На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И я ощущаю бзшников реальными людьми, мне кажется, даже голоса слышу)А я вот не ощущаю.
И даже более того: убеждена, что при реальной встрече все окажутся НЕ ТАКИМИ как в виртуале.
точно..алкаши и страшные старые тетки
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
93785
1002
Из новостей NF (часть 2)
249100
1000
Пиплз, пятница 4е
84207
570
Наверное, не такими. Но саму суть человека можно почувствовать и понять.
Можно даже ощутить настроение некоторых особенно часто здесь бывающих бзшников по их репликам, ответам...
Иногда читаешь некоего персонажа и думаешь: ну все, щаз начнется. И точно... Как снежный ком
Симпатии, антипатии. Все видно как на ладони. А когда происходит смешивание этих симпатий-антипатий (перемены), даже радуешься. Как хорошо! Хочется, чтобы не было переругиваний, оскорблений.
Наверное, это невозможно. Я здесь второй год...
Можно даже ощутить настроение некоторых особенно часто здесь бывающих бзшников по их репликам, ответам...
Иногда читаешь некоего персонажа и думаешь: ну все, щаз начнется. И точно... Как снежный ком

Симпатии, антипатии. Все видно как на ладони. А когда происходит смешивание этих симпатий-антипатий (перемены), даже радуешься. Как хорошо! Хочется, чтобы не было переругиваний, оскорблений.
Наверное, это невозможно. Я здесь второй год...
читаешь некоего персонажа и думаешь: ну все, щаз начнется. И точно... Как снежный ком
---------------------------------
вот совершенно солидарна. я как вас вижу - сразу так и думаю. и оно начинается.
---------------------------------
вот совершенно солидарна. я как вас вижу - сразу так и думаю. и оно начинается.
Абсолютно нет. Пишу, что думаю и ощущаю. Без всяких претензий на что-то.
Мне казалось, что вы более доброжелательны. Да еще под Новый год
Мне казалось, что вы более доброжелательны. Да еще под Новый год

Правда? Вы меня удивили. Надо будет к себе приглядеться

Шуршунчег.. У тибя плахое настроение? ))))
А я вот пьян, как конь Македонскаго после падения Карфагену.. Т.е. был в сиську.. а щас отошел и живчик ))
А я вот пьян, как конь Македонскаго после падения Карфагену.. Т.е. был в сиську.. а щас отошел и живчик ))
я вообще сама ласка..особливо к молодым девочкам которые не давно вышли замуж за мальчика в очках.. 

где столько наливают и чего наливают? налейте мне такого же
Абсолютно нет. Пишу, что думаю и ощущаю.Я тоже пишу ТО, что думаю.
Но не ВСЕ, что думаю.

а ты не стесняйся..пишу всё..особенно интересует рост,вес и материальное положение 

Ну, наконец-то, Алекс, дождалась от вас цветочка
А я меж прочим, так хотела побывать в "Пекинской утке", но билет был на 5 декабря из Москвы(

Но не ВСЕ, что думаю.
Я тоже - не ВСЕ, конечно. Да это и невозможно, при всем желании.
Я тоже - не ВСЕ, конечно. Да это и невозможно, при всем желании.
А у меня всё ещё хуже: я сначала ВСЁ пишу, а думаю уже потом. Када поздно уже думать. Патамушта.
Вы, Джонти, конечно, виртуозно импровизируете, но при всем при том так хочется написать: да ни в жисть не поверю! Думаете вы, АднАзначнА. Вон как про Айдиди написали
А стихи ваши - это что-то (чот я седня комплиментарная :D)

А стихи ваши - это что-то
-----------------------------------------
Да, да. Это просто чума. Я бы даже сказал чумка.
-----------------------------------------
Да, да. Это просто чума. Я бы даже сказал чумка.
Стихи - да. Чу. Чудные
Мне ндра) Как-то заходила в ваш профиль и читала по ссылке. Во как.

Такие комплименты... Прямо елей. Чую, тут какая-то засада, не иначе.
*перезаряжает браунинг, цепляет саблю, готовится к Армагеддону*

Отставить браунинг. Хоть и елейно-кисейная я вся такая (у-у-у), но засады нет. Пишу, что думаю.
но билет был на 5 декабря из Москвы(ну и что молчала?? у меня самолет чартерный был..пустой..нашли бы как заполнить пространство и время