а чего там сложного та, в мужской психологии? С самого рождения одно и тоже - пожрать, титьку посасать, поспать да поиграться, потом поарать.... и по кругу
Не, ну там еще по мере роста нужно иногда титьку бутылочкой заменять...
к бутылочке с детства приучен, говорят еще в детстве нажирался так что обратно перло )))))
Девочку я знаю как развивать,а мальчика,помимо безумной любви надо тоже развивать.Я конечно на скрипке его не отправлю играть,а вот спорт и прочее:)))
Мужик и Злорк. расскажите,как вас воспитали а?
Чтобы у меня такие же балдоськи не получились?
Чтобы у меня такие же балдоськи не получились?
как как - по дефченкам с ним ходить, к пиву приучать - шоб норму знал, да ерунда, научишся.
Сейчас читают
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
118283
172
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
303005
999
Когда мне будет .... много лет...
312961
1000
не, ты подумай, всетаки для начала мужика заведи, а уж потом дефачку
Мужика завести?
Мужик?! А расскажи, как тебя завести?
Мужик?! А расскажи, как тебя завести?
Я не знаю как Мужика, но обычного мужика заводят борщ и котлеты... ну и женщина немного.
Бощ и котлеты я не умею, значит вся надежда только на себя!
*Вычеркнул из списка*
Какого списка, спрашиваешь? Да я то откуда знаю. Это Таша знает, она меня вычеркивала.
Какого списка, спрашиваешь? Да я то откуда знаю. Это Таша знает, она меня вычеркивала.
да приглашай почаще - сам и заведется)
Ну, я же тебе объясняла: из плохого списка я тебя вычеркнула, еле спасти успела, а ты всё никак не запомнишь...
"Да я это... гулял ... гулял.." (с) Жил был пес.
С полки упал - тут помню - тут не помню. вот такая вот ромашка.
С полки упал - тут помню - тут не помню. вот такая вот ромашка.
Что ж ты по полкам-то гуляешь? Земли тебе мало... уже и заговариваться стал...
Пушок, Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!:-)
Будь я лет на триста моложе, я точно влюбился бы и женился на Вас не раздумывая!:)
Если Вы, конечно, и в жизни такая как здесь.
А борщи, котлеты это мелочи, я триста лет назад и сам умел делать прекрасные борщи:-)
Будь я лет на триста моложе, я точно влюбился бы и женился на Вас не раздумывая!:)
Если Вы, конечно, и в жизни такая как здесь.
А борщи, котлеты это мелочи, я триста лет назад и сам умел делать прекрасные борщи:-)
Дорогой Дедушка Мороз!
Я очень хочу, чтобы ты подарил каждому в наступающем году немножко больше сил, любви и терпения, чтобы каждый из нас мог быть так же добр друг к другу, как и ты добр к нам.
Спасибо тебе большое.
Я очень хочу, чтобы ты подарил каждому в наступающем году немножко больше сил, любви и терпения, чтобы каждый из нас мог быть так же добр друг к другу, как и ты добр к нам.
Спасибо тебе большое.
а чего там сложного та, в мужской психологии? С самого рождения одно и тоже - пожрать, титьку посасать, поспать да поиграться, потом поарать.... и по кругуИстину глаголешь!
Да и в мужчинах никакой загадки не остается, когда видишь, откуда они берутся, откуда "произрастают"...
Когда, так сказать, своими руками... ну может не руками.
Frost_For_ever
activist
НПП
Здравствуй Дедушка Мороз, я был в этом году хорошим мальчиком, во всяком случае пока я помнил кем был, поэтому пап ты не серчай ежли я тебя тревожил иногда, брал подарки раньше времяни, но к новому году все верну чесно слово.
А пожелать я хочу чтоб ты сильно в начную смену с 31 на 1 не перерабатывал и подарки дорил только хорошим, действительно хорошим мальчикам и девочкам,а то все только себе да для себя желают и некто о старичке не позаботится, кстати незабудь скинуть СМСкой список плохих девочек :
Здравствуй Дедушка Мороз, я был в этом году хорошим мальчиком, во всяком случае пока я помнил кем был, поэтому пап ты не серчай ежли я тебя тревожил иногда, брал подарки раньше времяни, но к новому году все верну чесно слово.
А пожелать я хочу чтоб ты сильно в начную смену с 31 на 1 не перерабатывал и подарки дорил только хорошим, действительно хорошим мальчикам и девочкам,а то все только себе да для себя желают и некто о старичке не позаботится, кстати незабудь скинуть СМСкой список плохих девочек :
Уважаемый дед мороз!
Собираюсь сделаться очень плохой девочкой, буквально не сегодня, так завтра. Поэтому не вздумай дарить мне подарков
Правда, если можешь, подари мне хотя бы чуток доброты, а то у меня она закончилась и мне без нее очень плохо
Собираюсь сделаться очень плохой девочкой, буквально не сегодня, так завтра. Поэтому не вздумай дарить мне подарков
Правда, если можешь, подари мне хотя бы чуток доброты, а то у меня она закончилась и мне без нее очень плохо
"А ты Фатима съешь апельсин" (с) музыкальная сказка Али-Баба и 40 разбойников