скажите что я не прав!!
1074
12
aleksT
древний пользователь
мне кажется ,что на форумах только те,кому 1.на работе делать не чего 2. дома разговаривать не с кем 3. одинокие люди
по п.1 - прав абсолютно! только надо подпункт добавить - кому есть че делать на работе, но неохота.
между прочим, я неск.раз встречала такую фразу "форум мне помогает структурировать работу"..елки, что это за структуризация странная?!
между прочим, я неск.раз встречала такую фразу "форум мне помогает структурировать работу"..елки, что это за структуризация странная?!
обоснуй1. Когда на работе была возможность выходить в интернет, любую свободную минутку (а их было не так много) заглядывала на БЗ.
2. Дома есть с кем поговорить, и не дома тоже (телефон не замолкает иногда весь вечер..).И снова выхожу на БЗ...
3. Одинокой меня назвать очень трудно...Не бываю одинокой...Но тянет на БЗ... :))))
А всё почему?
А всё потому, к примеру, что очень хочется почитать, что опять написал АлексТ? Какие такие вселенские проблемы его интересуют? (Хи-хи!) :)))
Ох, Алекс. На работе так загружена, что в Инет практически не заглядываю. Дома тоже общения хватает. А вот тянет на БЗ. Я подумала и объясняю это так: когда я на БЗ (или где-то еще в Инете), принадлежу только себе. Это мое пространство. Так я дистанцируюсь ото всех, в т.ч. и от самых близких.
4. когда работа и дом совпадают в пространстве,когда личные дела и есть работа...в Сети есть возможность переключиться на что - то просто ИНОЕ.
Сейчас читают
В ночном
65934
1000
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
Красота и беременность (часть 42)
181432
1000
Да, кстати, п.4 Алекс Т не предусмотрел.
Про дом-работу.
И тут же подключается п.2, поскольку коллектив = 1 человек. И рядом живого собеседника нет.
Про дом-работу.
И тут же подключается п.2, поскольку коллектив = 1 человек. И рядом живого собеседника нет.
Шура а Вы не пробовали дрочить?!!(проститя)
мне кажется ,что на форумах только те,кому 1.на работе делать не чего 2. дома разговаривать не с кем 3. одинокие люди
Если считать твою теорию небеспочвенной, считаешь ли ты себя в данном случае исключением, или нет ?
Если считать твою теорию небеспочвенной, считаешь ли ты себя в данном случае исключением, или нет ?
Точно! Я подсела на этот форум в период, когда на работе присутствовать надо было, но реально делать практически нечего. А интернет был халявный.
А теперь уже не могу оторваться: часть жизни, ити её мать
А теперь уже не могу оторваться: часть жизни, ити её мать