Список плохих мальчиков и девочек!
4397
76
А в этом топе будем помещать плохих мальчиков и девочек. Те,кто попадет в этот список лишаются подарка от деда Мороза...
Бойтесь!:улыб:
Пушок
Плохих МАЛЬЧИКОВ и ДЕВОЧЕК не бывает по определению. Если они плохие ,то тогда уже разнузданные тёти и дяди :eek:
Пушок
Дорогой дедушка Мороз! В этом году я был плохим мальчиком. Очень плохим. Я знаю, что плохим мальчикам ты даешь уголь вместо подарков. Пришли мне пожулуйста 3т, а то достал уже этот рост цен, а сибирская зима обещает быть холодной.
Bad Boy Zlork
Пушок
1. Вадик-мой сотрудник.
Нас угостили куском торта - он его съел втихушку пока я бегала болтала в соседнюю фирму. :улыб:
Zlork
Блииннн, кто попадает в этот список вообще же лишается подарка от деда Мороза!!!! :eek:
Ты что!
Не видать тебе угля-отморозишь попу, воооо даешь....
Быстро удаляй признание что ты мальчиш-плохишь!:улыб:
Пушок
Наоборот, он для вас услугу совершил - сохранил вашу талию в целости и сохранности и спас вас от лишних углеводов.
Неблагодарная вы!
Пушок
Алёнка - плохая девочка ,ябедничает на своих сотрудников!

Дед мороз ,выпиши ей 20 стандартов активированного угля, чтоб вывести из нее всю без остатка плохишесть.
yxx
Вы что как эти? я прошу мужа и ребенка,а вы перекрикиваете и кричите Дедусику Морозу чтоб диарею на меня наслал...
С такой напастью мужчины ко мне на километр не подойдут...:улыб:
Все, реальный пацан Злорк, недобропорядочный Уххх, и мальчикоделатель Мужик поступают в мое распоряжение - лечить напасть накарканную и ребенка делать. Сразу говорю-зачатие непорочное!!!
Алименты со всех троих! Плюс список потенциальных хасбендов -холостых друзей,сотрудников, знакомых, родственников с номерами телефонов, фотками, численными характеристиками (рост/вес/дч/тч/ку/рд/пк)
З.Ы. дч - длина ч...
тч- толщина ч...
ку-количество ума
рд-размер доходов
пк-площадь квартиры
:superng:
Хаппи Нью Иар , Бойз! :ха-ха!:
Пушок
Дед, ты видел да?! Девки чего вытворяют! ХЫ, непорочное, у меня имя конечно переводится с еврейского как "подобен богу", но так подтасовывать факты я не умею.
Пушок
Судя по всему ,у вас очень солидный опыт работы на заводе по производству губозакаточных машинок.
Вы там кем работали? Замом по сбыту?
yxx
Ныы, оно разроботчик *пытаясь отодрать машинку от губы*
yxx
Все,я с Вами не играю, забирайте свои игрушки! :ха-ха!:
Пушок
Ухху и Злорку:
Мальчики, а Вам не организовать сольные юмористические концерты по детским садикам?
Давайте: штаны на лямочках и вперед фестивалить? Устроим утренник на горшочках?:улыб:
Пушок
А зачем то так далеко ходить, по мне так и тут как раз хорошо.
Zlork
Уже фестивалишь?
Тааак, занимаем места на горшочках!!!
Эх...где мой детский (достаю из закромов) - с корабликом на волнах зелененький, а у тебя какой был в детстве? Принес? :ха-ха!:
Пушок
Хм, а тут разве не детский садик? По-моему он самый!
Ну найдите хотя бы штук десять отличий?
yxx
1. дч
2.тч
3. третий размер груди
Вот,сейчас еще придумаю!:улыб:
yxx
нп.
че этому пушку здесь надо? че она привязалась со своими списками? *затосковала*
GuimpLena
Да какая-то тиотенька либо из домоуправления по поводу ремонта внутриквартальных проездов, либо агитирует за кандидата в презикденты.
Кто еще может со списками-то носиться?
GuimpLena
:cray-1:
Я вообще просто попросила у деда Мороза семью, мне тут напорочили в ответ: диарею, карьеру зама по сбыту губозакаталок, карьеру тетеньки-сборщика подписей...
yxx
Смотря с какими с писками.
Пушок
Подождите, пожалуйста, а чего это Вы семью просить у БЗшного деда мороза придумали? Идите себе на свадемный форум и тамошнего деда раскошеливайте
GuimpLena
Лена, у меня свадебный форум заблокирован-давно еще смотрела фотки со свадеб -много трафика истратила и его перекрыли :cray-1:
Попроси там за меня,а?:улыб:
Пушок
Да вы чьих всё ж будете, белая, пушистая, хорошая и перекрытая?
yxx
Мож тутошняя? в раннем детстве от стаи одбившаяся, а теперь нашедшаяся? (это все Гуимплена виноватая со своими мыльными сценариями)
yxx
Админ заблокировал, фильтр на трафик инспекторе установил-флажок поставил и все на этой ссылке моей.
Точняк!
2.Андрей- наш админ -заблокировал мне Свадебный форум, Красота, Туризм и путешествия! -фигушки ему,а не подарок! :superng:
Пушок
Ну видимо, заслужили.
А может ,как раз то ,что заблокировал и есть подарок?
И его вам благодарить надо лютой любовью?
Хоть домашними делами займётесь:миг:
yxx
Домашними делами? :ха-ха!:
Думаете у меня дома личный админ? :ха-ха!:
Блокирует все,чтобы время полы было помыть?
Да фоток много посмотрела:)
Я когда пришла работать у нас на весь офис в месяц уходило 200МБ всего, ну мы по незнанию с одной девочкой выкачали Гиг га неделю,вот и тогда забанили ВСЕ, куда мы лазили и этот Гиг выкачали!:хммм:
Пушок
Так вы не из дома?
Ну тогда рабочими делами.
Работа-то поди давно уже в лес убежала ,ага?
yxx
Да нет, помните рекламу,что женщина успевает несколько дел одновременно.
Я сейчас руками печатаю, а в ухе плечом трубку зажала и клиента консультирую:)
Пушок
Я не понял, ты шоли развелась уже??? :eek:
Пушок
А! Ты забыла шо взамуж вышла... А как муж к этому отнёсся? К твоим поискам ему замены?
Juliy Caesar
Я блондинка!
:)Муж объелся груш, давно если что!
Пушок
Милый Дедушко Морос!!
в этом году я была очень... очень плохой и гадкой девАчкой)..
надеюсь, что ты придешь ко мне в ночь под Новый Год и отшлепаешь меня по попке).. хотя ты знаешь... я была настолько гадкой, что мне не помешала бы хорошая порка :wub1.gif:

пысы: наручники можешь не брать.. у меня есть)
LUCHik
Лучик,а ты знаешь,что деду 200лет и приходит с посохом?Как даст по попе!
Дед Мороз не атлет 30-ти летний:улыб:Не спутала?
Пушок
Вы знаете, каждый имеет такого Деда Мороза, какого заслуживает *задумчиво*
Пушок
это у Вас такой.. мой моложе))
LUCHik
я хорошо роль сыграю, какчественно! Не сумлевайся :dedmoroz:
Мужик
Да никто и не сумневается... тока она с кузнецом придёт. :спок:
Пушок
Неее, он Дед Отмороз!
-----------------
А может, Death Мороз?
Juliy Caesar
а зачем ей идти?
она дедушку Мороса к себе звала :злорадство:
Джули
Ну дык я и предупреждаю Мужика, шо ему сперва кузнеца одолеть придётся, если он вздумает припереться к ней... :ха-ха!: