Ну ненадо мне жену
48842
389
Шлёндра
А красив...ну хоть чуть - чуть? :ха-ха!:
Мужчины не бывают некрасивыми! Тем более волосатые! :улыб:
Пилюля
погодь...не трать деньги!
Мне ж ещё понюхать надо....))))
Пилюля
Золотые Ваши слова! :роза: Ох как трудно. Я раньше думал - раз плюнуть! Все при мне - любая пойдет! А как понадобилось - в зеркало глянул: Мама дорогая! Волосья из носу торчат! Выдрал. Дальше-больше - зуб развалился! Выдрал (не сам). Теперь вставлять надо! Знакомая говорит: машину поменяй - устаревшая дескать марка. Поменял.
начал к дамам приглядываться - и вот тут страх обуял, как определить, мое или не мое? Пипец, короче, мне настал. :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
Понюхать надо? :eek:
А!!!! Типа: мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат? :ха-ха!:
Albert72
Вот сразу чувствуется серьёзный подход к такому важному вопросу, как выбор подруги! Молодец! :agree:
А зубья- дело наживное!
Пилюля
нп. Девочки, этот Альбертик клон! *ждет одобрения за разоблачение*
Шлёндра
Извиняюсь, конешно - а Вас как в миру кличут? А то Шлендра как-то... непонятность, то есть, возникает. От какого, то есть, слова?
А пахнем мы известно как, обычно пахнем, как мужики после пашни ))) А после бани зато получше пахнем - виничком березовым и пивком :улыб:
Пилюля
Галь! Ну здрасти-приехали, как это зубы дело наживное??????
GuimpLena
Здрассте девушка-ножка! :роза: А клон - это что?
GuimpLena
клон не клон...да и ладно...дай помечтать! :улыб:
Шлёндра
вот-вот, сначала размечтаешься, а потом будешь расстраиваться и переживать
Kazanova
Дорогой казанова!
Что ж Вы меня исключительно читаете?! Есть на БЗ ещё очень милые и общительные женщины. Советую обратить внимание на них. Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций. Редкий псих на меня западёт.
Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю, но глумиться тоже можно с понятием :ухмылка:
Albert72
вот после бани и приходите для обнюхиванья...а там и знакомиться будем! :улыб:
GuimpLena
Галь! Ну здрасти-приехали, как это зубы дело наживное??????
Да как-как? Вот так: выпали-вставили.... Тебе, наверное, не понять..Молодая исчо.. :улыб:
GuimpLena
ооооо! а уж пострадать - то меня вообще...мёдом не корми,а дай пострадать всласть!
Шлёндра
ооооо! а уж пострадать - то меня вообще...мёдом не корми,а дай пострадать всласть!
А я не люблю страдать! Я радоваться люблю! :)))
Шлёндра
Куда приходить-то? И когда? И кто там будет?
А по морде будут бить? Бешеные же вроде :dnknow:
Albert72
в понедельник повесим новогодний топик...расскажем куда и во сколько приходить....
А Вы к этому времени постарайтесь влиться в коллектив и судьбу мы Вашу там решим.....делов - то! :ха-ха!:
Albert72
Скажу Вам по секрету: У Шлёндры сегодня утка готовится неизвестно с чем... Вкусная, наверняка! быстренько бегите в баньку, а потом - на обнюхивание и утку пробовать. :secret::миг:
Пилюля
как можно радоваться не пострадав?
тогда и радость не в радость!
Не....чтобы знать что такое ХОРОШО,нужно сначала Г***А наесться....тогда радость будет полной.
Шлёндра
А вот этого не надо!!! Страдать.
От этого дамочки стареют, и блеск из глаз пропадает. Плоточком прикройтесь и погрустите - это можно. :спок:
Все. Пошел я в баню - репетировать запах :улыб:
Пилюля
ох и сваха ты, Пилюлькина, махом мужичка пристроила :ха-ха!:
Мужик
:улыб::flowers: Тебя не буду сватать! Для себя сохраню!
stich
--Что ж Вы меня исключительно читаете?! --
Ё-моё, ну размечталась! Погляди, я и другим отвечаю :ха-ха!:
--Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций--
Придурок? Так ты- МУЖЧИНА?!! Вот это встрял!:улыб:
--Редкий псих на меня западёт.--
Это как редкая птица до середины Днепра,:улыб:но Вот Юлик-то вроде "запал"
--Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю--
Очень нужны, каждое утро "яйца" аж звенят! :ха-ха!:
А если серьёзно, то это счастье, когда с тобой близкое, преданное и нежное существо женского пола. (прости за "сопли")
--но глумиться тоже можно с понятием --
Обозначь свои "понятия". Я не переходил грань приличия и не давал поводов делать заключения, что мне женщины не нужны. Если я с тобой не встречался это ничего, ровным счетом не обозначает.
Пилюля
не, я тебя недостойный, нафик тебе бабник такой? замучишся ж со мной и выгонишь)) да еще и изменять буду :чмок:
Мужик
не, я тебя недостойный, нафик тебе бабник такой? замучишся ж со мной и выгонишь)) да еще и изменять буду :чмок:
Ты-бабник, я-мужичница.. Союз нерушимый!!! :agree: :ха-ха!:
Kazanova
Обозначь свои "понятия".
---------------------------------------------
И вот тут-то диалог заканчивается. На моменте "а давайте в терминах определимся". Дальше мне просто неинтересно.
Пилюля
не...не получится "союза"...он налево ,ты - направо....
конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?
IAM
На первый.

А в чём проблема-то? Не надо жену - не берите. Не домострой, чай, насильно не женят. И Вы будете жить спокойно, и женщина рядом мучиться не будет, доказывая Вам, что "надо".
Шлёндра
не...не получится "союза"...он налево ,ты - направо....конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?
Зачем же нам в разные стороны вокруг Земли-то?
Я его до сауны завсегда отпускать буду! Пусть отдохнет! :улыб:
Таша
Да нет у него никакой проблемы, похоже. Интересно стало человеку, что об этом думают другие :улыб:
IAM
Вова, привет тебе от тёти Тигры.
К выводу пришел парадоксальному вполне, так держать !
Одобрямс :-)
Albert72
типа мне 43, что ли (уф!!!) И волосат+++

Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?
Звезда Ивановна
--Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?

А вдруг он носат, но "очковтиратель"? Типа нос до пуза, а хрен под микроскопом не разглядишь? :ха-ха!:
Что делать будешь? Носом? :ха-ха!:
Звезда Ивановна
Может, мы его попросим выложить все антропометрические показатели? :улыб:-размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д.
--толщина подкожной жировой клетчатки на голове, шее,груди, животе и т.д.
- Длина волос, носа, стопы, пальцев и т.д.
-Окружность черепа, плеча, предплечья, груди, талии, бедер, голени и т.д.
- Цвет, влажность, эластичность и мягкость кожного покрова на различных частях тела и т.д.
Особенно важно описать "и т.д." :смущ:
Kazanova
Вы знете, дорогой, мне сейчас о душе надо думать, а не о хренах каких-то там.
А то что носатые мне нравятся, так это невозможно отменить. Это свыше дадено, видимо, чтобы душе приятно было.
Пилюля
Да зачем так напрягать мушшину ! Придет на тусовку, вот всем интересующимся-то депеши и разослать. :спок: О параметрах.
Пилюля
---размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д. --
Женщины, дорогие и любимые, ну сколько мусора и увас в голове?.
:а\?: :а\?:Заччем вам форма черепа, она не имеет никакого отношения к способности зарабатывать бабло.
Толщина клетчатки? Ё-моё! Мы ведь вас пользуем не клетчаткой и не стопой. Зачем вам это?
Пишите прямо- сколько в "лопатнике" и длина и толщина достоинства. Хорош придуриваться
Kazanova
Меня больше интересует широта души и глубина мысли! :tease:
Звезда Ивановна
--Вы знете, дорогой, мне сейчас о душе надо думать, а не о хренах каких-то там--
В ваши юные годы (сколько там, 43?), женщина только начинает жить СВОБОДНОЙ ЖИЗНЬЮ. Успехов Вам Звезда Ивановна!
Иpинa
Главное дитя, все остальное ни к чему!
Пилюля
--Меня больше интересует широта души и глубина мысли!--
Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?
Или вас уже промежность уже не интересует?
Ранняя анестезия клитора и вагины?
Kazanova
Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?
Да.... При чем тут промежность?
Похоже, что промежность и Казанова неразделимы! :tease:
Пилюля
не очень большенький 20 всего, проблема в другом, не могу смотреть дом2 не могу впитывать в себя фабрику звезд))) че делать то?
Пилюля
--Да.... При чем тут промежность--
Ну как это раньше Старший Иваныч пел: " ..не заменит нежность мягкую промежность" :ха-ха!:
Значит при том!
--Похоже, что промежность и Казанова неразделимы! --
Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется? :ха-ха!:
IAM
--не могу впитывать в себя фабрику звезд))) че делать то?
Да нажрись водяры и всё!
Kazanova
Ну знаете !!!!!!!!!
Мне 42 ! Мне лишнего не надо :-))))

Хотя...в этом возрасте один хрен, что минус 2, что плюс 2 года, уже надо привыкать...
Звезда Ивановна
Ой, проститЯ! Ну всё равно Вы Афродита, выходящая из пены морской! Дерзайте и эти (не буду приводить эпитеты) будут у Ваших колен:улыб:
Жизнь только начинается!
Успехов!
Kazanova
Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется? :ха-ха!:
Ой, ну какой же ты исчо неразумный!!!
То, что тебуется мужЫчинам, есть у меня!
В сочетании с душой и интеллектом всё это начинает измеряться в тротиловом эквиваленте!
:улыб: