Влюбиться дистанционно
11730
128
Cимафор
точно..её пьют
aleksT
Какой дружный мужской хор :ха-ха!:
vesnulia
И я ощущаю бзшников реальными людьми, мне кажется, даже голоса слышу)
А я вот не ощущаю.
И даже более того: убеждена, что при реальной встрече все окажутся НЕ ТАКИМИ как в виртуале.
Таис
точно..алкаши и страшные старые тетки
aleksT
Её втирают, до наступления эффекта! :eek:
iddqd
в глазные яблоки
Таис
Наверное, не такими. Но саму суть человека можно почувствовать и понять.
Можно даже ощутить настроение некоторых особенно часто здесь бывающих бзшников по их репликам, ответам...
Иногда читаешь некоего персонажа и думаешь: ну все, щаз начнется. И точно... Как снежный ком:хммм:
Симпатии, антипатии. Все видно как на ладони. А когда происходит смешивание этих симпатий-антипатий (перемены), даже радуешься. Как хорошо! Хочется, чтобы не было переругиваний, оскорблений.
Наверное, это невозможно. Я здесь второй год...
vesnulia
психолог..мля
stich
луше под язык, как насвай
vesnulia
читаешь некоего персонажа и думаешь: ну все, щаз начнется. И точно... Как снежный ком
---------------------------------
вот совершенно солидарна. я как вас вижу - сразу так и думаю. и оно начинается.
aleksT
Абсолютно нет. Пишу, что думаю и ощущаю. Без всяких претензий на что-то.
Мне казалось, что вы более доброжелательны. Да еще под Новый год:хммм:
Шелест
Правда? Вы меня удивили. Надо будет к себе приглядеться:улыб:
Шелест
Шуршунчег.. У тибя плахое настроение? ))))

А я вот пьян, как конь Македонскаго после падения Карфагену.. Т.е. был в сиську.. а щас отошел и живчик ))
vesnulia
я вообще сама ласка..особливо к молодым девочкам которые не давно вышли замуж за мальчика в очках.. :роза:
iddqd
где столько наливают и чего наливают? налейте мне такого же
vesnulia
Абсолютно нет. Пишу, что думаю и ощущаю.
Я тоже пишу ТО, что думаю.
Но не ВСЕ, что думаю. :миг:
Таис
а ты не стесняйся..пишу всё..особенно интересует рост,вес и материальное положение :ха-ха!:
aleksT
Ну, наконец-то, Алекс, дождалась от вас цветочка:улыб:А я меж прочим, так хотела побывать в "Пекинской утке", но билет был на 5 декабря из Москвы(
Таис
Но не ВСЕ, что думаю.
Я тоже - не ВСЕ, конечно. Да это и невозможно, при всем желании.
vesnulia
А у меня всё ещё хуже: я сначала ВСЁ пишу, а думаю уже потом. Када поздно уже думать. Патамушта.
Джонти
Главное вовремя извиняться. :миг:
Джонти
Вы, Джонти, конечно, виртуозно импровизируете, но при всем при том так хочется написать: да ни в жисть не поверю! Думаете вы, АднАзначнА. Вон как про Айдиди написали:улыб:А стихи ваши - это что-то (чот я седня комплиментарная :D)
vesnulia
А стихи ваши - это что-то
-----------------------------------------
Да, да. Это просто чума. Я бы даже сказал чумка.
Джонти
Стихи - да. Чу. Чудные:улыб:Мне ндра) Как-то заходила в ваш профиль и читала по ссылке. Во как.
vesnulia
Такие комплименты... Прямо елей. Чую, тут какая-то засада, не иначе.:хммм:*перезаряжает браунинг, цепляет саблю, готовится к Армагеддону*
Джонти
Отставить браунинг. Хоть и елейно-кисейная я вся такая (у-у-у), но засады нет. Пишу, что думаю.
vesnulia
но билет был на 5 декабря из Москвы(
ну и что молчала?? у меня самолет чартерный был..пустой..нашли бы как заполнить пространство и время