На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Вы говорите: "Спорить бесполезно и смысла в этом нет никакого", а Вам в ответ: "Ну спорьте-спорьте".
Чтобы Вы, да столь невнимательны! Не перестаёте удивлять
Когда человек произносит фразу "Спорить бесполезно", продолжая спорить, ему стоит только пожелать удачи в неблагодарном труде :).
За сим откланиваюсь, перетирать это никому неинтересно, а читать - тем более :).
Чтобы Вы, да столь невнимательны! Не перестаёте удивлять

Когда человек произносит фразу "Спорить бесполезно", продолжая спорить, ему стоит только пожелать удачи в неблагодарном труде :).
За сим откланиваюсь, перетирать это никому неинтересно, а читать - тем более :).
Очень интересный топик.
Вот скажите мне, милые дамы (ну и господа, конечно же) вот когда я иду мимо Универсама, смотрю на девочек и мальчиков около 20 годков, сидящих вокруг своих иномарок, и испытываю сильное раздражение - это зависть?
У меня нет мыслей и желания к ним присоединиться, но есть какое-то.... отвращение, что ли. Они мне ничего плохого вроде не сделали. Сидят себе да сидят, катаются на машинках на которые заработать самостоятельно к 20 годам достаточно проблематично.
Интересно, да?
Вот скажите мне, милые дамы (ну и господа, конечно же) вот когда я иду мимо Универсама, смотрю на девочек и мальчиков около 20 годков, сидящих вокруг своих иномарок, и испытываю сильное раздражение - это зависть?
У меня нет мыслей и желания к ним присоединиться, но есть какое-то.... отвращение, что ли. Они мне ничего плохого вроде не сделали. Сидят себе да сидят, катаются на машинках на которые заработать самостоятельно к 20 годам достаточно проблематично.
Интересно, да?
Elle Driver
v.i.p.
Смотря по каким причинам раздражают.
Если потому, что видите детей, которым слишком рано и задаром досталось то, что для нормального формирования отношения к деньгам в таком возрасте доставаться не должно - то при чём тут зависть?
Если потому, что видите детей, которым слишком рано и задаром досталось то, что для нормального формирования отношения к деньгам в таком возрасте доставаться не должно - то при чём тут зависть?
Очень интересный топик.Абсолютно нормальное являение.
Интересно, да?
Во-первых у них есть родители.
Во-вторых. Не факт, что им 20. У меня знакомый есть ему 36, никто больше 27 не дает.
В-третьих. Вполне возможно что заработали сами, я говорю об авто, которые входят в рамки 200-250 т.р. Или через кредит.
Вопрос в том, как эти люди ведут себя. Действительно бывают мажоры на Пантах. сам из себя ничего не значит, но гонору по самое не хочу. Лично у меня лишь улыбку вызывают.
Но вот есть знакомый. Вернее сын, ну скажем так партнеров. ему сейчас 21. мама купила машину. папа купил квартиру в академгородке.
учится парень в НГУ. хорошо учится. Абсолютно нормальный в общении и никаких пантов. Потому что знает, что, то что он сейчас имеет, заслуга родителей, и знает, как эти деньги тяжело достаются.
Я не говорю, что нельзя в этом возрасте заработать на машину. Можно, но сложно достаточно.
У меня тоже поначалу была лишь улыбка, а потом переросла в раздражение
Вот я и подумал, может это зависть?
У меня тоже поначалу была лишь улыбка, а потом переросла в раздражение

Вот я и подумал, может это зависть?

Мне кажется зависть это типа: и мне бы....... я тоже так хочу......
Кстати не плохой стимул. Может если бы не было у меня зависти, не было бы ничего, что я имею сейчас......
Кстати не плохой стимул. Может если бы не было у меня зависти, не было бы ничего, что я имею сейчас......
Мне кажется зависть это типа: и мне бы....... я тоже так хочу......а у некоторых это типа: вот сволочи наворовали сколько!!! вот я столько пахаю! Я достоин(а) такой жизни а они нет! и вобще отобрать и поделить! (а лучше мне отдать)

Сейчас читают
Родители и дети.....
27670
301
© Компромисс не для нас!
60639
261
Мужское воспитание
24621
183
Очень интересный топик."иномарка"-ключевое слово!
Интересно, да?
Скажите пожалуйста на какой машине можно ездить в 20 лет, чтобы не вызывать у Вас раздражение? Или в 20 лет вААбще машина не положена!? и только к 35-40 годам можно не стыдясь купить иномарку

Я четал в адной кайфовой книжге, что все тетки завидуют мальчегам, потому что у мальчегов есть мальчековая пиписка!
На этом мои познания о зависти кончаются..
На этом мои познания о зависти кончаются..

Анекдот сегодня по Юмор-FM услышала:
- Ой, девчонки, сегодня прочитала одну интересную книгу и поняла: все мужчины одинаковые..
- Маринка, ты что, учебник по анатомии читала?

Мушыны не могут быть одинаковыми.
И дело не тока в размерах....
Мушын
И дело не тока в размерах....
Мушын

И эта тема плавно переходит в разговор о размерах!!!
Вот она - причина зависти!!!
Может, если удастся выяснить, имеет ли размер значение, мы наконец сможем решить ВСЕ проблемы?

Может, если удастся выяснить, имеет ли размер значение, мы наконец сможем решить ВСЕ проблемы?

Мальчег!!! Ездийте на БААЛШОЙ-ПРИБАЛШОЙ машинке, и Вам никто не будет завидовать.

Мальчег!!! Ездийте на БААЛШОЙ-ПРИБАЛШОЙ машинке, и Вам никто не будет завидовать.Женщена! А вы шутница кажись![]()
![]()

просто у неё хаммер..вот и прикалывается 

Вот честно сказать не задумывался, помойму сроду не возникало мысли завидовать, но в дестве, а вот у него велосипед круче! ))) А помойму , это низко, не стоит кого удостоить такой чести чтобы мы завидовали, а я когда вижу, что у кого то что то лучше, доход, машина, квартира , там жена и т.д. это только повод для собственного роста, сделать так чтобы было еще лучше, помойму, это не зависть немного другое, чувство намного приятнее

"Тебя почитать - так зависть движет миром."
Завидую соседу, потому что у его жены сиськи больше, завидую другу из соседнего подъезда, потому что он ездит на БМВ, а я на Мазде, завидую начальнику, потому что у него мозгов больше, чем у меня, завидую своему коту, потому что у него не жизнь, а сплошная малина, завидую соседской собачке, потому что она любит меня просто так, просто за то что я есть и ничего ей от меня не нужно, кроме маленького кусочка колбасы утром, завидую тем, кто просто прожигает жизнь и не думает над каждым своим шагом, потому что я иногда думаю, ага, и процесс этот труден и ужасно мне не нравицца. Лучше просто жить под солнцем, как подсолнух.
Завидую соседу, потому что у его жены сиськи больше, завидую другу из соседнего подъезда, потому что он ездит на БМВ, а я на Мазде, завидую начальнику, потому что у него мозгов больше, чем у меня, завидую своему коту, потому что у него не жизнь, а сплошная малина, завидую соседской собачке, потому что она любит меня просто так, просто за то что я есть и ничего ей от меня не нужно, кроме маленького кусочка колбасы утром, завидую тем, кто просто прожигает жизнь и не думает над каждым своим шагом, потому что я иногда думаю, ага, и процесс этот труден и ужасно мне не нравицца. Лучше просто жить под солнцем, как подсолнух.
Лучше просто жить под солнцем, как подсолнух.
------------
Или ... конопля
------------
Или ... конопля

МЭдамммммм Вы есчо и растоманка?!!!!!!!!!
(В ужасенаХ)

(В ужасенаХ)

Я не понимаю о чем вы тут говорите, а конопля - очень полезное растение - из него масло вкусное давят и даже полотна ткут. Вот! 

Да, да, конопля во всех видах изюмительно вкусна. Её можно жевать, курить, есть в сыром виде. Попугайчики конопельку то же любят. У меня даже ода конопле есть. А может эта ода не конопле, а гусикам в голове? я не разобрался ишшо. Ик.