surg-NCM
guru
ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! Хочу общения! Почему все спят и виснут кругом?
Максимум что можно добиться от окружающих это сказать "эээ" , "бэээ" и изобразить улыбочку :(((
Максимум что можно добиться от окружающих это сказать "эээ" , "бэээ" и изобразить улыбочку :(((
Вы же не вчера родились, здесь совсем нечему удивлятся
Да это не удивление, а эмоциональный всплеск. Умом то я прекрасно понимаю что праздники необходимы многим.
Вот я высказался, кто то выслушал, ответил . И я спокоен.
Вот я высказался, кто то выслушал, ответил . И я спокоен.
Этаааа...
Максиму больше не наливать
Максиму больше не наливать
А может наоборот? Я не пил в этом году )
Да и вообще я сюда случайно попал. Может излишне назойливо начал общаться и меня послали на... БЗ. Такое ощущение что на большинстве нгс форум-сообществ это слово воспринимается как синоним клоаки. А впрочем своего мнения у меня на этот счет и нет, никогда тут ничего не читал. И вот черт попутал - написал.
Прошу у всех прощения кого сим обидел
Да и вообще я сюда случайно попал. Может излишне назойливо начал общаться и меня послали на... БЗ. Такое ощущение что на большинстве нгс форум-сообществ это слово воспринимается как синоним клоаки. А впрочем своего мнения у меня на этот счет и нет, никогда тут ничего не читал. И вот черт попутал - написал.
Прошу у всех прощения кого сим обидел
Как так не пил????????
Поправить здоровье 1-го числа - святое дело )))
А БЗ - это, безусловно, ......
Поправить здоровье 1-го числа - святое дело )))
А БЗ - это, безусловно, ......
Сейчас читают
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28706
327
Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
25793
211
О руках и ногах... женских
13054
102
Я тоже подумала, откуда вы тут взялись? Если не пил, срочно пить, работать перехочется быстро.
А смысл, я не люблю состояние опьянения просто(так как вспомнишь медобщажные попития , так вздрогешь). Так легонько усугубить положение бокальчиком чего-нить хорошего - это можно. Но не более.
А я уже нашел способ аддицироваться маненько, через 6 часов выезжаю покататься с окрестных холмиков - Танай , Велосипедово, Урманка
А я уже нашел способ аддицироваться маненько, через 6 часов выезжаю покататься с окрестных холмиков - Танай , Велосипедово, Урманка
не, ну надо же отличать состояние легкое опьянения и алкогольного отравления )))
А студенческие пьяники - это конечно жуть
А студенческие пьяники - это конечно жуть
Вы еще и с меда оказывается, там этих запахов действительно на всю жизнь можно нанюхаться. Приятно провести время, но пригубить бокал стоит наверно.
на... БЗ. Такое ощущение что на большинстве нгс форум-сообществ это слово воспринимается как синоним клоаки
===============
Если таковое и имеет место быть, то свидетельствует лишь о развитии у сторонников подобной версии злокачественнго комплекса неполноценности.
===============
Если таковое и имеет место быть, то свидетельствует лишь о развитии у сторонников подобной версии злокачественнго комплекса неполноценности.
Ага. Какие люди здесь были, какие люди!
Весь форум потом по ним рыдал.
Ага. Какие люди здесь были, какие люди!Ага...и фонтаны тогда были глубже )))) И вообще: нонича не то, что давеча
А насчет клоаки - как свидетельствует Данте, в Аду, в частности, в первом и втором его круге, обитают такие, например, личности, как Юлий Цезарь, Платон, Гомер, Клеопатра, Елена Прекрасная с Парисом...ну и др. Неплохая, в целом, компания...
Данте - тот ещё сказочник.
"Сказочный д*****б"(с)
Не нравится он мне.
А вообще я согласна с уххом.
Даже за примерами далеко ходить не надо, приведу всего лишь два:
Казанова. Я его считаю звездой Политического и Основного форума, шугает и строит он там всех не по деццки, пишет так, что просто закачаешься! (ну, и с позицией его я согласна, но это в данном случае неважно). Однако совершенно без напряжения заходит и расслабляется на БЗ, никаких у него нет заборов моральных и барьеров.
Девочка. Можно даже не быть с ней знакомым в реале (а кто знаком - поймёт вдвойне), чтобы понять, какой это высоких моральных принципов человек! А между тем, живая и органичная.
Чего она в этой "клоаке" делает, позвольте спросить? Может, она просто слова такого не знает?
"Сказочный д*****б"(с)
Не нравится он мне.
А вообще я согласна с уххом.
Даже за примерами далеко ходить не надо, приведу всего лишь два:
Казанова. Я его считаю звездой Политического и Основного форума, шугает и строит он там всех не по деццки, пишет так, что просто закачаешься! (ну, и с позицией его я согласна, но это в данном случае неважно). Однако совершенно без напряжения заходит и расслабляется на БЗ, никаких у него нет заборов моральных и барьеров.
Девочка. Можно даже не быть с ней знакомым в реале (а кто знаком - поймёт вдвойне), чтобы понять, какой это высоких моральных принципов человек! А между тем, живая и органичная.
Чего она в этой "клоаке" делает, позвольте спросить? Может, она просто слова такого не знает?
>Может, она просто слова такого не знает?
Ага. Принцесы не какают.
>Я его считаю звездой Политического и Основного форума
И после этого кто-то прикидывается тапочком, что мол, в работе вся и некогда вобще.
Я вот совершенно не в курсе звезд высших форумов. Засосало. Точно, клоака.
Или она не засасывает, а даже наоборот.
Ага. Принцесы не какают.
>Я его считаю звездой Политического и Основного форума
И после этого кто-то прикидывается тапочком, что мол, в работе вся и некогда вобще.
Я вот совершенно не в курсе звезд высших форумов. Засосало. Точно, клоака.
Или она не засасывает, а даже наоборот.
Если ты не в курсе - твои проблемы.
Я вот в курсе даже подфорума Сотовая Связь, провались она пропадом!
Я вот в курсе даже подфорума Сотовая Связь, провались она пропадом!
...Я его считаю звездой Политического и Основного форума, шугает и строит он там всех не по деццки...Я просматриваю периодически Основной, Цивилизованный, Образование, Политический, Психологический и еще несколько. "Наши" есть везде и везде звездят. К тому же, кроме разнообразия вкусов и фейерверка мнений, здесь еще и вулканы эмоций!!! В кого-то хочется когтями вцепиться, а кого-то расцеловать )))))!
С АФ лучшие ники на БЗ приходят )))) Мне в первый раз за много лет интересно общаться не с одним-двумя друзьями, а практически со всеми. Мне здешняя компания чрезвычайно нравится. А в архиве есть просто шедевры!
С АФ лучшие ники на БЗ приходят
-------------------------------------------------------
По-моему, Вас счас побьют.
Хто лучший ник на АФ?
Не, ну у меня-то есть свой любимчик - Лис, но он только в стадии тяжёлого опьянения и душевного забытья нас посещает. Потом долго думает "где я был вчера?" и медленно протирает очки одеялом.
-------------------------------------------------------
По-моему, Вас счас побьют.
Хто лучший ник на АФ?
Не, ну у меня-то есть свой любимчик - Лис, но он только в стадии тяжёлого опьянения и душевного забытья нас посещает. Потом долго думает "где я был вчера?" и медленно протирает очки одеялом.
Не буду отвечать, чтоб не побили ))) Но некоторых, кто нравится на АФ, встречаю и на БЗ, точно.
Ага! Сцыте?
Ну, Вы сильно не краснейте в следующий раз, когда сюда заглядываете. И никому не говорите - вдруг про Вас плохо подумают!
Ну, Вы сильно не краснейте в следующий раз, когда сюда заглядываете. И никому не говорите - вдруг про Вас плохо подумают!
Лис молодца. но перепить его тяжко...
--------------------------------
Да ты чё? А что касается других критериев?
Перетрахать, например?
--------------------------------
Да ты чё? А что касается других критериев?
Перетрахать, например?
-=Ага. Принцесы не какают.=-
Просто они на этом не закцикливаются.
И всё.
Хих!
Просто они на этом не закцикливаются.
И всё.
Хих!
А откуда ты знаешь?
С кем-то соревновался?
Или просто поддерживаешь виртуальный образ?
С кем-то соревновался?
Или просто поддерживаешь виртуальный образ?
на какой выборке и мнениях кого это основано?
Не могу вспомнить слово: как называется, когда в одно время одна мысль возникает у двух людей?
телепатия?
но это что-то из области чтения мыслей
но это что-то из области чтения мыслей
Не, как-то по-другому. Именно на форуме. ВАВАН помню называл на ПФ, когда с mper (чот давно она не появляется) в одно время одну и ту же мысль написал. Какое-то новое словечко, похожее на оверквотинг, рембрендинг и т.п.
не, ну оверквотинг - излишнее цитирование
ребрендинг - (условно) изменение имиджа
что-то я не понимаю, причём здесь совпадение мыслей
ребрендинг - (условно) изменение имиджа
что-то я не понимаю, причём здесь совпадение мыслей
Да я знаю эти слова(почему-то в Ворде реМбрендинг выдает). Я имела в виду похожее звучание или словообразование. Если вспомню, напишу потом то слово (когда в одно время мысли совпадают).
Ага! Сцыте?
Не могу справится с природной стыдливостью, так и хожу вся красная - с ног до головы )))) А толпа доброжелателей кругом скандирует: "Прочь! Вон из этой клоаки! Из этого ада! "
А я ежиков люблю... (с)
Девочка!
Все-таки нашла этот топик на ПФ, называется "Помогите справиться с ревностью", и слово - "ченнелинг". Собственно, я его больше нигде не встречала, кроме того топа. (Однако пришлось поискать. Память мне не изменила - созвучно ребрендингу и оверквотингу).
Все-таки нашла этот топик на ПФ, называется "Помогите справиться с ревностью", и слово - "ченнелинг". Собственно, я его больше нигде не встречала, кроме того топа. (Однако пришлось поискать. Память мне не изменила - созвучно ребрендингу и оверквотингу).
ой, ёченьки...
я нашла по Яндексу
это какой-то термин из очередного эзотерического учения...
хих!
если я правильно понимаю, то от слова "канал".
по которому информацию ловят
я нашла по Яндексу
это какой-то термин из очередного эзотерического учения...
хих!
если я правильно понимаю, то от слова "канал".
по которому информацию ловят
"Ченнелинг"-термин изотерики? *сомневаецца*
На втором месте в нём буковка "л" стоит, видать. Пока Веснулия его сюда с ПФ тащила, потеряла буковку.
На втором месте в нём буковка "л" стоит, видать. Пока Веснулия его сюда с ПФ тащила, потеряла буковку.
...Вам виднее
я не спец ни в том, ни в другом варианте
я не спец ни в том, ни в другом варианте
Как?! В членнелинге пора бы уже и спецом заделацца, вам не шешнадцать, чай, уже.
-= чай, уже.=-
предпочитаю кофе
хих!
предпочитаю кофе
хих!
А кофе, между прочим, придумали в Бразилии. *делает вумный вид*
а вот интересно мне всегда: "между прочим" - это между чем?
Это толщина воздушной прослойки между полами. Чем бодрее "между прочим" произносицца, тем эта прослойка тоньше. *чё-то меня сёдня несёт непонятно куда, я бы даже сказал, проносит*
-= я бы даже сказал, проносит=-
очень хочется сказать, что буковка *р* лишняя, но не скажу, потому что это просто так захотелось спошлить...
а вот вопрос: какая связь между совпадением мыслей с Уххом, кофеём и прослойкой начинает меня мучать...всё любопытсвенее и любопытственнее...
очень хочется сказать, что буковка *р* лишняя, но не скажу, потому что это просто так захотелось спошлить...
а вот вопрос: какая связь между совпадением мыслей с Уххом, кофеём и прослойкой начинает меня мучать...всё любопытсвенее и любопытственнее...
"Очень хочется сказать, что буковка *р* лишняя"
Поносит?!! Ну погоди же у меня. Ох, встречу я тебя когда нибудь...
"Какая связь между совпадением мыслей с Уххом, кофеём и прослойкой?"
Фи, нашла об чём голову ломать. Усё просто: Ухх, када кофею напьётся, резко взбадриваецца, начинает резонировать с рядом сидящей дамочкой, прослойка между ними уменьшается, уменьшается, уменьшается... Вот табе и связь.
Фи, нашла об чём голову ломать. Усё просто: Ухх, када кофею напьётся, резко взбадриваецца, начинает резонировать с рядом сидящей дамочкой, прослойка между ними уменьшается, уменьшается, уменьшается... Вот табе и связь.
"Очень хочется сказать, что буковка *р* лишняя"Вы геронтофил или Раскольников?
-= Ухх, када кофею напьётся, резко взбадриваецца, начинает резонировать с рядом сидящей дамочкой...=-
Или вы сам Ухх?
Или вы сам Ухх?
Не геронтофил я, не Раскольников и не Ухх. Шо за компроментирующие инсинуации? *нервно почёсываясь*
подозрительно: а зачем тебе тогда меня встречать? ась?