Показательный расстрел ников...
5830
76
yxx
Ну вот , меня снова приняли за мужчину :безум::хехе:
Aniram
таких анирамов - ну немеряно в интернете.. это ж марина наоборот, да?
Шелест
Прям королевство кривых зеркал какое то :спок:
Шелест
Про расшифровку моего ника уже говорили выше по тексту).
Aniram
Меня на БЗ ваще как девушку восприняли, первый раз причем... :dnknow:
Myrka
Что-то не помню ,чтобы Мурками когда-либо были мужчины.
Поэтому и восприняли. Всё вполне логично.
yxx
Блин... надо переименвываться... :eek:
yxx
Почему же, говорят что бывают.
Myrka
Ну если честно, я тоже так думала, пока не увидела коммент про жену (вроде бы) :смущ:
Aniram
А я вот то же думал, что "Ne budu ni kem" мужской ник. А потом увидел коммент, что она не может спать без члена и понял, что это женщина. Хотя... мож голубой какой в наши ряды затесалси?
Мишель
У нас в институте Майкла из Англии звали Мишель (от Майкл).
Миш, это не ты? :eek:
Myrka
Нее, я русский. Ну почти русский, потому как генеалогическое древо у нас, у Мишелей, весьма ветвисто и заковыристо. Есть в роду и прибалты и казаки и, похоже, даже греки *рассматривает в зеркало свой классический греческий нос*
Но тяга к англичанам определённо есть, даже тост английский знаю *напыщенно произносит английский тост: "Даувауй выупьем!"*
Мишель
Погоди, не понял, ты мужик? :а\?:
Мишель
Прости конечно, но я думал что нет.
Тока без обид :agree:
Myrka
А чё это вы Майкла Мишелем звали? Майкл-это по-американски, Мишель-по французски, а Миша-русский вариант. Он у вас был с французскими манерами, да, поди Мишелем его девчёнки прозвали?
Мишель
Это препод стебанул, ну к ниму и прижилось...
Myrka
"Погоди, не понял, ты мужик?"
Так ить и я об чём! а меня тут все за негритянку держат. Ну хоть бы за негра, а то за негритянскую и причём лысую старуху, прикинь? :dnknow:
Мишель
Да ладно, мне тут тож чуть ли не целоваться предлагали:(
Myrka
Хорошо, что не дефлорацию предлагали, правда жешь?:улыб:
Мишель
меня тут все за негритянку держат
(гордо) Это я предложил! :ха-ха!:
Мишель
> А я вот то же думал, что "Ne budu ni kem" мужской ник. А потом увидел коммент, что она не может спать без члена и понял, что это женщина. Хотя... мож голубой какой в наши ряды затесалси?

Можно подумать, какой-нибудь мужик сможет без него спать :-)

Не отстегнёшь же...
Juliy Caesar
От вражина! так вот хто мне всю репутацию подпортил! *записывает: "Дварковать негодника гвендишным способом с особой жестокостью"*
Крыска
Обсуждался не вариант отстёгивания, а применения. Выяснилось, шо Лада ваще не представляет сна без таблэтки, а Ne budu ni kem представляет, но тоже стремится к идеалу.:улыб:
Мишель
Ох и мастер ты все передергивать :спок:.
Ech_Aleks
Если ты похвалить хотел, то мимо. В наше время главнее врать научиться без зазарения совести, чтоб нихто и не заподозрил. А тут вон такие Шерлоки есть, что куды деваться: видють всё и сразу.:хммм:
Мишель
Это ты про то, что тебе отстегивать нечего :eek: