Мечты
1462
30
у меня есть разнообразные мечты. Некоторые давно выкристаллизовались в моей бессонной голове до мельчайших деталей, некоторые - полусформированные, и потому частично видоизменюящиеся. Нет, я не мечтаю о мире во всем мире, или чтоб все стали счастливы, или чтоб придумать лекарство победить неизлечимые болезни. Все мои мечты мелкие и эгоистичные. Вот какие.
Одна из кристальных мечт - это когда я пожилая старушка(но чур, с крепким здоровьем), у которой позади все души прекрасные порывы (да и слава богу), сидит у ступеней своего дома (с гектаром земли) в кресле. перед креслом столик, на столике кофе и желе. Да, кресло чтоб было клетчатое. На гектаре земли резвятся ягнята, щенки и мои внуки, и у всех радостные и приветливые лица. Внуков чтоб было в количестве от трех штук, ягнят и щенков можно сколько хочешь. вдали на газоне играл бы далматинец - потому что красиво смотреть: газон зеленый, собака черно-белая. На стенах дома плелись бы плетистые розы оранжевого цвету. Холодной осени и слякотной весны не бывает, зимы бывает одна неделя - новый год справить и в снежки поиграть.
Вторая мечта у меня очень банально-пошлая. Я хочу на море, только чтоб песок был консистенции пудры и белого цвету. А море - синего-пресинего. И чтоб никого почти не было. И чтоб не надо было собираться, вещи складывать, в самолете лететь. А чтобы -рраз - и я прям с рабочего места очучаюсь в шезлонге у моря с мятным коктейлем, название которого не знает ни одна сабака на бз. В коктейле дробленый лед.
Третья мечта.. не, про третью я не буду, а то вы будете смеяться.
Такие мечты, представьте.
В общем, у меня еще много в запасе мечт, но я потом про них напишу(или не напишу). А щас я ушла. Ушла работать над осуществлением очередной мечты - чтоб у моего ребенка прошла ангина.
Одна из кристальных мечт - это когда я пожилая старушка(но чур, с крепким здоровьем), у которой позади все души прекрасные порывы (да и слава богу), сидит у ступеней своего дома (с гектаром земли) в кресле. перед креслом столик, на столике кофе и желе. Да, кресло чтоб было клетчатое. На гектаре земли резвятся ягнята, щенки и мои внуки, и у всех радостные и приветливые лица. Внуков чтоб было в количестве от трех штук, ягнят и щенков можно сколько хочешь. вдали на газоне играл бы далматинец - потому что красиво смотреть: газон зеленый, собака черно-белая. На стенах дома плелись бы плетистые розы оранжевого цвету. Холодной осени и слякотной весны не бывает, зимы бывает одна неделя - новый год справить и в снежки поиграть.
Вторая мечта у меня очень банально-пошлая. Я хочу на море, только чтоб песок был консистенции пудры и белого цвету. А море - синего-пресинего. И чтоб никого почти не было. И чтоб не надо было собираться, вещи складывать, в самолете лететь. А чтобы -рраз - и я прям с рабочего места очучаюсь в шезлонге у моря с мятным коктейлем, название которого не знает ни одна сабака на бз. В коктейле дробленый лед.
Третья мечта.. не, про третью я не буду, а то вы будете смеяться.
Такие мечты, представьте.
В общем, у меня еще много в запасе мечт, но я потом про них напишу(или не напишу). А щас я ушла. Ушла работать над осуществлением очередной мечты - чтоб у моего ребенка прошла ангина.
"вот мне и стало за тридцать - самое время мечтаааать..
я тоже помечтать люблю.. про домик и про кресло и про внуков и про розарий))..
я тоже помечтать люблю.. про домик и про кресло и про внуков и про розарий))..
Да, я еще забыла в первую мечту добавить коньячн ый штоф и рюмку. Чтоб я была веселенькой бабулей и с румянцем.
С Лучиком скидывайтесь на домик в Абхазии.
хыы... коньячек-с собственного производства.. на кедровых орешках))))).. или наливочку с яблочек))
ну домик у меня прктчски уже есть.. не в абхазии правда, но зато.. с двумя кедрами в огородике, с лавочкой на высоком берегу с видом на реку, большой светлой верандой, три куста роз.. даже фирменный семейный рецепт самогона есть.
далеко правда. 300 км ехать надо... но на крепкую старость в самый раз))
дело за малым: внуки, кресло, наливка..
далеко правда. 300 км ехать надо... но на крепкую старость в самый раз))
дело за малым: внуки, кресло, наливка..
Сейчас читают
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28706
327
Красота и беременность (часть 48)
251139
1000
Про ноги
23377
157
а еще у меня сегодня исполнилась одна мелкая вчерашняя мечта - я купила кальян. Спасибо гуимплене за наводку и шлендре за нечеловечесоке терпение.
Буишь наркоту через кальянчик сосать?
а я боялась даже спрашивать, а то я-то извесчтная наводчица, куда там маньке-облигации
а я, когда буду старушкой, заведу себе собачку малюсенькую, такую лохматенькую, чтоб можно было бантики завязывать, блузку с жабо и буду ходить в оперный часто-часто - буду такой театральной старушкой...
но это из несбыточного, конечно...в отличие от твоих мечт
а почему сейчас не одеть кашпо,взять собачку и в оперный??
у меня много мечт...я сильно мечтательная,но одна всегда перед глазами : я в парке на Монументе гуляю с внучечкой Сонькой.
или каструлю одеть и на дурдом
***шлендре за нечеловечесоке терпение.***
ага...ага...а ещё ей спасибо за рыбу....блин.
ага...ага...а ещё ей спасибо за рыбу....блин.
-= не одеть кашпо,взять собачку и в оперный=-
ну, во-первых, у меня кошки и собачки нет
во вторых, это совсем другое ощущение - оперный не после работы, а как времяпровождение...
а в третих - недоумеваю - зачем мне надевать горшок для цветов?
ну, во-первых, у меня кошки и собачки нет
во вторых, это совсем другое ощущение - оперный не после работы, а как времяпровождение...
а в третих - недоумеваю - зачем мне надевать горшок для цветов?
он, вероятно перепутал кашне и кашпо
Горшок! Всенепременно горшок! Это так романтична...
а я, когда буду старушкой, заведу себе собачку малюсенькую, такую лохматенькую, чтоб можно было бантики завязывать, блузку с жабо и буду ходить в оперный часто-часто - буду такой театральной старушкой...помогу :o....
в любое время
с исполнением мечты такой
мои мечты....
хочу берлогу и стерения памяти....местами
хочу берлогу и стерения памяти....местами
он, вероятно перепутал кашне и кашпо
-------------------------------
ой, я умру!!!!
-------------------------------
ой, я умру!!!!
еще не хватало, умрет она щас
зато кальян останется безхозный
да я сама даже не заметила, что кашпо вместо кашне.. и прочитала твою кастрюлю и дурдом - думаю, че к чему? умора..
теперь я знаю, откуда берутся театральные старушки. А то у меня прям загадка была - люди все же смертны, а количество старушек - всегда постоянно.
а я мечтаю книжки детские писать в старости и жить для этого все равно в Дании. Хожу такая наряженная Гансом Христианом Андерсеном только женщиной по берегу моря такого бурного и сказки сочиняю.
врёшь поди...там же на берегу магазинов не будет...как ты тогда?
а вот так. похожу, посочиняю и по магазинам пойду
хитро ты придумала...сказочница!
серединка фразы выпала. надо так - " похожу, посочиняю, продам в издательство и по магазинам пойду"
А я мечтательница с детсадовского возраста. Понапридумываю, причем многосерийно, с продолжением, с детализацией - куда, как, когда...
А в старости, когда уже работать не буду, мечтаю ездить по свету. Путешествовать. Знакомиться с миром поближе. А потом возвращаться в уютную квартиру, раскладывать фото в альбомы и намечать следующий маршрут странствия.
Ну, и периодически встречать гостей, или ездить в гости к детям и внукам)
А в старости, когда уже работать не буду, мечтаю ездить по свету. Путешествовать. Знакомиться с миром поближе. А потом возвращаться в уютную квартиру, раскладывать фото в альбомы и намечать следующий маршрут странствия.
Ну, и периодически встречать гостей, или ездить в гости к детям и внукам)