>Верните меня назад!
*вопит не своим голосом*
Если это аналог "мама, роди меня обратно", то оно того не стоит
*вопит не своим голосом*
Если это аналог "мама, роди меня обратно", то оно того не стоит
Матриархат не пройдет!
Феминисток на кол!
-----------------------------------
Правильно! Некоторые люди - дуры!!(с)
Феминисток на кол!
-----------------------------------
Правильно! Некоторые люди - дуры!!(с)
а вот я щас, как нажму кнопку, как найду п.6 и п.8
и в баню с веником...
"Ведь женщина тоже человек!" (с)
и в баню с веником...
"Ведь женщина тоже человек!" (с)
Знаешь почему в стратегических войсках мало теток?
Потому что они так и норовят на какую нибудь кнопочку нажать!
)))
Тетки конечно же чилавеки.. Но, сначала они тетки, и лишь потом уже...
Потому что они так и норовят на какую нибудь кнопочку нажать!
)))
Тетки конечно же чилавеки.. Но, сначала они тетки, и лишь потом уже...
Ну куда там.. и п.6 и п.8. За что, интересно? если действительно некоторые люди дуры..
Дык правда то она завсегда гораздо колючее
Сейчас читают
красота и материнство (часть 92)
183678
1000
Марафон стройности - 83
184236
1000
Марафон стройности - 27
152926
976
угу.. еще некотрые люди также и дураки, это тоже надо признать.Мыше в утешение.
а потому что "западло", она и в Африке "западло"
так что уж мое дело нажать!
а службы пусть разбираются... по какому пункту запунктярить...
Еще незабвенная Шлендра учила: шутить надо уметь. Некоторые шутки выглядят как не шутки!
Вот и у Линки подпись подходящая...
Я ликбез прошла, теперича ваша очередь, мадам...
Только я ведь не нажимала кнопку то... пошутила я...
Мне все равно, кто люди - дуры, а кто люди - умный.
Потому что лень!
так что уж мое дело нажать!
а службы пусть разбираются... по какому пункту запунктярить...
Еще незабвенная Шлендра учила: шутить надо уметь. Некоторые шутки выглядят как не шутки!
Вот и у Линки подпись подходящая...
Я ликбез прошла, теперича ваша очередь, мадам...
Только я ведь не нажимала кнопку то... пошутила я...
Мне все равно, кто люди - дуры, а кто люди - умный.
Потому что лень!
Это что, я тут по секрету узнал, что некоторые люди - старухи!!! Только тссс об этом никому!
а я думала в стратегических войсках мало теток потому, что по конкурсу проходят в основном мужчины...
Патриархат потому что щас...
Тетки, т.е. женщины, будем так называть.
Они думают либо быстро: жмут -т.е. потом думать начинают.
Либо думают долго - кнопку уже заклинило, заржавело
либо думают-думают и передумывают - пока думали от кнопки отошли на расстояние больше вятнутой руки.
Это у мужчин на первый - второй расчитайсь - пли и готово.
Патриархат потому что щас...
Тетки, т.е. женщины, будем так называть.
Они думают либо быстро: жмут -т.е. потом думать начинают.
Либо думают долго - кнопку уже заклинило, заржавело
либо думают-думают и передумывают - пока думали от кнопки отошли на расстояние больше вятнутой руки.
Это у мужчин на первый - второй расчитайсь - пли и готово.
Zlork
Sorry but...
И тебя с новым счастьем
Ну как оно, новое то? не жмет? не трет?
Ну как оно, новое то? не жмет? не трет?
Мне?? Проходить ликбез? Действительно смешно вы умеете шутить, даже шлендру звать не надо, чтоб учила..
И, пожалуйста, не называйте меня "мадам", хорошо? А кнопку можете жать сколько угодно.
И, пожалуйста, не называйте меня "мадам", хорошо? А кнопку можете жать сколько угодно.
Zlork
Sorry but...
Прёт - это хорошо!!! Вот помню был я подростком...
....эээх, даааа.
Кстати, ни у кого рецептика не завалялось как мужчине-подростку стать обратно подростком-мужчиной?
....эээх, даааа.
Кстати, ни у кого рецептика не завалялось как мужчине-подростку стать обратно подростком-мужчиной?
нет. я не имею привычки обращаться к людям "мадам", "милочка", "любезная" и проч. Иногда - уважаемый/ая.
))) вот и договорились...
надеюсь, мы отлично друг друга поняли))), Шелест...
надеюсь, мы отлично друг друга поняли))), Шелест...
Я вот щаз...када вас читаю...у меня такое впечатление..шо Вы(обе) бредите.... (с)
И че теперь? Я тоже, когда продираюсь через ваше "ффсеХдА! а шо токоя?! и палюбасу ФФсЁ!" - думаю ровно также.
Кстати сказать, вот ты настоящий пример вечного подростка.
И не отказывайся. Бесполезно.
Сам сегодня в "дедушках" признался)))...
В остальном получается, что все тут курим одинаковые шишки.
И не отказывайся. Бесполезно.
Сам сегодня в "дедушках" признался)))...
В остальном получается, что все тут курим одинаковые шишки.
не-ее-еееее
Я их...в отличи от Вас ..ЕМ!!!!!!!!!!
Я их...в отличи от Вас ..ЕМ!!!!!!!!!!
на пп без причины
навеяло
"Детство, детство, ты куда бежишь
Детство, детство, ты куда спешишь
Не наигрался я еще с тобой
Детство, детство, ты куда ? Постой"(с)
навеяло
"Детство, детство, ты куда бежишь
Детство, детство, ты куда спешишь
Не наигрался я еще с тобой
Детство, детство, ты куда ? Постой"(с)
А я вот себя тож частенько подростком ощущаю, особенно когда с какой-нить женщиной в первый раз встречаюсь
О, Злорк, поняла свою ошибку) Я-то восприняла топик слишком прагматично, действительно, почти по-феминистски...
А Мышь - совсем о другом. О том, что человек может быть в душе подростком. На мой взгляд, такое явление - скорее детскость души. Человек, став взрослым, не заскоруз в условностях бытия. Если я вижу смеющегося до слез мужчину - жив в нем ребенок.
Когда была маленькой, меня удивляли взрослые, которые совсем нас не понимали. И говорили, говорили нудные нотации. А ведь есть такие, которые могут окунуться с головой в детский мир.
Как сказала Мышь:
Но вот как-то все равно подростки.
Девочкам рано надоедают игры. Мальчикам нет))).
Они готовы играть вечно))) в кого-нить, во что-нить...
Почему девочки меньше играют? Видимо, раньше приходится взрослеть.
Рада за вас, Злорк, если вы волнуетесь из-за встречи с женщиной как подросток... Знать, не все потеряно
О, Злорк, поняла свою ошибку) Я-то восприняла топик слишком прагматично, действительно, почти по-феминистски...
А Мышь - совсем о другом. О том, что человек может быть в душе подростком. На мой взгляд, такое явление - скорее детскость души. Человек, став взрослым, не заскоруз в условностях бытия. Если я вижу смеющегося до слез мужчину - жив в нем ребенок.
Когда была маленькой, меня удивляли взрослые, которые совсем нас не понимали. И говорили, говорили нудные нотации. А ведь есть такие, которые могут окунуться с головой в детский мир.
Как сказала Мышь:
Но вот как-то все равно подростки.
Девочкам рано надоедают игры. Мальчикам нет))).
Они готовы играть вечно))) в кого-нить, во что-нить...
Почему девочки меньше играют? Видимо, раньше приходится взрослеть.
Рада за вас, Злорк, если вы волнуетесь из-за встречи с женщиной как подросток... Знать, не все потеряно
***незабвенная Шлендра***
...как я тебе запала в душу....приятно даже! )))
Очень мало взрослых людей которые присаживаясь на лавочке к другому человеку начинают ловить каждую его мысль,повторять его фразы и слова.
Чаще бывает иначе....взрослые люди,оказавшись рядом,сидят и разговаривают,спорят,делятся каждый своими мыслями.
И совсем мало людей,тонких и чувствительных натур,которые впитывают собеседника,чувствуют каждого...а потом сами от этого и болееют...потому что собеседников много и разных,а он ,этот человек,ОДИН.
...как я тебе запала в душу....приятно даже! )))
Очень мало взрослых людей которые присаживаясь на лавочке к другому человеку начинают ловить каждую его мысль,повторять его фразы и слова.
Чаще бывает иначе....взрослые люди,оказавшись рядом,сидят и разговаривают,спорят,делятся каждый своими мыслями.
И совсем мало людей,тонких и чувствительных натур,которые впитывают собеседника,чувствуют каждого...а потом сами от этого и болееют...потому что собеседников много и разных,а он ,этот человек,ОДИН.
И очень мало людей....кои не завидуют чужой способности чувствовать...способности сострадать...и...да что я тут говорю....!!!!!!!!!!!
Да ну, Симафор. Толстокожим так хорошо жить, по их понятиям, ничто их не беспокоит. Неужель же они будут завидовать и хотеть кому-то СОСТРАДАТЬ? Да чур их!
))) Вот так обрастая кожей, мучаешься, а твое ли это...
Мутируешь все равно в определенных обстоятельствах.
Если мужчина - вечный подросток.
То человек любого пола - вечный мутант.
Мутируешь все равно в определенных обстоятельствах.
Если мужчина - вечный подросток.
То человек любого пола - вечный мутант.
ой, да откуда вы знаете, кто толсто-, кто тонкокорый? Это ж вам не мандарины. И откуда знаете, как живется толстокожему? Прям эмпаты такие собрались, ну куда деваться..
Да, мы меняемся. Но не обязательно в худшую сторону)) Иные с возрастом становятся одухотвореннее, глубже. А детскость так и сохраняют. Живая душа просвечивает...
откуда вы знаете, кто толсто-, кто тонкокорый?
А я что – делю кого-то по таким признакам?
У меня возник отклик на высказывание Симафора. Он говорил:
И очень мало людей....кои не завидуют...способности сострадать
Эта мысль меня удивила. Потому что, по логике, кто не сострадает, тому НЕ ДАНО. И вряд ли такой человек будет сожалеть об этом или завидовать. Он толстокож, и ему комфортно без всякого сострадания. В словаре такое определение: «Толстокожий – не способный почувствовать, воспринять что-либо». Это слово было в тему.
Какое отношение этот мой диалог (или монолог?) с Симафором имеет к вам? Такая реакция меня искренне удивляет.
А я что – делю кого-то по таким признакам?
У меня возник отклик на высказывание Симафора. Он говорил:
И очень мало людей....кои не завидуют...способности сострадать
Эта мысль меня удивила. Потому что, по логике, кто не сострадает, тому НЕ ДАНО. И вряд ли такой человек будет сожалеть об этом или завидовать. Он толстокож, и ему комфортно без всякого сострадания. В словаре такое определение: «Толстокожий – не способный почувствовать, воспринять что-либо». Это слово было в тему.
Какое отношение этот мой диалог (или монолог?) с Симафором имеет к вам? Такая реакция меня искренне удивляет.
Кстати, по адекватности ответной реакции можно судить о "кожести".
Ну-ка, ну-ка, любопытненько.. Чем неадекватнее, тем "кожее"?
Да, мы меняемся. Но не обязательно в худшую сторону)) Иные с возрастом становятся одухотвореннее, глубже. А детскость так и сохраняют. Живая душа просвечивает...Тут сквозит какая-то непризнаность......... и обида, нафига вам это надо? Всё равно никто не оценит.
Вы про чО? Я размышляю с Мышей по теме топика)) Я же не артистка на сцене, чтобы меня признавали)) А обижаться вообще, на мой взгляд, глупо. "Обижаться - МСТИТЬ СЕБЕ за чужие ошибки". Оно мне надо?
А вы новенький (кая)? Случайно не Чайник, которого отправили в баню?
А вы новенький (кая)? Случайно не Чайник, которого отправили в баню?
Ну, не стопроцентно. Иногда человек заведомо становится непробиваемым. Вот у меня был случай здесь. Один пользователь дал мне нехорошее определение, а я ему: "Совершенно верно, бывают и такие как я". А реакция ожидалась совсем другаяяя...
Ранимый человек, на ваш взгляд, хорошо или плохо?
Ранимый человек, на ваш взгляд, хорошо или плохо?
не не чайник, и не из бани, да работал всё работал, а тут на новом месте пока работы нет, вот и вышел время поубивать, а вы тут оказывается серьёзные темы, такие никому не известные и не обсосаные по всему инету обсуждаете, извините больше не буду.............
так мы не ходим по всему Инету...пришли сюда и давай обсуждать что на ум взбредёт...а что там ,за углом делается - не ведаем...ограниченные мы...ага :-y...но мы хорошие зато
хорошо, только показывать никому не нада, чтобы не быть уязвимым
так мы не ходим по всему Инету...пришли сюда и давай обсуждать что на ум взбредёт...а что там ,за углом делается - не ведаем...ограниченные мы...ага :-y...но мы хорошие затоВот я и стараюсь...... что на ум взбредёт
а почему не показывать - то?
одни ,увидев, не будут по больному,по уязвляющему...
а другие всё - равно ,при желании,найдут "тонкое" место и будут тюкать...
так что ...показывай - не показывай...всё едино.
Что воля ,что неволя! (с)
одни ,увидев, не будут по больному,по уязвляющему...
а другие всё - равно ,при желании,найдут "тонкое" место и будут тюкать...
так что ...показывай - не показывай...всё едино.
Что воля ,что неволя! (с)
Адекватность может быть как в одну, так и в другую сторону. Если ответ адекватный, то это просто ни толстый ни тонкий, самый средний по "кожести"А вот если неадекватный - то там уже пошли варианты.
Да почему же? Присоединяйтесь Неужли обиделись?Можно и другую тему попробовать. Правда, я наоборот ухожу из Инета, позднее загляну...
А кто определяет эту адекватность? (уже уходя, решила все же ответить :)) Если человек сам, то одно, а если окружающие, наблюдатели - соовсем другое. Может, человек смолчал, не дрогнул, а внутри такая буря... Или наоборот, кричит, изрыгает проклятья, а это буря в стакане, или даже стеб. Закрыл дверь и забыл
Есть действие и есть отклик.
Естественно бывают ошибки в оценке отклика, но для того и повторяют опыт несколько раз, чтобы собрать статистику и вывести кривую ответной реакции.
Естественно бывают ошибки в оценке отклика, но для того и повторяют опыт несколько раз, чтобы собрать статистику и вывести кривую ответной реакции.
***собрать статистику и вывести кривую ответной реакции.***
Мама дорогая!!!
А зачем??
Мама дорогая!!!
А зачем??
Зачем человек накапливает и обрабатывает полученную им информацию? Судьба такая называться Человеком Разумным.
стать разумным для того чтобы вычерчивать кривые ответной реакции виртуальных собеседников?
увольте тогда меня...из таких разумных
увольте тогда меня...из таких разумных