А знаете ли ?
Что Мужчина - вечный подросток?!
Что Мужчина - вечный подросток?!
Бывают вечные подростки мужчины , только не все, также как и женщины.
Black Night
veteran
Я бы сказала, вечный ребенок.
Грудь пососать, пузыри попускать и - в люлю.
З.Ы. "пузыри" могут рассматриваться как в прямом, так и в переносном смысле.
З.Ы1. Никого не хотела обидеть, если что.
Любые совпадения с реальными персонажами носят случайный характер.
Грудь пососать, пузыри попускать и - в люлю.
З.Ы. "пузыри" могут рассматриваться как в прямом, так и в переносном смысле.
З.Ы1. Никого не хотела обидеть, если что.
Любые совпадения с реальными персонажами носят случайный характер.
Все обобщения опасны. И это тоже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Енечка, а Вы все еще с маниакальным упорством пытаетесь до нести до мыши глас разума????
Оставте надежды.
Человек можно сказать делает одно открытие гениальней другого. Так не стоит разочаровывать добрую женщину в ее попытках постигать мир.
Оставте надежды.
Человек можно сказать делает одно открытие гениальней другого. Так не стоит разочаровывать добрую женщину в ее попытках постигать мир.
Аминь...
Страшно даже представить - это какая ж мегера выйдет из этой девочки, когда перевалит за четвертый десяток!
Мужчина - вечный подросток!
Наивен всегда!
Страшно даже представить - это какая ж мегера выйдет из этой девочки, когда перевалит за четвертый десяток!
Мужчина - вечный подросток!
Наивен всегда!
Категорическое - нет. Поскольку подростки:
- прыщавы
- закомплексованы
- постоянно без денег
- готовы т***ать все, что движется
- от них пахнет молоком
В свою очередь мужчины:
- бородаты, а если и нет, то к вечеру все равно становятся колючими
- остроумны
- финансово независимы
- разборчивы
- по словам небезызвестной Женечки мужчины старше 30-ти пахнут козлом.
- прыщавы
- закомплексованы
- постоянно без денег
- готовы т***ать все, что движется
- от них пахнет молоком
В свою очередь мужчины:
- бородаты, а если и нет, то к вечеру все равно становятся колючими
- остроумны
- финансово независимы
- разборчивы
- по словам небезызвестной Женечки мужчины старше 30-ти пахнут козлом.
ну уж... физиологически то может быть и так...
Но вот как-то все равно подростки.
Девочкам рано надоедают игры. Мальчикам нет))).
Они готовы играть вечно))) в кого-нить, во что-нить...
Но вот как-то все равно подростки.
Девочкам рано надоедают игры. Мальчикам нет))).
Они готовы играть вечно))) в кого-нить, во что-нить...
Ну почему же? Просто у девочек игры другие, в которые они с успехом играют: сплетничают, сводничают, склочничают...
Постоянно готовы сунуться в какую-нибудь дыру :D. Как только это проходит, то тогда только к теплой печке поближе
а вот когда мужчина и женщина один на один...
много лет знают друг друга
т.е. могут расслабиться в своих ипостасиях
тогда один - подросток вечный, ну такой вот вечненький во всем своем отношении к себе и миру
другая - необязательно мама, просто взрослая женщина с желаниями или без... и ей не до игр...
много лет знают друг друга
т.е. могут расслабиться в своих ипостасиях
тогда один - подросток вечный, ну такой вот вечненький во всем своем отношении к себе и миру
другая - необязательно мама, просто взрослая женщина с желаниями или без... и ей не до игр...
хм.. а Вы, извините кто будете?
Женщина с желаниями, НО без?
Женщина с желаниями, НО без?
чегой-то неправду ты говоришь. Точнее не всю правду. В каждом из нас живет ребенок. Независимо от пола. А проявлять его или нет - это уже от воспитания и комплексов зависит.
ну еще от настроения зависит)))
Хотя, Таш, мне кажется мужчины более ребячеству подвержены...
так я думаю сегодня)))
Хотя, Таш, мне кажется мужчины более ребячеству подвержены...
так я думаю сегодня)))
Заметно.
А по теме - нет. неправда ли.
А по теме - нет. неправда ли.
Вот если бы ты на СФ такую тему завела, я бы предположила, что старушку потянуло на свежее мясцо, и предложила составить компанию. А здесь... даже не знаю, как реагировать
да никак. просто присмотрись
понаблюдай))) за мужчинами))) потом расскажешь...
понаблюдай))) за мужчинами))) потом расскажешь...
Вот когда Иронию судьбы, продолжение посмотрите, тогда и поговорим, кто из нас "ЗЛОСЛЫЙ"!
Ну так что-то скучно стало под конец рабочего дня. Просто кошмар как невыносимо.
Ну так что-то скучно стало под конец рабочего дня. Просто кошмар как невыносимо.
Да нет , Мыша .Мужчины они более консервативны и еще более женщин боятся показаться смешными.Что над ними кто-то будет смеяться, хотя...все от воспитания зависит и от наличия количества комплексов.
Все подростки , несмотря на свои комплексы, просто безбашенные .В хорошем смысле этого слова , они не пугаются нового , а приспосабливаются к новому .
А комплексы у них только по поводу своей внешности и ,насолько мне помнится , больше никаких.
А комплексы у них только по поводу своей внешности и ,насолько мне помнится , больше никаких.
комплексы от возраста не зависят. даже их количество.
ребячеству мы не подвержены, это вы называете наши классные, логичные, умные поступки ребячеством!
А от чего они зависят? ( уселась , подогнув ноги под себя , слушать интереснючий роман про комплексы.Только про уверенность в себе не надо , ладно :-y)
ну щаз! я лучше про трусы ситцевые поболтаю
иш, романов захотелось под конец рабочего дня)
среда, воспитание, затем наличие желания преодалевать, и обретение новых... т.д. зачем тебе этот нудный роман?
иш, романов захотелось под конец рабочего дня)
среда, воспитание, затем наличие желания преодалевать, и обретение новых... т.д. зачем тебе этот нудный роман?
один - подросток вечный, ну такой вот вечненький во всем своем отношении к себе и миру
Не все, конечно, но немало их - вечных подростков, выросших у мамы за пазухой. Привыкших быть обласканными, обихоженными. Тепло, уютно, сладко жить вот так им в крепком женском тылу.
Особенно это я могу отнести к мужчинам-филологам или ученым не от мира сего (чисто мои наблюдения, без обид). Парят где-то, лишь только ротик открывают как галчата, чтобы проглотить очередную порцию...
Не все, конечно, но немало их - вечных подростков, выросших у мамы за пазухой. Привыкших быть обласканными, обихоженными. Тепло, уютно, сладко жить вот так им в крепком женском тылу.
Особенно это я могу отнести к мужчинам-филологам или ученым не от мира сего (чисто мои наблюдения, без обид). Парят где-то, лишь только ротик открывают как галчата, чтобы проглотить очередную порцию...
А я вот себя тож частенько подростком ощущаю, особенно когда с какой-нить женщиной в первый раз встречаюсь/разговариваю. Ну дурак-дураком.
С любой женщиной? Или с сильно красивой? По крайней мере ,во втором случае это можно объснить затуманиванием мозга от вброса гормонов
Наверно это должно льстить женщинам, что мужчина - "вечный подросток". Они будут взирать на него с высока. с высоты богатого жизненного опыта и природной мудрости.
Поглаживать по головке...
О чем это я? Ах, да
Поглаживать...
Блин, опять поглаживать. Что же это все про поглаживания.
Вобщем, пусть думает, что хочет. В конце концов подросток это не хуже зайчика.
Поглаживать по головке...
О чем это я? Ах, да
Поглаживать...
Блин, опять поглаживать. Что же это все про поглаживания.
Вобщем, пусть думает, что хочет. В конце концов подросток это не хуже зайчика.
Что же это все про поглаживания.
-------------
наверное ,ты кинестетик
-------------
наверное ,ты кинестетик
а почему обязательно, что мужчина -вечный подросток - это плохо?
Моего вон рельсоукладчика постоянно тянет в магазин с игрушками, хотя ребятишки большие, а меня уже нет...
Может быть, это очень хорошо. Постоянно юн...
Моего вон рельсоукладчика постоянно тянет в магазин с игрушками, хотя ребятишки большие, а меня уже нет...
Может быть, это очень хорошо. Постоянно юн...
Кто же сказал, что плохо.
Хоть горшком, только не суй.
Или суй?
Хоть горшком, только не суй.
Или суй?
Да, мне трудно понять твою светлую грусть по подросткам.
Но я работаю над этим.
Но я работаю над этим.
-----------------------
Ну а теперь скажи, что тебе больше импонирует?
Лично я считаю, что стремление все усложнять - огромная проблема женщин.. Которую в итоге они сваливают на мужиков..
Хороша та женщина, которая тоже умеет бросить тряпку на недомытом полу и вместе с мужиком заняться чем то глупым, ребяческим..
Не надо все усложнять! Нахрена становится взрослым? Что бы забыть все то о чем мечтал в детстве, но не мог достичь?!!
Да на**** такая жисть тогда?
Если я в детстве мечтал о ГДР-овской железной дороге, которую не могли мне купить родители и хочу её купить сейчас, то почему нельзя этого сделать???
Странные вы существа, тетки..
Нельзя давать вам возможность все решать за мужиков - как жить, что делать и т.д.
Матриархат не пройдет!
Феминисток на кол!
-----------------------
Ну а теперь скажи, что тебе больше импонирует?
Лично я считаю, что стремление все усложнять - огромная проблема женщин.. Которую в итоге они сваливают на мужиков..
Хороша та женщина, которая тоже умеет бросить тряпку на недомытом полу и вместе с мужиком заняться чем то глупым, ребяческим..
Не надо все усложнять! Нахрена становится взрослым? Что бы забыть все то о чем мечтал в детстве, но не мог достичь?!!
Да на**** такая жисть тогда?
Если я в детстве мечтал о ГДР-овской железной дороге, которую не могли мне купить родители и хочу её купить сейчас, то почему нельзя этого сделать???
Странные вы существа, тетки..
Нельзя давать вам возможность все решать за мужиков - как жить, что делать и т.д.
Матриархат не пройдет!
Феминисток на кол!
Кол дела не исправит, есть другое предложение из трех букв.
Ошибаешься. Слово "дыба" из четырех букв!
))
))
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь" (с)
А я хоть и не мужик, но тоже вечный подросток.
Доктор, скажите, что мне делать?
Доктор, скажите, что мне делать?
Значит ты вполне нормальный адекватный человек, не лишенный разума, чю и главное - мудрости житейской..