Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
... на БЗ. Тех,, которые не опознаюца по половому признаку.
А то поцалуешь деушку з именем консуелла в жевотик, а оно потом мужиком окажеца! Долой ники с транс значением!!!
А то поцалуешь деушку з именем консуелла в жевотик, а оно потом мужиком окажеца! Долой ники с транс значением!!!
Ну на счет меня у тебя никаких сомнений нет? Или все же целоваться полезешь???
>целоваться полезешь?
Абцалует всех.
Только кого потом и прирежет.
Не фиг было подставляться.
Абцалует всех.
Не фиг было подставляться.
*быстренко пририсовала себе буковку "а" в окончание ника*
здрассти...
здрассти...
А перебьетесь. И без показательного расстрела не заболеете. Нефик кидаться с поцалуями в жевот к первым встречным никам.
Да поди все уменьшительно-ласкательные ники таки женские. Ну кроме "дубчик"...
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
187736
1000
Проблема отца и дочери
13060
76
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
332015
1000
Ну у меня если -чик добавить будет Консуэльчик ( почти мальчик или колокольчик), не звучит тогда совсем
Juliy Caesar
guru
Ну почемуже... вот ник "сирожа" можно расшифровать как "сирая рожа" что есть слово натурального женского рода... так пусть аффтар с себя тады начинает.
Это что как Мишель? Не поймешь то девушка то ли парень :o. И еще всякие Джонти, Бруно
Вот подождите до лета или до весны , приду на тусовку и предъявлю свои доказательства женские.
До лета этих доказательст поди накопиться с трехлитровую банку.
А про Мишель*я вроде бы все уже знают , что это седая негритянская старушка ( может и ошибаюсь :D, но на форуме точно старушка, а это жен.род.)
Уууу, ты пока там доедешь....как раз к лету
А это точно доказательство? Пока там что-то типа НЛО
Ну конечно же доказательство, разве похожа я на обманщицу Просто маааленькое такое , чтобы в техлитровую банку влезть и чтобы еще место для других было
Нащет тебя нет. У тя ник мурской
------------
Вот нащет тебя у меня тоже помню сомнения были! Едва ты спасся!Трудно тебе было Всроком обозваца штоле?
------------
Вот нащет тебя у меня тоже помню сомнения были! Едва ты спасся!Трудно тебе было Всроком обозваца штоле?
Ники навиду все. Шелесты, Консуэлы, прочике не понятки. Пришли бешенно знакомица, обозвались мужиками или срелняками, да еще бояца поцалуев в жевотики. Тьфу ты, оспидя!
Да лан. тебя я знаю. И Незабалуя твово Манитобыча тоже. Што с тебя толку, хоть бы ты и Лучикой сделалась:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну ты чо, имен мурских не зна? Сирожа - имя мурское! Профанище ты древне греческое!
Сирожа? Не знаю, можт и греческое. У вас жевотик точно женскай?
да я че.. я ниче.. ты сказал, стрелять будешь .. вот я и испугалась немного
*возвращает букву "а" Манитобе*
*возвращает букву "а" Манитобе*
Да ,мое животико мое , вот только говорят усы у Сирожи щекотные очень
Срелняками? *пугаюсь даже переспрашивать*
Два года уж нет. Что еще убрать мадам соизволит?( учтиво так)
Juliy Caesar
guru
А фот фикфам!
"Серёжа, река в Горьковской области РСФСР, правый приток р. Тёши (бассейн Оки). Длина 196 км, площадь бассейна 2730 км2."
А слово "сирожа" ваще в словарях низначется... так шта, незнаем мы тебя, не знаем...
"Серёжа, река в Горьковской области РСФСР, правый приток р. Тёши (бассейн Оки). Длина 196 км, площадь бассейна 2730 км2."
А слово "сирожа" ваще в словарях низначется... так шта, незнаем мы тебя, не знаем...
Уррря , я все-таки мадам .(все больше доказательства не нужны и всорока может выбросить трехлитровую банку ;))
У меня же понятный ник? Или все таки нет?
Мариночка, а что тут непонятного-то?
мне - не до конца
шли фотку навсяк случай в приват
шли фотку навсяк случай в приват
Ну вот) и я думала, что понятно)) Пока мне один мужчина в инете не сказал "а я вообще думал, ты мальчик"
ну я то однозначно девушка. никаких Зизи мужского пола быть не может..
..а между тем по-французски зизи обозначает абсолютно мужскую весчь....
Может-может! Был же Си-си мужского полу... Значит, и Зи-зи есть!
А ещё- с КАСТЕТ, ПИСТОЛЕТ, КАБРИОЛЕТ, КОРНЕТ, БРЮНЕТ, ИНТЕРНЕТ.
о, точно. Сиси. седой такой мужчина серьезный. в санта-барбаре..
не, Зизи даже в том сериале была бы девушка. или скорее, толстая прислуга негритянка
не, Зизи даже в том сериале была бы девушка. или скорее, толстая прислуга негритянка
по информации из проверенных источников данное слово на французском языке обозначает непарную мужскую часть
А ещё- с КАСТЕТ, ПИСТОЛЕТ, КАБРИОЛЕТ, КОРНЕТ, БРЮНЕТ, ИНТЕРНЕТ.Спасибо, обнадежили ))))
А то такое нарифмуют..... поэты некоторые...
Тот вариант у меня тоже был....А ещё- с КАСТЕТ, ПИСТОЛЕТ, КАБРИОЛЕТ, КОРНЕТ, БРЮНЕТ, ИНТЕРНЕТ.Спасибо, обнадежили ))))
А то такое нарифмуют..... поэты некоторые...
[ Тот вариант у меня тоже был....Ну все таки, за деликатность, спасибоСо старым новым годом!!!!!
ни нетт, сказала девушка в ответ
снимай портки. я сделаю минет,
ну а потом ,мой дорогой,
покажешь класс ты мне самой
снимай портки. я сделаю минет,
ну а потом ,мой дорогой,
покажешь класс ты мне самой