Я люблю сплетни про знакомых. А про анну семенович мне поровну.. тем более, что я не знаю, кто она такая вообще.
давай про знакомых....про кого начнём???
Ну, ага.. щаззз. подайте мне сплетню в письменном виде и распечатайте в 3х экземплярах!
Black Night
veteran
Все, что ли, тайно читают женский подфорум? Там сегодня основной креатифф.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..да..там активность зашкаливает..
Шелест
old hamster
Все, что ли, тайно читают женский подфорум? Там сегодня основной креатифф.
------------------------------
Я пойду явно почитаю. А че там, в чем креатиф?
------------------------------
Я пойду явно почитаю. А че там, в чем креатиф?
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85018
1000
Как я порчу себе репутацию или о вреде честности
2255
33
Благодатный огонь в Иерусалиме
19656
58
Zlork
Sorry but...
То-то я смотрю нгс подвисает седня. А это оказывается все из-за обсуждения стрингов.
Zlork
Sorry but...
Судя по тому что затих - нашел
Black Night
veteran
Уррра! Я - experienced. 500 сообщений - мне казалось это недосягаемым.
Black Night
veteran
Не, скорее всего, Мужик отчаялся - на СФ обитает.
Мужик
настоящий
не - не нашел, и никто ведь не подскажет, эх... злые вы
Black Night
veteran
Самая нижняя строчка в правой половине оглавления.
Наоборот, добрые, о твоем здоровье печемся. Не каждая хрупкая мужская психика подготовлена к беседе на женском форуме.
Мужик
настоящий
спасип, нашел кое-как. Не... я там писать не буду, опошлю все нафик. "Как засыпать одной" - ну прям просится обьяснить в подробностях
почему на работе не бывает, как в детском саду, сончаса законного? (вопрос риорический)
почему не бывает? бывает. правда в Китае.
а у нас? почему мы такие обделенные? почему люди не летают как птицы?
Всем известно, что дети в детском садике ненавидят спать. До 6 лет их еще как-то можно уговорить, но в первом классе на уроке мира им рассказывают что такое демократия и тут то халява для взрослых заканчивается...
вспомнилось: "приятной, бывает тяжесть в желудке только тогда - когда рядом диван"
мораль - диван должен быть всегда рядом
да....про диван - хорошо...
А я ДИВАН,наконец-то,купила!
Ха...теперь буду лежать на диване,как большая! )))
А я ДИВАН,наконец-то,купила!
Ха...теперь буду лежать на диване,как большая! )))
Тьху... Мещанка!!!!
Нет что бы бабушку через дорогу перевести, или голодного мужика накормить!
Придет к тебе студент с топором, придет!
Нет что бы бабушку через дорогу перевести, или голодного мужика накормить!
Придет к тебе студент с топором, придет!
диван т прально выбирала? попрыгала? не скрипит?)
старушку???? )))))))))))))
ты бы щас слышал ,как я сейчас одну даму учила пописать на тряпочку и приложить к ноге,обернув на ночь ногу целлофаном....))))))))))
ты бы щас слышал ,как я сейчас одну даму учила пописать на тряпочку и приложить к ноге,обернув на ночь ногу целлофаном....))))))))))
сын проверял...говорит - не скрипит...а мне - то зачем? я так...газетку почитать....
====ты бы щас слышал ,как я сейчас одну даму учила пописать на тряпочку и приложить к ноге,обернув на ночь ногу целлофаном....)))))))))) ===
ну это еще не старушко)))..
вот когда вы с этой дамой начнете рецептами коктейлей на основе мочи обмениваться, тогда все. можешь занимать очередь у дороги)
ну это еще не старушко)))..
вот когда вы с этой дамой начнете рецептами коктейлей на основе мочи обмениваться, тогда все. можешь занимать очередь у дороги)
вот это даааааа........такой "активности " на БЗ я ещё не замечала.
Главное...пришла голодная,как не знаю кто,сделала огромную кружку кофе,положила котлету на хлеб и пришла читать....ндааааа.
Главное...пришла голодная,как не знаю кто,сделала огромную кружку кофе,положила котлету на хлеб и пришла читать....ндааааа.
вымерли все нахрен...
пошли сегодня в Трафик??
вина красного под телятинку хряпнем)
пошли сегодня в Трафик??
вина красного под телятинку хряпнем)
Пишет Шлендра: начала поздравительные рейды...сегодня купила три миртовых деревца,два уже подарила.
Как всё - таки мы,ЖЕНЩИНЫ,радуемся таким подаркам!
прям приятно дарить....столько радости в глазах!
Как всё - таки мы,ЖЕНЩИНЫ,радуемся таким подаркам!
прям приятно дарить....столько радости в глазах!
Пишет Злорк: А как мы - мужики то радуемся когда нам дарят очередное зеленое насаждение. Когда его ставят возле монитора чтобы оно вредное излучение поглощал, потом переставляют на подоконник, потом собирают с пола всю почву обратно в горшок, втыкают туда выпавшего при падении представителя флоры и ставят в дальнее темное место, где он тихо и мирно превращается в мумию. Все-таки живые цветы в горшочках - это не какие-то трупы несчастных растений обезглавленные в самую пору расцвета.
нп
ну есть кто - нибудь желающий ПРОСТО погулять?
Красота - то какая на улице!
ну есть кто - нибудь желающий ПРОСТО погулять?
Красота - то какая на улице!
а мы тебе вчера не стали звонить...пожалели
ТАМ Стича про курицу...а я про УТКУ!!!!!!!!!
Сегодня купила утку...как?
И чтобы быстро...и чтобы с корочкой...и чтобы....
Когда Элен что - то с апельсинами описывала,но....не решусь я на такое.
Сегодня купила утку...как?
И чтобы быстро...и чтобы с корочкой...и чтобы....
Когда Элен что - то с апельсинами описывала,но....не решусь я на такое.
а вот про утку мне никто ничего так и не рассказал...
Шелест! Ну хоть ты выручай...выходи!
Шелест! Ну хоть ты выручай...выходи!
Ничего не могу тебе про утку сказать.. Не люблю уток... Жирные они сильно, и после приготовления ничего не остается, один жир и кости... Бррррр!!!
Может, я не умею их готовить?
Может, я не умею их готовить?
спасибо...хоть откликнулась,а то ору весь день...как в пустоту.
Да ладно...сварганю что - нить поди.
Не девочка....справлюсь.
Да ладно...сварганю что - нить поди.
Не девочка....справлюсь.
берешь капусту шинкуешь
утку кусками
Укладываешь половину капусты, утку, закрываешь половиной капусты, все слои присаливаешь, приперчиваешь, лаврушку еще приправ как любишь. Тушишь.
утку кусками
Укладываешь половину капусты, утку, закрываешь половиной капусты, все слои присаливаешь, приперчиваешь, лаврушку еще приправ как любишь. Тушишь.
хлеб купи вчерашний - будет корочка
хлеб купи вчерашний - будет корочка
я вот приглашу тебя на вчерашний хлеб с корочкой....потом глянем кто самый умный
Если не хочется, чтобы получилась жирная, то можно утку сначала отварить до полуготовности, а потом зажарить в духовке.
А корочки красивые получаются, если сначала замариновать. Можно свой маринад, я последнее время стала покупать маринады наши местные - получается красиво и вкусно.
А корочки красивые получаются, если сначала замариновать. Можно свой маринад, я последнее время стала покупать маринады наши местные - получается красиво и вкусно.
Таш...говори маринад...я прям сейчас и приготовлю,чтобы ....
А вот топик про Пекинскую утку молчит, почему-то.... Они там живы? Или навсегда остались на Тверской?