БЗ в школе. По мотивам выборов на СФ.
8645
80
:)Заранее приношу извенения, если задену или обижу кого-то из пользователей, просто сильно мы похоже в этих выборах на детей:)

БЗ в школе. По мотивам выборов на СФ.
Выдержки из дневника Пушка.
20.12.2007
Дорогой Дневник, меня зовут Расколбас Пушок Маркизовна.
Я учусь в средней школе № 111 в 3 «А» классе.
Я тебе буду доверять свои самые сокровенные мысли.
Сперва я тебя хочу познакомить со своими одноклассниками.
Я сижу на второй парте в среднем ряду. Я самая маленькая в классе (читай на Форуме). На физ-ре стою в конце. Меня все задирают. Я огрызаюсь. Мою маму часто вызывают в школу. Но учусь я на пятерки.
Впереди меня сидит наша отличница Шлёндра. Она всегда тянет руку и получает пятерку.
И за поведение у нее пять.
За мной сидит Сирожа – хорошист. Серьезный парень.
С Сирожей сидит Пилюлька. Пилюлька очень любит уроки рисования.
За ними сидят Вивиан с Ташей. Вивиан-хорошая девочка, скромная. Таша тоже,но иногда шебутит. Они тоже пятерочницы!
За ними прячется Апджон – так удобнее списывать диктанты у соседа.
На ряду у окна на первой парте сидит Свет – наша староста. Она за всеми следит, чтобы мы не бегали на переменах! (читай Модератор)
За Светом сидит Байкер. Я тайно в него влюблена и в своей тетрадочке с секретиками пишу про него : Байкер-роза, Байкер-свет, Байкер-розовый букет, если Байку не любить, то зачем на свете жить? А еще там есть такой уголок завернутый и на нем написано – не вскрывать – «секрет». А кто развернет, там написано: «Ах ты, рыжая горилла, ты зачем секрет мой вскрыла?»
Байкер у нас политорг! (читай-второй модератор)
За Байкером сидят Барзини и Креолка – самые модные и красивые девочки класса. У них свой кружок. Они уже красят ногти!
Следом Юлий Цезарь и Симмафор. Спокойные мальчики.
На третьем ряду сидят Солнца – самая спокойная девочка класса и Мышь – самая знающая девочка. Она знает ответы на все вопросы!
На третьей парте сидят Кортес и Цветок. Цветок-королева класса, Кортес лучше всех играет в «казаки-разбойники».
За ними Мурка.Говорит по делу.
И ,наконец, камчатка класса. На последних партах сидят Мужик, Злорк и Ухх. Они у нас хулиганы. Они знаете что делают? Берут тетрадки и на последней странице рисуют крупно «Ж», «О», «П», «А» - и поднимают вверх с последних парт свои тетради, когда училка отвернется и пишет на доске. Все смеются! Еще они линейками стреляют бумажки. Их специально отсадили, чтобы они не мешали.
Еще у нас в Школе есть АлексТ- он учится в шестом классе и он уже целовался с девочкой! (читай-знает о сексе все)Он такой клёёёёвый! В него влюблены все наши девчонки! Он ходит с нашими мальчиками за девочками в раздевалке на физ-ре подглядывать. Он наш Шеф! Мы октябрята-мы его подшефные, а он уже пионер!
Пушок
21.12.2007
Дорогой дневник, сегодня пришел АлексТ и сказал, что лучших учеников нашего класса примут в пионеры 08.01.2008г. (читай-в Модераторы). Чоооо тута началось… все хотят в пионеры…У нас учатся хорошо 9 человек (читай кандидаты в Модераторы) , а галстук оденут лишь троим!!! И скажут кому на линейке 26 декабря!
Чооо у нас началосиииии!!!! Все спорят.
И Байкер хочет и Шлендра, и Таша и Ухх, Кортес, Свет…
Пушок
22.12.2007
Сегодня на природоведении изучали скелет животных. Училка притащила скелет кошки. Все ржали над пушком. Типа не мои ли это предки!
Пушок за это измазала мелом стул Злорка.
Дорогой дневничок! Сегодня опять спорили, кого же принять в пионеры? Разругались. (читай-склока на форуме)
Пушок
23.12.2007 Опять ругаемся. Играли в сифу (парашу) – кидались тряпкой мельной. Попало по всем. Но больше всего по Шлендре, свету и Байкеру.(читай больше всех обсуждали на форуме).
Был урок – изучали про Юлия Цезаря – все ржали над Юл
Пушок
24.12.2007
Уххх притащил в класс пионерский галстук – все стали его мерять. Байкер,Свет и Кортес уже в мыслях носят галстук (Читай-перекрасили Ники в зелененький).
Дала сегодня линейкой по ушам Кортесу- получила двойку за это!
Пушок
25.12.2007
К нам пришла в класс новенькая девочка – Элль Драйвер, и ей досталось. Она такая смелааая, даже Шлендру поругала. Потом пришла Свет и сказала , что училка сказала что Элль перепутала классы, что ей надо в 3 «Б». Её увели от нас (читай-забанили).
За Элль пришла заступиться старшая сестра – Сепарат и подложила конопку на стул Свет (читай-завела топ в Городском).
Пушок
26.12.2007 Милый дневник, наконец-то седня скажут? кого примут в пионеры и закончится у нас в классе ругачка.
Пушок, да все уже давно поняли, чей Вы клон.
Кстати, я к Вам совершенно равнодушна, поэтому резвитесь, как хотите.
п.6.
stich
Светик, ну чего ты? Нормальный и очень миленький креативчик. Я помню твой топик "Давайте говорить друг другу комплименты", вот это был топик, так топик! Не злись, а?
stich
Пушок, да все уже давно поняли, чей Вы клон.

Я не в курсе. И не считаю Пушка клоном.

Как приятно быть не "всеми".
Джонти
НПП
Злорк втихушку прочел дневник девочки Пушка.
И подложил ей шутки ради записку, типа от возлюбленного...

"Я вас люблю,
В любви я вам клянусь!
Когда вас нет,
Ни с кем я не ... играю
И что мне делать дальше
Я не знаю.
Но к вам душою всей стремлюсь.

Моя звезда
Тебя я лишь хочу
Над фотографией твоей
Я битый час... гадаю
Но что мне делать дальше
Точно знаю!
Прощай моя звезда,
И я тебя прощу.*

:злорадство:
Джонти
Ты меня за злючку держишь? Гыгы.
Если мне не нравится некое литературное творчество, то почему я не могу сказать об этом?!
stich
Ну можно ж было деликатно автору намекнуть: Ваши литературные способности меня не впечатлии. Чо сразу то "кг/ам"?..
stich
Да нет, я тебя за злючку не держу, и как-то даже писал об этом, но вот Пушок написала несколько больших, развёрнутых постов, явно не скопировала с Инета, набирала текст сама. Значит ей это интересно, значит есть и ещё те, кому это понравится. А ты прямо бах! обухом ей по голове, типа "г...о" это и Вася не чешись. Пушок в трансе, если она новичок. Да и не новичок то же может впасть в транс, не у всех психика железная!
P.S. Не злючка ты. У злючек не бывает сострадания, злючки своих котов в доме даже не замечают, и больших и маленьких.
Духраздолбайства
Я не в курсе. И не считаю Пушка клоном.
---------------------------------------------------
И я! И я не в курсе! И про Духраздолбайства не в курсе.
Ты так редко появляесся на форуме, что я даже забыл уже какого ты пола.
А Пушок-клон, точно. У Стичи глаз-алмаз. Она один мой клон с третьего поста как-то раскусила. Ужосс. И куды бедному крестьянину податься? :улыб:
Джонти
А у меня пол неопределённый, по настроению. Я ж дух, бесплотный :ухмылка:
И принадлежность к клонам меня не интересует, откровенно говоря. Говорю с кем интересно, без нездорового любопытства.
Джонти
я не клон.пусть говорит что хочет.
Пушок
Ай врёшь! А куды вторичные половые признаки девать, а?
Пушок
26.12.2007
Дорогой дневник!
В процессе запарки по хотению и желанию попасть в пионЭры, у нашей девочки Мыши появились вопросы, на которые она не знает ответы...
Отчего ее срочно увезли в дурку... Девочку жалко... А запара продолжается...
ой, что-то будет. что-то будет...
Пушок
-=Еще у нас в Школе есть АлексТ- он учится в шестом классе и он уже целовался с девочкой!=-

Во врать-то!
Девочка
давай поцелуемся и это станет правдой :чмок:
aleksT
Я не в твоём вкусе. :миг:
Девочка
так ты - мужчина? :eek:
Девочка
я же не замуж тебя зову :смущ:
Capone
Похоже, теперь все будут друг друга подозревать...
Девочка
Просто весь слюной истёк... чуть не захлебнулсси.
Juliy Caesar
так сильно захотелось поцеловать АлексаТ?
:хехе:
Девочка
тьфу на вас !! где кнопка "ахтунг"??
Capone
нет
я помесь Крачковской и Новодворской :bad:
впрочем, от твоего предположения это не далеко):yes.gif:
aleksT
и чего плюёшься?
(отряхиваюсь)
Девочка
ужас какой...
а такая симпатяшка на аватарке...
Мужское население БЗ безутешно :cray-1:
Девочка
:ха-ха!: Вот жеж какие ж мы мужики непостоянные то, только что целоваться предлагал и на тебе , ужо плюётся! :eek:
Juliy Caesar
Так ведь его заподозрили в смене ориентации. А АлексТ к этому не готов был.
Capone
нешто ты и правда полагал это моей фоткой?
и не знаешь, кто это - на аватаре?
ну, знаете...
Девочка
Так и я не знаю. Лицо вроде знакомое, но то же полагал, что это вы.
Juliy Caesar
Да!
и где равноправие?
равноправие где?
(кулаком по столу)
Джонти
ну, значит, аватар подобран в точном соотвествие с образом...это делает мне честь...
а вот интересно, кто-нибудь знает, кто это, на аватаре?
хоть примерно
Девочка
Это какая-то старинная актриса, сейчас видимо уже в годах. По крайней мере у меня такая ассоциация возникла.
Девочка
американская
Пушок
Я самая главная отличница. Пока вы тут на кнопках ерзаете и тряпками кидаетесь, я уже в столовой все булочки съела и на каникулы ушла.
Джонти
верно
ну так неужели ты полагал, что я уже в таких годах, если это моя фотка? :eek:
ну я немного всё же помоложе, ага...
aleksT
О! Точно . Она играла главную роль в самом плаксивом фильме всех времён и народов! В "Унесённые ветром"
aleksT
пятёрка тебе
молодец!
Джонти
мимо, это не Вивьен Ли
Девочка
Нет, я сказал, что у меня было ощущение, что это актриса и я её видел. Да и фото художественно оформлено, а не тяп-ляп.
Но фотка довольно непритязательно и не кричащее, значит это всё же Девочка сама и есть, а не актриса. Вот такие мысли.
Девочка
ну я все-таки чуть-чуть надеялся... процентов так на пол-.
а зовут то ее как?