеку, что ли, влез?
--------------

ага.. щас... фигу вам, а не Володю Шарапова!

Мой дом - вся Вселенная, нах мне ваши хрущовские "золотые клетки"?
iddqd
Да пожалуйста, пожалуйста... просто который раз вижу как тебя корежит при слове ипотека... :ха-ха!:
iddqd
надо писать: дырку от бублика, а не Шарапова.
GuimpLena
на энгээсе щас модно писать не от "бублика" ,а от "бублина"
yxx
ой. спасибо. а то я как обычная лохушка писала, а теперь буду как модная
GuimpLena
не модная, а гламурная :ухмылка:
Capone
Анекдот сегодня по радио услышала!
-А почему у вашего жирафа такая короткая шея?
-Это не жираф, а осёл.
-Тогда почему он в пятнышках?
-А он гламурненький!
:улыб:
Пилюля
В расейской интерпретации "гламур" уже давно не гламур, а
скорее "ГЛУМур":улыб: