Влюбиться дистанционно
11741
128
Джонти
Кстати, о вонючках.

Знаете, почему французы такие специалисты в парфюмерии?
Да потому что у них национальная особенность - потливые очень. Вот и забивают свой "аромат" как могут.
Исторический факт.
Таис
Но-но! Без намёков тут. :улыб:У меня хоть ник и французистый, но пахнем мы вкусно и без парфюма даже. Точно!
Джонти
Но-но! Без намёков тут. :улыб:У меня хоть ник и французистый, но пахнем мы вкусно и без парфюма даже. Точно!
Дорогим коньяком и голландским табаком? :миг:
Таис
Пачиму же табаком? Природная скромность не позволяет самому себе петь дифирамбы, но даже обычное мыло хорошо пахнет, если человек хороший. :улыб:
Джонти
А может наоборот: хорошо пахнущий (одетый, причесаный) человек непроизвольно кажется хорошим? :eek:

Но вот дистанционно-то это как раз и не определишь... :nea.gif:
Таис
Нет. От плохого даже французским парфюмом просто НЕСЁТ.:улыб:
stich
Была у меня такая виртуальная любовь, про которую спрашиваешь.

В дружбу с тем человеком переросла. Меня интересней сделала.
Видать, не зря виртуальное пространство называется "Всемирная Паутина"
Липнем как мухи в сети - влюбляемся)))
мышь
Ну что ж, милое развитие сюжета: он оказался сволочью и любовь плавно перетекла в дружбу? Гилоцавт ахал целс.
stich
Мое виртуальное увлечение - самое неправдоподобное для реала. В жизни никогда бы не стала общаться с вьюношей много-много младше меня. А в переписке он оказался таким умницей. Его письма так много стали значить для меня, что это просто напугало.

И как же болела душа, когда я прервала переписку полтора года назад. и год как в аське. С конца июня она у него не зажигается вообще. Захожу на наш местный форум в его профиль, смотрю, появлялся ли (в отличие от НГС у нас можно узнать, когда последний раз персонаж был на форуме). Нет, так с конца июня сего года его там и не было. Хотя раньше хотя бы раз в два дня навещал форум родного города.
Вот и думаю: то ли ноутбука у него уже нет, то ли исполнилась мечта и он уже отправился в Силиконовую долину.

До сих пор все не отболело. Было удивительное понимание и родство душ. Но не родственное, в том-то и дело. Хотя со стороны так все глупо, невообразимо нереалистично...
vesnulia
Асисяй, да?
Как грусна всёоо... :хммм:
Джонти
Аха. Джонти. Вы такой милый :роза: Спасибо, что погрустили вместе.
Таша
И всё таки, кого включать в список дураков (дур)? /приготовил ручку и бумагу/
Астэллар
Меня, конечно. Дурында знатная.
А зачем Вам список? Вы с ним потом чего делать будете?
stich
Сдаст всех нас. Это наверно врач с владимировской :help.gif:
stich
Влюблять в себя будет, видимо, всем списком сразу.
stich
Смешно ей. А это, между прочим, самое разумное решение.
Ага
Хочешь сказать, что мы (ну эти, которые в списке) - опасны для общества?
stich
Да нет. Складывать буковки в приятные слова - что опасного в этом для общества? Другое дело, что через чур увлекшись виртуальной любовью можешь пройти мимо возможной в реале (если она тебе нужна конечно).Впрочем, это лишь предположение, т.к. ничего подобного я не испытывал. (свят-свят)
Ага
"Судьба придёт - за печкой найдёт"(с) Русская народная мудрость.
stich
За печкою поет сверчок, я это точно знаю. Стич = сверчок, спрятавшийся за печку от любви и сверчкующий оттудова. Вот такая вот дистанционная любов.
Zlork
*обиженно*
Вот только не надо делать из меня виртуального монстра. Ко мне, может, подход особый нужно.
stich
Ну да, ну да, подход конечно особый, там вон табурет отодвинуть, тут за кочергу не зацепиться, полешки раскидать. Вот такой квест.:улыб:
ЗЫ кстати, да, если на сверчка смотреть через увеличительное стекло, то монстр, а если такой фигней не маяться - весьма милая букашка.:улыб:
Zlork
Так она, букашка, ж с усами! У стичи есть усы? *шок*
Видать мощно сексуальная дамочка.
Джонти
Убью, заразу! :ха-ха!:
Слушайте, ну хватит флудить, уже самой надоело!
Ну по теме напишите чего-нить, почитать же нечего!
stich
Скажите, было у вас такое?
Вот чтобы насмерть и по гроб?
Или ерунда все эти наши виртуальные бла-бла-бла, а жизнь - она в другом месте проистекает?

Ерунда всё это.
Узнать человека - можно, а влюбиться по вирту, да чтоб с отрывом башки - это ж каких тараканов в голове надо иметь... Или фантазию :ухмылка: Но такая фантазия - это тоже тараканы, ИМХО.
Короче, каждый ***** как хочет (с) :ха-ха!:
stich
Написал бы про срыв башни, бы но читают ведь :хммм:
separаte
Моя фантазия самая лучшая в мире....
Э... а как же романтика, а как же серебряные нити струн души.
Ведь влюбляешься не только через переписку, что-то там вытянутое и надуманное самим.
Да нет. Человек рассказал, чем он увлекается, как обычно в быту живет.
Какой драйв получает от вождения машины, завзятый болельщик хоккейный. Тогда для меня все это было в новинку и такое далекое. Как космос. Показал свои классные фотоснимки природы Алтая. Поделился впечатлениями от путешествий в горы.
Последней каплей стало фото и факт того, что он 192 см ростом.
Как же меня зацепило тогда! Мне очень захотелось человека увидеть.
И понравиться ему)))!
Какие у меня стихи писались в этом состоянии. Я как зернышко наклюнулась - в женщину окончательно оформилась. Сама не знала, что я такая.
Из замутызганной бытом замарашки под действием тех чар получилась весьма привлекательная сударыня.)))

Встреча случилось три года спустя.
Было тепло рядом и ему, и мне. Удалось вживую заглянуть в глаза…
До сих пор мурашки. Встреча была коротка. Миг в 10 минут.
Вот уже пять лет как…
Виртуально делимся яркими впечатлениями от жизни на какой-то данный момент. Редко, но))) все же есть. Помним.
Каждый год под НГ он дарит мне свои новые фотоработы. На e-mail.
stich
Слушайте, ну хватит флудить. Ну по теме напишите чего-нить, почитать же нечего! ----------------------------------------------------
Ладно пишу по теме: в виртуальную Стич влюблена добрая половина мужского населения БЗ.
P.S. Ты на меня больше не злисся, нет? По теме я сказал, теперь можно опять флудить?
Джонти
Ты не халявь давай. Подробно и в красках опиши, как именно половина мужского населения БЗ любит Стич. Чтобы ей долгими зимними вечерами было чего почитать... ну или кого, эт смотря как напишешь.
Zlork
Да, и пусть напишет кого и как любит недобрая половина...
Zlork
Уверен? Ну ладно, не халявлю.
Ну ты то всяко разно в неё влюблён. Чё, покраснел? тото! не только ты умеешь ребусы разгадывать. :улыб:P.S. Стич! он в тебя влюблённый! я точно знаю, тока он признаться боицца.
мышь
Так мурашки-то пошли всё-таки после реальной встречи!

Знаешь, бывают такие интернет-мистификации, что диву даёшься. Шутка про "бородатого сисадмина" возникла не на пустом месте:миг:

И... всё-таки нельзя отбрасывать со счетов тактильный контакт, тембр голоса, запах, мимику... да блин много чего!:улыб:
separаte
само собой)))
Джонти
Стрелошник. Чей-то я боюсь?! Ага, счас, все бросил и начал бояться признаваться Стич в любви. Да хоть 10 раз! Вот смотри:
Стич, .... я тут это... того... самого... которого..., блин... а давай вместе Мишеля прибьем?!:улыб:
stich
Лично я за то что жизнь проистекает в другом месте, если это вообще кому интересно :ха-ха!:
А вот один из вариантов как избавиться от виртуальных бла-бла-бла :злорадство:
stich
Стич! видала я тебе какого поклонника дезавуировал? красивого, статного. Молодец жешь я, правда? Видать, он в тебя сурьёзно втюрился, долго не отвечал-души тревожные сомненья грызли маленького. Асисяяяй! вааах!
Остальных сама, сама вычисляй. Можешь поступать проще: тыкаешь пальцем в БЗшника и говоришь:
-Ты со мной, Кира (саня, ваня, шманя, кваня)?
- Да!!
-В очередь, сукины дети! в очередь!
Джонти
Ой, ой, ой, ты с больной то головы не переваливай на... блин, второй пузырь вчера был явно лишним...
Zlork
Ой, смотрикося, застеснялся ужо. Да не боись ты, тут каждый второй в неё влюблён, я ж говорил, так шта не дрейфь, умирать буишь не один.:улыб:
Джонти
Я не боюсь, я не верю в любовь с первого раза... т.е. в секс с первого взгляда... короче неверующий я! Так что давай ка, дружок, местами поменямся пока, ты будешь второй, а я первый :Р
Zlork
Фразеологическое построение твоего поста что-то через чур уж запутанно. Секс к чему приплёл? Тут вроде про любовь топик был... Платоническую! Ты чё, в натуре, не рубишь в Платонах?
Джонти
Во, во, когда в натуре, тогда вообще о каком платоне речь может идти? Я не враг своему организьму. А так, стишки там пописать, в любви попризнаваться - игры разума это все.
Zlork
Игры? Не жизнь?
А вот у Стич это самое, что ты назвал играми, было круче, чем жизнь. Представляешь, какие ЧЮ и какое НЮ бурлит в этой хамовитой с виду даме?! Вулкан. Настоящая любовная и секс бомбочка.
P.S. я ж говорил, у неё усы есть! :улыб:
vesnulia
В жизни никогда бы не стала общаться с вьюношей много-много младше меня.
А моё такое вот случайное знакомство обернулось настоящей дружбой - уже седьмой год:улыб:Что бы там ни говорили, мне лично Интернет подарил встречу с замечательными людьми, с которыми познакомиться в реале у меня не было никаких шансов, - за что я ему оченно благодарна.:улыб:
Астэллар
Давайте уж сами составляйте, не ленитесь: открываете топик с начала и русками-ручками выбираете всех сознавшихся:улыб:ага, меня не забудьте включить:улыб:
Ech_Aleks
Эх, Ич Алекс, именно от вас про срыв башни - невообразимо интересно. Потому что...
separаte
тембр голоса, запах, мимику...
Да, конечно, реальность дает многогранность оттенков в отношениях. Но и ограничивает нас, есть некое сито, через которое просеиваются недопустимые, невозможные варианты. А в виртуале все возможно...
Таша
В принципе, да. Но у меня это вышло из рамок дружбы.
Я тоже благодарна Интернету за встречи с интересными людьми. Вот даже БЗ - привлек же меня. И я ощущаю бзшников реальными людьми, мне кажется, даже голоса слышу)
Есть несколько знакомых, кто именно через Интернет познакомились и поженились)
vesnulia
я ощущаю бзшников реальными людьми, мне кажется, даже голоса слышу)
---------------

:шок:

Закусывать нужно! (с)