ну жить - существовать, меня не устраивает
пральна, пара хороших любовниц дешевлее обходится чем одна жена
ну уж нет.....
я написала ЖИТЬ,а не "жить - существовать".
Это совершенно разные,извините,вещи.
я написала ЖИТЬ,а не "жить - существовать".
Это совершенно разные,извините,вещи.
ну ладно! есть свобода! почему я не могу покурить у себя в доме (это не влияет на общую атмосферу), мне хочется спать голым, а не в пижаме, мне хочется пукнуть где придется, а не держать и в туалет бежать))) да и еду я сам могу делать!)))
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241585
1007
Красота и беременность (часть 23)
182018
1000
красота и материнство (часть 47)
155442
1000
на этот вопрос хорошо как-то сказал мой шеф: вот мы едем в поезде нам же веселей вместе? так и в жизни, вдвоем просто веселей.
похоже Вам просто хочется поговорить на тему "как мне хорошо одному" ,а не "зачем мне жену".
Разница большая.
Но я не буду смещать Ваше душевное равновесие.
Хорошо Вам одному....вот и чудненько.
Мне ,например,одной тоже не хило живётся,но замуж пора.
Разница большая.
Но я не буду смещать Ваше душевное равновесие.
Хорошо Вам одному....вот и чудненько.
Мне ,например,одной тоже не хило живётся,но замуж пора.
филосовские насилия мне тоже нравятся!)))) Дочь в москве, бывшая жена тоже! Причем, мне сказали "ничего от тебя кроме .. не надо"!
Ну да ладно! Вопрос в том, что "а зачем?" Не пойму!
Ну да ладно! Вопрос в том, что "а зачем?" Не пойму!
"а зачем?"...если всё - таки Вы хотите себе ответить на этот вопрос,то....
Мне муж нужен,чтобы по утрам спинку чесал....)))
Как там выше Гуимплена написала,чтобы веселее было.
Чтобы хотя бы иногда не только на себя надеяться,но и ещё на кого-нить....
Есть преимущества...чего уж там.
По крайней мере,побыв в состаяниях "замужем" и "вдова"....мне более комфортно в "замужем".
Мне муж нужен,чтобы по утрам спинку чесал....)))
Как там выше Гуимплена написала,чтобы веселее было.
Чтобы хотя бы иногда не только на себя надеяться,но и ещё на кого-нить....
Есть преимущества...чего уж там.
По крайней мере,побыв в состаяниях "замужем" и "вдова"....мне более комфортно в "замужем".
А я после замужества считаю, что с мужчинами нужно дружить, любить их (что и делаю :)) ...А замуж за них не надо выходить... Что-то такое, очень важное, исчезает в браке....
А мне вот надо жену - уехала у меня жена взаграницы и там осталась. Но найти не могу. Все не те. А главное - не знаю, где их искать, которые мне нужны.
Поможите могет быть советом?
Поможите могет быть советом?
Суть вопроса: зачем это?Вова, тебе - незачем! Из тебя семьянин как из Казановы Мери Поппинс (я имею ввиду не ники форума, а реальные персонажи). Ты на редкость не создан для долговременного брака и семейной жизни.
Обратите внимание на Шлёндру! Она очень хорошая! Только меня не выдавайте!
пральна, пара хороших любовниц дешевлее обходится чем одна женаЭкономный,однако. Быстро на деревеньку накопишь!
--ЖИТЬ! --
А вообще серьёзный вопрос. Особенно сейчас, когда всякие там милявские, арбатовы и прочая хрень, проповедуют, что мол типа, мы дозволяем любить (е...ть) нас а за это нас обеспечивайте по полной и не надейтесь, что мы вам носки стирать будем.
Может я не прав (опыта пока нет), но, семейная жизнь это ОБЩАЯ БОРЬБА за свою любимую, себя, своих детей и тут уж не до мелочей типа носок. Общая ответственность должна быть и чувство друг к другу не исчезающее. Тогда и носки не в падлу будут.
А вообще серьёзный вопрос. Особенно сейчас, когда всякие там милявские, арбатовы и прочая хрень, проповедуют, что мол типа, мы дозволяем любить (е...ть) нас а за это нас обеспечивайте по полной и не надейтесь, что мы вам носки стирать будем.
Может я не прав (опыта пока нет), но, семейная жизнь это ОБЩАЯ БОРЬБА за свою любимую, себя, своих детей и тут уж не до мелочей типа носок. Общая ответственность должна быть и чувство друг к другу не исчезающее. Тогда и носки не в падлу будут.
***Что-то такое, очень важное, исчезает в браке....***
Согласна.
Но ведь и что - то,не менее важное,и появляется....
Согласна.
Галченок, ну разве я могу быть экономный со своей шедрой мужицкой душой?
Общая ответственность должна быть и чувство друг к другу не исчезающее. Тогда и носки не в падлу будут.Любовь должна быть. Вот тогда носки не в падлу.
ты глянь на год рождения этого "жениха".... подсовываешь!
***Что-то такое, очень важное, исчезает в браке....***Появляется только при условии, когда есть и жива любовь...
Согласна.
ты глянь на год рождения этого "жениха".... подсовываешь!Ты што? Мужчина должен быть моложе! Однозначно! Минимум на 5 лет! Максимум- неограничен!
прав....ответственность это и есть.
Некоторые просто не могут НЕ стирать носки,НЕ варить борщи...НЕ быть ответственным за детей,мужа(жену), себя,за свою семью....без всего этого просто НЕ представляют жизнь.
Да ,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.
Некоторые просто не могут НЕ стирать носки,НЕ варить борщи...НЕ быть ответственным за детей,мужа(жену), себя,за свою семью....без всего этого просто НЕ представляют жизнь.
Да ,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.
ну что уж к носкам-то этим привязываются. Вон я стиралку второй раз уже сегодня заправляю, ну лишние носки-рубашка меня конечно сильно бы напрягли, чего уж.... и про борщи. Можно подумать, что когда мужа нет то и есть никому не надо. Быт - это такие мелочи. Гораздо хуже постоянное присутствие человека рядом с тобой, хорошо, если любимого, а если так себе?
да,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.Не суть? Но как часто она присутствует и убивает всю суть...
Протестую! Я - мужчина в расцвете сил! Это не год рождения! Но и не возраст ))) Это любимые цифры мои. Дамы! Не бросьте без совета. Как жену найти? Это же с ней поговорить надо сначала, ну и ...все остальное попробовать. А ведь не даст! Чего делать то?
Научите, а то я забыл уже
Научите, а то я забыл уже
--Да ,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.
На мой взгляд, сейчас это суть..уж больно меняющаяся и враждебная обстановка (может у бюджетников по другому). В такой обстановке очень важно СОХРАНИТЬ то, что есть, а это и есть суть.
А вы как понимаете "суть"?
На мой взгляд, сейчас это суть..уж больно меняющаяся и враждебная обстановка (может у бюджетников по другому). В такой обстановке очень важно СОХРАНИТЬ то, что есть, а это и есть суть.
А вы как понимаете "суть"?
Есть у меня подруженция, которая может выйти замуж без любви только потому, что не хочет быть одной... Носки и рубашки не стирает... Борщи готовит... Своё раздражение скрывает, а потом полтора-два часа изливает свои жалобы мне по телефону... Зато не одна...
--Гораздо хуже постоянное присутствие человека рядом с тобой, хорошо, если любимого, а если так себе?
Тогда надо самой любить себя и никто посторонний не будет присутствовать. Но, это уже не семья Мария Израилевна.
Феминисток выселил бы на остров.
Тогда надо самой любить себя и никто посторонний не будет присутствовать. Но, это уже не семья Мария Израилевна.
Феминисток выселил бы на остров.
Протестую! Я - мужчина в расцвете сил!Озвучьте возраст, плиз, для ориентиру! (приготовилась помогать советом... :o)
--Но как часто она присутствует и убивает всю суть... -
Девочки, вы чего хотите? Безмятежного существования? Ну так это даже у олигархов не бывает. Вот и от Абрамовича жена недавно ушла...не говоря о других помельче.
Так что БОРЬБА!
Девочки, вы чего хотите? Безмятежного существования? Ну так это даже у олигархов не бывает. Вот и от Абрамовича жена недавно ушла...не говоря о других помельче.
Так что БОРЬБА!
*** а если так себе?***
а бывает и такая изматывающая испепеляющая любовь,что и 2 дня с любимым прожить - огонь и война страшная.
Потому......иногда кажется,что именно "так себе",т.е. ровные доверительные дружеские отношения,как раз,и есть самые подходящие для семейной жизни.
а бывает и такая изматывающая испепеляющая любовь,что и 2 дня с любимым прожить - огонь и война страшная.
Потому......иногда кажется,что именно "так себе",т.е. ровные доверительные дружеские отношения,как раз,и есть самые подходящие для семейной жизни.
Можно подумать, что когда мужа нет то и есть никому не надо.
-------------------------------------------------------------
О, наконец-то. Я вот сейчас запекла курочку с овощами, мне младшая картошку почистила, прелесть, как пообедаем!
Выдумывают ерунду всякую - муж-жена, я сделала глупость, сходила взамуж, теперь радуюсь только наличию детей. Вся моя потребность заботы удовлетворяется на этом уровне.
Мужики - чиста переспать, жить с этими субъектами - не представляется возможным.
-------------------------------------------------------------
О, наконец-то. Я вот сейчас запекла курочку с овощами, мне младшая картошку почистила, прелесть, как пообедаем!
Выдумывают ерунду всякую - муж-жена, я сделала глупость, сходила взамуж, теперь радуюсь только наличию детей. Вся моя потребность заботы удовлетворяется на этом уровне.
Мужики - чиста переспать, жить с этими субъектами - не представляется возможным.
не знаю...Пилюль...меня БОРЬБа (читай "совместное выживание"),наиборот,укрепляет....привязывает к человеку.
--Своё раздражение скрывает, а потом полтора-два часа изливает свои жалобы мне по телефону... Зато не одна--
Не дай Бог никому такой "жены". Вы хотите лелеять свой эгоизм? Живите одни и удовлетворяйте себя сами, сами воспитывайте, рождённых ДЛЯ СЕБЯ детишек. А мы будем искать других.
Не дай Бог никому такой "жены". Вы хотите лелеять свой эгоизм? Живите одни и удовлетворяйте себя сами, сами воспитывайте, рождённых ДЛЯ СЕБЯ детишек. А мы будем искать других.
аааа...ну еслди не год рождения...тогда ж совсем другое дело!
Приходите на тусовку....знакомиться будем....и советы советовать...всякие.
У нас советчиков....куда ни плюнь. в советчика попадёшь!
Приходите на тусовку....знакомиться будем....и советы советовать...всякие.
У нас советчиков....куда ни плюнь. в советчика попадёшь!
Во же блин, трудно, оказывается, цифру-то назвать. Я думал, токо мадамы комплексуют )))
Ну, типа мне 43, что ли (уф!!!) И волосат...
Ну, типа мне 43, что ли (уф!!!) И волосат...
***А вы как понимаете "суть"?***
я во всех своих сообщения именно только об этом и пишу....немного эмоционально,конечно,но....увидите!
я во всех своих сообщения именно только об этом и пишу....немного эмоционально,конечно,но....увидите!
--Мужики - чиста переспать, жить с этими субъектами - не представляется возможным. --
Да, на БЗ каждый день открытия.
Да такие, что хоть волком вой! Куда мы прикатились? И почему женщина по одному неудачному опыту делает обобщения? Если дальше так пойдет то доминация гомосексуальных отношений неизбежна.
Читаю вот вас и жениться не хочется. Если мы (разные) так друг другу противны, то нафига?
Исламисты правы, наверное....женщина должна знать своё место. Хотя лично я считаю нынешнее положение дел просто гнилым итогом телепропаганды всяких там арбатовых.
Да, на БЗ каждый день открытия.
Да такие, что хоть волком вой! Куда мы прикатились? И почему женщина по одному неудачному опыту делает обобщения? Если дальше так пойдет то доминация гомосексуальных отношений неизбежна.
Читаю вот вас и жениться не хочется. Если мы (разные) так друг другу противны, то нафига?
Исламисты правы, наверное....женщина должна знать своё место. Хотя лично я считаю нынешнее положение дел просто гнилым итогом телепропаганды всяких там арбатовых.
Наблюдаю одну семью. Двое детей уже закончили школу, поступили в институты... Муж вертится, как белка в колесе, чтобы обеспечить всё на высоком уровне, любит детей, жену. Она- большая труженица, хлопотушка по дому....Жарит, парит, стирает, убирает... И периодически пилит мужа, чему я иногда бываю свидетелем... Страдальческое выражение на лицах обоих не возможно описать... Потом месяц приходят в себя... Зачем всё это?
волосат??????????
это уже хорошо!
Если Вы ещё и весите более 90 кг,то всё......
это уже хорошо!
Если Вы ещё и весите более 90 кг,то всё......
а Вы меня читайте....и жениться захочется!
Мы со Стичей хоть и близняшки,но РАЗНОяйцевые!
Мы со Стичей хоть и близняшки,но РАЗНОяйцевые!
А почему знакомства тут бешеные? Поясните новичку! Ежели мужики тут бешеные, это ладно, разберемся с мужиками по-мущински. А если дамы? Как на тусовку тогда идти - мне бешеных на работе хватает! Почитал я малехо тут - ниче не понял!
ещё маленько прочитаете и всё как по маслу
....главное первое время выдержать!
а потом...не выгонишь!
....главное первое время выдержать!
а потом...не выгонишь!
Не дай Бог никому такой "жены".
Ни одному мужчине не пожелаю такой жены! Представляю, как трудно мужчинам выбирать себе спутниц жизни.... Интуиция и проницательность должны быть ого-го! И инстинкт самосохранения!
Пилюлька!!!!!!!!!!!!!
Хорошего ты мне жениха нашла....ну прям всё ,как надо!
А красив...ну хоть чуть - чуть?
А красив...ну хоть чуть - чуть?
Пилюлька!!!!!!!!!!!!!Да? Радость-то какая!
Пошла за свадебным подарком!