Жмот!!! С днем рождения!
1274
12
Жмот!
С днем рождения!
Будьте счастливы!
Вы – удивительный человек. ВАВАН писал о Вас очень по-доброму: «Наш Дон Кихот всегда вовремя и в цель». И так и есть.
Ждем Вас на форуме.
С днем рождения!
Будьте счастливы!
Вы – удивительный человек. ВАВАН писал о Вас очень по-доброму: «Наш Дон Кихот всегда вовремя и в цель». И так и есть.
Ждем Вас на форуме.
Я присоединяюсь к поздравлению.
А ещё поздравляю Пилюлю. Патамушта у неё день рождения 1 января, а 1 января, может быть, и поздравить буит некогда, в Новый год всякое бывает: от полной отключки до полного улёта... Так что уж лучше заранее: Галинка утром 1 января проснётся, выпьет рассолу, хлопнет вдогонку рюмашечку спирта, протрезвеет, зайдёт на форум, перечитает и утрёт слёзы умиления.
Галинка! поздравляю с днём рождения! Этот год-год крыски, а она дама запасливая, денег у тебя будет немеряно, зарплату повысят обязательно, ты только верь, надейся и жди.
А ещё поздравляю Пилюлю. Патамушта у неё день рождения 1 января, а 1 января, может быть, и поздравить буит некогда, в Новый год всякое бывает: от полной отключки до полного улёта... Так что уж лучше заранее: Галинка утром 1 января проснётся, выпьет рассолу, хлопнет вдогонку рюмашечку спирта, протрезвеет, зайдёт на форум, перечитает и утрёт слёзы умиления.
Галинка! поздравляю с днём рождения! Этот год-год крыски, а она дама запасливая, денег у тебя будет немеряно, зарплату повысят обязательно, ты только верь, надейся и жди.
Джонти, а может для Пилюли отдельно топик?
Всегда приятно персональное поздравление!
Пилюля! Вы такой душевный, теплый человек. На всех вас хватает.
Ваш оптимизм заряжает других. Спасибо! Будьте и у вас все будет!
Вы "запрограммированы" на счастье
Всегда приятно персональное поздравление!
Пилюля! Вы такой душевный, теплый человек. На всех вас хватает.
Ваш оптимизм заряжает других. Спасибо! Будьте и у вас все будет!
Вы "запрограммированы" на счастье
А кто её программировал? О, точно! Давай Пилюле напрограммируем на первое января симпатишного такого пухленького мужичка с эротичненькой лысинкой наверху, а? Пилюлька как-то говорила, что её лысинки сильно заводят.
Галинка! Желаем тебе завтра утром хорошенько под ёлочкой пошарить-там буит сидеть твой Новогодний подарок. Он будет немного попахивать коньячком и пахнуть вкусными сигаретами. И будет он такой милый и симпатишный...
Галинка! Желаем тебе завтра утром хорошенько под ёлочкой пошарить-там буит сидеть твой Новогодний подарок. Он будет немного попахивать коньячком и пахнуть вкусными сигаретами. И будет он такой милый и симпатишный...
Девочка, а вы чтоли художник? Как это романтично...
С днём рождения,Алексей!
Счастья и успехов!
Поздравляю!
Счастья и успехов!
Поздравляю!
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
167332
683
30 ноября, Пионерский лагерь
120799
1010
Анекдот про БЗ
40081
340
Лёш!
Иногда, в жизни, чертовски не хватает рыцарей, таких как ты!
С Днюхой тебя!!!
Объявляйся! Не пропадай надолго!
ЗЫ
В эту НГ ночь обязательно мысленно произнесу тост за всех БЗ-шников.. И за многих из вас - индивидуальный!
Иногда, в жизни, чертовски не хватает рыцарей, таких как ты!
С Днюхой тебя!!!
Объявляйся! Не пропадай надолго!
ЗЫ
В эту НГ ночь обязательно мысленно произнесу тост за всех БЗ-шников.. И за многих из вас - индивидуальный!
А я... а я... А я просто задыхаюсь от чувств: Лёшенька, радость моя, ну, где ты, где?
Вернись, я всё прощу, тьфу, простила давно, на кого ж ты нас покинул! Меня тут все обижают, без тебя - никак!
Грёбаная собственница.
Любви тебе и выдержки, снега белого и неба синего. Если воды - то холодной, если огня - то до тла.
Спасибо, что ты есть.
Вернись, я всё прощу, тьфу, простила давно, на кого ж ты нас покинул! Меня тут все обижают, без тебя - никак!
Грёбаная собственница.
Любви тебе и выдержки, снега белого и неба синего. Если воды - то холодной, если огня - то до тла.
Спасибо, что ты есть.
С Днем РОждения!! Всех благ, любви, счастья в этот вдвойне удивительный и волшебный день!!
реальный персонаж! всех благ тебе и удачи! пиши на форуме,не пропадай!