Кто как понимает?
Кто как использует?
Кто как использует?
ну само собой...
а на форуме междусобойчики прилюдно возможны и какова их цель?
а на форуме междусобойчики прилюдно возможны и какова их цель?
На форуме "приятельская встреча, пирушка в узком кругу" для меня невозможна по определению.
Поскольку под "встречей" в данном контексте лично я подразумеваю встречу в реале. А под "узким кругом" - действительно узкий круг.
Поскольку под "встречей" в данном контексте лично я подразумеваю встречу в реале. А под "узким кругом" - действительно узкий круг.
Микротусовка людей, интересы которых НАИБОЛЕЕ близки, или, если точнее, они сами, эти люди ,гораздо интересней друг другу, чем кто-либо за пределами микротусовки.
Сейчас читают
Дневной дозор.
160867
1005
ФОТОКОФЕЙНЯ
311568
1000
О братьях наших меньших илиКто живёт с тобою рядом
9088
107
Вообще-то сблизить может всё что угодно. Тут только от реципиентов зависит.
Да ну бох с тобой. Хотя если ты сможешь гденть в инете или в реале откопать в Улан-Удэ фотку граффити, вышли, я удивлюсь.
хех, отсканю по возможности обложку книги с бурятскими сказками)))
там похожая вязь. Но вот если бы укрупненный размерчик посмотреть. В мелком то масштабе мало ли что привидится)))
там похожая вязь. Но вот если бы укрупненный размерчик посмотреть. В мелком то масштабе мало ли что привидится)))
Если найду , пришлю. Но там всё то же самое , кроме одного - НГС аватарам зачем-то автоматом придает квадратную форму, то есть "сжимает", следовательно в реале любая аватара или фотка более растянута.
Следовательно и вязь на этой конкретной аватаре имеет более растянутый вид. Уж не знаю как это согласуется с твоей бурятской концепцией, но факт остается фактом.
Следовательно и вязь на этой конкретной аватаре имеет более растянутый вид. Уж не знаю как это согласуется с твоей бурятской концепцией, но факт остается фактом.
Понимаю прямо, как в словаре написано.
Использую успешно.
Использую успешно.
Японцы говорят: "Чем меньше народу, тем больше праздник". Японцы народ умный, они придумали чайную церемонию, философию жизни "один в толпе", они изобрели смертельную еду из рыбы фугу, мечи катана и хокку.
Ирочка, ты хотела мне позвонить ))
Жень, до тебя женщина по имени Мирослава доколупывалась? ))))))
ага, Жень...
просто я в городе появлюсь только после 8-ого и не знаю пока, как буду собой располагать...
а ты в Академе случайно в течение этого времени не будешь?
просто я в городе появлюсь только после 8-ого и не знаю пока, как буду собой располагать...
а ты в Академе случайно в течение этого времени не будешь?
Аааа... смсками? Ирка, меня обозвали Наташкой (((
Нет, в академе не бываю. Но можно любезно попросить Еча передать тебе пакетик ))
о! и правда!
если он поедет на праздниках, а то холодина такая...
хм...а это не будет бесцеремонно?
если он поедет на праздниках, а то холодина такая...
хм...а это не будет бесцеремонно?
Кто как понимает?о хоссспади! кто б говорил?!
Кто как использует?
святая простАта, млин
А тебе лишь бы выйти и гадость написать?
Бездушная ты какая-то, Наташка...
Бездушная ты какая-то, Наташка...
У нас в коллективе это слово используется как синоним сепаратизма )))))
А в обычной жизни для меня в междусобойчике нужно три объекта: я, подруга и бутылочка чего-нибудь вкусненького типа джина ))))
А в обычной жизни для меня в междусобойчике нужно три объекта: я, подруга и бутылочка чего-нибудь вкусненького типа джина ))))
Самое главное пропустила: джин всенепременно должен быть типа сипатишный и типа плечистый!
С таким джином лучше пообщаться tete-a-tete ))))
И не обязательно симпатичность и мускулы! Можно чуток посимпатичнее обезьяны и аккуратненький такой пивной животик ))))
И не обязательно симпатичность и мускулы! Можно чуток посимпатичнее обезьяны и аккуратненький такой пивной животик ))))
"С таким джином лучше пообщаться tete-a-tete"
Тетатет хорошо, и совсем круто, я не побоюсь этого слова, пообщаться teat-a-teat.
Тетатет хорошо, и совсем круто, я не побоюсь этого слова, пообщаться teat-a-teat.
Уел! ))) Вы, мистер, с французским именем, вам положено ))) А мы сами с Рязанщины, с акцентом пишем! ))))
(Словарь лень было смотреть, понадеялась на память((( )
(Словарь лень было смотреть, понадеялась на память((( )
Для меня междусобойчик - это узкий круг, но все же не тет-а-тет.
Самые лучшие междусобойчики были у меня, когда приезжали мои студенческие подруги в количестве 3 человек. Стало быть, вместе со мной было четверо.
Где-то читала, что лучшее количество гостей - от 3 до 9.
Тогда и хозяйское внимание можно всем уделить, и каждый сам сможет найти себе собеседника в компании.
Самые лучшие междусобойчики были у меня, когда приезжали мои студенческие подруги в количестве 3 человек. Стало быть, вместе со мной было четверо.
Где-то читала, что лучшее количество гостей - от 3 до 9.
Тогда и хозяйское внимание можно всем уделить, и каждый сам сможет найти себе собеседника в компании.
Аааааааа! Посмотрела словарь! Я правильно написАла: tete-a-tete!!!
Мишель - задавака!!! )))))))))
Мишель - задавака!!! )))))))))
Да на самом деле это случайно получилось и я совсем тут ни при чём. Я знаю только перевод этого выражения: "Лицом к лицу"
А тут чего-то ни с того ни с сего вдруг решил его перевести на английский. При написании, естественно, понадеялся на моторику и механически написал на английский манер, получилось teat-a-teat... Нажал на кнопку "Перевести" и с удивлением увидел выражение "сосок-к-соску"... Ухи в трубочку свернулись.
А тут чего-то ни с того ни с сего вдруг решил его перевести на английский. При написании, естественно, понадеялся на моторику и механически написал на английский манер, получилось teat-a-teat... Нажал на кнопку "Перевести" и с удивлением увидел выражение "сосок-к-соску"... Ухи в трубочку свернулись.
это он про английский междусобойчик...
форумом ошибся
форумом ошибся
Вообще-то с французского это переводится "голова к голове" ))) Но я за дружбу! За интернационал! Предлагаю: междусобойчик tete-a-teat
А междусобойчик на англицкий манер teat-a-teat то же весьма пикантен и хорош.
Сначала tete-a-teat, потом teat-a-teat, а потом выгонят топик на СФ
Какое такое СФ, зачем СФ? мы ж по-английски пишем. Очень всё чинно и благородно. Не подкопаешься. А давай по-китайски бум писать? Можно и материться напропалую, никто даже прочесть не сможет. Щас, погодь, затащу китайскую клаву в комнату, она у меня на балконе.
Бедная Клава. Замёрзла, наверное.
Ты уж её иногда домой заводи, хоть чаем пои
Ты уж её иногда домой заводи, хоть чаем пои
Вот уже и модер с СФ на междусобойчик tete-a-teat подтянулся! А я предупреждала!
А по-китайски ЭТО звучит как "цунь сян" )))))
А по-китайски ЭТО звучит как "цунь сян" )))))
Этот модер ещё тот модер, я его, пройдоху, знаю. Он сюда именно на teat-a-teat и подтянулся. Нюхом чует.
"я китайский знаю"
Ты то откуда знаешь? *затаскивая отогревшуюся клаву обратно на балкон* Я-то хоть курсы престидижитаторов кончал, а ты чего? * с криком "Кииийаа" пробивает клавой дырку в стене*
Ты то откуда знаешь? *затаскивая отогревшуюся клаву обратно на балкон* Я-то хоть курсы престидижитаторов кончал, а ты чего? * с криком "Кииийаа" пробивает клавой дырку в стене*
Смущает меня Ваш ник, Мишель...
Поначалу не знала даже, в каком роде обращаться.
Сразу ассоциация с песней Beatles.
Там Мишель девочкой была...
Поначалу не знала даже, в каком роде обращаться.
Сразу ассоциация с песней Beatles.
Там Мишель девочкой была...
Таис, открою Вам секрет! Все равно его все уже знают ))))
(*свистящим шепотом*) Мишель - это толстая лысая негритянская старушка!!!
(*свистящим шепотом*) Мишель - это толстая лысая негритянская старушка!!!
....cоблазнившая станислаффского и немировича с данченкой....
Бахамамама в Новосибирске?
Где на такую экзотику посмотреть можно?
Где на такую экзотику посмотреть можно?
"А чё Вы тут делаете ...а?!!!"
Так ить... Венок вяжу. Ажур, гламур, авгур, аппретур.
А ещё дымокур пускаю. Ну иногда помпадур. Но это редко.
Так ить... Венок вяжу. Ажур, гламур, авгур, аппретур.
А ещё дымокур пускаю. Ну иногда помпадур. Но это редко.
....cоблазнившая станислаффского и немировича с данченкой....Ах! Тайны! Загадки! Люблю...
Правда ничего не понимаю.