Пушок
guru
А в этом топе будем помещать плохих мальчиков и девочек. Те,кто попадет в этот список лишаются подарка от деда Мороза...
Бойтесь!
Бойтесь!
Плохих МАЛЬЧИКОВ и ДЕВОЧЕК не бывает по определению. Если они плохие ,то тогда уже разнузданные тёти и дяди
Дорогой дедушка Мороз! В этом году я был плохим мальчиком. Очень плохим. Я знаю, что плохим мальчикам ты даешь уголь вместо подарков. Пришли мне пожулуйста 3т, а то достал уже этот рост цен, а сибирская зима обещает быть холодной.
Bad Boy Zlork
Bad Boy Zlork
1. Вадик-мой сотрудник.
Нас угостили куском торта - он его съел втихушку пока я бегала болтала в соседнюю фирму.
Нас угостили куском торта - он его съел втихушку пока я бегала болтала в соседнюю фирму.
Блииннн, кто попадает в этот список вообще же лишается подарка от деда Мороза!!!!
Ты что!
Не видать тебе угля-отморозишь попу, воооо даешь....
Быстро удаляй признание что ты мальчиш-плохишь!
Ты что!
Не видать тебе угля-отморозишь попу, воооо даешь....
Быстро удаляй признание что ты мальчиш-плохишь!
Наоборот, он для вас услугу совершил - сохранил вашу талию в целости и сохранности и спас вас от лишних углеводов.
Неблагодарная вы!
Неблагодарная вы!
Алёнка - плохая девочка ,ябедничает на своих сотрудников!
Дед мороз ,выпиши ей 20 стандартов активированного угля, чтоб вывести из нее всю без остатка плохишесть.
Дед мороз ,выпиши ей 20 стандартов активированного угля, чтоб вывести из нее всю без остатка плохишесть.
Сейчас читают
А кто эти мифические 62% ?
49242
140
Легализация проституции
49193
385
Хочется дурой набитою стать
9372
105
Вы что как эти? я прошу мужа и ребенка,а вы перекрикиваете и кричите Дедусику Морозу чтоб диарею на меня наслал...
С такой напастью мужчины ко мне на километр не подойдут...
Все, реальный пацан Злорк, недобропорядочный Уххх, и мальчикоделатель Мужик поступают в мое распоряжение - лечить напасть накарканную и ребенка делать. Сразу говорю-зачатие непорочное!!!
Алименты со всех троих! Плюс список потенциальных хасбендов -холостых друзей,сотрудников, знакомых, родственников с номерами телефонов, фотками, численными характеристиками (рост/вес/дч/тч/ку/рд/пк)
З.Ы. дч - длина ч...
тч- толщина ч...
ку-количество ума
рд-размер доходов
пк-площадь квартиры
Хаппи Нью Иар , Бойз!
С такой напастью мужчины ко мне на километр не подойдут...
Все, реальный пацан Злорк, недобропорядочный Уххх, и мальчикоделатель Мужик поступают в мое распоряжение - лечить напасть накарканную и ребенка делать. Сразу говорю-зачатие непорочное!!!
Алименты со всех троих! Плюс список потенциальных хасбендов -холостых друзей,сотрудников, знакомых, родственников с номерами телефонов, фотками, численными характеристиками (рост/вес/дч/тч/ку/рд/пк)
З.Ы. дч - длина ч...
тч- толщина ч...
ку-количество ума
рд-размер доходов
пк-площадь квартиры
Хаппи Нью Иар , Бойз!
Дед, ты видел да?! Девки чего вытворяют! ХЫ, непорочное, у меня имя конечно переводится с еврейского как "подобен богу", но так подтасовывать факты я не умею.
Судя по всему ,у вас очень солидный опыт работы на заводе по производству губозакаточных машинок.
Вы там кем работали? Замом по сбыту?
Вы там кем работали? Замом по сбыту?
Ныы, оно разроботчик *пытаясь отодрать машинку от губы*
Все,я с Вами не играю, забирайте свои игрушки!
Ухху и Злорку:
Мальчики, а Вам не организовать сольные юмористические концерты по детским садикам?
Давайте: штаны на лямочках и вперед фестивалить? Устроим утренник на горшочках?
Мальчики, а Вам не организовать сольные юмористические концерты по детским садикам?
Давайте: штаны на лямочках и вперед фестивалить? Устроим утренник на горшочках?
А зачем то так далеко ходить, по мне так и тут как раз хорошо.
Уже фестивалишь?
Тааак, занимаем места на горшочках!!!
Эх...где мой детский (достаю из закромов) - с корабликом на волнах зелененький, а у тебя какой был в детстве? Принес?
Тааак, занимаем места на горшочках!!!
Эх...где мой детский (достаю из закромов) - с корабликом на волнах зелененький, а у тебя какой был в детстве? Принес?
Хм, а тут разве не детский садик? По-моему он самый!
Ну найдите хотя бы штук десять отличий?
Ну найдите хотя бы штук десять отличий?
1. дч
2.тч
3. третий размер груди
Вот,сейчас еще придумаю!
2.тч
3. третий размер груди
Вот,сейчас еще придумаю!
нп.
че этому пушку здесь надо? че она привязалась со своими списками? *затосковала*
че этому пушку здесь надо? че она привязалась со своими списками? *затосковала*
Да какая-то тиотенька либо из домоуправления по поводу ремонта внутриквартальных проездов, либо агитирует за кандидата в презикденты.
Кто еще может со списками-то носиться?
Кто еще может со списками-то носиться?
Я вообще просто попросила у деда Мороза семью, мне тут напорочили в ответ: диарею, карьеру зама по сбыту губозакаталок, карьеру тетеньки-сборщика подписей...
Подождите, пожалуйста, а чего это Вы семью просить у БЗшного деда мороза придумали? Идите себе на свадемный форум и тамошнего деда раскошеливайте
Лена, у меня свадебный форум заблокирован-давно еще смотрела фотки со свадеб -много трафика истратила и его перекрыли
Попроси там за меня,а?
Попроси там за меня,а?
Да вы чьих всё ж будете, белая, пушистая, хорошая и перекрытая?
Мож тутошняя? в раннем детстве от стаи одбившаяся, а теперь нашедшаяся? (это все Гуимплена виноватая со своими мыльными сценариями)
Админ заблокировал, фильтр на трафик инспекторе установил-флажок поставил и все на этой ссылке моей.
Точняк!
2.Андрей- наш админ -заблокировал мне Свадебный форум, Красота, Туризм и путешествия! -фигушки ему,а не подарок!
Точняк!
2.Андрей- наш админ -заблокировал мне Свадебный форум, Красота, Туризм и путешествия! -фигушки ему,а не подарок!
Ну видимо, заслужили.
А может ,как раз то ,что заблокировал и есть подарок?
И его вам благодарить надо лютой любовью?
Хоть домашними делами займётесь
А может ,как раз то ,что заблокировал и есть подарок?
И его вам благодарить надо лютой любовью?
Хоть домашними делами займётесь
Домашними делами?
Думаете у меня дома личный админ?
Блокирует все,чтобы время полы было помыть?
Да фоток много посмотрела:)
Я когда пришла работать у нас на весь офис в месяц уходило 200МБ всего, ну мы по незнанию с одной девочкой выкачали Гиг га неделю,вот и тогда забанили ВСЕ, куда мы лазили и этот Гиг выкачали!
Думаете у меня дома личный админ?
Блокирует все,чтобы время полы было помыть?
Да фоток много посмотрела:)
Я когда пришла работать у нас на весь офис в месяц уходило 200МБ всего, ну мы по незнанию с одной девочкой выкачали Гиг га неделю,вот и тогда забанили ВСЕ, куда мы лазили и этот Гиг выкачали!
Так вы не из дома?
Ну тогда рабочими делами.
Работа-то поди давно уже в лес убежала ,ага?
Ну тогда рабочими делами.
Работа-то поди давно уже в лес убежала ,ага?
Да нет, помните рекламу,что женщина успевает несколько дел одновременно.
Я сейчас руками печатаю, а в ухе плечом трубку зажала и клиента консультирую:)
Я сейчас руками печатаю, а в ухе плечом трубку зажала и клиента консультирую:)
Juliy Caesar
guru
Я не понял, ты шоли развелась уже???
Juliy Caesar
guru
А! Ты забыла шо взамуж вышла... А как муж к этому отнёсся? К твоим поискам ему замены?
Пушок
guru
Я блондинка!
:)Муж объелся груш, давно если что!
:)Муж объелся груш, давно если что!
Милый Дедушко Морос!!
в этом году я была очень... очень плохой и гадкой девАчкой)..
надеюсь, что ты придешь ко мне в ночь под Новый Год и отшлепаешь меня по попке).. хотя ты знаешь... я была настолько гадкой, что мне не помешала бы хорошая порка
пысы: наручники можешь не брать.. у меня есть)
в этом году я была очень... очень плохой и гадкой девАчкой)..
надеюсь, что ты придешь ко мне в ночь под Новый Год и отшлепаешь меня по попке).. хотя ты знаешь... я была настолько гадкой, что мне не помешала бы хорошая порка
пысы: наручники можешь не брать.. у меня есть)
Лучик,а ты знаешь,что деду 200лет и приходит с посохом?Как даст по попе!
Дед Мороз не атлет 30-ти летнийНе спутала?
Дед Мороз не атлет 30-ти летнийНе спутала?
Вы знаете, каждый имеет такого Деда Мороза, какого заслуживает *задумчиво*
я хорошо роль сыграю, какчественно! Не сумлевайся
Juliy Caesar
guru
Да никто и не сумневается... тока она с кузнецом придёт.
Неее, он Дед Отмороз!
-----------------
А может, Death Мороз?
-----------------
А может, Death Мороз?
Джули
Главная кошка НГС
а зачем ей идти?
она дедушку Мороса к себе звала
она дедушку Мороса к себе звала
Juliy Caesar
guru
Ну дык я и предупреждаю Мужика, шо ему сперва кузнеца одолеть придётся, если он вздумает припереться к ней...