--В сочетании с душой и интеллектом всё это начинает измеряться в тротиловом эквиваленте!
Страшно даже подумать. Засунул, а там КАК РВАНЕТ!
Нет уж, надо засовывать туда где нет тротила.
Страшно даже подумать. Засунул, а там КАК РВАНЕТ!
Нет уж, надо засовывать туда где нет тротила.
Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?Интерес понятен. Отношусь с уважением. Параметры оглашать не буду по двум причинам:
1. Скажу, что размер носа и протчего достойный - дамы скажут "врун" или "хвастун"
2. Скромен я, не привык публично об интиме, кхе-кхе... Хотя тут у вас на сексуальном форуме очень даже откровенные вещи пишут. Не готов пока.
Может Вам, Звезда Ивановна, что-нибудь скажут следующие данные:
1. Мой первый автомобиль в 18 лет - "горбатый" запорожец. Заработал сам. До сих пор люблю компактные модели.
2. Кличка у меня была во дворе "шнобель", правда, не единственная. Но о другой умолчу - не любил ее. Да и эту тоже не любил.
На тусовку еще не решил, приду или нет. Хотя разговоры здесь мне нравятся, нет возможности на такие непривычные темы на работе говорить. А с друзьями мы в основном про другое. Только вот острить так, как здешние, и дамам грубить я не умею. Зачем с дамочками ругаться? Их жалеть надо, ИМХО
Пошлость мужчин не украшает...
пока я на работе была....вы тут продвинулись нехило...до промежности!
уЖОс!!!
уЖОс!!!
*** Их жалеть надо, ИМХО***
как хорошо - то! Господи!
как хорошо - то! Господи!
--Пошлость мужчин не украшает... --
Не знаю, помните ли Вы меня, но это я- Сева, пользующий Алёхин (Казановы) ресурс, и для которого пошлость и есть смысл отношений между полами (пока не женишься)
Так что берегите тротилл для других случаев.
Не знаю, помните ли Вы меня, но это я- Сева, пользующий Алёхин (Казановы) ресурс, и для которого пошлость и есть смысл отношений между полами (пока не женишься)
Так что берегите тротилл для других случаев.
пока я на работе была....вы тут продвинулись нехило...до промежности!Не говори! С казановами не успеешь парой слов перекинуться, как разговор резко меняет русло, и всё в одном направлении! Скукота с этими казановами!
уЖОс!!!
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
94385
588
ТАТУ!!!
12287
144
Суровая правда жизни
21360
231
--пока я на работе была....вы тут продвинулись нехило...до промежности!
уЖОс!!! --
Мадам, неужели промежность так ужасна? У женщины это- "пирожок", разной степени пухлости и расположения отверстия. Насчет мужчин сами можете классифицировать
уЖОс!!! --
Мадам, неужели промежность так ужасна? У женщины это- "пирожок", разной степени пухлости и расположения отверстия. Насчет мужчин сами можете классифицировать
так ты ж умная женщина!!!
Неужели не смогла его увести с этого скользского пути?
не поверю...просто ленилась!
Неужели не смогла его увести с этого скользского пути?
не поверю...просто ленилась!
это я- Сева, пользующий Алёхин (Казановы) ресурсБедный ресурс....Про Алёху не знаю...Может, тоже бедный....
--Скукота с этими казановами!--
КокЭтничаешь? Жаль что я далековато.....
КокЭтничаешь? Жаль что я далековато.....
--....Про Алёху не знаю...Может, тоже бедный--
Ну сАвсЭм неграмотная!
Ну сАвсЭм неграмотная!
Вы тут мне,мил человек,про "пирожки" не рассказывайте!
Мне больше заняться нечем - классификацировать их здесь с Вами ...итак на СФ уже всех девочек напрягли...
Мне больше заняться нечем - классификацировать их здесь с Вами ...итак на СФ уже всех девочек напрягли...
так ты ж умная женщина!!!Увести? Казанову?
Неужели не смогла его увести с этого скользского пути? не поверю...просто ленилась!
Мне лень этим заниматься!
--Вы тут мне,мил человек,про "пирожки" не рассказывайте!
--
Неуужели у Вас "Блин"?
--итак на СФ уже всех девочек напрягли... --
Я тут редко бываю, пусть понапрягаются, главное, чтобы непроизвольного мочеиспускания не было..
--
Неуужели у Вас "Блин"?
--итак на СФ уже всех девочек напрягли... --
Я тут редко бываю, пусть понапрягаются, главное, чтобы непроизвольного мочеиспускания не было..
Вы знаете мне как - то что - то рассказывали про Иванычей...и про Вас ...но я не заинтересовалась особо ...а Вы тут ещё про Алёхин ресурс- запутали совсем или темните!
--Увести? Казанову?
Мне лень этим заниматься!--
Опа! Ты в постелЕ тоже ленивая?
Короче покупай билеты до Атланты, а там выясним чО ты хочешь
Мне лень этим заниматься!--
Опа! Ты в постелЕ тоже ленивая?
Короче покупай билеты до Атланты, а там выясним чО ты хочешь
До Атланты?
Теперь мне многое стало ясным!
Не нужны мне америкосы! Я сибирских мужчин люблю!
Теперь мне многое стало ясным!
Не нужны мне америкосы! Я сибирских мужчин люблю!
--Вы знаете мне как - то что - то рассказывали про Иванычей...и про Вас ...но я не заинтересовалась--
Ой да? Знаю я эти женские приёмчики. Типа не заинтересовалась, а ты давай заинтересовывай. Мне, чтобы этим заняться надо видеть, а стОит ли?
Хотя, моя импозантная внешность смущает дам различного возраста, я всё же предпочитаю искренних, т.е. не кривляк.
Ой да? Знаю я эти женские приёмчики. Типа не заинтересовалась, а ты давай заинтересовывай. Мне, чтобы этим заняться надо видеть, а стОит ли?
Хотя, моя импозантная внешность смущает дам различного возраста, я всё же предпочитаю искренних, т.е. не кривляк.
ВСё...ПИлюль...Казанова для нас - отрезанный ломоть!!!
Чего нам про него думать?
Пущай о нём ихие тётки думают!
Чего нам про него думать?
Пущай о нём ихие тётки думают!
--Я сибирских мужчин люблю! --
И как часто, и многих? А я Сибирский мужчина 53 лет на заработках в Америке.
И как часто, и многих? А я Сибирский мужчина 53 лет на заработках в Америке.
Нет...нет...не надо меня заинтересовывать!!!!
Кажется,именно Вы,из этого трио самый молодой (поправте,если всё - таки путаю),тогда ВЫ мне почти в сыновья годитесь...не....не хочу я молодых.
У меня комплекс материнский сильнее всех остальных развит....угу.
Кажется,именно Вы,из этого трио самый молодой (поправте,если всё - таки путаю),тогда ВЫ мне почти в сыновья годитесь...не....не хочу я молодых.
У меня комплекс материнский сильнее всех остальных развит....угу.
..ой..Казанова..расскажите нам про американских женщин...что лучше поди нас, сибирских?
ой!!!
Да что ж это такое???
Мозг мой уже прям уже расплавился.
Так Вы не самый молодой...оказывается,а совсем наИброт.
Да что ж это такое???
Мозг мой уже прям уже расплавился.
Так Вы не самый молодой...оказывается,а совсем наИброт.
А я Сибирский мужчина 53 лет на заработках в Америке.Вот и работайте! А сибирская женщина будет любить тех, кто рядом!
--тогда ВЫ мне почти в сыновья годитесь...не....не хочу я молодых.--
Так Вам 100 лет что -ли? Какой я Вам сын, если мне 53 года? Это Алёхе 30-ть. Но сегодня
тут я - Сева!
Так Вам 100 лет что -ли? Какой я Вам сын, если мне 53 года? Это Алёхе 30-ть. Но сегодня
тут я - Сева!
Глянь, мОлодежь сразу налетела! Вот, что делает запах Америки!
..уж и вопрос задать нельзя..
--и много уже заработали? --
Мне хватает, а каков Ваш прейскурант?
Мне хватает, а каков Ваш прейскурант?
потихоньку начинаю соображать...ху из вас ху здесь и сейчас
Надо сразу,когда выходите сообщать...кто вышел...а то мне ж неудобно с младшеньким про промежности говорить,а с Вами....)))))))))))
да,в общем,тоже не буду!
Надо сразу,когда выходите сообщать...кто вышел...а то мне ж неудобно с младшеньким про промежности говорить,а с Вами....)))))))))))
да,в общем,тоже не буду!
ага...ага...все прЫнцев заморских хотят!
--Пущай о нём ихие тётки думают! --
Толстых негритянок? Остальные-бесполые
Толстых негритянок? Остальные-бесполые
вот горе - то!!!
Всё...приезжайте!
Мы Вам здесь беленькую найдём!
Чего Вам там,такому гарному хлопцу,пропадать?
Пилюля...не вздумай меня сватать!!!))))))))))
Всё...приезжайте!
Мы Вам здесь беленькую найдём!
Чего Вам там,такому гарному хлопцу,пропадать?
Пилюля...не вздумай меня сватать!!!))))))))))
--..ой..Казанова..расскажите нам про американских женщин...что лучше поди нас, сибирских?--
Я не Казанова, а Иваныч, а лучше Сибирских женщин, только Французские.
Я не Казанова, а Иваныч, а лучше Сибирских женщин, только Французские.
не согласна..я тока русских люблю..и никогда не уеду заграницу жить..вот посмотреть просто да..т.к. сама татаро-украино-еврорусская..и нравится мне менталитет российский..
Что ж Вам не спится-то субботним утром - с такой рани в Инете?
--Так Вы не самый молодой...оказывается,а совсем наИброт. -
Да, зашел к вам чайку попить! Я- самый старый из Иванычей!
Да, зашел к вам чайку попить! Я- самый старый из Иванычей!
--Вот и работайте! А сибирская женщина будет любить тех, кто рядом!
Идеология сусликов
Идеология сусликов
как хорошо - то! Господи!Наталья, (можно я без отчества?) я думаю, что жалеть женщину нормально. Если она, конечно, не преступница-убийца преднамеренная. А язвы и пилы многие дамы от страха и неуверенности в жизни. Мне такую злющую даму всегда хочется по головке погладить :). Да и пусть шипит! Главное, чтоб не кусила А и кусит если - так заживет. По жизни работы дохрена, чем на бабские шпильки да капризы обижаться
нпп
все не читала
не надо.
и мне для галочки не надо.
а вот ЛЮБИМОГО МУЖА надо.
без рассуждений, зачем и почему
все не читала
не надо.
и мне для галочки не надо.
а вот ЛЮБИМОГО МУЖА надо.
без рассуждений, зачем и почему
Давайте я Вас,СЕВА ,расцалую по - русски ...троекратно!
Я Вас ,конечно,не знаю....но наслышана!
Я не Казанова, а Иваныч, а лучше Сибирских женщин, только Французские.Ну надо же! Иваныч из Америки да ещё патриот сибирский!
--Вот, что делает запах Америки! --
Если чО-либо умеете, то приезжайте на время. Если нет, то лучше не рисковать.
Если чО-либо умеете, то приезжайте на время. Если нет, то лучше не рисковать.
--ну так мильен же --
Ну так и ищи дурака! Желаю успеха!
Ну так и ищи дурака! Желаю успеха!
да у нас Пилюлька самый луччий дохтур...а на гитаре играет...а поёт - заслушаешься!
Сева! Вы скоро свои деньги заработаете??? Возвращайтесь уже!
Сева! Вы скоро свои деньги заработаете??? Возвращайтесь уже!
Остановись! Ты что? Забыла про ИППП? Они и при поцелуе передаются! А он из по всему свету собирает! Казанова же!
Давайте я Вас,СЕВА ,расцалую по - русски ...троекратно!
Я Вас ,конечно,не знаю....но наслышана!