Деловой этикет и гарнитура в ухе
6543
93
Пилюля
Я в таких случаях вежливо прошу молодых людей выключить плеер...
я бы послала просящего...не фиг меня ограничивать ежели я тебе не мешаю, в конце концов..воткни беруши в уши!!!

ЗЫ достали меня этикеты всякие последнее время люблю разговаривая с человеком, просто сменить тему или заговорить с другим, а потом спросить, вас это не раздражает? говорят раздражает,ну что поделаешь,нет толерантности,нет терпения..злые все стали
Просто прелесть
я не понял, или у меня глюки,ощущение что сначала мужчина говорил :безум:
Alexus
Ну совсем кодекс чести делового человека потеряли: :1:
1. Строгий деловой костюм.
2. Из ушей и носа все вынуть!
3. Жевачку тоже!!
и.т.д. скучно перечислять старые и вечные заповеди...:улыб:
Просто прелесть
Я в таких случаях вежливо прошу молодых людей выключить плеер...
я бы послала просящего...не фиг меня ограничивать ежели я тебе не мешаю, в конце концов..воткни беруши в уши!!!
А я бы тогда вежливо попросила вас выйти из маршрутки! Потому что мешаете! Монотонный низкочастотный ритм, доносящийся из наушников до ушей всех окружающих пассажиров, да ещё в ограниченном замкнутом пространстве маршрутного такси..
Да Вы, наверное, и не знаете, что это такое! Приезжайте! Вместе проедем по моему маршруту!
Ишь, пошлёт она! Какая прелесть!!!
Пилюля
Пошлет и правильно сделает ... мне лично в маршрутке,такие люди не мешают... Вообще плеер помогает скоротать время ...
Forward
:улыб: И Вы приезжайте! Я Вам продемонстрирую этот звук и посмотрю, сколько минут Вы его выдержите! :улыб:
Пилюля
да слышал:yes.gif: имеем опыт проезда в общественном транспорте ...хы
Forward
:eek:С плеером ездили? Так это Вас я просила выключить плеер? :eek:
Alexus
Мне люди с синей лампочкой в ухе издали инопланетян напоминают: идут, мигают и сами себе что-то тихо говорят.
А если такой рядом со мной оказался, тут главное - уловить, когда он мне что-то говорит, а когда - синей лампочке. :yes.gif:
Пилюля
Интересно, а монотонный низкочастотный ритм от двигателя и от подвески маршрутки не мешает? )))
Пилюля
"С плеером ездили? Так это Вас я просила выключить плеер?"
Позавчера чтоли? Так это была ты? Какой кошмар, а я думал ты добрее: какая-то фурия позавчера меня из маршрутки прямо на ходу выкинула. Едва живой остался.
Таис
Вам поди и самолеты драконов злобных напоминают. Шумят, вопят, летают, пламя изрыгают... ух, злыдни.
Zlork
Вам поди и самолеты драконов злобных напоминают. Шумят, вопят, летают, пламя изрыгают... ух, злыдни.
Самолеты - они красивые, когда далеко в небе... :ха-ха!:

А вот на тему этикета есть у меня один вопрос.
О темных очках.

Вы будете разговаривать с человеком, который не снимает темных очков? Как долго будете разговаривать? И комфортно ли это для вас?
А сами - снимаете ли темные очки, когда подходите к человеку, чтобы поговорить?

Я вот, например, очки снимаю демонстративно, если я настроена на общение.
И, наоборот, демонстративно не снимаю, если хочу поскорей от человека отделаться.
Знакомому, начавшему длинный разговор, могу прямо сказать, что мне неудобно общаться, если я не вижу его глаз.
А у этикета какие "отношения" с темными очками, интересно?
fuks
Ну совсем кодекс чести делового человека потеряли: :1:
1. Строгий деловой костюм.
2. Из ушей и носа все вынуть!
3. Жевачку тоже!!
и.т.д. скучно перечислять старые и вечные заповеди...:улыб:
4. Снять затемненные очки.
5. Снять шапку.
6. Снять перчатки.
7. Снять верхнюю одежду.
8. Нижнюю не снимать.
9. Смотреть на собеседника, переводя взгляд с его глаз на рот.
10. Не смотреть немигая в одну точку, и не бегать глазами, не раздевать собеседницу глазами.
11. Не курить и не пить.
12. Не переберать бумаги.
13. Не ковырять в носу.
14. Все заповеди выучить наизусть.
15. Не обсуждать это, а исполнять.
16. Думать о вечном больше и меньше слушать паршивую музыку, оглянись - жизнь прекрасна!:улыб:
Пилюля
А я бы тогда вежливо попросила вас выйти из маршрутки! Потому что мешаете!
Мешает Вам ехать? :безум:
А вообще, попробуйте сами приобрести плеер и слушать на нем во время поездки на маршрутке, например, классическую музыку, джаз, блюз... Глядишь и забудете про раздражающий фактор сидящих рядом меломанов:улыб:Или Вы заняты в это время чем-то более интересным?
fuks
п.9. запрещается использовать вложенное цитирование
4. Снять затемненные очки.
5. Снять шапку.
По-моему, женщинам допускается оставаться в головном уборе.

А из ушей и носа что вынимать? Пирсинг? :ха-ха!:
Таис
Плохо изучаете заповеди:
13. Не ковырять в носу.
14. Все заповеди выучить наизусть.
15. Не обсуждать это, а исполнять.

В заповедях все есть, и их не обсуждают!
Шапку снимать всем кроме кавказцев.
У них другой деловой этикет, его
лучше не встречать в жизни...:улыб:
Мишель
НПП
гарнитура в ухе - конечно несерьезно,
и вызывает заслуженную критику понтующихся бизнес-дурочек
то ли дело гарнитура в ж**е:улыб:
Morkovkin
вахтеры прокрались в бизнес
violka
Не мешает мне ехать... Вы не понимаете, о чем я?
Если бы звучала музыка, а то только ударные инструменты...Основную мелодию слышит только хозяин плеера!
Когда молодые люди выключают плеер, Вы бы видели лица пассажиров!:улыб: Они не понимали, что их так напрягало в дороге... И дружно вздыхают: Господи, как хорошо стало!
Низкие частоты очень вредны для нервной системы. Не говорю уже о том, что через какое-то время любитель наушников будет плохо слышать..А к старости вообще оглохнет..
Ухи мне его жалко! Ухи!!! :)))
Бедные ухи! :cray-1:
Пилюля
Нет это был не я ... я бы просто внимание не обратил ... на замечание ... а с вашим потходом ... у у меня друга раздражает когда по тел в автобусе разговаривают ... и ниче !!! он замечяний не делает ... просто из транспорта выкидывает :ха-ха!:
Juliy Caesar
хы не знаю :ха-ха!: он кантуженный я иногда боюсь чето у него спрашивать ... вдв так просто не проходить!
Forward
Кантуженные долго не живут... или перо в бочину получит, или на зону загремит... (не гоже на людей бросаться)
Morkovkin
вахтеры прокрались в бизнес
...и к своему несказанному удивлению обнаружили там...опять тех же ПэТэУшников! Которых они не так давно выводили, держа за шкварник, на улицу за курение в общественном туалете родного ПэТэУ :eek:
Morkovkin
"гарнитура в ухе вызывает заслуженную критику, то ли дело гарнитура в ж**е"
Ик. Дааа, гарнитура в ж**е-это сильно. А я то всё гадал, откуда такое странное название гартинуры "голубой зуб"? Видать, сначала блютус начали носить в ж..е, а уж потом ей дали название "голубой зуб".
Он ано как закручено.
Мишель
Как раз история про зубы в труднодоступных местах.
Juliy Caesar
так он на всех не кидается ... хы сам в ораганах теперь работает ... а кидается на тех кто громко по тел говорит ... по настроению ... да и в городе редко бывает все по командировкам :зло:
Forward
теперь мы знаем что в органах работают контуженные десантники :umnik:
aleksT
хы хы хы... как говорил один мой знакомый! я сильно многа знал ... :ха-ха!:
Forward
главно чтоб ни кто не догадался,что я служу в собственной безопасности :ха-ха!:
aleksT
это уже не главное ... многие догадались :help.gif: :ха-ха!:
Forward
:secret: тихо ты, а то всех распугаешь. а мне план делать надо, фамилию друга напомни,
то я что то забыл где записал
aleksT
Молчу, молчу, молчу :help.gif: Ах не хорошо ... такая служба и такая забывчивая ... тоже кантузия ? :ха-ха!:
Forward
хуже...ручка сломалась,бумага кончилась.. :cray-1:

ЗЫ фамилию,брат!фамилию....
aleksT
ЭТо уже за отдельные бабки :спок: ...
aleksT
это уже за отдельные деньги :спок:
Пилюля
Ухи мне его жалко! Ухи!!! ))
Бедные ухи!
От теперь понятно!:хехе:
aleksT
теперь мы знаем что в органах работают контуженные десантники :umnik:
И знаешь еще какой момент... Стал замечать, что с годами в органах начинают работать какие-то сопляки... все в мире относительно же ))
Но вот меня порой бесит, когда ко мне какой-то пацан послеармейского возраста подходит и просит бутылочку пива убрать или если на авто - права показать... Так и хочется ляпнуть - шел бы ты, мальчик, домой... Нельзя - мылиция! :ха-ха!:
Alexus
" Стал замечать, что с годами в органах начинают работать какие-то сопляки...."

"С каждым годом вокруг становится всё больше и больше молодёжи" (с) :улыб:
Мишель
Да да да! Точно! :улыб:
Но есть и плюсы - студентки все такие же симпатичные, а прыщи на носу прошли и деньги в кармане есть :миг:
Alexus
Аха, вот тока ты теперя студенткам неинтересен... папик... (помнишь фильм "АССА"?):миг:
Juliy Caesar
Фильм помню.
На папика токо не похож)) Выгляжу моложе. Вполне проканываю за умного, непрыщавого студента :миг:
Alexus
:ха-ха!: Это фантастика, сынок! (умный, да ещё и не прыщавый студент) :ха-ха!: