А красив...ну хоть чуть - чуть?Мужчины не бывают некрасивыми! Тем более волосатые!![]()

погодь...не трать деньги!
Мне ж ещё понюхать надо....))))
Мне ж ещё понюхать надо....))))
Золотые Ваши слова!
Ох как трудно. Я раньше думал - раз плюнуть! Все при мне - любая пойдет! А как понадобилось - в зеркало глянул: Мама дорогая! Волосья из носу торчат! Выдрал. Дальше-больше - зуб развалился! Выдрал (не сам). Теперь вставлять надо! Знакомая говорит: машину поменяй - устаревшая дескать марка. Поменял.
начал к дамам приглядываться - и вот тут страх обуял, как определить, мое или не мое? Пипец, короче, мне настал.

начал к дамам приглядываться - и вот тут страх обуял, как определить, мое или не мое? Пипец, короче, мне настал.

Понюхать надо? 
А!!!! Типа: мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат?

А!!!! Типа: мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат?

Вот сразу чувствуется серьёзный подход к такому важному вопросу, как выбор подруги! Молодец!
А зубья- дело наживное!

А зубья- дело наживное!
нп. Девочки, этот Альбертик клон! *ждет одобрения за разоблачение*
Извиняюсь, конешно - а Вас как в миру кличут? А то Шлендра как-то... непонятность, то есть, возникает. От какого, то есть, слова?
А пахнем мы известно как, обычно пахнем, как мужики после пашни ))) А после бани зато получше пахнем - виничком березовым и пивком
А пахнем мы известно как, обычно пахнем, как мужики после пашни ))) А после бани зато получше пахнем - виничком березовым и пивком

Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
268605
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
121135
992
Минусы во внешнем виде человека
41503
183
Галь! Ну здрасти-приехали, как это зубы дело наживное??????
клон не клон...да и ладно...дай помечтать! 

вот-вот, сначала размечтаешься, а потом будешь расстраиваться и переживать
Дорогой казанова!
Что ж Вы меня исключительно читаете?! Есть на БЗ ещё очень милые и общительные женщины. Советую обратить внимание на них. Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций. Редкий псих на меня западёт.
Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю, но глумиться тоже можно с понятием
Что ж Вы меня исключительно читаете?! Есть на БЗ ещё очень милые и общительные женщины. Советую обратить внимание на них. Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций. Редкий псих на меня западёт.
Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю, но глумиться тоже можно с понятием

вот после бани и приходите для обнюхиванья...а там и знакомиться будем! 

Галь! Ну здрасти-приехали, как это зубы дело наживное??????Да как-как? Вот так: выпали-вставили.... Тебе, наверное, не понять..Молодая исчо..

ооооо! а уж пострадать - то меня вообще...мёдом не корми,а дай пострадать всласть!
ооооо! а уж пострадать - то меня вообще...мёдом не корми,а дай пострадать всласть!А я не люблю страдать! Я радоваться люблю! :)))
Куда приходить-то? И когда? И кто там будет?
А по морде будут бить? Бешеные же вроде
А по морде будут бить? Бешеные же вроде

в понедельник повесим новогодний топик...расскажем куда и во сколько приходить....
А Вы к этому времени постарайтесь влиться в коллектив и судьбу мы Вашу там решим.....делов - то!
А Вы к этому времени постарайтесь влиться в коллектив и судьбу мы Вашу там решим.....делов - то!

Скажу Вам по секрету: У Шлёндры сегодня утка готовится неизвестно с чем... Вкусная, наверняка! быстренько бегите в баньку, а потом - на обнюхивание и утку пробовать. 

как можно радоваться не пострадав?
тогда и радость не в радость!
Не....чтобы знать что такое ХОРОШО,нужно сначала Г***А наесться....тогда радость будет полной.
тогда и радость не в радость!
Не....чтобы знать что такое ХОРОШО,нужно сначала Г***А наесться....тогда радость будет полной.
А вот этого не надо!!! Страдать.
От этого дамочки стареют, и блеск из глаз пропадает. Плоточком прикройтесь и погрустите - это можно.
Все. Пошел я в баню - репетировать запах
От этого дамочки стареют, и блеск из глаз пропадает. Плоточком прикройтесь и погрустите - это можно.

Все. Пошел я в баню - репетировать запах

ох и сваха ты, Пилюлькина, махом мужичка пристроила 

--Что ж Вы меня исключительно читаете?! --
Ё-моё, ну размечталась! Погляди, я и другим отвечаю
--Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций--
Придурок? Так ты- МУЖЧИНА?!! Вот это встрял!
--Редкий псих на меня западёт.--
Это как редкая птица до середины Днепра,
но Вот Юлик-то вроде "запал"
--Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю--
Очень нужны, каждое утро "яйца" аж звенят!
А если серьёзно, то это счастье, когда с тобой близкое, преданное и нежное существо женского пола. (прости за "сопли")
--но глумиться тоже можно с понятием --
Обозначь свои "понятия". Я не переходил грань приличия и не давал поводов делать заключения, что мне женщины не нужны. Если я с тобой не встречался это ничего, ровным счетом не обозначает.
Ё-моё, ну размечталась! Погляди, я и другим отвечаю

--Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций--
Придурок? Так ты- МУЖЧИНА?!! Вот это встрял!

--Редкий псих на меня западёт.--
Это как редкая птица до середины Днепра,

--Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю--
Очень нужны, каждое утро "яйца" аж звенят!

А если серьёзно, то это счастье, когда с тобой близкое, преданное и нежное существо женского пола. (прости за "сопли")
--но глумиться тоже можно с понятием --
Обозначь свои "понятия". Я не переходил грань приличия и не давал поводов делать заключения, что мне женщины не нужны. Если я с тобой не встречался это ничего, ровным счетом не обозначает.
не, я тебя недостойный, нафик тебе бабник такой? замучишся ж со мной и выгонишь)) да еще и изменять буду 

не, я тебя недостойный, нафик тебе бабник такой? замучишся ж со мной и выгонишь)) да еще и изменять будуТы-бабник, я-мужичница.. Союз нерушимый!!!![]()

Обозначь свои "понятия".
---------------------------------------------
И вот тут-то диалог заканчивается. На моменте "а давайте в терминах определимся". Дальше мне просто неинтересно.
---------------------------------------------
И вот тут-то диалог заканчивается. На моменте "а давайте в терминах определимся". Дальше мне просто неинтересно.
не...не получится "союза"...он налево ,ты - направо....
конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?
конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?
На первый.
А в чём проблема-то? Не надо жену - не берите. Не домострой, чай, насильно не женят. И Вы будете жить спокойно, и женщина рядом мучиться не будет, доказывая Вам, что "надо".
А в чём проблема-то? Не надо жену - не берите. Не домострой, чай, насильно не женят. И Вы будете жить спокойно, и женщина рядом мучиться не будет, доказывая Вам, что "надо".
не...не получится "союза"...он налево ,ты - направо....конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?Зачем же нам в разные стороны вокруг Земли-то?
Я его до сауны завсегда отпускать буду! Пусть отдохнет!

Да нет у него никакой проблемы, похоже. Интересно стало человеку, что об этом думают другие 

Вова, привет тебе от тёти Тигры.
К выводу пришел парадоксальному вполне, так держать !
Одобрямс :-)
К выводу пришел парадоксальному вполне, так держать !
Одобрямс :-)
типа мне 43, что ли (уф!!!) И волосат+++
Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?
Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?
Kazanova
Форумский макрофаг
--Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?
А вдруг он носат, но "очковтиратель"? Типа нос до пуза, а хрен под микроскопом не разглядишь?
Что делать будешь? Носом?
А вдруг он носат, но "очковтиратель"? Типа нос до пуза, а хрен под микроскопом не разглядишь?

Что делать будешь? Носом?

Пилюля
Томэй ясность
Может, мы его попросим выложить все антропометрические показатели?
-размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д.
--толщина подкожной жировой клетчатки на голове, шее,груди, животе и т.д.
- Длина волос, носа, стопы, пальцев и т.д.
-Окружность черепа, плеча, предплечья, груди, талии, бедер, голени и т.д.
- Цвет, влажность, эластичность и мягкость кожного покрова на различных частях тела и т.д.
Особенно важно описать "и т.д."

--толщина подкожной жировой клетчатки на голове, шее,груди, животе и т.д.
- Длина волос, носа, стопы, пальцев и т.д.
-Окружность черепа, плеча, предплечья, груди, талии, бедер, голени и т.д.
- Цвет, влажность, эластичность и мягкость кожного покрова на различных частях тела и т.д.
Особенно важно описать "и т.д."

Вы знете, дорогой, мне сейчас о душе надо думать, а не о хренах каких-то там.
А то что носатые мне нравятся, так это невозможно отменить. Это свыше дадено, видимо, чтобы душе приятно было.
А то что носатые мне нравятся, так это невозможно отменить. Это свыше дадено, видимо, чтобы душе приятно было.
Да зачем так напрягать мушшину ! Придет на тусовку, вот всем интересующимся-то депеши и разослать.
О параметрах.

---размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д. --
Женщины, дорогие и любимые, ну сколько мусора и увас в голове?.
Заччем вам форма черепа, она не имеет никакого отношения к способности зарабатывать бабло.
Толщина клетчатки? Ё-моё! Мы ведь вас пользуем не клетчаткой и не стопой. Зачем вам это?
Пишите прямо- сколько в "лопатнике" и длина и толщина достоинства. Хорош придуриваться
Женщины, дорогие и любимые, ну сколько мусора и увас в голове?.

Толщина клетчатки? Ё-моё! Мы ведь вас пользуем не клетчаткой и не стопой. Зачем вам это?
Пишите прямо- сколько в "лопатнике" и длина и толщина достоинства. Хорош придуриваться
Меня больше интересует широта души и глубина мысли! 

Kazanova
Форумский макрофаг
--Вы знете, дорогой, мне сейчас о душе надо думать, а не о хренах каких-то там--
В ваши юные годы (сколько там, 43?), женщина только начинает жить СВОБОДНОЙ ЖИЗНЬЮ. Успехов Вам Звезда Ивановна!
В ваши юные годы (сколько там, 43?), женщина только начинает жить СВОБОДНОЙ ЖИЗНЬЮ. Успехов Вам Звезда Ивановна!
--Меня больше интересует широта души и глубина мысли!--
Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?
Или вас уже промежность уже не интересует?
Ранняя анестезия клитора и вагины?
Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?
Или вас уже промежность уже не интересует?
Ранняя анестезия клитора и вагины?
Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?Да.... При чем тут промежность?
Похоже, что промежность и Казанова неразделимы!

не очень большенький 20 всего, проблема в другом, не могу смотреть дом2 не могу впитывать в себя фабрику звезд))) че делать то?
--Да.... При чем тут промежность--
Ну как это раньше Старший Иваныч пел: " ..не заменит нежность мягкую промежность"
Значит при том!
--Похоже, что промежность и Казанова неразделимы! --
Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется?
Ну как это раньше Старший Иваныч пел: " ..не заменит нежность мягкую промежность"

Значит при том!
--Похоже, что промежность и Казанова неразделимы! --
Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется?

--не могу впитывать в себя фабрику звезд))) че делать то?
Да нажрись водяры и всё!
Да нажрись водяры и всё!
Ну знаете !!!!!!!!!
Мне 42 ! Мне лишнего не надо :-))))
Хотя...в этом возрасте один хрен, что минус 2, что плюс 2 года, уже надо привыкать...
Мне 42 ! Мне лишнего не надо :-))))
Хотя...в этом возрасте один хрен, что минус 2, что плюс 2 года, уже надо привыкать...
Kazanova
Форумский макрофаг
Ой, проститЯ! Ну всё равно Вы Афродита, выходящая из пены морской! Дерзайте и эти (не буду приводить эпитеты) будут у Ваших колен
Жизнь только начинается!
Успехов!

Жизнь только начинается!
Успехов!
Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется?Ой, ну какой же ты исчо неразумный!!!![]()
То, что тебуется мужЫчинам, есть у меня!
В сочетании с душой и интеллектом всё это начинает измеряться в тротиловом эквиваленте!