как вы относитесь к пранку?
2602
40
собственно сабж. И что думаете о самих пранкерах...
Чайник
Вылавливать и за яйца подвешивать!
Или на штраф работы на благо города.
Wert55
а по-моему закрывать в звукоизолированной комнате и 36 часов прослушивания своего "пранка" :миг:
Чайник
С вычетом в пользу пострадавшего за моральный ущерб. Ночной звонок + мат + разбуженный звонком ребенок.
Так-так...
Интересно почитать - что же про нас думают...
Спасибо.
Чайник
По мне, так это какое то развлечение для подростков или людей, которым нечем заняться. Неужели нет ничего более интересного, чем этой ерундой заниматься :dnknow:
Ofeelya
давай я тебе ночью позвоню, разбужу ребенка и пошлю много много раз... ничерта себе забава...
Чайник
А мне вот они ни разу не звонили. Интересно, в каком возрасте людей такая болезнь посещает.
Wert55
С вычетом в пользу пострадавшего за моральный ущерб. Ночной звонок + мат + разбуженный звонком ребенок.
адекватные люди телефон на ночь отключают
по крайней мере, в детской
rainbird
мне могут с сша позвонить... потому не отключаю... если чо... нормальные люди не звонят по ночам "поиграться"...
Чайник
А не нормальные звонят, не всем же быть нормальными.
Чайник
а типа в штатах они не знают про разницу в часовых поясах. если один живешь - да пусть звонят, ради бога, но если жена и дети - уж будь так сказочно любезен - избавь домашних от ненужного беспокойства по ночам. элементарная этика - неужели непонятно?!
rainbird
есть такое понятие как работа... впрочем вам не понять...
Чайник
да ой ли? прям-таки не понять?

сижу-работаю. по аське с шефом разговариваю... у нас обеих 2:00 на часах. и никому из нас в голову не придет беспокоить друг друга телефонными звонками - хоть это, возможно, было бы на полминуты оперативнее
rainbird
дорогая моя... ты тут пытаешься оправдать дебилов тем, что я не выключаю на ночь телефон... мне не о чем с тобой разговарвать...
Чайник
я в принципе не оправдываю дебилов и еб****ов
никогда и ни по какому поводу
я недоумеваю - и только лишь

и это точно не повод для фамильярности. придержи язык
rainbird
На п/п
А по мне в натуре дебилы...
Типа "Как с деньгами?..." Ещё большие дебилы те кто с ними( с пранками) продолжает разговор....вместо того что б послать на Х...и положить трупку ...тупо выясняет...кто звонит...куда...вот хде полудурки то!!!!!!!!!!!!! :eek:
Чайник
>давай я тебе ночью позвоню, разбужу ребенка

А мне никто ночью не звонит.
Доктор, что я неправильно делаю?
wsoroka
нп
а я тут одна не знаю значения сабжа? :шок:
Цветок
Мисс СФ простительно.
Цветок
Неа, не одна, хотя после прочтения топика кое-какое представление сложилось.
Zlork
ННП
Определитель номера.
Если докладчик неадекватен называю номер. Обычно этого хватает.
Если не определяется, то просто не разговариваю. Если звонки продолжаются, отключаю телефон минут на 10...
Цветок
Нет, не одна. Я тоже впервые про это слышу.
aglow
многие звонят со скайпа, включая прокси тайланда или типа того... источник как минимум не будет знать откуда звонят... у меня знакомый мент говорил, что их терроризировали почти месяц идиоты звонящие и матерясь по телефону (а в этот момент, кстати люди не могли бы не дозвониться в случае опасности)...
rainbird
а типа в штатах они не знают про разницу в часовых поясах?!
Придуркам заказчикам неинтересна разница в часовых поясах. Тек более, когда речь идет о часовых поясах вольнонаемных негров.
Kuk
а если они поставщики, и мне по барабану во сколько они позвонят, лишь бы позвонили?
Чайник
Это какие ж такие поставщики могут быть у программистов? :ха-ха!:
Kuk
Поставщики заказов :))
Zlork
Разумно. Только вольнонаемные негры исключительно для поставщиков заказов и работают. Поэтому они для них не поставщики, а заказчики.
Kuk
неее, заказчики - это те которые заказывают, а поставщики заказов - это те, которые тебе заказ доставляют. Далеко не всегда одни и те же лица.
Zlork
я уже ответил этому злопыхателю-завистнику. Снесли, жаль...
Так вот я не только програмированием занимаюсь... так понимаю, что злопыхатель даже не догадывается об этом. Если бы он был умнее, лиц не моей национальности , он бы даже не подумал, что в штатах могут быть заказчики на 1С. :миг:
Zlork
поставщики заказов - это те, которые тебе заказ доставляют.
Ути-пути, в конверт его заворачивают! Хорош чудить! Ответ на поставленный вопрос: чайник такой же программист, как я девочка-припевочка :ха-ха!:
Чайник
Так вот я не только програмированием занимаюсь...
Вот-вот про это я и подумал! Не столько программированием, сколько .... дальше п. 6.
Kuk
Я вот не в курсе Чайника, но насчет поющей девочки у меня уже есть определенные подозрения:улыб:
Kuk
он еще и этот.. гений транспортной и складской логистики!!..
опыта у него в этом деле, как г**на за баней))
LUCHik
Чей-то не понял я, это много или мало? Я за банями как-то давненько не шлендрал.
Zlork
а ты у Чайника спроси)))
пусть он тебе расскажет, СКОЛЬКО у него опыта))
LUCHik
Мне с Чайником как-то затруднительно до 17.01.08 общаться.
Просто дотумкать смысла не могу, вроде как с одной стороны ты хочешь сказать что мало у него опыта, но вроде как по дальнейшему построению фразы выходит что и много. Или это того - женское непостоянство сказывается?:улыб:
Zlork
ога.. путаюсь в показаниях))..
а что сним случилось, сердешным?
за баню послали? г**но считать?)
LUCHik
10.01.2008 Чайник Нарушения п.6 и п.8 Правил. До 17.01.2008

"Это нам без него плохо, а ему там хорошо. У него же нет вечерних платьев" (с) Каникулы в Простоквашино.
Zlork
а вот это правильно. это очень даже хорошо.
очень уж он хотел туда. так просился так просился))