Бар Тачка. 11 января 2008
10638
149
Шлёндра
спирт яйцами плохо закусывать

ЗЫ Ну вот уже и за 5 тыщ перевалило :superng:
Шлёндра
Она ржёт. А обещала перезвонить.
Capone
Поздравляю пятитысячника! :роза: :bottle:
Шлёндра
Кто был:
Еч,Огонёк,Стюарт,Белка,Лучик,Гуимплена,
Шлёндра,Ека,Сирожа,Юлик,Вокс,Птица,
Электроник,забегал Опаньки.
Я ,как всегда,была недолго.

"Блевотные" люди...
Я в шоке.

А более всего стыдно - вот зайдёт человек на БЗ, прочтёт, и что подумает об этом месте и о людях, которые здесь общаются и встречаются :хммм:
Нельзя так, чтобы там ни произошло.
separаte
Грусно. Что переругались все. Тусовка не удалась, приз никто не получит. Да лан. След блин не комом будет. Костерок 2008.
Сирожа
чо правда переругались все?? :хммм:
мошт и хорошо что от меня был только :чмок:
Сирожа
Сирож, ты в любом случае молодец:улыб:

Ничего, перемелется БЗ - мука будет:улыб:

Как ни стараются гнобить свежую кровушку - прорвётся:миг:
Сирожа
Интересно.
А твоё мнение - почему тусовка не удалась?
Шлёндра
Еда была безобразная,мне рыбу два раза меняли..)))
__
а у мну стейк был оч даже. и соус гранатовый к нему отличный
:yes.gif:
А Сирожа чуть не помер пока ему айскрим шоколате принесли)
separаte
Кого загнобили?

На тусофку, пожалуй, больше не пойду, раз там ругаются.
Цветок
да никто не ругался
это из серии: с этим челом на одном поле ср*** не сяду, не то что за одним столом...
Stuart
а, ну тада хорошо :улыб:
з.ы. ты в Питер еще собираешься или как?
Цветок
к слову. лично я приходила повидать некоторых людей, что и сделала
просто выпили по 100 г, поговорили
негатива лично я не ощущала

в Питер, конечно собираюсь. Когда точно правда не знаю
Stuart
просто выпили по 100 г, поговорили

Собссна, для того туса и собирается. А если что-то не нравится -просто уйти можно.
Молча.
separаte
просто уйти можно
__
оч логичный ответ
Stuart
НПП

...прямо какой-то сериал "Друзья"...
yxx
Всего - то три ночи, а уже все спят??:хехе:
свет
"Кому не спится в ночь глухую????"

Или это , блин ,в специально отведенный для этого топик надо было запостить?
yxx
Везде надо запостить) кто-нить поди откликнется. Я вот спать еще не хочу, а все дрыхнут, засоньки
свет
Точно дрыхнут? Может, просто временно умерли? Это как-то поромантичнее "дрыхнут" звучит,а?
Stuart
да никто не ругался
Странные вы люди(читай бабы)....
Где то по зауглам шушукаетесь мол так и так...." на одном поле....", а потом ТЫ же, конкретно Ты приходишь и мило улыбаешься?!!!И за одним столом сидишь...?Не нравиться просто уйди, тебе ж подружка написала...
Бу-э..противно всё это...Вот ежли мне действительно не хотелось видеть вчерась некоторые рожи....я и не пошёл....и предварительно тайно в дневничках не обсуждал ни с кем их отвратительность лично для меня...я им всегда новрил и говорить буду в лицо...
Так что не надо тут делать хорошую мину при плохой игре... :death:
Шлёндра
Вчера был вывешен список в Дневниках этих самых (слово - то какое неприятное повторять даже не хочу) людей.
И кто автор списка?
Cимафор
"- Вот с...а!" - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза.
Сирожа
а мы потом ездили в шинок и ели сало с пивом )))))
а в Тачке мне очень понравилась.... шуба Стюарт ))))
GuimpLena
Ну вот и мои впечатления. Давно никого не видела.Гуимплена как всегда, красавица:улыб:Только вчера заметила, что у Сережи обалденные глаза.....Посиделки прошли очень спокойно.Шокировало появление Птицы и Валеры.Ребята, вы там что друг с другом делаете, на вас же смотреть страшно, оба как будто только из концлагеря...худющие и злобные, прям дементоры из Гарри Поттера.....очень изменились.Искренне вас жаль.Кушайте 3 раза в день.:хммм:А по поводу "блевотного списка"....ну так это нужно быть как минимум, или очень красивым, или очень умным.....или просто выдающимся человеком, чтобы в него попасть....не каждому дано вызвать зависть у автора. Я польщена.:смущ:
Ну а по поводу обсуждения этого списка...каждый выбирает для себя.В таких случаях нужно просто молча делать выводы и изымать из обращения.
ЗЫ: "Нечего перед свиньями бисер метать". (не сочтите за оскорбление, просто русская народная пословица).Вот.:миг:
Почитал отзывы...
Кажется, я пропустил что-то весьма интересное....
Кто-нибудь, объясните, что произошло?!
Спасибо.
типасерьезный
не люблю скандальных теток. хорошо что в сауну пошел.
типасерьезный
ТАМ ничего не произошло,все сидели тихо и спокойно,беззвучно )))))))))))
Мужик
В сауне нормальные тетки были? :миг:
Шлёндра
Как на поминках, что ли?
Пилюля
я про своих теток не рассказываю ничего никому :dnknow:
Мужик
:agree: Молодец! Настоящий МУЖИК!
Мужик
:agree:..хороший мальчик..завай зачОтку!!!
yxx
да почти что )))
только Юлик и задавал всем вопросы...на удивление "в точку"!!!
Шлёндра
Жаль, что я не смогла вчера придти...посидеть в тихой, спокойной обстановке... :хммм:
:улыб:
Cимафор
а потом ТЫ же, конкретно Ты приходишь и мило улыбаешься?!!!""
__
Мне никто до такой степени не нравится, чтоб противно было сидеть за одним столом. Так что здесь ты не прав. Вообще.
Сначала разберись, а потом уже кричи про плохую игру.

"Вот ежли мне действительно не хотелось видеть вчерась некоторые рожи....я и не пошёл....и предварительно тайно в дневничках не обсуждал ни с кем"
__
ты это мне вменяешь? _Ты уверен?_
Цветок
Переругались не на тусе. На борде и давно. Я просто не знал. Мимолетно доходило, а туса показала, что есть серьезные распри. А туса просто была скучноватой, видно настроя не было у людей. Да ничего.
stich
Интересно.
А твоё мнение - почему тусовка не удалась?
-------
Да просто настроения не было у людей. И прищло половину заявлявшихся. А ты чтио подумала? Что кого конктретно обвинять буду?:)
Сирожа
мы думали прийдет Сирожа, обматерит всех! и т.д. сидели ждали шоу..
Сирожа
Сирож, прости.
У меня так к вечеру башка разболелась, думала умру к утру. Но до сих пор жива... два стакана фервекса рулят круче водки))) Просто я так не во время заболела...
И, как говаривала Лучик неоднократно, не место красит человека, а человек место.
Не грузись...
Тусовочку замутим. Я вот отмякну от всех этих че-попалошных моментов "зябкости, что ты не ко двору". Забуду грехи наши тяжкие и посидим, пошумим.
И чихали мы на на списки... если они и были... Гори оно все синем пламенем.
мышь
+1

Не пришла, т.к. банально испугалась мороза в 30 градусов и 300 рублей в кармане. Надеюсь, в плане веселых тусовок у нас все еще впереди :улыб:
мышь
ммм... я опять что-то пропустил?

Сереж, когда, говоришь, костерок будет? Может не ждать до лета? Вона, автофоруму морозы непочем, собираются в заельцовском парке...
опаньки!
Не. + 10 град - основное условие.
Сирожа
О! У нас на катке как раз такую температуру держат. Там еще и площадка для пляжного волейбола есть. Приезжай!
Сирожа
40 градусов во внутрь и как раз при минус 30 на улице все окончательно выходит на + 10 :хехе: