Консуэло
То, что начали охотиться - это следствие. Первопричина - в геологической эволюции. Изменения ареала обитания толкнули сначала на рыбу, потом и до мяса дошло))
Консуэло
...скорее, более здоров. Хроническое неупотребление НИКАКОГО мяса (в т.ч. рыбы ,птицы и т.д.) и продуктов на его основе (сливочного масла, яиц и т.д.) приводит к анемии. Возникающей , например, из-за дефицита витамина B12, который с чем-либо растительным получить проблематично. Разве что из сои. Может , именно поэтому ею и принялись заменять мясо ,точнее , маскировать?
yxx
Витамин-то можно, а вот незаменимые аминокислоты - хрен:улыб:
stich
Ну хорошо в следствии этого следствия стали мы более разымны , чем был первый человек?
Или все так же главное набить свое пузико чем -нибудь вкусным , а остальное оставить на потом?
Консуэло
Кстати ,это не более чем версия ,что мы были изначально растительноядными
yxx
мне так кажется вообще всяких гусениц ели и жужелок с мокрицами.
Консуэло
Знаете, меня там не было.))
Что тут ещё можно ответить? Сказки посочинять?
yxx
Ну ясно понятно , что это только версия .Мы же тогда в те времена не жили .И вобще человек произошел не от обезьяны.:миг:
stich
А как Вы думаете чем я тут занимаюсь ?
Или Вы уверены , что я лично могла наблюдать процесс превращения всяких австралопитеков-питекантропов в человека сегодняшнего? :ха-ха!:
Консуэло
Строение нашей пищеварительной системы говорит за то , что мы были изначально ВСЕЯДНЫМИ, как и сейчас.
Если уж и говорить о типичных растительноядных ,то лучше вспомнить жвачных с их многокамерными желудками ,чего у человека и в помине нет.
Консуэло
Ну судя по вашей подписи, вы как раз занимаетесь всяческими несерьёзными допущениями :ха-ха!::миг:
Консуэло
Консуэло, вопрос на засыпку - какое мясо человеком усваивается хуже всего?
yxx
Ну не подписываться же мне "просто сказочница"?
Консуэло
Что еще вы собираетесь записать в мясо? Волосы? :ха-ха!:
Консуэло
Имеется в виду, извините за тавтологию ,вид животного.
yxx
А ну тогда свинина .Я угадала?
yxx
вопрос не совсем корректен.. если вы имеете ввиду баранину и козье мясо - так их жиры плохо усваиваются... если взять отдельные части животного - плохо усваиваются нижняя часть туши, потому как там содержится много эластина. не совсем понятно что именно вы имеете ввиду...
Консуэло
Неа. Свинина ,напротив, замечательно усваивается человеком.
Чайник
Вопрос абсолютно корректен. И требует просто смекалки обыкновенной.
ЗЫ Это не баранина и не козье мясо

ЗЗЫ КОНСУЭЛО - и не оленина
yxx
тогда рискну предположить, что это мясо птицы...
yxx
Короче, не отгадают)) Логика пошла не в ту сторону.
yxx
хе.. если вы считаете человека за животное, тогда да :))))))))))))))))
Это человек :))))))
stich
А ты отгадаешь? Или подсказку?
Шлёндра
Конина - хороший источник железа для человека. Нет ,не конина
yxx
Ну, Чайник допёр таки:улыб:
yxx
Да скажите уже , что есть не надо ?
Чайник
Да ,это человечина. А почему?
yxx
Потому что в ней много соли и она не усваивается? Или потому что это не гуманно?
Консуэло
Потому что в человечине есть специфический белок, благодаря которому человечина плохо переваривается другим человеком, эээ, едоком ,так сказать. Данный белок является своего рода спасением ,ведь если бы его не было ,мы бы давно переварили собственные желудки и т.п. ,т.к. они ведь тоже являются человечиной
yxx
Чисто из моральных соображений.
Человеческое мясо очень полезно, содержащийся в нем ген производит энизм, отвечающий в за распад вредных химических элементов в организме человека, внедряясь с мясом, уменьшает время распада и приводит организм человека к первоначальному состоянию (когда он был ребенком, не загаженным продуктами отходов современного общества.)
Чайник
См. мой ответ выше.
Чайник
и откуда ты такой умный взялся? :ухмылка:
yxx
. во многих восточных странах человечину даже запрещают законодательно. Так же можно говорить и о том, что человек не может есть волка (тоже не платоядное...) и прочее похожее...
Чайник
Ржу.
Чего-чего там ген производит? :ха-ха!:

Да, программисты в натуре забавные.
stich
книжки читать надо, а не курить.. уже говорил неоднократно... надо в подпись поставить...
Чайник
"А можно ли сделать такую кислоту ,которая бы разъедала всё?
- Нет ,нельзя: в чем ее тогда хранить?"
stich
ген печени человека. Очень сейчас важная вещь... переговоры ведутся на уровне ООН. Этот ген хотят внедрять в продукты... тот же рис, например...
Чайник
В воттку ген печени не хотят внедрить?
Ведь эти два продукта друг друга очень любят?
Чайник
Чайник, я с Вас балдю, натурально. Счас придёт Капоне - уписиится от смеха.
Даже говорить ничего не буду - жгите есчо!!!
stich
цитата для особо ржачных:

По мнению профессора Ричарда Мейлана, употребление в пищу такого риса не может быть свидетельством "каннибализма": "Я полагаю, что этические соображения не имеют никакого отношения к использованию человеческих генов при выращивании продуктов"
Чайник
злые они чето сегодня. видимо аншлага по телевизору нет, вот и взялись над Вами смеяться.
yxx
водка сама по себе не является зараженным продуктом... а вот тот же рис, пшено и прочая растительность в процессе произрастания своего впитывает в себя свинец, марганец, и кучу других примесей, вредных для организма человека, но содержащихся в воздухе вместе с кислородом, а равно и содержатся в растениях. Если Вам этого не понятно - мне жаль Вас...
stich
Света...а я ведь чайника усыновила...виртуально
мне что ль им гордиться нельзя?
он что ли не умно говорит?
или пора жалеть начинать? ))))
GuimpLena
ага.. проецируют свою неграмотность в данном вопросе на меня...