Список хороших мальчиков и девочек!
15247
164
Шлёндра
О, точно, Стича уже на подходе :-)
stich
да
мне стыдно даже иногда, что я так быстро
но редко
Шлёндра
А я и не иду никуда сегодня. С Ришой поругался по поводу "соответствия внешнего вида и статуса магазина", Мужик что-то пиво пить не хочет. Так что домой сразу же после работы. Штопор твой у меня в сумке болтается.
Шелест
стыдно редко
прям почти никогда )))
Ech_Aleks
я вас как почитала, как вы разбирались с этим магазинлом, та кэто удивительно, что вы еще не забыли как дышать надо.
Шелест
Что я как то не так дышал??? Да наверно и на дыхание будут при входе тестировать :secret:
Ech_Aleks
и правильно...чё пить то пиво
лучче провести вечер в лоне семьи

А с Гуней ты не поругался, а вы разошлись в мнении по непринципиальному вопросу. )))
Шлёндра
А еще лучше провести вечер в лоне и при этом пить пиво!!!:улыб:
И вотку...
Шелест
Значит можно спокойно чеснок и лук по вечерам есть :). Хоть успокоили. Правда я так по этим "бутикам" не хожу, но носки у меня не дырявые и чистые.
Шелест
Он же верблюд??? Запасается значит на сухой период :улыб:
Camel
Алкоголь имелся в виду.
Пушок
я хреновая девочка.
а мальчик из меня вообще никакой:хммм:
Шелест
Я понял, что не газировку, но ПАЧИМУ!!!! :eek:
Camel
потому что ты все время пишешь, что ты с похмелья.
Шелест
Но это же не мешает мне писАть!!!
К тому же с похмелья я не всегда, а только лишь регулярно...
Пушок
позвольте, а как быть с плохими мальчиками и девочками? они что - совсем-совсем без подарков?

это неправильно - хотя бы потому, что они ж тогда совсем испортятся )) будут завидовать хорошим и воровать у них надаренное...

Дедушка Мороз! :смущ:
я знаю, ты добрый старикан, хоть и с причудами... и, честно признаюсь, мое поведение в этом году было очень далеким от идеального...
и все же - подари подарки и плохим детишкам тоже!
быть может один маленький подарок от деда с белой бородой в красном тулупе заставит их поверить в чудо и они станут хорошими и больше не будут кидаться в родителей заботливо приготовленной кашей ))
Девочка
напомните мне вечером, я с домашнего компа покажу, из какой сосульки...
а, от нашла
вот из этой сосульки, наверное
Ech_Aleks
да я вообще плохая девочка, особеннов этом году: я научилась говорить плохие слова типа оппа, я научилась выводить модераторов из себя (до бана меня от бессилия), я называю мужчин козлами и даже знаю, как выглядит мужской детородный орган...
о как! как ты демаешь, Дед Мороз меня не накажет?
Девочка
наиборот
ДМ будет доволен...Девочка становится взрослой!