Ну ненадо мне жену
48822
389
Albert72
тема топика немного вышла из спокойно-философского русла...
Но! Про язву...пилу...и просто злющую даму.
Устанете.Устанете Не замечать капризы и шпильки.
Шлёндра
--вот горе - то!!!
Всё...приезжайте!
Мы Вам здесь беленькую найдём!
Да спасибочки, уж не беспокойтесь, я уже слышу гул из России: " ..возвращайся мы без тебя столько дней":улыб:
Шлёндра
да у нас Пилюлька самый луччий дохтур...а на гитаре играет...а поёт - заслушаешься!
Сева! Вы скоро свои деньги заработаете??? Возвращайтесь уже!
это чо такое было? :eek:
Шлёндра
--Я Вас ,конечно,не знаю....но наслышана!

Спасибки! Ответно :чмок: :чмок: :чмок:
А насчет "наслышана" то много не соответствует :ха-ха!: Уверен!
Kazanova
да нееее...Сима не соврёт! )))
Kazanova
Идеология сусликов
Сижу сейчас в гостях у подруги своей студенческой. Муж у нее в Америке, а она одна. Уже два года почти. Любила она его по аське год, любила два. И разлюбила. Мужик рядом должен быть, ИМХО. даже моряк хоть раз в полгода дома бывает. А суслики-то здесь причем?
Пилюля
--А он из по всему свету собирает! Казанова же! -
Деточка, я - доктор медицинских наук и как избежать всяких трихомундий я знаю получше, чем некоторые практикующие врачи.
Albert72
А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно? :улыб:
Шлёндра
--да нееее...Сима не соврёт! ))) --
Фимка? А чО он про меня знает? Ни-Че-Го!
Kazanova
ну тогда,значит....фантазировал! :ха-ха!:
Albert72
--А суслики-то здесь причем? --
А эт типа, что кроме соседней норы ничего в мире нет. Непонятно?
А насчет любила-разлюбила, так это к гинекологу. :ха-ха!:
Kazanova
Деточка, я - доктор медицинских наук и как избежать всяких трихомундий я знаю получше, чем некоторые практикующие врачи.
Как мило звучит в мой адрес "Деточка" :смущ:А что, доктора наук больше в трихомундиях разбираются? Не знала, извините... :улыб:
Пилюля
--А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно?--
Повторяю, Казанова это не Иваныч-Старший, и всякие ваши там любившие-разлюбившие не мои жены.
Пилюля
Пилюль...я пошла уткой заниматься,а ты с Иванычем подружи...
Шлёндра
--ну тогда,значит....фантазировал! --
А чего Фимка там наплёл про меня? Кинь в личку
Kazanova
Чего проще-зарегистрироваться под собственным ником-именем... И не напоминать всем, что Вы не Казанова...
Вот даже этому учить нужно докторов наук! :tease:
Шлёндра
Жена у меня была тоже не сахар. И пилила, и шипела иногда. Уставал - бывало. :dnknow: Но на то баня есть! И лыжи. Поговорить можно тоже - отношения выяснить, раз хочет. Когда на работе за тысячи чужих людей отвечаешь, свои еще дороже становятся. А одному все равно хуже. Пусть бы шипела...под боком :wub1.gif:
Пилюля
--Как мило звучит в мой адрес "Деточка" --
Не понял, на пенсии уже что ли?
--А что, доктора наук больше в трихомундиях разбираются? Не знала, извините... --
Век живи, век учись! :ха-ха!:
Kazanova
ничего не наплёл...он не посмеет!!!
Щас вон сказал,что часика через три выйдет на БЗ....вот и погутарите!
Вы знаете кто он сейчас (баненый - перебаненый)?
Albert72
я выше...вначале топа об этом писала....спинку почесать некому...плохо.
Albert72
Вот это да..... :eek: Тут жениться заставить не можешь......а вы вон какой :respect:
Шлёндра
--Вы знаете кто он сейчас (баненый - перебаненый)? --
Не больше, чем я. Фимку жалеть не надо он сам справится
Eka26
Катя! Для тебя этот этот МЧ не МЧ!!!
Eka26
..ага..таких мужиков в красную книгу заносить надо..:улыб:
Kazanova
Не понял, на пенсии уже что ли?
:улыб:Неее, для пенсии и для Вас, дяденька, я еще молода! :улыб:
Пилюля
А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно? :улыб:
Нее :улыб:Ее муж там с моей женой :хммм:Бывшей... А я ей друг...Просто друг! :ха-ха!: Вот так вот бывает.
Шлёндра
Да я так.....просто удивление свое высказала:смущ:
Пилюля
--Неее, для пенсии и для Вас, дяденька, я еще молода!--
Несовершеннолетняя? Почему молода-то? Не понимаю.
Kazanova
ой...да кокетничает поди ПИлюлька!!!
Albert72
Дааа.... Прям, Санта-Барбара....
Albert72
что - то мне ЭТА ситуация напоминает...фильм что ли какой...блин...не помню
Albert72
а они, Ваши бывшие не в Санту_барабару случаем удрали?
Шлёндра
--ой...да кокетничает поди ПИлюлька!!!--
Значит хочет:улыб:
Шлёндра
:1: Ты мне тут не шали!
Пилюля
хи...хи...хи....я пошла на кухню!!!( на настоящую)
Пилюля
--Ты мне тут не шали!
--
Да ты давай не стесняйся, вали в личку чО хочешь и за сколько.:улыб:
Albert72
--Нее Ее муж там с моей женой --
Во прикол! Спасибо!
Eka26
Тут жениться заставить не можешь......а вы вон какой :respect:
Заставить жениться нельзя. Меня тоже пытались заставить. Если в первые два месяца ухаживаний не сделал предложение - уже не женится, ИМХО!
А я не жениться хочу...то есть тьфу! - жениться, но чтоб мне захотелось с женщиной жить, захотелось, чтоб рядом была. Из знакомых таких нет. А вот как познакомиться - не знаю. Поэтому и зашел сюда - подруга посоветовала. По интернету познакомится. Хоть и не любителья, и писать не умею. И острить не получается. Короче, дурак-дураком я здесь. Надо мне уходить.
Kazanova
А чего это вы дяденька.....так с тетеньками разговариваете?:хммм:Вас мама что ли в детстве не лупила за это? :ха-ха!:
Albert72
Не переживайте, ваш человек вам обязательно встретится.....и не нужно его искать:миг:А уходить не нужно...возможно найдете здесь себе хороших друзей :flowers:
Eka26
Вот я и хочу, чтоб встретился мне мой человек-женщина :улыб:Приветствуется приятная небольшая полнота :улыб:Если на тусовку приду - возьмете надо мной шефство? Штоб не сидеть одному как филину
Albert72
--Короче, дурак-дураком я здесь. Надо мне уходить-
СлЮхай я проникся, ты хорошо нить ведёшь, не уходи. Тут многие девы весьма отзывчивые и не болтливые. Есть и такие, что прямо женился бы, если бы не был женат. Не уходи и не оставляй дам тутошних, может какой-то и повезет. И ты не пожалеешь..
Eka26
--А чего это вы дяденька.....так с тетеньками разговариваете? --
ЭтА как? Вполне уважительно, даже когда я деру тетенек, я их очень уважаю :ха-ха!: Так у меня с 15-ти лет.:улыб:
--Вас мама что ли в детстве не лупила за это?--
Моя мама даже не подозревала ЧЕМ её сын отличник и гордость школы занимается с девушками и женщинами :ха-ха!:
Albert72
Не переживайте.....возьму:миг:Да я не думаю, что очаровательные наши дамы вам скучать дадут :secret:
Kazanova
Совет принимаю, благодарю. :respect:
Побуду пока. А не забракуют бабы? :ха-ха!: :ха-ха!: Они говорливых любят, а я не горазд на разные там тонкие разговоры.
Albert72
--Побуду пока. А не забракуют бабы?--
Ну вот этого я вообще не понимаю. Сколько я видел сермяжных уродов (но уверенных в себе), которых женщины любили беззаветно, хотя у меня возникало четкое чувство, что такие гадины и твари не должны жить на Белом Свете.
А женщины....любили..беззаветно. Судя по твоим постам, совветую тебе быть немножечко уродом, пусть нарочито, но- будь, и тогда женщины потянутся к тебе, и выберешь СВОЮ.
Kazanova
советчик )))) у Альбертика и так зуба нету ))))) а ты еще советуешь ему уродом прикидываться
GuimpLena
А вы откуда знаете, что у него зуба нет? Чет я упустила:улыб:
GuimpLena
--советчик )))) у Альбертика и так зуба нету ))))) а ты еще советуешь ему уродом прикидываться --
Так я ж не для циничных женщин ему присоветовал, а для НОРМАЛЬНЫХ. Чувствуешь разницу?