zizi
динама
счас ехала домой и радовалась, типа, как много снега как здорово. подъехала к дому, там грейдером дорогу почистили и завалили въезд к дому. но я полезла. и застряла. ну презжал милый мужчина. вытащил.
счас сижу, ноги в ванне с массажем и горячей водой, в руках какао и шоколадка. стресс снимаю. снег... снег.....
на самом деле, хорошо. зимой должен быть снег белый. много...
счас сижу, ноги в ванне с массажем и горячей водой, в руках какао и шоколадка. стресс снимаю. снег... снег.....
на самом деле, хорошо. зимой должен быть снег белый. много...
Bloondinka
Волшебница...
Да.. романтика..
Раньше, мне казалось, снега больше было... и сугробы выше
Раньше, мне казалось, снега больше было... и сугробы выше
))) козьми тропами по 1905 года вниз к вокзалу чапали вчера вечером...
вот скажите ж лучше снег... снег... снег
чем мороззззззззззззззззззззззз
вот скажите ж лучше снег... снег... снег
чем мороззззззззззззззззззззззз
demien
since 2002
Какая к чертям романтика? У меня гараж, и подъезд к ГСК завалило вусмерть. Я теперь вообще безлошадный!!! И бульдозеристы то все в "загуле"
неа, уехал он.. сказал, что рад был помочь и все такое. а вот муж сказал, что как застряла так и выезжай (когда я ему позвонила)
И бульдозеристы то все в "загуле"наверно им мало денег предлагали за о чтоб почистили
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
187737
1000
Красота и беременность (часть 5)
191909
999
В ночном
65954
1000
я вообще считаю, что пьяным бульдозеристам деньги предлагать "чтоб почистили" нехорошо
почему пьяным? я имела в виду - замотивировать льдей деньгами, что б они не пили назавтра а вышли на работу.....
А Вы уверены что после такой мотивации они вообще смогут выйти на работу?
а Вы по предоплате собрались работать? не тот вариант..
Удивительные отношения с мужем... У вас был шанс сделать удачную рокировочку ))
Удивительные отношения с мужем...
------------------------
кстати.. из жизненных наблюдений..
есть такая категория дамочек, которые покупая машину, пытаются всё что с ней связано переложить на мужика..
Ладно что то серьезное.. Но ведь не бросит же, например хирург, пациента на операционном столе и не помчится накачивать своей раздолбайке-жене колесо??
------------------------
кстати.. из жизненных наблюдений..
есть такая категория дамочек, которые покупая машину, пытаются всё что с ней связано переложить на мужика..
Ладно что то серьезное.. Но ведь не бросит же, например хирург, пациента на операционном столе и не помчится накачивать своей раздолбайке-жене колесо??
В нашей жизни ничто не факт. Все надо эмпирикой поверять ))
Фактом является наше существование. Не можете же Вы отрицать то что Вы есть.
Для кого, извиняюсь, оно факт? Для нас? А для больного белой горячкой черти - факт. И чо?
Извините, больше не буду. Исправлюсь.
не факт.
Ваше существование вполне может быть только, например, сном кого-то
Ваше существование вполне может быть только, например, сном кого-то
НПП
Похоже новогодние пьянки и нитайопы даром не прошли - народ начинает год с филасафичиских бесед..
Грустно...
Похоже новогодние пьянки и нитайопы даром не прошли - народ начинает год с филасафичиских бесед..
Грустно...
Хоть бы и для нас, для тех кто рядом с нами . Например дети подтверждение того, что родители точно хотя бы были.
Как у вас все просто... я вам завидую))
Зачем усложнять. И так вокруг одни трудности.
Заметьте... вокруг вас трудности. Не надо обобщать.
Вокруг вас те же трудности отчасти ... например погода с её изменениями является общей трудностью.
Существо... вы откуда? С чего вы взялись вообще решать что мне трудно а что нет?
Существо ..это конечно круто, спасибо. Я ни чего не решила. Я просто говорю что думаю.
Я рада если Вам все легко.
Я рада если Вам все легко.
Говорить что думаешь никогда не было правилом хорошего тона.
А за меня радоваться не надо. Занимайтесь своими трудностями и радуйтесь их преодолению.
Существо - это архикруто. Оно без эмоций, жалости и сожалений. Я вам льстил.
А за меня радоваться не надо. Занимайтесь своими трудностями и радуйтесь их преодолению.
Существо - это архикруто. Оно без эмоций, жалости и сожалений. Я вам льстил.
Ты просто супер мужчинка!
А ты супер женщинка!
А вместе мы супер мэны.
Любовники и джентльмены...
P.S. Чё к чему сочинилось? какая-то стихотворенья для голубых. К Апджону, естественно не касацца, просто вот сочинилось и усё тут.
А ты супер женщинка!
А вместе мы супер мэны.
Любовники и джентльмены...
P.S. Чё к чему сочинилось? какая-то стихотворенья для голубых. К Апджону, естественно не касацца, просто вот сочинилось и усё тут.
Фортуна, кругом снег.... снег...И мороз уже под -40, а у Вас голая нога в туфле! Я третий день ужас испытываю, когда эту ногу вижу!!!
Вот стакан чая с ложкой - это супер! Я даже нашла такой же - прозрачный, и чай пью из него перед монитором )))) А нога такая еще костистая, напряженная, опасная...
Простите, меня, но не могла молчать
Вот стакан чая с ложкой - это супер! Я даже нашла такой же - прозрачный, и чай пью из него перед монитором )))) А нога такая еще костистая, напряженная, опасная...
Простите, меня, но не могла молчать
нога костистая.......
переназываем тему:
мороз....мороз.... морозище!!!
держимся товарисчи! не мерзнем. греемся!
кто как может.
у меня вот одеяло и бейлис.
переназываем тему:
мороз....мороз.... морозище!!!
держимся товарисчи! не мерзнем. греемся!
кто как может.
у меня вот одеяло и бейлис.
у меня не просто тепло,у меня батареи включены только в дальней лоджии ,а сегодня и у сына (у него потому что форточка открыта)...а так...я ещё нигде батареи не включала.
Так этой зимой еще и холодов настоящих не было - не успели дома промерзнуть.
да не. у нас дома тож тепло. одеяло это для уюта. я говорю о согреве души.
Душу согревают не одеялом, а грелкой! эх, темнота...
так у тебя поди пластиковые?
а у меня-то обычные и то не знаю, ку да от жаря деваться...30
а у меня-то обычные и то не знаю, ку да от жаря деваться...30
А мы поставили везде вентили (кроме кухни), и включаем только когда совсем марос или ветер, и то ненадолго.
А так - стояки прекрасно справляются.
Вот когда не было вентилей - была жуть...
А так - стояки прекрасно справляются.
Вот когда не было вентилей - была жуть...
так говорю ж - одеяло для уюта, а для души бейлис. и муж с работы придет скоро ...
Меня не покидает ощущение, что Вы того... старшенькая, короче.
это как? старшенькая? или страшненькая хотели сказать?
это как? старшенькая?Как...как...как Танк Т-72 не меньше...полюбасу!!!!!!!!!!!
Не боись, Зизи! я полюбасику страшней и ничё, живу же.