если б тебя непорядочной обозвали, ты б не так взвилась..
а чё пробовать - то?
я не сильно и порядочная,а по некоторым меркам и вовсе не порядочная ))),но вот сильно замаскировалась....
я не сильно и порядочная,а по некоторым меркам и вовсе не порядочная ))),но вот сильно замаскировалась....
Как в каком-то юмористическом тексте недавно попалось - способности к маскировке такие, что приняли в армию сразу полковником по обеспечению маскировочными принадлежностями - или что-то в таком духе

во...во...сама себя уже боюсь...со своими способностями )))
А у меня вот небольшое расстройство - не смог отправить жене денег. На платье, заметьте!
То ли не судьба, то ли что другое...
То ли не судьба, то ли что другое...

Себя надо не бояться, себя надо уважать

то ли денег нет..*подсказывает тихоннько*
Сейчас читают
стресс длиною в год
48406
339
Обо всем понемногу. (часть 2)
290745
1000
красота и материнство (часть 26)
171528
1000
не надо ей новое платье...ей старое надеть не с чем...мучается прям девчонка
тьху три раза. и хорошо, что не поняли. пусть будут.
у меня вот прям неразрешимая проблема есть.. если я не могу в 1000й раз слушать с деточкиного телефона подростковую хрень - то че надо делать. Варианты выкинуть мобилку и сдать ребенка в детдом не рассматриваются.
у меня вот прям неразрешимая проблема есть.. если я не могу в 1000й раз слушать с деточкиного телефона подростковую хрень - то че надо делать. Варианты выкинуть мобилку и сдать ребенка в детдом не рассматриваются.
не поняла....говорилка что ль какая???
ПЕСТНЯ! Я только от непары-непары, вот такая у нас ст обой заапара-запара избавилась.. тепрь я слушай какую-то женю отрадную, дуру, наверняка
"Ухади. дверь закрой, у меня теперь другой. мгне не нужен больше твой номер в книжке записной!"
"Ухади. дверь закрой, у меня теперь другой. мгне не нужен больше твой номер в книжке записной!"
Надо переспросить в 1001й раз... у меня такая же фигня - регулярно с разных номеров и телефонов очень невразумительно слышно

отключи.в чём проблемма - то?
давай я отключу...я сильно умею.)))
давай я отключу...я сильно умею.)))
че перспросить-то? Она рядом в квартире болтается. Но везде с телефоном - в ванную, туалет, кухню и детскую. А из телефона играет женя отрадная. А мне слышно. И раздражаюсь.
Дольльличкаааа!!!!!!!!!!!
Помоги,Христа ради!
Аватарки надо поменять,а ненужные убрать...только на тебя надежда.
Меня Алина вчера к админам отправляла - я не пошла.
Тебя решила ждать.
Помоги,Христа ради!
Аватарки надо поменять,а ненужные убрать...только на тебя надежда.
Меня Алина вчера к админам отправляла - я не пошла.
Тебя решила ждать.
ага..жди-жди.. я ее один раз просила аватарк унайти она мне каких-то ужасных птиц подсовывала..
Был один добрый человек на всем бз, макбернс, предлагал мне ассоль с чОрными парусами.. и тот спекся..
Был один добрый человек на всем бз, макбернс, предлагал мне ассоль с чОрными парусами.. и тот спекся..
пардон, туплю, как обычно 
ну тогда остается тока мп3 плеер и наушники на НГ подарить. наверное

ну тогда остается тока мп3 плеер и наушники на НГ подарить. наверное

надо мне песню молодежную такую найти. разве ж я не молодежь?
А какую бы хотелось? А то я тут задумался, что и мне моя поднадоела... экспериментирую немного...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А из Оперы поди на БЗ сидите, Наталь Пална? Потому у вас и показываются старые картинки. Хотя все остальные вполне себе могут в это время новые аватарки ваши видеть.
Поставьте сейчас какую-нибудь.
Поставьте сейчас какую-нибудь.
Шлёндра
grandmother
из Оперы,милая...из Оперы
щас поставлю
щас поставлю
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зеленый шарик.
Шлёндра
grandmother
это понятно
а пусть только он один будет,а предыдущие аватары не мелькают....сможешь???)))))))))
а пусть только он один будет,а предыдущие аватары не мелькают....сможешь???)))))))))