Сатри..ща п.6 влепят за оскарбление возврастных чуйств....Гы-ы-ы-ы-ы-ы
Откуда ж я могу знать, что он уже закончил институт?
Он ведь никому не говорит.
Он ведь никому не говорит.
Так я ещё школу ваще-то не закончил... Престидижитаторов. Только курсы. Выгнали.
а я уже стала великой и меня цитируют в соседнем топе
Так пора бы уже стать - шесть лет почти форум топчете.
кстати понятно, почему меня тут заподозрили в престарелом возрасте..
А вот это нехороший пост. Удалите его, пожалуйста.
какой именнно? и вообще, каждый понимает в меру своей испорченности. я как существо кристально чистое и наивное, уверенно заявляю - пошлость мне чужда. все остальное не мои проблемы.
ЗЫ и удалять я тут ничего не умею. так что кому надо самы удалят
ЗЫ и удалять я тут ничего не умею. так что кому надо самы удалят
>пошлость мне чужда.
А я, как раз, пошлый до самого не хочу.
Мы подойдем друг к другу.
А я, как раз, пошлый до самого не хочу.
Мы подойдем друг к другу.
слушай, а откуда появляется желание пошлить?
что-то интересно стало
что-то интересно стало
Гормоны бушуют и желания появляются. Пошлость-это проверка дамы на наличие у неё этих самых гормонов.
всё так просто?
если на пошлость ответила - гормоны и в ей гуляют,а не ответила - всё,нет там гормонов и ждать нечего.
если на пошлость ответила - гормоны и в ей гуляют,а не ответила - всё,нет там гормонов и ждать нечего.
то есть, если мужчина пошлит в сторону дамы, значит, он её хочет?
а если не пошлит?
и как при этом следует вести себя даме?
а если не пошлит?
и как при этом следует вести себя даме?
Разумеется хочет, а уж как вести-вам видней. Если хочешь отшить-обижайся, хочешь поиметь-отвечай такой же пошлостью.
-=терпеть не могу эту моду на длинные пиджаки: разговариваешь с мужчиной и не знаешь, как он к тебе относится=-
может, и пошлить не нужно, просто пиНжак покороче надеть?
может, и пошлить не нужно, просто пиНжак покороче надеть?
то есть и у женщины пошлость - признак играющих гормонов?
то есть, везде, где есть желание - появляется пошлость?
то есть, везде, где есть желание - появляется пошлость?
Ну конечно. Высказанное вслух желание финтифлюкнуть даму всегда пошловато.
Или тебе встречались варианты подобных предложений с серьёзной миной на лице?
Или тебе встречались варианты подобных предложений с серьёзной миной на лице?
то есть, если мужчина не пошлит, то он женщину не хочет...
я правильно поняла?
я правильно поняла?
хм...
а если мужчина с женщиной нежен и ласков, если внимателен к ней, то он тоже её не хочет?
а если мужчина с женщиной нежен и ласков, если внимателен к ней, то он тоже её не хочет?
Хочет. Но ведь, когда-нибудь, он должен ведь спошлить. *задумался* Хотя, наверное, возможны варианты и молчаливого развития событий.
-=молчаливого развития событий=-
...с серьёзной миной на лице...
ага, но вопрос: зачем пошлить? так и остался без ответа, раз мы пришли к выводу, что это совсем не обязательное условие соблазнения...
аааа! или это как раз, когда мужчина вроде и хочет, и всем видом показывает желание, но на уровне "поговорить"...
да?
...с серьёзной миной на лице...
ага, но вопрос: зачем пошлить? так и остался без ответа, раз мы пришли к выводу, что это совсем не обязательное условие соблазнения...
аааа! или это как раз, когда мужчина вроде и хочет, и всем видом показывает желание, но на уровне "поговорить"...
да?
Как это "зачем пошлить"? Пошлость заводит гормональных и отпугивает фригидных. Не выдержала артобстрел пошлостью?-вычёркиваем.
погоди-погоди...
то есть с дамами,с которыми ты лично уважителен, приветлив, любезен и романтичен - нафиг тебе не нужны?
то есть с дамами,с которыми ты лично уважителен, приветлив, любезен и романтичен - нафиг тебе не нужны?
Если я ни разу не спошлил-не нужны. Бросил зерно-могут появиться всходы, но если не хочешь собирать урожай, тогда зачем сеять?
хм...значит...
...чем лучше, тем хуже...
спасибо за урок
...чем лучше, тем хуже...
спасибо за урок
Да какой там урок.Мельком посмотри в глаза, там всё видно и без пошлости и даже без слов.
Ну, ролевые игры и оленьи бои ещё никто не отменял. Тут даже глаза не нужны.
>откуда появляется желание пошлить?
Откуда появляется желание покакать? Это прет изнутри. Хотя, пример с гормонами гораздо наукообразней.
Более мягко. Пошлость - вариант иронии, самоиронии. Пример того, что о самых "ух каких" вещах можно говорить. Можно проговаривать.
Откуда появляется желание покакать? Это прет изнутри. Хотя, пример с гормонами гораздо наукообразней.
Более мягко. Пошлость - вариант иронии, самоиронии. Пример того, что о самых "ух каких" вещах можно говорить. Можно проговаривать.
так можно говорить и проговаривать и без пошлости
Пошлость же это не содержание, а форма...
Нет?
Пошлость же это не содержание, а форма...
Нет?
Пошлость же это не содержание, а форма...А вот тут Вы не правы...милейшая!!!! Очень не правы!!!
Это как папа с мамой ..либо вложили с децтва...либо "Альгемахт"!!!!!!!!!!
И шо делать?!!! А ничего...пусть в этом го...не сами и купаюца....Ну а ежли лична Вас ЭТО ФСЁ жутка обижает...то.....отойдите ф сторону...не стойте в ЭТОМ фсём.....и фсего делоф!!!!!!!!!!!!!
и искрится. так, что глазам больно ) но красиииво! )
ага, тож ехала с работы - любовалась.. сказка!
И кстати ,снег какой-то чистый. Неужели экология пошла на поправку?