Новогоднее... Баян...
1227
15
До появления у меня доступа в мировую паутину, всегда снисходительно слущал тех, кто взахлёб рассказывал о форумах, чатах и прочей паутинной мутотени..

И вот, прошло не так уж и много времени, а ваш покорный "железный Феликс" и сам с удовольствием делится с знакомыми и друзьями рассказами о том, сколько же интересных, приятных людей можно втретить на просторах виртуала..

Чертовски приятно знать, что ты кому-то интересен.. Что кто то переживает за тебя, в принципе, совершенно постороннего человека..

Приятно получать поздравления.. Приятно пить вместе.. Приятны неожиданные встречи и пересечения в реале..
Оказывается, что мы настолько близки друг другу("через третье рукопожатие"), что уже совсем перестаем удивляться этому..

Просто - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Первую сегодняшнюю рюмку я поднимаю за всех вас! За тех, кого я здесь встретил.. За тех, кто меня любит/ уважает/хорошо относится/недолюбливает/ненавидит/презирает...

За всех вас!

ЗЫ А тем, кому моя персона абсолютно по-барабану, я скажу - А идите-ка вы в ж**у, засранцы !!! :tease:
vesnulia
а я потерплю до вечера, а то если пить сейчас начать,то бой курантов не услышу.
iddqd
... сколько же интересных, приятных людей можно втретить на просторах виртуала..

Чертовски приятно знать, что ты кому-то интересен.. Что кто то переживает за тебя, в принципе, совершенно постороннего человека..
Это правда - интересен, и переживаю, и делюсь своим. Пью с Вами за это...и со всеми!!! ))))) :bottle:
aleksT
У вас Новый год позднее, у меня - пораньше)
iddqd
дорогие мои бз-шники и бз-шницы!
пздрвл с наступающим новым годом всех!
я вас очень люблю, и очень ценю что когда-то вы появились в мой жизни.
счастья вам и любви!!
обнимаю и целоваю :чмок: :роза: :superng: :snegur: :bottle:
всегда ваша. забаненная Cvetok :улыб:
iddqd
охххх! Серёжка...
славный ты...
:snegur:
Holly Golightly
кто тебя забанил-то? я думала ты балуешьсяпросто.
GuimpLena
Ирка )))
ну ты отстала от жизни...
там на Городском несколько раз топик уж чистили имени меня :улыб:
Holly Golightly
Как седня сказал Симафор, меня "так и прет":
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом! (с)
iddqd
Ниче и не баян.. А очень правильно.
А вот это - "До появления у меня доступа в мировую паутину, всегда снисходительно слущал тех, кто взахлёб рассказывал о форумах, чатах и прочей паутинной мутотени..И вот, прошло не так уж и много времени, а ваш покорный "железный Феликс" и сам с удовольствием делится с знакомыми и друзьями рассказами о том, сколько же интересных, приятных людей можно втретить на просторах виртуала.." - прям один в один как у меня. Только я не рассказываю ниче знакомым и друзьям.. потому что по собственному опыту знаю - это невозможно ни объяснить, ни рассказать.. когда мне пытались рассказывать, я закатывала глаза и затыкала уши и крутила пальцем у виска, типа, какие вы дураки и на что вы тратите свое время, нет чтоб чем-то дельным заняться. И что мы видим? :ха-ха!: пока сам не окунешься, не поймешь..
Шелест
Что же дальше-то будет? Когда инет в буквальном смысле войдет в плоть и кровь?
yxx
В голове будет микрочип с мессенджером, браузером и прочими прибамбасами.
Атмосфера форума будет восприниматься и пердаваться непосредственно в участок центральной нервной системы, ответственный за обоняние...
Тяжело придется модераторам, однако...
aglow
Не, тогда это уже будут не модераторы, а виртуальная полиция. :ха-ха!:
Juliy Caesar
да уж... представляю, как разгуляется мафия!