Нуууу.. если у них зубы не кучерявые, то к якуткам я нормально отношусь.
Ну вы же умная? Значит я прав.
P.S. Очепятка вышла. Не специально. Не злисся?
P.S. Очепятка вышла. Не специально. Не злисся?
я бы рассказала, какой у якутов ум, боюсь забанят
Якуты очень умные. Если им давать хорошее образование, то мозгов у них очень много! Глупые они от дикой жизни.
Сейчас читают
Что это? Игра. NF
2022
19
Чем отличается койка от кровати?
8923
35
Сумасшедшие мамаши на "Бешеных знакомствах"
9831
113
вот интересно - он левый или правый?
Где интересно вы со всеми нациями наобщались
а какая разница? главное красивый, вот бы ещё ногу увидеть,хотя бы одну
Обычно лево и право девушки путают. Вы девушка?
Velimiroff
member
Вообще-то больше всего это похоже на шоколадный глаз.
для тебя, кыса, я буду кем угодно
Ладно, завтра ноги поищу. Вам левую или правую?
aleksT
древний пользователь
буйная у тебя фантазия
завтра ноги поищу
----------------
так вы их потеряли?
----------------
так вы их потеряли?
Ofeelya
guru
Я шоколада много ем, вон, из глаз уже лезет.
Velimiroff
member
Хотя если исходить из того, что в этом шоколадном глазе что-то блестит, а совершенно недавно была статья про то, где сейчас умудряются присобачивать различные украшения, я все-таки настаиваю на своей первоначальной версии.
Тогда, может вы для меня кошечкой будете
можно и кошечкой
но лучше - диким котом!
но лучше - диким котом!
Velimiroff
member
А почему именно ноги?
Почему не руки, или, мозги, например?
Почему не руки, или, мозги, например?
могу дать ссылку,там много и ног и много еще чего
напрасно.
я хоть и дикий, но хороший
я хоть и дикий, но хороший
Знаете че? А пишите еще и про еду новогоднюю, чтоб усилить истерию... придать ей крепость и накал, тк скть..
Вот че вы будете готовить(или заказывать в ресторанах) на горячее? Я поняла, что подошла к празднованию в полной растерянности, хотя бы гастрономичесокй.. я прям не знаю, че хочу. Если б не бз с его котелями, я б так трезвой всю ночь и просидела бы. Теперь давайте про еду, ага? А то я голодной просижу.
Просьба не отправлять меня на кулинарные обчества - во-первых, у меня местечковое сознание, меня пугают бескрайние просторы, а во-вторых, мне их(кулинарных теток) всегда смешно читать - они разговаривают так: "уточка, майонезик, духовочка, лучок, апельстинчики, щепоточка и чуточка" - как будто дебилки. А мне веселиться громко нельзя.
Вот че вы будете готовить(или заказывать в ресторанах) на горячее? Я поняла, что подошла к празднованию в полной растерянности, хотя бы гастрономичесокй.. я прям не знаю, че хочу. Если б не бз с его котелями, я б так трезвой всю ночь и просидела бы. Теперь давайте про еду, ага? А то я голодной просижу.
Просьба не отправлять меня на кулинарные обчества - во-первых, у меня местечковое сознание, меня пугают бескрайние просторы, а во-вторых, мне их(кулинарных теток) всегда смешно читать - они разговаривают так: "уточка, майонезик, духовочка, лучок, апельстинчики, щепоточка и чуточка" - как будто дебилки. А мне веселиться громко нельзя.
всегда смешно читать - они разговаривают так: "уточка, майонезик, духовочка, лучок, апельстинчики, щепоточка и чуточка" - как будто дебилки. А мне веселиться громко нельзя.
а вот я не выдержал, громко завеселился
гуся надо на НГ ...и всё
всё остальное - фигня
всё остальное - фигня
да те же коктейли можно закусить такими канапулечками:
на зубочитску или другую бутербродную палочку насадить оливку (без косточки, с какой-либо ничинкой или без), кубик маасдама и вторую оливку.
Вкусно и удобно)))
Можно экспериментировать. Таких канапулек закусок лепить из чего угодно.
Оформить оригинально можно.
На горячее мы решили курицу запечь в духовочке. Да под аппетитной корочкой, а внутри ананасики и оливочки))).
Мнямс... И обложить хрустящими крылышками)))
на зубочитску или другую бутербродную палочку насадить оливку (без косточки, с какой-либо ничинкой или без), кубик маасдама и вторую оливку.
Вкусно и удобно)))
Можно экспериментировать. Таких канапулек закусок лепить из чего угодно.
Оформить оригинально можно.
На горячее мы решили курицу запечь в духовочке. Да под аппетитной корочкой, а внутри ананасики и оливочки))).
Мнямс... И обложить хрустящими крылышками)))
нпп
а холодец будет кто нибудь делать??
а холодец будет кто нибудь делать??
а ты - то почему "облегчённо вздыхаешь"??? )))
сделай (те) гуся или кролика
в Метро кроликов охлажденных продают..
в Метро кроликов охлажденных продают..
а ну да еще нужно уточнить, кто будет делать сельдь под шубой
Оливье и пельмешки навертит штук 300-500?
Оливье и пельмешки навертит штук 300-500?
мой муж будет делать. он мне уже совал под нос какую-то специально-холодцовуюкостюгу, от которой я должна была восторженно млеть и блеять. ну, я блеяла и млела.. мне не жалко.
Кроликов я есть не могу.. не имею физической возможности(с), а гусей надо на Рождество! Слышала, Шлендра?!
Я не про холодные закуски вас спрашиваю и не про салатики. А про горя-че-е! которое основное блюдО типа! *опять манты, что ли?*
Я не про холодные закуски вас спрашиваю и не про салатики. А про горя-че-е! которое основное блюдО типа! *опять манты, что ли?*
Карась в сметане, поди? *глотает слюну и облизываецца*
слышала
я и на Рождество гуся
мне сегодня из деревни 4 штуки прислали
а потом на ДР
а какую - то он такую специальную кастрюлю купил? узнай,расскажи
я и на Рождество гуся
мне сегодня из деревни 4 штуки прислали
а потом на ДР
а какую - то он такую специальную кастрюлю купил? узнай,расскажи
Мы будем делать сельдь под шубой - для тех, кто пост соблюдает.И ещё для таких же и остальных вкуснющий салат с кальмарами. Ага, и оливье деткам. И пангасиуса на горячее с картошкой запечёной. Вот.
О! пангасиус! Это мощная рыбка! Такая вкусная, зараза, что можно слюной захлебнутся и палцы себе откусить.
До прошлого года её в Россию вообще не завозили-Америка всю её на корню скупала у Вьетнама. Потом нашли какие-то пезтициды и вьетнамцы быстренько её в Россию погнали. Сейчас наш Россельхознадзор проверил все пангасиусные рыбные заводы во Вьетнаме-всё пучком. А рыбка то у нас осталась! Фиг теперь америкашкам!
До прошлого года её в Россию вообще не завозили-Америка всю её на корню скупала у Вьетнама. Потом нашли какие-то пезтициды и вьетнамцы быстренько её в Россию погнали. Сейчас наш Россельхознадзор проверил все пангасиусные рыбные заводы во Вьетнаме-всё пучком. А рыбка то у нас осталась! Фиг теперь америкашкам!
на НГ...когда ж ещё
и на Рождество
и в ДР
и на Рождество
и в ДР