Консуэло
guru
Антропологи говорят , что изначально человек был травоядным, обитающим на деревьях, питающимся в основном корнями-листьями-ягодами-фруктами.Около миллиона лет назад он спустился с дерева и стал охотиться на животных. До того как стать обитателем полей-лесов, его манера принимать пищу напоминала обезьянью, т.е. постоянное жевание и пощипывание еды круглый день. После начала охоты , человек научился готовить мясо на костре и употреблять его в пищу в окружении своих соплеменцев.
Что же изменилось сейчас ? Мы все так же поглощаем пищу, делая из этого целый ритуал( банкеты , вылазки с друзьями на природу и т.д.). Про что это я .......Ах ,да ! Употребляете ли вы мясо в пищу? И правда ли что люди , употребляющие мясо в кругу друзей , более цивилизован и умен ?
Что же изменилось сейчас ? Мы все так же поглощаем пищу, делая из этого целый ритуал( банкеты , вылазки с друзьями на природу и т.д.). Про что это я .......Ах ,да ! Употребляете ли вы мясо в пищу? И правда ли что люди , употребляющие мясо в кругу друзей , более цивилизован и умен ?
Есть теория, по которой люди произошли от обезьян, которые бродили по мелководью и питались рыбой. Поэтому и грудь сверху, а не снизу, и рыбий белок лучше всего усваивается.
Особенно цивилизован тот, кто употребляет мясо своих друзей.
Я употребляю.
Отказаться (на настоящий момент) не смогу.
Обожаю смотреть как мясо готовит мужчина.
Это им (мужчинам) очень идет.
Отказаться (на настоящий момент) не смогу.
Обожаю смотреть как мясо готовит мужчина.
Это им (мужчинам) очень идет.
а ещё есть версия, что обезьяны здесь вообще не при чём...то есть обезьяны отдельно, люди отдельно...
как тогда?
как тогда?
Да я не про белок , ясно даже ежу , что самый легкоусвояемый белок человеческий.
Но все же мне кажется не цивильным друзей поедать.
Вто если бы Вы в кругу друзей да шашлычок( пусть даже из рыбы) на сугробе замутили Однозначно сказала бы вот умище -то , далеко продвинулся от австралопитеков.
Но все же мне кажется не цивильным друзей поедать.
Вто если бы Вы в кругу друзей да шашлычок( пусть даже из рыбы) на сугробе замутили Однозначно сказала бы вот умище -то , далеко продвинулся от австралопитеков.
И как ? Видно чего -нибудь в прибавление серого вещества?( ну если сравнить с тем временем , когда Вы его ( мясо) не ели
Вы уж извините за такие вопросы , но раньше не могла видеть сколько там было ...может оно всегда так было и мясо тут ни при чем?
Вы уж извините за такие вопросы , но раньше не могла видеть сколько там было ...может оно всегда так было и мясо тут ни при чем?
Некоторые полинезийские племена едят сырое мясо. Причем, и человеческое тоже. Но говорят, что человечину лучше жарить, на костре и поливать иногда кокосовым молоком.
А кто пробовал сырое мясо? Я ела строганину на северах...А сейчас вот кровь пью. Оленью. Мне прописали для поднятия гемоглобина и чтоб руки не мерзли зимой! Ничего, мне нравится. Можт, кто знает рецептик коктейля из оленьей крови? Для разнообразия... А еще я пробовала горячую свиную кровь. Тоже ничего...
А кто пробовал сырое мясо? Я ела строганину на северах...А сейчас вот кровь пью. Оленью. Мне прописали для поднятия гемоглобина и чтоб руки не мерзли зимой! Ничего, мне нравится. Можт, кто знает рецептик коктейля из оленьей крови? Для разнообразия... А еще я пробовала горячую свиную кровь. Тоже ничего...
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
107108
1000
Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..
35652
395
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
332367
1000
Обезьяны отдельно ....Люди отдельно ....Инопланетяне тоже отдельно....и что тогда стало б на нашей планете? А так все перемешалось и смотрите что получилось
ААААА-АААА!! Вампиры в городе !
Вы поди и человеческую уже потребляете для поднятия гемоглобина ?
Вы поди и человеческую уже потребляете для поднятия гемоглобина ?
И как ? Видно чего -нибудь в прибавление серого вещества?( ну если сравнить с тем временем , когда Вы его ( мясо) не елиВсегда ела. Сравнивать не с чем.
Есть теория, по которой люди произошли от обезьян, которые бродили по мелководью и питались рыбой. Поэтому и грудь сверху, а не снизу, и рыбий белок лучше всего усваивается.Извините, поясните Вашу мысль про грудь. Как ее местоположение зависит от брожения по колено в воде? Это чтобы рыбы не присасывались, что ли?
А по поводу поедания своих друзей - это интересная идея...Вы не подскажете, как их лучше готовить?
Спасибо (с)
Вы не подскажете, как их лучше готовить?
-----------------------------------------------------------
"Этих жарить нельзя. Ужарятся. Этих лучше тушить!"(с)ДМБ
-----------------------------------------------------------
"Этих жарить нельзя. Ужарятся. Этих лучше тушить!"(с)ДМБ
Вот тут чувствуется опыт Скольких уже зажарили, ну затушили то есть?А не расскажете как ?( сажусь поудобнее слушать интересный рассказ stich*и про то как она жарила друзей )
поздравляю с новым начинанием. Стезю выбрала правильно, умница
Вообще-то это цитата. По смыслу.
На меня стрелки переводить не надо
На меня стрелки переводить не надо
я ем мясо, и рыбу. вот сейчас только что поела. теперь рыбу еще месяца два есть не буду.
Консуэло, Вы не увиливайте, не увиливайте! Вы же начали гастрономический топик, (очень, кста, актуальный в разговенье) так давайте - Сами и пишите рецепты: коктейль из свежей крови, выкачаной тещей из зятя (вариант: женой из мужа) накануне полнолуния. Торт из друзей, партнеров по бизнесу, погашенных Содой...
Что даже и рассказать нечего ?
Если знаешь такие цитаты , значит уже пользовалась ими в быту , так сказать.И не надо тут про стрелки , хотя может стрелки это шампура?( с надеждой заглядывая в глаза ) Я никому не расскажу , правда-правда
Если знаешь такие цитаты , значит уже пользовалась ими в быту , так сказать.И не надо тут про стрелки , хотя может стрелки это шампура?( с надеждой заглядывая в глаза ) Я никому не расскажу , правда-правда
Правильно , не надо эту рыбу кушать .А мяско-то кушаете? А рецептики в студию ? Опытом надо делится:-y всем хочется тоже быть умненькими , как GuimpLen*очка.
Или может быть Вы не согласная , что от применения мяса внутрь организма улучшается развитие человечества?
Или может быть Вы не согласная , что от применения мяса внутрь организма улучшается развитие человечества?
не увиливайте, не увиливайте!да мне давно уже вилять нечем все- таки так много лет прошло с тех пор как люди перешли на мясо и от хвоста уже след простыл.Теперь только иногда , как дань традиции , соберемся с друзьями у костра и вспомним наших , так называемых , предков и попытаемся приготовить что-нибудь как в каменном веке , но увы ... или опыт утерян по применению мясного лекарства из свежей крови обезьяны или просто не так мы готовим
у меня нет никакого мнения на счет связи ума и мясо вовнутрь, точно так же как и о связи прикладывания мяса снаружи с безумием. Я об этом не задумывалась и в ближайшем будущем скорей всего не задумаюсь.
Вы о чем?
Если о мясе - так это начинание не новое.
Я его ем с тех пор, как перестала питаться молоком матери.
Если о мясе - так это начинание не новое.
Я его ем с тех пор, как перестала питаться молоком матери.
соберемся с друзьями у костра и вспомним наших , так называемых , предков и попытаемся приготовить что-нибудь как в каменном веке , но увы ...Вот и у меня мечта: поесть настоящее барбекю, то есть целую тушу, зажаренную на вертеле.
я про смену направления Вашей профессиональной деятельности.
Надо начинать утром ее готовить , чтобы к вечеру было всем вкусно Брали поросенка полугодовалого.
Это же здорово!
Такой миленький флэш-мобчик с призом в конце!
Такой миленький флэш-мобчик с призом в конце!
Водичка ? С кровью похоже , настойчиво на своем
А Вы в стакане чью кровь помешиваете?Ага! А на другой руке у нее кольцо с полым агатом...А в агате - ЯД!!!
Да чай это, чай!
А кровь мне доводилось пробовать... свою.
Противная она и липкая.
А кровь мне доводилось пробовать... свою.
Противная она и липкая.
Ни фига себе коктейльчик Кровь с водичкой и ядом.
Ума там наверное туча целая
Ума там наверное туча целая
Чай ? Подозрительно так вглядываясь в стаканчик на аватаре.Чёта не похоже и размешиваете Вы его не по часовой стрелке , как чаю положено .
А мясо Вы кушаете? Или тоже по колено в воде бредете и рыбку ищете?
А мясо Вы кушаете? Или тоже по колено в воде бредете и рыбку ищете?
Думаете, яд тоже ума прибавляет?
А про мясо я читала, что в нем находятся вещества, необходимые для развития мозга - которые нельзя ничем заменить (например, таурин).
Это веская причина не приобщать к вегетарианству маленьких детей.
А про мясо я читала, что в нем находятся вещества, необходимые для развития мозга - которые нельзя ничем заменить (например, таурин).
Это веская причина не приобщать к вегетарианству маленьких детей.
На чём ? на чужом ? на мясе ? А как это возможно?
Или Вы, как говорил кто-то из великих , тоже считаете что три самые лучшие вещи в жизни - ездить на мясе , есть мясо и втыкать мясо в мясо .Вот только кто говорил , убей не вспомню.
Или Вы, как говорил кто-то из великих , тоже считаете что три самые лучшие вещи в жизни - ездить на мясе , есть мясо и втыкать мясо в мясо .Вот только кто говорил , убей не вспомню.
Таис!!! Замрите! У Вас + 500!!! поздравления! Сейчас Вы поменяете статус!!
А на остальные вопросы ответить ?Слабо?
ок, пжалста...
Ездить, ИМХО, лучше на металле - безопаснее как-то...
Есть мясо, да не всякое... гурман я... оченно, знаете ли, люблю говядину в вине, например. Причем отлично ее готовлю.
А мясо в мясо - вообще без окмментариев
про пословицу (стоять не на своем, а на чужом) вообще молчу... игра слов, не более. тематика - см. п.3 Омар Хайяма...
Ездить, ИМХО, лучше на металле - безопаснее как-то...
Есть мясо, да не всякое... гурман я... оченно, знаете ли, люблю говядину в вине, например. Причем отлично ее готовлю.
А мясо в мясо - вообще без окмментариев
про пословицу (стоять не на своем, а на чужом) вообще молчу... игра слов, не более. тематика - см. п.3 Омар Хайяма...
да нет вот на эти вопросы+++На чём ? на чужом ? на мясе ? А как это возможно?+++
А программеры они тож из мяса сделаны? Или все таки единицы и нули ? Как в матрице И еще , а они съедобны? И как лучше приготовить его , на вертеле или супчик какой замутить?
А программеры они тож из мяса сделаны? Или все таки единицы и нули ?не смешно.
Ну извините .
В этом топе все только про мясо .
В этом топе все только про мясо .
хоть убейте...я так и не поняла про что топик.
Не ...на первый пост я могу ответить: я употребляю мясо в пищу.
А вот далее прочитав - ничего не поняла.
Вероятно потому что я употребляю мясо в одиночку.
Не ...на первый пост я могу ответить: я употребляю мясо в пищу.
А вот далее прочитав - ничего не поняла.
Вероятно потому что я употребляю мясо в одиночку.
Так отвечай на первый пост .
Я спрашивала влияет ли потребление мяса на развитие человека ? И действительно ли , если бы мы не стали охотится , то цивилизация так бы и осталась сидеть на деревьях?
Я спрашивала влияет ли потребление мяса на развитие человека ? И действительно ли , если бы мы не стали охотится , то цивилизация так бы и осталась сидеть на деревьях?
отвечаю...не знаю
я так глубоко и широко не думаю...
я так глубоко и широко не думаю...