Когда будете наряжать дома ёлку?
4682
70
Vivian
А я сегодня утром в новостях видела-что выделили бельше 10млн на украшение центра:))) Появятся светодиодные елочки,снежинки:) И что это такое интересно?:))))) Центр и правда красивый,видели как там все уже украсили еловыми ветками,игрушками и мишурой?
Еще мне понравилась на пл.Ленина подсветка елочек у оперного насыщеным бирюзовым цветом:)
:superng:
а в детстве мама давала нам с братом на растерзание окна и двери дома:)
Мы брали гуашь и разрисовывали их:)
В зале были двухстворчатые двери-на одной рисовали дед мороза,на другой снегурочку. На окнах снежинки,еловые ветки с игрушками. И бумаги резали снежинки и на воду клеили на окна.
а еще давным -давно дождик на ватку крутили в воду макали и в потолок кидали чтобы прили-красота....:улыб:В детстве из цветной бумаги колечки клеили и гирлянды мастерили:)))
А еще красиво взять еловых веток и приклеить на скотч на наличники в зале дверные - как бы венком по периметру аккуратно .и затем украсить как рождественский венок-шарами, лентами, шишками:)))Такая красивущая дверь-вернее вход получается,вообще шикарно,если вход-аркой сделан.
Мы делали венки из веток еловых рождественских:)
Брали шарики и вешали за дождик на люстру,а папа всегда ходил и о них головой задевал и разбивал:)
Очень красиво зеркала украшали дома:)))
Я в этом году на к.мапкса улице толь в Найт толь в Голд обувном салоне если ехать из центра по правую сторону он увидела как зеркало украсили: купили в салоне ткани бусы нити метражом - золотые и яркие синие - и приделали на зеркало как бы дугами,оставили кончики висеть бус, также приделали золотые и синие шары, еще что-то,кому интересно зайдите посмотрите:)))Я хочу так дома сделать:)
Пушок
а у меня в этом году не будет елки.
первый раз в жизни, наверное...
ставить ее некуда да и ваще.. чиво-то тут они неактивно продаются.
в Нске помню на каждом шагу - а тут пока ни одной не встретила..
зато в самом городе украшено больше сотни наверное елок - на всяких больших и маленьких площадях стоят..
и очень много всяких гирлянд и прочих украшений - красиииво.. город просто сверкает всеми цветами радуги..
(я все думаю о том сколько денег в это ввалили)
а еще - все мои милые сердцу елочные игрушки остались там.
тут - ничиво.
купила себе мишуры и звездочек - хоть немножко дом украшу.. потом еще веточек куплю, поставлю в вазу.
Шелест
Ясно)) Но вы ведь большенькие) А нам с Дюшей открытки в самы раз))
А еще я начала делать бижу сама, тащусь - как шланг по асфальту :ха-ха!:
Новинка
Сообщение удалено. Удалил Пушок
Пушок
Кристаллы сваровски и проч ))
Шлёндра
Да классно ))) когда дома все светится!!! да и вообще весь горот светится. Люди все вокруг как то добрее становятся, видно счастье в глазах, вах!! супер, единственный праздник который люблю :superng:
ANARXIA
а в ы будете пускать деньги на ветер в новогоднюю ночь? А?н
Новинка
В прямом или переносном смысле :улыб:Конечно будем! Куча салатов подарков шампанского, но зато максим позитивных эмоций )))) :respect: :pivo:
ANARXIA
Какой недогадливый = я о салютах, феййерверках и бенгальских огнях. :ха-ха!:
Новинка
Незнаю, может быть, бенгальские огни то понятное дело, а вот салютец....леннюсь я )))) друзья скорей всего что нить организуют :хехе:
Новинка
Из чего? Бижутерьку, в смысле?
А я как доваляю свою "Мышь в бусах и с рукодельем", так обязательно сфотаю - и сюда вывешу. Буду как все одержимые каким-нить хобби - те, самашечие, что с горящими глазами суют вам бесконечно свои косорукие поделки, и ждут похвалы, и пропробуй, скажи что плохо. Художника обидеть может каждый..
Серьезно.я вот в жж и всяких сообществах как ни читаю про рукоделие - все друг друга хвалят. ВСЕ!! Никто ругательного слова не скажет! есть очень красивые вещи, но есть и такй хэнд-мейд, что без слез не взглянешь. Но ниже - 33 коммента: "Очаровательно! Прелестно" Как мило! Самобытно!" Елки, да че мило и какое там самобытно, когда самодельные зайцы-мишки-котики перекошены на сто рядов вплоть до неузнаваемости образа?
Интересно просто.. эти деликатные люди, называющие убожество милой самобытностью - это те же самые, что сварятся в других жж и форумах до кровавых мальчиков в глазах?
Шелест
кхм, чей-то мне кажется теперь Новинка не выложит фотку своего одеялка...:улыб:
Zlork
Выложит. У меня два новинкиных одеяла дома живут. И на даче летом.
Шелест
Я для себя, просто жалко денег, которые просят за это в салонах. Ну может близким на подарок.
Меня можно не хвалить)))
Zlork
Выложу, просто еще не готово)))
Vivian
С рациональной точки зрения,
Наряжать Ёлки нужно 1-го Января:
1. Уже первые бесплатно стоят на улице.
2. Те что стоя тна улице, ещё относительно свежие.
3. На них есть остатки дождика, тоже выгода.

А так, как куплю, так и поставлю, балкона то нету....
Vivian
Вчерась поставили - нарядили. купили ящик мандаринов. Пахнет теперь как надо !:улыб:
Мандарины для меня - новогодний фрукт. В остальное время особо не западаю, а тут видно из детства. Тогда мы жили на Дальнем Востоке и на Новый год всегда затаривали магазины китайскими мандаринами. Отец покупал ящик и мы лопали от души... Мандарины были вкусные, пахучие. Каждый был обернут в бумажку заботливыми ручками китайцев... Эх... сейчас уже не то. Или я не тот...
aglow
Эх... сейчас уже не то. Или я не тот...
-----------------------------

Зажрался, батенька! ))

А всего каких то лет 15 назад, русский народ за этих ленивых ипучих неграв доращивал зеленые бананы в валенках и шерстяных платках )
iddqd
да да..
а кто то таскал их из этих валенок и жрал зелеными))
LUCHik
А вот и не правда, я их с подоконника таскал!