На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То, что начали охотиться - это следствие. Первопричина - в геологической эволюции. Изменения ареала обитания толкнули сначала на рыбу, потом и до мяса дошло))
...скорее, более здоров. Хроническое неупотребление НИКАКОГО мяса (в т.ч. рыбы ,птицы и т.д.) и продуктов на его основе (сливочного масла, яиц и т.д.) приводит к анемии. Возникающей , например, из-за дефицита витамина B12, который с чем-либо растительным получить проблематично. Разве что из сои. Может , именно поэтому ею и принялись заменять мясо ,точнее , маскировать?
Витамин-то можно, а вот незаменимые аминокислоты - хрен

Ну хорошо в следствии этого следствия стали мы более разымны , чем был первый человек?
Или все так же главное набить свое пузико чем -нибудь вкусным , а остальное оставить на потом?
Или все так же главное набить свое пузико чем -нибудь вкусным , а остальное оставить на потом?
Кстати ,это не более чем версия ,что мы были изначально растительноядными
мне так кажется вообще всяких гусениц ели и жужелок с мокрицами.
Знаете, меня там не было.))
Что тут ещё можно ответить? Сказки посочинять?
Что тут ещё можно ответить? Сказки посочинять?
Сейчас читают
Вспомним СССР
701604
940
Политические композиторы (часть 2)
358685
1000
Концлагерь? (часть 4)
65539
539
Ну ясно понятно , что это только версия .Мы же тогда в те времена не жили .И вобще человек произошел не от обезьяны.

А как Вы думаете чем я тут занимаюсь ?
Или Вы уверены , что я лично могла наблюдать процесс превращения всяких австралопитеков-питекантропов в человека сегодняшнего?
Или Вы уверены , что я лично могла наблюдать процесс превращения всяких австралопитеков-питекантропов в человека сегодняшнего?

Строение нашей пищеварительной системы говорит за то , что мы были изначально ВСЕЯДНЫМИ, как и сейчас.
Если уж и говорить о типичных растительноядных ,то лучше вспомнить жвачных с их многокамерными желудками ,чего у человека и в помине нет.
Если уж и говорить о типичных растительноядных ,то лучше вспомнить жвачных с их многокамерными желудками ,чего у человека и в помине нет.
Ну судя по вашей подписи, вы как раз занимаетесь всяческими несерьёзными допущениями 



Консуэло, вопрос на засыпку - какое мясо человеком усваивается хуже всего?
Ну не подписываться же мне "просто сказочница"?
Что еще вы собираетесь записать в мясо? Волосы? 

Имеется в виду, извините за тавтологию ,вид животного.
вопрос не совсем корректен.. если вы имеете ввиду баранину и козье мясо - так их жиры плохо усваиваются... если взять отдельные части животного - плохо усваиваются нижняя часть туши, потому как там содержится много эластина. не совсем понятно что именно вы имеете ввиду...
Неа. Свинина ,напротив, замечательно усваивается человеком.
Вопрос абсолютно корректен. И требует просто смекалки обыкновенной.
ЗЫ Это не баранина и не козье мясо
ЗЗЫ КОНСУЭЛО - и не оленина
ЗЫ Это не баранина и не козье мясо
ЗЗЫ КОНСУЭЛО - и не оленина
тогда рискну предположить, что это мясо птицы...
Короче, не отгадают)) Логика пошла не в ту сторону.
хе.. если вы считаете человека за животное, тогда да :))))))))))))))))
Это человек :))))))
Это человек :))))))
Конина - хороший источник железа для человека. Нет ,не конина
Потому что в ней много соли и она не усваивается? Или потому что это не гуманно?
Потому что в человечине есть специфический белок, благодаря которому человечина плохо переваривается другим человеком, эээ, едоком ,так сказать. Данный белок является своего рода спасением ,ведь если бы его не было ,мы бы давно переварили собственные желудки и т.п. ,т.к. они ведь тоже являются человечиной
Чисто из моральных соображений.
Человеческое мясо очень полезно, содержащийся в нем ген производит энизм, отвечающий в за распад вредных химических элементов в организме человека, внедряясь с мясом, уменьшает время распада и приводит организм человека к первоначальному состоянию (когда он был ребенком, не загаженным продуктами отходов современного общества.)
Человеческое мясо очень полезно, содержащийся в нем ген производит энизм, отвечающий в за распад вредных химических элементов в организме человека, внедряясь с мясом, уменьшает время распада и приводит организм человека к первоначальному состоянию (когда он был ребенком, не загаженным продуктами отходов современного общества.)
. во многих восточных странах человечину даже запрещают законодательно. Так же можно говорить и о том, что человек не может есть волка (тоже не платоядное...) и прочее похожее...
Ржу.
Чего-чего там ген производит?
Да, программисты в натуре забавные.
Чего-чего там ген производит?

Да, программисты в натуре забавные.
книжки читать надо, а не курить.. уже говорил неоднократно... надо в подпись поставить...
"А можно ли сделать такую кислоту ,которая бы разъедала всё?
- Нет ,нельзя: в чем ее тогда хранить?"
- Нет ,нельзя: в чем ее тогда хранить?"
ген печени человека. Очень сейчас важная вещь... переговоры ведутся на уровне ООН. Этот ген хотят внедрять в продукты... тот же рис, например...
В воттку ген печени не хотят внедрить?
Ведь эти два продукта друг друга очень любят?
Ведь эти два продукта друг друга очень любят?
Чайник, я с Вас балдю, натурально. Счас придёт Капоне - уписиится от смеха.
Даже говорить ничего не буду - жгите есчо!!!
Даже говорить ничего не буду - жгите есчо!!!
цитата для особо ржачных:
По мнению профессора Ричарда Мейлана, употребление в пищу такого риса не может быть свидетельством "каннибализма": "Я полагаю, что этические соображения не имеют никакого отношения к использованию человеческих генов при выращивании продуктов"
По мнению профессора Ричарда Мейлана, употребление в пищу такого риса не может быть свидетельством "каннибализма": "Я полагаю, что этические соображения не имеют никакого отношения к использованию человеческих генов при выращивании продуктов"
злые они чето сегодня. видимо аншлага по телевизору нет, вот и взялись над Вами смеяться.
водка сама по себе не является зараженным продуктом... а вот тот же рис, пшено и прочая растительность в процессе произрастания своего впитывает в себя свинец, марганец, и кучу других примесей, вредных для организма человека, но содержащихся в воздухе вместе с кислородом, а равно и содержатся в растениях. Если Вам этого не понятно - мне жаль Вас...
Света...а я ведь чайника усыновила...виртуально
мне что ль им гордиться нельзя?
он что ли не умно говорит?
или пора жалеть начинать? ))))
мне что ль им гордиться нельзя?
он что ли не умно говорит?
или пора жалеть начинать? ))))
ага.. проецируют свою неграмотность в данном вопросе на меня...