На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в таких случаях вежливо прошу молодых людей выключить плеер...я бы послала просящего...не фиг меня ограничивать ежели я тебе не мешаю, в конце концов..воткни беруши в уши!!!
ЗЫ достали меня этикеты всякие последнее время люблю разговаривая с человеком, просто сменить тему или заговорить с другим, а потом спросить, вас это не раздражает? говорят раздражает,ну что поделаешь,нет толерантности,нет терпения..злые все стали
aleksT
древний пользователь
я не понял, или у меня глюки,ощущение что сначала мужчина говорил 

Ну совсем кодекс чести делового человека потеряли: 
1. Строгий деловой костюм.
2. Из ушей и носа все вынуть!
3. Жевачку тоже!!
и.т.д. скучно перечислять старые и вечные заповеди...

3. Жевачку тоже!!
и.т.д. скучно перечислять старые и вечные заповеди...

Пилюля
Томэй ясность
А я бы тогда вежливо попросила вас выйти из маршрутки! Потому что мешаете! Монотонный низкочастотный ритм, доносящийся из наушников до ушей всех окружающих пассажиров, да ещё в ограниченном замкнутом пространстве маршрутного такси..Я в таких случаях вежливо прошу молодых людей выключить плеер...я бы послала просящего...не фиг меня ограничивать ежели я тебе не мешаю, в конце концов..воткни беруши в уши!!!
Да Вы, наверное, и не знаете, что это такое! Приезжайте! Вместе проедем по моему маршруту!
Ишь, пошлёт она! Какая прелесть!!!
Пошлет и правильно сделает ... мне лично в маршрутке,такие люди не мешают... Вообще плеер помогает скоротать время ...

да слышал
имеем опыт проезда в общественном транспорте ...хы

Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
38524
233
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142957
1004
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
220649
1000

Мне люди с синей лампочкой в ухе издали инопланетян напоминают: идут, мигают и сами себе что-то тихо говорят.
А если такой рядом со мной оказался, тут главное - уловить, когда он мне что-то говорит, а когда - синей лампочке.
А если такой рядом со мной оказался, тут главное - уловить, когда он мне что-то говорит, а когда - синей лампочке.

Электроник
guru
Интересно, а монотонный низкочастотный ритм от двигателя и от подвески маршрутки не мешает? )))
"С плеером ездили? Так это Вас я просила выключить плеер?"
Позавчера чтоли? Так это была ты? Какой кошмар, а я думал ты добрее: какая-то фурия позавчера меня из маршрутки прямо на ходу выкинула. Едва живой остался.
Позавчера чтоли? Так это была ты? Какой кошмар, а я думал ты добрее: какая-то фурия позавчера меня из маршрутки прямо на ходу выкинула. Едва живой остался.
Вам поди и самолеты драконов злобных напоминают. Шумят, вопят, летают, пламя изрыгают... ух, злыдни.
Вам поди и самолеты драконов злобных напоминают. Шумят, вопят, летают, пламя изрыгают... ух, злыдни.Самолеты - они красивые, когда далеко в небе...

А вот на тему этикета есть у меня один вопрос.
О темных очках.
Вы будете разговаривать с человеком, который не снимает темных очков? Как долго будете разговаривать? И комфортно ли это для вас?
А сами - снимаете ли темные очки, когда подходите к человеку, чтобы поговорить?
Я вот, например, очки снимаю демонстративно, если я настроена на общение.
И, наоборот, демонстративно не снимаю, если хочу поскорей от человека отделаться.
Знакомому, начавшему длинный разговор, могу прямо сказать, что мне неудобно общаться, если я не вижу его глаз.
А у этикета какие "отношения" с темными очками, интересно?
Ну совсем кодекс чести делового человека потеряли:4. Снять затемненные очки.
3. Жевачку тоже!!
и.т.д. скучно перечислять старые и вечные заповеди...![]()
5. Снять шапку.
6. Снять перчатки.
7. Снять верхнюю одежду.
8. Нижнюю не снимать.
9. Смотреть на собеседника, переводя взгляд с его глаз на рот.
10. Не смотреть немигая в одну точку, и не бегать глазами, не раздевать собеседницу глазами.
11. Не курить и не пить.
12. Не переберать бумаги.
13. Не ковырять в носу.
14. Все заповеди выучить наизусть.
15. Не обсуждать это, а исполнять.
16. Думать о вечном больше и меньше слушать паршивую музыку, оглянись - жизнь прекрасна!

А я бы тогда вежливо попросила вас выйти из маршрутки! Потому что мешаете!Мешает Вам ехать?

А вообще, попробуйте сами приобрести плеер и слушать на нем во время поездки на маршрутке, например, классическую музыку, джаз, блюз... Глядишь и забудете про раздражающий фактор сидящих рядом меломанов

п.9. запрещается использовать вложенное цитированиеПо-моему, женщинам допускается оставаться в головном уборе.
4. Снять затемненные очки.
5. Снять шапку.
А из ушей и носа что вынимать? Пирсинг?

Плохо изучаете заповеди:
13. Не ковырять в носу.
В заповедях все есть, и их не обсуждают!
Шапку снимать всем кроме кавказцев.
У них другой деловой этикет, его
лучше не встречать в жизни...
13. Не ковырять в носу.
В заповедях все есть, и их не обсуждают!
Шапку снимать всем кроме кавказцев.
У них другой деловой этикет, его
лучше не встречать в жизни...

НПП
гарнитура в ухе - конечно несерьезно,
и вызывает заслуженную критику понтующихся бизнес-дурочек
то ли дело гарнитура в ж**е
гарнитура в ухе - конечно несерьезно,
и вызывает заслуженную критику понтующихся бизнес-дурочек
то ли дело гарнитура в ж**е

Не мешает мне ехать... Вы не понимаете, о чем я?
Если бы звучала музыка, а то только ударные инструменты...Основную мелодию слышит только хозяин плеера!
Когда молодые люди выключают плеер, Вы бы видели лица пассажиров!
Они не понимали, что их так напрягало в дороге... И дружно вздыхают: Господи, как хорошо стало!
Низкие частоты очень вредны для нервной системы. Не говорю уже о том, что через какое-то время любитель наушников будет плохо слышать..А к старости вообще оглохнет..
Ухи мне его жалко! Ухи!!! :)))
Бедные ухи!
Если бы звучала музыка, а то только ударные инструменты...Основную мелодию слышит только хозяин плеера!
Когда молодые люди выключают плеер, Вы бы видели лица пассажиров!

Низкие частоты очень вредны для нервной системы. Не говорю уже о том, что через какое-то время любитель наушников будет плохо слышать..А к старости вообще оглохнет..
Ухи мне его жалко! Ухи!!! :)))
Бедные ухи!

Нет это был не я ... я бы просто внимание не обратил ... на замечание ... а с вашим потходом ... у у меня друга раздражает когда по тел в автобусе разговаривают ... и ниче !!! он замечяний не делает ... просто из транспорта выкидывает 

Forward
activist
хы не знаю
он кантуженный я иногда боюсь чето у него спрашивать ... вдв так просто не проходить!

Juliy Caesar
guru
Кантуженные долго не живут... или перо в бочину получит, или на зону загремит... (не гоже на людей бросаться)
вахтеры прокрались в бизнес...и к своему несказанному удивлению обнаружили там...опять тех же ПэТэУшников! Которых они не так давно выводили, держа за шкварник, на улицу за курение в общественном туалете родного ПэТэУ

"гарнитура в ухе вызывает заслуженную критику, то ли дело гарнитура в ж**е"
Ик. Дааа, гарнитура в ж**е-это сильно. А я то всё гадал, откуда такое странное название гартинуры "голубой зуб"? Видать, сначала блютус начали носить в ж..е, а уж потом ей дали название "голубой зуб".
Он ано как закручено.
Ик. Дааа, гарнитура в ж**е-это сильно. А я то всё гадал, откуда такое странное название гартинуры "голубой зуб"? Видать, сначала блютус начали носить в ж..е, а уж потом ей дали название "голубой зуб".
Он ано как закручено.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как раз история про зубы в труднодоступных местах.
Forward
activist
так он на всех не кидается ... хы сам в ораганах теперь работает ... а кидается на тех кто громко по тел говорит ... по настроению ... да и в городе редко бывает все по командировкам 

теперь мы знаем что в органах работают контуженные десантники 

хы хы хы... как говорил один мой знакомый! я сильно многа знал ... 

главно чтоб ни кто не догадался,что я служу в собственной безопасности 

это уже не главное ... многие догадались

то я что то забыл где записал
Молчу, молчу, молчу
Ах не хорошо ... такая служба и такая забывчивая ... тоже кантузия ? 

хуже...ручка сломалась,бумага кончилась.. 
ЗЫ фамилию,брат!фамилию....

ЗЫ фамилию,брат!фамилию....
Ухи мне его жалко! Ухи!!! ))От теперь понятно!
Бедные ухи!

теперь мы знаем что в органах работают контуженные десантникиИ знаешь еще какой момент... Стал замечать, что с годами в органах начинают работать какие-то сопляки... все в мире относительно же ))![]()
Но вот меня порой бесит, когда ко мне какой-то пацан послеармейского возраста подходит и просит бутылочку пива убрать или если на авто - права показать... Так и хочется ляпнуть - шел бы ты, мальчик, домой... Нельзя - мылиция!

" Стал замечать, что с годами в органах начинают работать какие-то сопляки...."
"С каждым годом вокруг становится всё больше и больше молодёжи" (с)
"С каждым годом вокруг становится всё больше и больше молодёжи" (с)

Да да да! Точно! 
Но есть и плюсы - студентки все такие же симпатичные, а прыщи на носу прошли и деньги в кармане есть

Но есть и плюсы - студентки все такие же симпатичные, а прыщи на носу прошли и деньги в кармане есть

Juliy Caesar
guru
Аха, вот тока ты теперя студенткам неинтересен... папик... (помнишь фильм "АССА"?)

Alexus
guru
Фильм помню.
На папика токо не похож)) Выгляжу моложе. Вполне проканываю за умного, непрыщавого студента
На папика токо не похож)) Выгляжу моложе. Вполне проканываю за умного, непрыщавого студента

Juliy Caesar
guru