Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Целый год не виделись! Когда уже след туса то будит?
И сразу список - кто придет:
1. Сирожа ( хорошее настроение, прикольный чувак)
2. Светок ( спициално с Питера приедиет)
3. ?
И сразу список - кто придет:
2. Светок ( спициално с Питера приедиет)
3. ?
==2. Светок ( спициално с Питера приедиет)===
она ж.. только только. .вот уехала..
она ж.. только только. .вот уехала..
Я бы с удовольствием пришла, сто лет не видела никого
я готов, но в феврале только. Кому из дам будет дано право сопровождать меня - сообщу позже
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
71191
375
Работать совсем НЕ ПРЕТ!
4556
62
Занято!
23397
170
ГДЕ,Федечка!??????
ОН тебя обманет...
ОН тебя обманет...
Кому из дам будет дано право сопровождать меня - сообщу позжеЗашибись!!!
(*ломая руки*) Поздно!!!
Мое сердце на этом форуме отдано другому
Мое сердце на этом форуме отдано другому
Очередь занимай!Девочки... какая очередь? отбор будет конкурсным.
Мое сердце на этом форуме отдано другомуО как!!!
Записыайтесь, кто придет. Компания собиреца, повесим сбор - топ.
Да. За чайником приглядите кто нить. Совсем у пацана кровля посыпалась.
2. Светок ( спициално с Питера приедиет) - мечта Сирожи
3. Шлендра - Но не верит никому
4. Ека - пососкучилась по всем. А по мне???
5. Сима вместе с Форой:)- будет!
6.??кто еще
Да. За чайником приглядите кто нить. Совсем у пацана кровля посыпалась.
6.??кто еще
6 separаte - не видела меня
7.??кто еще
7.??кто еще
МЫ!
соскучились! не виделись 153 года!
соскучились! не виделись 153 года!
столько лет, столько лет... Сережа, надеюсь, целоваться не придется? ))
Я тада не буду...мне будет "мешать" №.6 в твоём списке....так шта :-((((
на первый:
ну да, неплохо бы...))
но - в зависимости от состава участников
ну да, неплохо бы...))
но - в зависимости от состава участников
Не поверишь - лень и отсутствие жажды...
Ведь все ужасно предсказуемо, так есть ли смысл тащиться?
Ведь все ужасно предсказуемо, так есть ли смысл тащиться?
Ужасно предсказуемо, говоришь? Озвуч-ка программу-минимум. Может мы ее чуть подработаем? При условии, что танцуем до утра или устраиваем какого-нибудь кипиш, я готова быть.
)))))))))))
практика показала,что СирОжа появится теперь месяца через1,5-2....список можно попозже составить,не торопиться
практика показала,что СирОжа появится теперь месяца через1,5-2....список можно попозже составить,не торопиться
Приходят, рассаживаются согласно рангу или кому, где досталось,
Едят, пьют, разговаривают с соседом, пытаются о чем-то спросить другой край стола...
Ни фига не слышно. Пилюля с гитарой бывает не всегда, да и ты тоже пока в редкость.
Принесли шняжки раздали друг другу. Пофотографировались. Помолчали - это даже неплохо.
Далее. Нужно помнить, что ты кому-то не выйдешь мордой лица или своими размышлениями по жизни.
Твои кости потом обмоют, промоют, скелет твой препарируют до мельчайших подробностей.
Так и не захотев тебя понять и принять до конца. То ты будешь громким, то скучным, то неумным, то балбесом, то транжирой, то пошлым, то еще каким-нить не таким. Разве это плохо быть собой без страха и упрека?
Когда нужно оглядываться за свое поведение, тогда и скучно.
Едят, пьют, разговаривают с соседом, пытаются о чем-то спросить другой край стола...
Ни фига не слышно. Пилюля с гитарой бывает не всегда, да и ты тоже пока в редкость.
Принесли шняжки раздали друг другу. Пофотографировались. Помолчали - это даже неплохо.
Далее. Нужно помнить, что ты кому-то не выйдешь мордой лица или своими размышлениями по жизни.
Твои кости потом обмоют, промоют, скелет твой препарируют до мельчайших подробностей.
Так и не захотев тебя понять и принять до конца. То ты будешь громким, то скучным, то неумным, то балбесом, то транжирой, то пошлым, то еще каким-нить не таким. Разве это плохо быть собой без страха и упрека?
Когда нужно оглядываться за свое поведение, тогда и скучно.
Это твои впечатления, но у других они другие. Ведь кто то молчит или думает как кто то о нем подумает, а кто-то общается с хорошими знакомыми. Имхо
Шлёндра
grandmother
*** при том, что модератор, их удаливший ***
п.8
п.8
Приходят, рассаживаются согласно рангу или кому, где досталось,
Браво!
Кстати, это весьма неплохое времяпрепровождение, если найдёшь интересного собеседника
Знаешь, как забавно находить в этом удовольствие ?
Это ж какие сюрпризы-то бывают, вот смотри - проходит полгода, год, а потом кто-то тебе рассказывает о тебе же таааакое! Причем рассказывают уже без азарту, мол, это уже старая фишкаСлушаешь и диву даёшься, до чего люди сочинять да сплетничать горазды, когда им делать нечего. Ты себе живёшь потихоньку, а за твоей спиной оказывается такие бури - можно роман писать
Скучно, когда ты пришёл-ушёл, а тебя и не заметили.
А вот когда ты всего лишь своим приходом "накормишь" на полгода целую кучку людей...
Потом уходишь и знаешь, что зашуршат по углам, заперемывают. Никуда не денутся с подводной лодки. Просто не смогут.
А самое смешное, что тебе и дела-то нет. Ты живёшь своей жизнью и не интересуешься этой вознёй, разве что случайно изредка столкнёшься, удивишься (фантазия у людей оказывается бывает весьма извращённой), да пожалеешь про себя, убогих духом
Браво!
Кстати, это весьма неплохое времяпрепровождение, если найдёшь интересного собеседника
Знаешь, как забавно находить в этом удовольствие ?
Это ж какие сюрпризы-то бывают, вот смотри - проходит полгода, год, а потом кто-то тебе рассказывает о тебе же таааакое! Причем рассказывают уже без азарту, мол, это уже старая фишкаСлушаешь и диву даёшься, до чего люди сочинять да сплетничать горазды, когда им делать нечего. Ты себе живёшь потихоньку, а за твоей спиной оказывается такие бури - можно роман писать
Скучно, когда ты пришёл-ушёл, а тебя и не заметили.
А вот когда ты всего лишь своим приходом "накормишь" на полгода целую кучку людей...
Потом уходишь и знаешь, что зашуршат по углам, заперемывают. Никуда не денутся с подводной лодки. Просто не смогут.
А самое смешное, что тебе и дела-то нет. Ты живёшь своей жизнью и не интересуешься этой вознёй, разве что случайно изредка столкнёшься, удивишься (фантазия у людей оказывается бывает весьма извращённой), да пожалеешь про себя, убогих духом
опять с чайником ругаетесь?))) новая мода на БЗ
милуемся мы с чайником...принюхиваемся! ))))
я лично хожу на тусовки пожрать, попить, теткам глазки построить и мне пофигу чего там обо мне говорят.
И не говори.
Смотреться в огромный самовар и ругаться с собственным отражением)))
Смотреться в огромный самовар и ругаться с собственным отражением)))
Наташ, ты аккуратнее, носик ему не обломай
я лично хожу на тусовки пожрать, попить, теткам глазки построить и мне пофигу чего там обо мне говорят.
Вот это я называю адекват!
Вот это я называю адекват!
> Приходят, рассаживаются согласно рангу или кому, где досталось...
Ну дык это просто формат тусовки. Можно встречаться на катке, на шашлыках или в сауне - порядок несколько измениться. Или в театр - зоопарк сходить как в старые добрые времена (кстати, кто в курсе - что интересного есть в зимнем зоопарке?). Но это будет уже совсем другая встреча. А задача этой - себя показать, на других посмотреть. Светский раут, ткскзть.
>Ни фига не слышно.
А вот это проблема. Но вариант шведского стола с отсутствием сидячих мест и переходом от одной группы к другой в наших забегаловках не предусмотрен.
> Пилюля с гитарой бывает не всегда, да и ты тоже пока в редкость.
Это поправимо.
> Нужно помнить, что ты кому-то не выйдешь мордой лица... скелет твой препарируют до мельчайших подробностей.
Согласна с Э.Д. - от этого просто надо научиться получать удовольствие. Кстати, от таких сплетен даже польза бывает - ты видишь угол, под которым собеседних смотрит на тебя, и в дальнейшем общении и попытке его понять делаешь корректировку с учетом его тараканов.
> Разве это плохо быть собой без страха и упрека?
Не всем подходят ролевые игры. Нас с тобой и еще двум десяткам форумчан - однозначно не подходят. Но "ролевики" тоже иногда снимают маски - на первой, десятой или сотой встрече. И тогда ты делаешь ценнейшие открытия
Ну дык это просто формат тусовки. Можно встречаться на катке, на шашлыках или в сауне - порядок несколько измениться. Или в театр - зоопарк сходить как в старые добрые времена (кстати, кто в курсе - что интересного есть в зимнем зоопарке?). Но это будет уже совсем другая встреча. А задача этой - себя показать, на других посмотреть. Светский раут, ткскзть.
>Ни фига не слышно.
А вот это проблема. Но вариант шведского стола с отсутствием сидячих мест и переходом от одной группы к другой в наших забегаловках не предусмотрен.
> Пилюля с гитарой бывает не всегда, да и ты тоже пока в редкость.
Это поправимо.
> Нужно помнить, что ты кому-то не выйдешь мордой лица... скелет твой препарируют до мельчайших подробностей.
Согласна с Э.Д. - от этого просто надо научиться получать удовольствие. Кстати, от таких сплетен даже польза бывает - ты видишь угол, под которым собеседних смотрит на тебя, и в дальнейшем общении и попытке его понять делаешь корректировку с учетом его тараканов.
> Разве это плохо быть собой без страха и упрека?
Не всем подходят ролевые игры. Нас с тобой и еще двум десяткам форумчан - однозначно не подходят. Но "ролевики" тоже иногда снимают маски - на первой, десятой или сотой встрече. И тогда ты делаешь ценнейшие открытия
2. Светок ( спициално с Питера приедиет) - мечта Сирожи - наверное вместо Светка будет тока это -
5. Сима вместе с Форой:)- НЕ будет!
7. Джули +?
8. Лорд Глюк
9. Апджон ( не лезь ко мне с поцалуями и тогда не будем цоловаца!)
10. Фортуна ( интрига для меня)
11. Птичка ( не кочевряжься, причем тут состав? настроение делает сам чел( ник) - не нужное зачеркнуть)
12. Ейч Алекс
13. Линка ( еще одна интрига - или мы знакомы??))
14. Вместо Мыши - ее лень и отсутствие жажды
15. Таша с Кипишем ( кто такой - не ведомо)
16. Мужик - ты Мужик или не Мужик? В смысле бушь, али нет?
Толпа собралась.
ГДЕ??
Быстро пишем, потом организуем заказ, потом я одного знакомого модератора попрошу прикрепить нов топ - сбор.
Шлендре - 1.5 месяца - бе - бе - бе - бе!!!
2. Светок ( спициално с Питера приедиет) - мечта Сирожи - наверное вместо Светка будет тока это -
7. Джули +?
8. Лорд Глюк
11. Птичка ( не кочевряжься, причем тут состав? настроение делает сам чел( ник) - не нужное зачеркнуть)
12. Ейч Алекс
Толпа собралась.
ГДЕ??
Быстро пишем, потом организуем заказ, потом я одного знакомого модератора попрошу прикрепить нов топ - сбор.
Шлендре - 1.5 месяца - бе - бе - бе - бе!!!
Не всем подходят ролевые игры.
-------------
ВО! Харошая идея!:))
-------------
ВО! Харошая идея!:))
7.??кто еще
-----------------
Тоже буду. (Шлёндра, верь!!!)
Хочу на Сирожу посмотреть и Чайник за носик подержать!
у меня предложений по ГДЕ нет....сам,Сирожа,сам....)))
7. Джули +?
8. Лорд Глюк
12. Ейч Алекс
17. Пилюля, в которую верит Шлендра
ГДЕ???????!!!!!!
7. Джули +?
8. Лорд Глюк
12. Ейч Алекс
17. Пилюля, в которую верит Шлендра
ГДЕ???????!!!!!!
ДА! И укогда? Завтра Пт, может завтра!? Пишем, пишем, жду.