Наши мамы.
955
7
Шлёндра
grandmother
...как они становятся сентиментальны...как мало им нужно для слёз радости.
Мне становится иногда стыдно за себя...ну чего я такая сволочь не могу сделать так мало,чтобы им стало так хорошо?
Сегодня ДР моей свекрови.
Я сходила поставила у неё букет дома,она пришла с работы - а у неё цветы.
Сейчас звонит...плачет.
и я...маленько.
Мне становится иногда стыдно за себя...ну чего я такая сволочь не могу сделать так мало,чтобы им стало так хорошо?
Сегодня ДР моей свекрови.
Я сходила поставила у неё букет дома,она пришла с работы - а у неё цветы.
Сейчас звонит...плачет.
и я...маленько.
А моя мама плачет когда я к ней в гости приезжаю, а когда уезжаю плачет еще больше...и то что разговариваем каждый день по телефону, ей уже становится мало....ээээх
Про маму не буду, а про свекровь - с удовольствием. Никогда у нас с ней не было взаимопонимания. Мы живём в разных мирах. Мы ежедневно сней ругались по первости, потом спорили, потом терпели друг друг друга, общаясь, казалось бы, по необходимости. Ничего общего.
Но вот, развелись мы с её сыном.
А общение продолжается. Я не знаю, как это объяснить: всё то же непонимание, всё те же споры, те же обиды - но мы уже не можем друг без друга. Это любовь, не иначе.
Но вот, развелись мы с её сыном.
А общение продолжается. Я не знаю, как это объяснить: всё то же непонимание, всё те же споры, те же обиды - но мы уже не можем друг без друга. Это любовь, не иначе.
***Это любовь, не иначе.***
...любовь не любовь...но признание.
Она признала тебя СВОЕЙ.
Ведь только со своим,с родными людьми можно ругаться и обижаться на них НЕ ВДРЫЗГ, а по-свойски , по-житейски.
...любовь не любовь...но признание.
Она признала тебя СВОЕЙ.
Ведь только со своим,с родными людьми можно ругаться и обижаться на них НЕ ВДРЫЗГ, а по-свойски , по-житейски.
Кто-то говорил, что свои - только родные по крови.
Я чего завилась-то?! Завтра у неё День рождения.
Никогда мы ей не дарили цветы. Всякую лабуду, которая, как нам казалось, должна соответствовать пенсионному возрасту: полотенца, наборы шампуней и пр.
Ты мне идею подсказала.
Я чего завилась-то?! Завтра у неё День рождения.
Никогда мы ей не дарили цветы. Всякую лабуду, которая, как нам казалось, должна соответствовать пенсионному возрасту: полотенца, наборы шампуней и пр.
Ты мне идею подсказала.
мой муж всегда дарил и свекрови и моей маме на ДР цветы...ей будет очень плохо,если в ЭТОТ день у неё не будет букета.
СЧАСТЛИВЫЕ вы, у вас есть и мамы и свекрови, а у меня их уже нет.
Вроде уж и не нужны мне их советы, раньше вызывавшие раздражение, а вот не стало их - и чего-т от не хватает, видимо некому по-женски прижаться. Сейчас я старшая женщина в нашей ветке рода. Печально...
Вроде уж и не нужны мне их советы, раньше вызывавшие раздражение, а вот не стало их - и чего-т от не хватает, видимо некому по-женски прижаться. Сейчас я старшая женщина в нашей ветке рода. Печально...
Сейчас читают
Если вам немного за ... 30
19187
187
Цветик-семицветик. NF
26343
178
Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
25793
211
А невесток будешь по-родственному прижимать?