На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогоднее... Баян...
1231
15
iddqd
i.d.d.q.d.
До появления у меня доступа в мировую паутину, всегда снисходительно слущал тех, кто взахлёб рассказывал о форумах, чатах и прочей паутинной мутотени..
И вот, прошло не так уж и много времени, а ваш покорный "железный Феликс" и сам с удовольствием делится с знакомыми и друзьями рассказами о том, сколько же интересных, приятных людей можно втретить на просторах виртуала..
Чертовски приятно знать, что ты кому-то интересен.. Что кто то переживает за тебя, в принципе, совершенно постороннего человека..
Приятно получать поздравления.. Приятно пить вместе.. Приятны неожиданные встречи и пересечения в реале..
Оказывается, что мы настолько близки друг другу("через третье рукопожатие"), что уже совсем перестаем удивляться этому..
Просто - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Первую сегодняшнюю рюмку я поднимаю за всех вас! За тех, кого я здесь встретил.. За тех, кто меня любит/ уважает/хорошо относится/недолюбливает/ненавидит/презирает...
За всех вас!
ЗЫ А тем, кому моя персона абсолютно по-барабану, я скажу - А идите-ка вы в ж**у, засранцы !!!
И вот, прошло не так уж и много времени, а ваш покорный "железный Феликс" и сам с удовольствием делится с знакомыми и друзьями рассказами о том, сколько же интересных, приятных людей можно втретить на просторах виртуала..
Чертовски приятно знать, что ты кому-то интересен.. Что кто то переживает за тебя, в принципе, совершенно постороннего человека..
Приятно получать поздравления.. Приятно пить вместе.. Приятны неожиданные встречи и пересечения в реале..
Оказывается, что мы настолько близки друг другу("через третье рукопожатие"), что уже совсем перестаем удивляться этому..
Просто - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Первую сегодняшнюю рюмку я поднимаю за всех вас! За тех, кого я здесь встретил.. За тех, кто меня любит/ уважает/хорошо относится/недолюбливает/ненавидит/презирает...
За всех вас!
ЗЫ А тем, кому моя персона абсолютно по-барабану, я скажу - А идите-ка вы в ж**у, засранцы !!!

а я потерплю до вечера, а то если пить сейчас начать,то бой курантов не услышу.
... сколько же интересных, приятных людей можно втретить на просторах виртуала..Это правда - интересен, и переживаю, и делюсь своим. Пью с Вами за это...и со всеми!!! )))))

У вас Новый год позднее, у меня - пораньше)
дорогие мои бз-шники и бз-шницы!
пздрвл с наступающим новым годом всех!
я вас очень люблю, и очень ценю что когда-то вы появились в мой жизни.
счастья вам и любви!!
обнимаю и целоваю

всегда ваша. забаненная Cvetok
пздрвл с наступающим новым годом всех!
я вас очень люблю, и очень ценю что когда-то вы появились в мой жизни.
счастья вам и любви!!
обнимаю и целоваю

всегда ваша. забаненная Cvetok

охххх! Серёжка...
славный ты...

славный ты...

Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
123525
1000
Помогите понять что происходит!!!
34944
131
Городетского в отставку. Подписи. Зачем?
3947
40
GuimpLena
Белая Госпожа
кто тебя забанил-то? я думала ты балуешьсяпросто.
Ирка )))
ну ты отстала от жизни...
там на Городском несколько раз топик уж чистили имени меня
ну ты отстала от жизни...
там на Городском несколько раз топик уж чистили имени меня

vesnulia
veteran
Как седня сказал Симафор, меня "так и прет":
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом! (с)
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом! (с)
Ниче и не баян.. А очень правильно.
А вот это - "До появления у меня доступа в мировую паутину, всегда снисходительно слущал тех, кто взахлёб рассказывал о форумах, чатах и прочей паутинной мутотени..И вот, прошло не так уж и много времени, а ваш покорный "железный Феликс" и сам с удовольствием делится с знакомыми и друзьями рассказами о том, сколько же интересных, приятных людей можно втретить на просторах виртуала.." - прям один в один как у меня. Только я не рассказываю ниче знакомым и друзьям.. потому что по собственному опыту знаю - это невозможно ни объяснить, ни рассказать.. когда мне пытались рассказывать, я закатывала глаза и затыкала уши и крутила пальцем у виска, типа, какие вы дураки и на что вы тратите свое время, нет чтоб чем-то дельным заняться. И что мы видим?
пока сам не окунешься, не поймешь..
А вот это - "До появления у меня доступа в мировую паутину, всегда снисходительно слущал тех, кто взахлёб рассказывал о форумах, чатах и прочей паутинной мутотени..И вот, прошло не так уж и много времени, а ваш покорный "железный Феликс" и сам с удовольствием делится с знакомыми и друзьями рассказами о том, сколько же интересных, приятных людей можно втретить на просторах виртуала.." - прям один в один как у меня. Только я не рассказываю ниче знакомым и друзьям.. потому что по собственному опыту знаю - это невозможно ни объяснить, ни рассказать.. когда мне пытались рассказывать, я закатывала глаза и затыкала уши и крутила пальцем у виска, типа, какие вы дураки и на что вы тратите свое время, нет чтоб чем-то дельным заняться. И что мы видим?

Что же дальше-то будет? Когда инет в буквальном смысле войдет в плоть и кровь?
В голове будет микрочип с мессенджером, браузером и прочими прибамбасами.
Атмосфера форума будет восприниматься и пердаваться непосредственно в участок центральной нервной системы, ответственный за обоняние...
Тяжело придется модераторам, однако...
Атмосфера форума будет восприниматься и пердаваться непосредственно в участок центральной нервной системы, ответственный за обоняние...
Тяжело придется модераторам, однако...
Juliy Caesar
guru
Не, тогда это уже будут не модераторы, а виртуальная полиция.