Влюбиться дистанционно
11715
128
Скажите, было у вас такое?
Вот чтобы насмерть и по гроб?
Или ерунда все эти наши виртуальные бла-бла-бла, а жизнь - она в другом месте проистекает?
Джонти
И у нас было, ага. Мы одни такие дураки?
У меня было аж до зубовной дрожи (привет, Шелест!) Весь мир кончался на этом вопросе. Это было круче, чем вся предыдущая реальность.
Поместите меня в психбольницу уже!
stich
Да это ж самый безопасный вариант безумства!
Сначала влюбиться до одури, а назавтра встать с другим настроением - и разлюбить внезапно.
И никто не пострадает!
Главное - в реал не переводить ни в коем случае!.
stich
Ты в Шелест влюбилась чтоли? Кошмаррр! Она ж замужняя тиотка, кузнеца своего любит, спиногрызов полон двор.
Чёт я тебе не верю. Опять ты врёшь всё!
stich
Не ты одна, так что не спеши, пойдем на пару:хехе:
stich
Пжии, ты про виртуальную любовь говоришь или реальную, но дистанционную, типа смотришь на возлубленного издалека, но сойтись не в состоянии?
Таис
Я вот тоже считаю, что нельзя виртуал, в котором живёшь, переводить в реал.Это потом так больно...
Джонти
Ничё я не вру.
Просто не договариваю.
Ech_Aleks
Саша, иногда я думаю, что книги - это зло.
Начитались...
stich
Это было круче, чем вся предыдущая реальность.
----------------------------------------------------
Было?! если тут возможно слово "было", то это у тебя не любовь была, а мыльная опера. Ты ж вроде говорила сначала про любовь до гроба?
Джонти
Да пошёл ты нафик! Откуда тебе известно продолжение?
stich
Придумываешь образ из писем, кратких сообщений. Больно если он не совпадает потом с реалом, а если в реальность превосходит твой созданный образ?
Ech_Aleks
Никогда не было так, чтобы реальность превосходила. Всё ведь в твоей голове.
stich
И у нас было, ага. Мы одни такие дураки?

Не, не одни:улыб:меня тоже запишите:улыб:
Ech_Aleks
если он не совпадает потом с реалом, а если в реальность превосходит твой созданный образ?

да не то даже, что больно.. А то , что в твоих мозгах эти два персонажа не совмещаются один, не фокусируется образ.
Шелест
Наверное, это можно сравнить с тем, когда читаешь интересную книгу - а потом смотришь фильм, снятый "по мотивам".
Фильм, может быть, тоже хороший - но сложившимся книжным образам не соответствует.
Шелест
в твоих мозгах эти два персонажа не совмещаются в один, не фокусируется образ.
--------------------------------------------------------------------------------
Одень очки, делов-то. Сфокусируются. Очки называюцца "интеллект".
Джонти
ты балда.. причем тут интеллект?
Я вот когда читаю.. ну ту же шлендру, допустим - в мозгах у меня проявляется образ девочки-отличницы, в очечках и с Моральными Установками на жизнь, притом остро и горячо реагирующей на несправедливость. А в рельности вижу тетеньку вполне адекватную, негромкую и установок куда меньше. Непонятно говорю?
Шелест
Не об этом же речь. Не о соответствие просто виртуальных собеседников с реальными людьми, а о любви, которая возникает из писем и строк.
Ech_Aleks
ну правильно. Любовь-то отчего разбивается? от несоответствия. так что речь именно об этом.
stich
Я как-то дала почитать БЗ-шную ветку одному человеку. Он выделил из нее только один персонаж. Я была в шоке.... - это был мой ник. Вот и думаю: любовь ли это?
SweTTik
если вы человека знали сначала вживую, а потом - виртуально узнали, разочарования и поломки не произойдет.. наоборот, по-моему.
Это потому, что человек - сначала животное, да?
SweTTik
ну вы ему понравились дистанционно!
видимо это совпало и с вашим реальным образом.

исход из этой всей котовасии, называемой любовью дистанционно все равно один, - встреча в реальности. Вы же не будете любить человека не желая увидеть его,прикоснуться и пр.
Поэтому как только чувствуете притяжение лучше увидеться в реале, чем потом бы крышу срывало от образа у вас в голове :безум::хехе:
Шелест
Это потому, что человек - сначала животное, да?
-------
А фиг его знает, по ту сторону экрана человека не видно.... - может там автоатветчик...
Человек не знал, что это я. Когда ему сказала, он тоже был в шоке....
stich
Я недавно клип в и нете видел. Негр с членом сантимов 70 с блондинкой. Я думаю это тот самый вариант дистанционной любви. Если не фотомонтаж, конехо.
drivebaby
Если люди похожи - они чувствуют друг друга и на расстоянии. Но согласна, что реальность должна отражаться в голове, иначе занесет...
Шелест
причем тут интеллект?
Интеллект всегда при чём. Он поможет отделить зёрна от плевел. Прежде чем втюриться, помни о несоответствии реала и виртуала. Реал всегда хуже, красок меньше, преград больше. Раздели виртуальный образ хотя бы напополам и влюбляйся на здоровье, без стрессовых разочарований в дальнейшем.
Джонти
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... ©
Твои б слова да Богу в уши...
Juliy Caesar
Да понятно, что любовь-болезнь мозга. Просто когда знаешь, что это болезнь, с ней можно справляться, а когда не знаешь-полная жопа получаецца, потому что клинит.
Джонти
Виртуальный образ создаем мы сами, так что что делить. И от фантазии каждого зависит, каким он будет и насколько будет отличатся от реала. Кому, как Джонти придется делить, а кому то - возможно и ничего не придется.
Джонти
При грамотном подходе, на этом и нажиться можно...
Чем и пользуются всевозможные сайты знакомств и шоу с сотворением кумиров :миг:
stich
Дистанционно?
Ну было, я не только влюбилась, а еще и замуж вышла и детенка родила - последние два события уже в реальной жизни))))))

До смерти и гроба правда не дошло (хотя могло-могло быть, чего уж там) - слава Богу :ха-ха!:
SweTTik
Я как-то дала почитать БЗ-шную ветку одному человеку. Он выделил из нее только мой ник. Вот и думаю: любовь ли это?
Кроме звука и света мы получаем ещё кучу информации: тепловые волны от собеседника, запах от него же (феромоны) и э\магнитные волны. Экстрасенсы эту инфу обрабатываю лучше, но и обычные люди то же могут!
Вы сидели рядом и подавали своему знакомому невидимые сигналы. Он их уловил. *философично* Резонанс, однако. Любовь! всенепременно любовь.
stich
я могу много говорить о любви!
Свет ты ж знаешь!!! ))))))))))

а по - поводу "чтобы реальность превосходила."
Это вообще смешно даже....
Вот переписываешься с мужчиной на сайте - переписываешься,и пишет без ошибок,и думает как надо)для меня! ),и всё хорошо....приятный собеседник.
А в реале! Мама дорогая! ПРЫНЦ!
И косая сажень,и вес тот что нужно,и парфюмом не воняет,и сам не пахнет!
И что вы думаете?
А ничего.
Тут начинаешь искать ТОТ самый скелет в шкафу.)))))))
А чего это он с таким счастьем и на свободе? А?
Без ошибок пишет,грамотно говорит,не воняет...и свободен.
Надо найтить у него изъян.
Пока нет у него изъяну - никакой любви.
Ненастоящий потому что мужик.
Шлёндра
Кошмаррр. Шлёндра влюбляецца в изъяны. Это просто верх извращения какой-то...:хммм:
Джонти
Не, она изюм просто любит.
Новинка
Дистанционно?
Ну было, я не только влюбилась, а еще и замуж вышла и детенка родила - последние два события уже в реальной жизни
Та же фигня :-y:миг:
Шлёндра
Влюбилась дистанционно в БЗ и так же дистанционно хочу с новым годом поздравить!Пожелать не искать скелетов в шкафу:yes.gif:и зеленую ароматную елочку в новогоднюю ночь.
(это мне всех приходится поздравлять , кого где поймаю :o)Много -много :present: и веселого :dedmoroz: , и настоящих :friends:и чтобы наутро не было :bad:
Шлёндра
Спасибо , приходится :роза:...раз злые обещалкины модераторы не дают новогоднему топику жизни(видимо все еще рано) :secret:
Шлёндра
Ух ты! Ты с разведёнными что ли общаешься? И они ещё и не воняют?
У меня женатые не все хорошо пахнут. И куда смотрят их жёны?! Безобразие! Специально что ли запускают мужика?
stich
....и с разведёнными могу! ...и с неразведёнными могу!
Главное ,чтоб ничем не пах и чтобы был "настоящий!" ,с настоящим "скелетом в шкафу".
А эти.....выхолощенные мне не интересны.
Мне ж ...пожалеть надо...к титьке прижать!
А потом и любовь ,глядишь,нагрянет...нечаянно! ))))))))))))))))
stich
У меня виртуальное очучение человека всегда очень-очень совпадает с реальным! И разочарований не было... Может, требования у меня заниженные? Непритязательная такая? :-(
А мужчины-хорошие! Ой, хороооошие!! :улыб:
Шлёндра
У меня только раз была реальная любовь, причём там, где категорически нельзя: на работе. Не буду разъяснять, чем всё это кончилось, только эта, молодёжь, зарубите на своём коротком носу - там, где живёте - гадить нельзя!
stich
Всё ты, Светик, успеваешь! :улыб:
stich
Ух ты! Ты с разведёнными что ли общаешься? И они ещё и не воняют?
Это просто ужас какой-то. Стич, не наговаривай, а? Вонючие мужики так же редко встречаются, как и вонючие женщины.
Пиплы! Не слушайте её, это жешь паклёп чистой воды! Инсинуация!
Джонти
Да есть такое.

Вот только для одной он "вонючий".
А для другой - самое то!
Феромоны, чтоб их! Химия-физиология.

Честно-честно!
Когда я нахожусь рядом с мужем одной моей знакомой, я думаю: "Боже, как она с ним живет? От него же РАЗИТ!"
А ей ничего, нравится! :улыб:
Пилюля
Не говори: успевалка ещё та!
Таис
Да, блин, где вы вонючек то находитя? Может вы со Стичью спецом их ищите? Вонючки есть, не спорю. В деревне каждый первый пахнет молоком и гумном. Но вы ж в Академиях живете со Стичью? на окраине чтоли обитаете?