Скажите, было у вас такое?
Вот чтобы насмерть и по гроб?
Или ерунда все эти наши виртуальные бла-бла-бла, а жизнь - она в другом месте проистекает?
Вот чтобы насмерть и по гроб?
Или ерунда все эти наши виртуальные бла-бла-бла, а жизнь - она в другом месте проистекает?
И у нас было, ага. Мы одни такие дураки?
У меня было аж до зубовной дрожи (привет, Шелест!) Весь мир кончался на этом вопросе. Это было круче, чем вся предыдущая реальность.
Поместите меня в психбольницу уже!
У меня было аж до зубовной дрожи (привет, Шелест!) Весь мир кончался на этом вопросе. Это было круче, чем вся предыдущая реальность.
Поместите меня в психбольницу уже!
Да это ж самый безопасный вариант безумства!
Сначала влюбиться до одури, а назавтра встать с другим настроением - и разлюбить внезапно.
И никто не пострадает!
Главное - в реал не переводить ни в коем случае!.
Сначала влюбиться до одури, а назавтра встать с другим настроением - и разлюбить внезапно.
И никто не пострадает!
Главное - в реал не переводить ни в коем случае!.
Ты в Шелест влюбилась чтоли? Кошмаррр! Она ж замужняя тиотка, кузнеца своего любит, спиногрызов полон двор.
Чёт я тебе не верю. Опять ты врёшь всё!
Чёт я тебе не верю. Опять ты врёшь всё!
Не ты одна, так что не спеши, пойдем на пару
Пжии, ты про виртуальную любовь говоришь или реальную, но дистанционную, типа смотришь на возлубленного издалека, но сойтись не в состоянии?
Сейчас читают
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28706
327
Про ноги
23377
157
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
146302
1484
Я вот тоже считаю, что нельзя виртуал, в котором живёшь, переводить в реал.Это потом так больно...
Ничё я не вру.
Просто не договариваю.
Просто не договариваю.
Саша, иногда я думаю, что книги - это зло.
Начитались...
Начитались...
Это было круче, чем вся предыдущая реальность.
----------------------------------------------------
Было?! если тут возможно слово "было", то это у тебя не любовь была, а мыльная опера. Ты ж вроде говорила сначала про любовь до гроба?
Было?! если тут возможно слово "было", то это у тебя не любовь была, а мыльная опера. Ты ж вроде говорила сначала про любовь до гроба?
Да пошёл ты нафик! Откуда тебе известно продолжение?
Придумываешь образ из писем, кратких сообщений. Больно если он не совпадает потом с реалом, а если в реальность превосходит твой созданный образ?
Никогда не было так, чтобы реальность превосходила. Всё ведь в твоей голове.
И у нас было, ага. Мы одни такие дураки?
Не, не однименя тоже запишите
Не, не однименя тоже запишите
если он не совпадает потом с реалом, а если в реальность превосходит твой созданный образ?
да не то даже, что больно.. А то , что в твоих мозгах эти два персонажа не совмещаются один, не фокусируется образ.
да не то даже, что больно.. А то , что в твоих мозгах эти два персонажа не совмещаются один, не фокусируется образ.
Наверное, это можно сравнить с тем, когда читаешь интересную книгу - а потом смотришь фильм, снятый "по мотивам".
Фильм, может быть, тоже хороший - но сложившимся книжным образам не соответствует.
Фильм, может быть, тоже хороший - но сложившимся книжным образам не соответствует.
в твоих мозгах эти два персонажа не совмещаются в один, не фокусируется образ.
--------------------------------------------------------------------------------
Одень очки, делов-то. Сфокусируются. Очки называюцца "интеллект".
--------------------------------------------------------------------------------
Одень очки, делов-то. Сфокусируются. Очки называюцца "интеллект".
ты балда.. причем тут интеллект?
Я вот когда читаю.. ну ту же шлендру, допустим - в мозгах у меня проявляется образ девочки-отличницы, в очечках и с Моральными Установками на жизнь, притом остро и горячо реагирующей на несправедливость. А в рельности вижу тетеньку вполне адекватную, негромкую и установок куда меньше. Непонятно говорю?
Я вот когда читаю.. ну ту же шлендру, допустим - в мозгах у меня проявляется образ девочки-отличницы, в очечках и с Моральными Установками на жизнь, притом остро и горячо реагирующей на несправедливость. А в рельности вижу тетеньку вполне адекватную, негромкую и установок куда меньше. Непонятно говорю?
Не об этом же речь. Не о соответствие просто виртуальных собеседников с реальными людьми, а о любви, которая возникает из писем и строк.
ну правильно. Любовь-то отчего разбивается? от несоответствия. так что речь именно об этом.
Я как-то дала почитать БЗ-шную ветку одному человеку. Он выделил из нее только один персонаж. Я была в шоке.... - это был мой ник. Вот и думаю: любовь ли это?
если вы человека знали сначала вживую, а потом - виртуально узнали, разочарования и поломки не произойдет.. наоборот, по-моему.
Это потому, что человек - сначала животное, да?
ну вы ему понравились дистанционно!
видимо это совпало и с вашим реальным образом.
исход из этой всей котовасии, называемой любовью дистанционно все равно один, - встреча в реальности. Вы же не будете любить человека не желая увидеть его,прикоснуться и пр.
Поэтому как только чувствуете притяжение лучше увидеться в реале, чем потом бы крышу срывало от образа у вас в голове
видимо это совпало и с вашим реальным образом.
исход из этой всей котовасии, называемой любовью дистанционно все равно один, - встреча в реальности. Вы же не будете любить человека не желая увидеть его,прикоснуться и пр.
Поэтому как только чувствуете притяжение лучше увидеться в реале, чем потом бы крышу срывало от образа у вас в голове
-------
А фиг его знает, по ту сторону экрана человека не видно.... - может там автоатветчик...
Человек не знал, что это я. Когда ему сказала, он тоже был в шоке....
-------
А фиг его знает, по ту сторону экрана человека не видно.... - может там автоатветчик...
Человек не знал, что это я. Когда ему сказала, он тоже был в шоке....
Я недавно клип в и нете видел. Негр с членом сантимов 70 с блондинкой. Я думаю это тот самый вариант дистанционной любви. Если не фотомонтаж, конехо.
Если люди похожи - они чувствуют друг друга и на расстоянии. Но согласна, что реальность должна отражаться в голове, иначе занесет...
причем тут интеллект?
Интеллект всегда при чём. Он поможет отделить зёрна от плевел. Прежде чем втюриться, помни о несоответствии реала и виртуала. Реал всегда хуже, красок меньше, преград больше. Раздели виртуальный образ хотя бы напополам и влюбляйся на здоровье, без стрессовых разочарований в дальнейшем.
Интеллект всегда при чём. Он поможет отделить зёрна от плевел. Прежде чем втюриться, помни о несоответствии реала и виртуала. Реал всегда хуже, красок меньше, преград больше. Раздели виртуальный образ хотя бы напополам и влюбляйся на здоровье, без стрессовых разочарований в дальнейшем.
Juliy Caesar
guru
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... ©
Твои б слова да Богу в уши...
Твои б слова да Богу в уши...
Джонти
experienced
Да понятно, что любовь-болезнь мозга. Просто когда знаешь, что это болезнь, с ней можно справляться, а когда не знаешь-полная жопа получаецца, потому что клинит.
Виртуальный образ создаем мы сами, так что что делить. И от фантазии каждого зависит, каким он будет и насколько будет отличатся от реала. Кому, как Джонти придется делить, а кому то - возможно и ничего не придется.
При грамотном подходе, на этом и нажиться можно...
Чем и пользуются всевозможные сайты знакомств и шоу с сотворением кумиров
Чем и пользуются всевозможные сайты знакомств и шоу с сотворением кумиров
Дистанционно?
Ну было, я не только влюбилась, а еще и замуж вышла и детенка родила - последние два события уже в реальной жизни))))))
До смерти и гроба правда не дошло (хотя могло-могло быть, чего уж там) - слава Богу
Ну было, я не только влюбилась, а еще и замуж вышла и детенка родила - последние два события уже в реальной жизни))))))
До смерти и гроба правда не дошло (хотя могло-могло быть, чего уж там) - слава Богу
Я как-то дала почитать БЗ-шную ветку одному человеку. Он выделил из нее только мой ник. Вот и думаю: любовь ли это?
Кроме звука и света мы получаем ещё кучу информации: тепловые волны от собеседника, запах от него же (феромоны) и э\магнитные волны. Экстрасенсы эту инфу обрабатываю лучше, но и обычные люди то же могут!
Вы сидели рядом и подавали своему знакомому невидимые сигналы. Он их уловил. *философично* Резонанс, однако. Любовь! всенепременно любовь.
Кроме звука и света мы получаем ещё кучу информации: тепловые волны от собеседника, запах от него же (феромоны) и э\магнитные волны. Экстрасенсы эту инфу обрабатываю лучше, но и обычные люди то же могут!
Вы сидели рядом и подавали своему знакомому невидимые сигналы. Он их уловил. *философично* Резонанс, однако. Любовь! всенепременно любовь.
я могу много говорить о любви!
Свет ты ж знаешь!!! ))))))))))
а по - поводу "чтобы реальность превосходила."
Это вообще смешно даже....
Вот переписываешься с мужчиной на сайте - переписываешься,и пишет без ошибок,и думает как надо)для меня! ),и всё хорошо....приятный собеседник.
А в реале! Мама дорогая! ПРЫНЦ!
И косая сажень,и вес тот что нужно,и парфюмом не воняет,и сам не пахнет!
И что вы думаете?
А ничего.
Тут начинаешь искать ТОТ самый скелет в шкафу.)))))))
А чего это он с таким счастьем и на свободе? А?
Без ошибок пишет,грамотно говорит,не воняет...и свободен.
Надо найтить у него изъян.
Пока нет у него изъяну - никакой любви.
Ненастоящий потому что мужик.
Свет ты ж знаешь!!! ))))))))))
а по - поводу "чтобы реальность превосходила."
Это вообще смешно даже....
Вот переписываешься с мужчиной на сайте - переписываешься,и пишет без ошибок,и думает как надо)для меня! ),и всё хорошо....приятный собеседник.
А в реале! Мама дорогая! ПРЫНЦ!
И косая сажень,и вес тот что нужно,и парфюмом не воняет,и сам не пахнет!
И что вы думаете?
А ничего.
Тут начинаешь искать ТОТ самый скелет в шкафу.)))))))
А чего это он с таким счастьем и на свободе? А?
Без ошибок пишет,грамотно говорит,не воняет...и свободен.
Надо найтить у него изъян.
Пока нет у него изъяну - никакой любви.
Ненастоящий потому что мужик.
Кошмаррр. Шлёндра влюбляецца в изъяны. Это просто верх извращения какой-то...
Дистанционно?Та же фигня :-y
Ну было, я не только влюбилась, а еще и замуж вышла и детенка родила - последние два события уже в реальной жизни
Влюбилась дистанционно в БЗ и так же дистанционно хочу с новым годом поздравить!Пожелать не искать скелетов в шкафуи зеленую ароматную елочку в новогоднюю ночь.
(это мне всех приходится поздравлять , кого где поймаю :o)Много -много и веселого , и настоящих и чтобы наутро не было
(это мне всех приходится поздравлять , кого где поймаю :o)Много -много и веселого , и настоящих и чтобы наутро не было
Спасибо , приходится ...раз злые обещалкины модераторы не дают новогоднему топику жизни(видимо все еще рано)
Ух ты! Ты с разведёнными что ли общаешься? И они ещё и не воняют?
У меня женатые не все хорошо пахнут. И куда смотрят их жёны?! Безобразие! Специально что ли запускают мужика?
У меня женатые не все хорошо пахнут. И куда смотрят их жёны?! Безобразие! Специально что ли запускают мужика?
....и с разведёнными могу! ...и с неразведёнными могу!
Главное ,чтоб ничем не пах и чтобы был "настоящий!" ,с настоящим "скелетом в шкафу".
А эти.....выхолощенные мне не интересны.
Мне ж ...пожалеть надо...к титьке прижать!
А потом и любовь ,глядишь,нагрянет...нечаянно! ))))))))))))))))
Главное ,чтоб ничем не пах и чтобы был "настоящий!" ,с настоящим "скелетом в шкафу".
А эти.....выхолощенные мне не интересны.
Мне ж ...пожалеть надо...к титьке прижать!
А потом и любовь ,глядишь,нагрянет...нечаянно! ))))))))))))))))
У меня виртуальное очучение человека всегда очень-очень совпадает с реальным! И разочарований не было... Может, требования у меня заниженные? Непритязательная такая? :-(
А мужчины-хорошие! Ой, хороооошие!!
А мужчины-хорошие! Ой, хороооошие!!
У меня только раз была реальная любовь, причём там, где категорически нельзя: на работе. Не буду разъяснять, чем всё это кончилось, только эта, молодёжь, зарубите на своём коротком носу - там, где живёте - гадить нельзя!
Ух ты! Ты с разведёнными что ли общаешься? И они ещё и не воняют?
Это просто ужас какой-то. Стич, не наговаривай, а? Вонючие мужики так же редко встречаются, как и вонючие женщины.
Пиплы! Не слушайте её, это жешь паклёп чистой воды! Инсинуация!
Это просто ужас какой-то. Стич, не наговаривай, а? Вонючие мужики так же редко встречаются, как и вонючие женщины.
Пиплы! Не слушайте её, это жешь паклёп чистой воды! Инсинуация!
Да есть такое.
Вот только для одной он "вонючий".
А для другой - самое то!
Феромоны, чтоб их! Химия-физиология.
Честно-честно!
Когда я нахожусь рядом с мужем одной моей знакомой, я думаю: "Боже, как она с ним живет? От него же РАЗИТ!"
А ей ничего, нравится!
Вот только для одной он "вонючий".
А для другой - самое то!
Феромоны, чтоб их! Химия-физиология.
Честно-честно!
Когда я нахожусь рядом с мужем одной моей знакомой, я думаю: "Боже, как она с ним живет? От него же РАЗИТ!"
А ей ничего, нравится!
Да, блин, где вы вонючек то находитя? Может вы со Стичью спецом их ищите? Вонючки есть, не спорю. В деревне каждый первый пахнет молоком и гумном. Но вы ж в Академиях живете со Стичью? на окраине чтоли обитаете?