А я открыла для себя пакет для запекания. Режется любая мясная дрянь, картошка, морковка, лук, всё обильно солится и перчится и слегка (без фанатизма) заливается майонезом. Всё это дело в мешок - и добрый вечер!
а я как - то всё не решаюсь...у меня лежит упаковка пакетов этих ,а мне всё кажется - не получится в них вкусно.
Надо купить пакеты эти. Ни разу не пробовала.
точно он называется "рукав для запекания.для приготовления низкокалорийных блюд"
Блин, девочки вы меня пугаете)) Сначала я испугалась, в какой мешок Стич продукты пихает, теперь это оказывается "рукав"))) Но я девочка храбрая - все равно куплю)) и запеку)
а запекать долго в этом мешке по времени?
Сейчас читают
Дневной дозор.
160702
1005
Для чего Аксель Д заводит топы?
1122
28
Красота и беременность (часть 15)
191875
1000
Начнём с того, что Шлёндра тебе всё наврала: оно так и называется - пакет для запекания, а вовсе никакой ни рукав. Клянусь: в нашем супермаркете эти предметы на разных полках лежат!
Запекать в зависимости от мощности печки: у меня одна стационарная температура - максимальная, поэтому я как удод прыгаю и переключаю регулятор. Получается часа полтора.
Запекать в зависимости от мощности печки: у меня одна стационарная температура - максимальная, поэтому я как удод прыгаю и переключаю регулятор. Получается часа полтора.
ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!
Я с мягкой мебелью.Всё.
Я с мягкой мебелью.Всё.
нп
блин...сижу ....болею...и поговорить не с кем прям....
что ль все работники таки...оторавться не могут?
блин...сижу ....болею...и поговорить не с кем прям....
что ль все работники таки...оторавться не могут?
Хорошо тебе, хочешь - болеешь..
А нам такое не позволительно..
Гыыыыы... Вспомнил, как меня с покалеченной ногой отправили на "больничный":
Утром "сходил" в травму.. Довезли до дома.. Лег на диван, включил телек и тоооолько решил расслабиться и тут звонок с работы - Все погибло без тебя.. Приезжай.. Высылаем за тобой машину.. Будем носить по офису на руках ))))))))))
Вот такой вот был первый и последний больничный на работе )))
А нам такое не позволительно..
Гыыыыы... Вспомнил, как меня с покалеченной ногой отправили на "больничный":
Утром "сходил" в травму.. Довезли до дома.. Лег на диван, включил телек и тоооолько решил расслабиться и тут звонок с работы - Все погибло без тебя.. Приезжай.. Высылаем за тобой машину.. Будем носить по офису на руках ))))))))))
Вот такой вот был первый и последний больничный на работе )))
дык это....я вчера съездила...маленько похрипела-народ построила...сегодня парочку сверок сделала...я тоже сильно не лежу на диване....чего ты?
без меня,понятно,всем кирдык полный
без меня,понятно,всем кирдык полный
я вот тоже сижу... болею... на работе.
и чхаю на них и чхаю!)))..
потому что будут знать, сЦуки, как меня на работу вызывать!!
держись вобщем! ты не одинока..
и чхаю на них и чхаю!)))..
потому что будут знать, сЦуки, как меня на работу вызывать!!
держись вобщем! ты не одинока..
вы чо там лазарет устроили??
ну-ка марш лечиться!
ну-ка марш лечиться!
Эх, если б лазарет... не отпускают меня лечиться - я самая здоровая из всех больных...
нп
прочитала вчера в книжке....один герой собираясь уезжать складывал в дорожную сумку : свои сигары,деловые бумаги и ШАПОКЛЯК.
-Что такое "шапокляк"???(не старушка...и в гугль не заглядывать)
-Какую книжку я щас читаю?(это для особенно умных )
прочитала вчера в книжке....один герой собираясь уезжать складывал в дорожную сумку : свои сигары,деловые бумаги и ШАПОКЛЯК.
-Что такое "шапокляк"???(не старушка...и в гугль не заглядывать)
-Какую книжку я щас читаю?(это для особенно умных )
изыди лучче!!!
(кстати,нисколько не сомневаюсь,что ты на оба вопроса знаешь ответы)....потерпи...не говори
(кстати,нисколько не сомневаюсь,что ты на оба вопроса знаешь ответы)....потерпи...не говори
Он задержался немного внизу, чтобы уложить все своя сигары, кое-какие бумаги, шапокляк, серебряный портсигар, путеводитель Рэффа. (с)
МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЗ на тусовке-за мной!
ПРИЗ на тусовке-за мной!
Да, старушечьего - потому что Шапокляк в такой ходила, как раз в сложенном варианте
Правильные ответы.
Шапокляк-складной цилиндр.
Книга "Сага о Форсайтах" Голсуорси.
Шапокляк-складной цилиндр.
Книга "Сага о Форсайтах" Голсуорси.
))) это ,конечно,хорошо! (приз у меня останется!!)
но и плохо ...почему ?
но и плохо ...почему ?
вот
для Консуэло.
Правда я ухожу.
Вы тут уж посидите одна - пишите что хотите!
для Консуэло.
Правда я ухожу.
Вы тут уж посидите одна - пишите что хотите!
Одной скучновато будет под неусыпным взором зеленых человечков.
Пить надо больше!Тогда с зеленых человечков приколы снимаются влет.
Лан, пошел я на корпоратив пить больше. Правда приколы тут с меня седня снять навряд ли получится уже.
ЗЫ и не забывайте про андронный коллайдер!
ЗЫ и не забывайте про андронный коллайдер!
А если я из непьющих ?Ну или но с ? Тогда как ?
Консуэло...и ЭТОТ пошёл!
Всё...ты и без зелёных человечков даже!
Дерзай.
Всё...ты и без зелёных человечков даже!
Дерзай.
Приколы не буду снимать , обещаю .Ничего другого не обещаю
Аха ...типа даешь пятьдесят топов с новым годом , чтобы для каждого БЗ-ника по одному.
нп
ну и где все?
а говорили рабочий день...рабочий день.
Да в рабочий день вы все на БЗ пропадаете.
Или пьёте все??? На работе...ужОс!
ну и где все?
а говорили рабочий день...рабочий день.
Да в рабочий день вы все на БЗ пропадаете.
Или пьёте все??? На работе...ужОс!
Я один не пью. Все вокруг уже !
А я на машине
А работать неохота. Но надо. Еще с часок, можт другой...
А я на машине
А работать неохота. Но надо. Еще с часок, можт другой...
да...ещё ж 55 сообщений надо нафлудить...тут уж не до питья!
А для меня это тяжкий труд !
Тем более, что вчера был корпоратив. Хоть не увлекался, но не выспался... Флудить неохота...
Ничего не охота. Хочется спать, спать и спать...
А самое ужасное - 31 в 5 утра прилетает подруга жены и поганая совесть не позволяет не встретить ее... Мало того. что неожиданным приездом скомкала планы на каникуля, так исчо и невыспанным придется встречать НГ. В возможность поспать днем как-то не верится....
Тем более, что вчера был корпоратив. Хоть не увлекался, но не выспался... Флудить неохота...
Ничего не охота. Хочется спать, спать и спать...
А самое ужасное - 31 в 5 утра прилетает подруга жены и поганая совесть не позволяет не встретить ее... Мало того. что неожиданным приездом скомкала планы на каникуля, так исчо и невыспанным придется встречать НГ. В возможность поспать днем как-то не верится....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты загадай на НГ, чтобы вылет задержали. Часиков на 36
Zlork
Sorry but...
Кхм, если подруга красивая, то совесть в весьма выгодном положении
))) я купила 17 подарочков. 6 маленьких и 11 больших. Вопрос: кому достанутся маленькие подаочки и какой прекрасной милочке подарятся 11 подарков? Конечно, 11 подарочков будут вручены Гуимпленке.
Маньиачка однако!!!!!!!!!!! Причём с примесью...самолюбования...хотя...если есть чем..то почему б не полюбоваца...а так...........:(:(
Наташ.. ну давай: малибу,пинаколада, бехеревка, бейлиз.
водка абсент коньяк мартини шампанское.
Давай, изобретатель, крути свою машину(с)
водка абсент коньяк мартини шампанское.
Давай, изобретатель, крути свою машину(с)
а мне книгу дали с коктейлями (только стремную какую-то), но учитывая количество спиртного в моем доме - перепробуем все
ладно-ладно )))) буду тобой любоваться, вычеркивай меня из маньячек с примесью