А у кого-нибудь бывает такое,что не с кем выпить?
2899
38
ВЫХОДНЫЕ МЛЯ.
Вот никогда не думал,что столкнусь когда-нибудь с такой "проблемой".
Интересная вещь получается.У друзей у кого семьи,у кого дети малые,у кого просто денег нет.Все приглашают,но как- то тихо по семейному дринкнуть,дома,в спокойной обстановке.Я же не хочу спокойную обстановку,хочу клубы бары рестораны и чтобы весело:)В итоге-я в шоке . У кого-нибудь случалось подобное?
Интересная вещь получается.У друзей у кого семьи,у кого дети малые,у кого просто денег нет.Все приглашают,но как- то тихо по семейному дринкнуть,дома,в спокойной обстановке.Я же не хочу спокойную обстановку,хочу клубы бары рестораны и чтобы весело:)В итоге-я в шоке . У кого-нибудь случалось подобное?
ВЫХОДНЫЕ МЛЯ.Подобное случалось. План действий - идешь в клуб один, знакомишься с симпатичной девушкой, и вот, ты уже не один.
Все-таки общество симпотичной девушки и веселая компания друзей, с которыми пуд соли съел,-разные вещи.
Я с такой проблемой пока не сталкивалась, но чувствую это скоро произойдет.
В гостях семейных друзей мне совсем не весело
Arty Silver
experienced
Вы же женского пола, судя по посту?
Выражение "девушка , которой не с кем выпить"
не звучит ,на мой взгляд ,
Выражение "девушка , которой не с кем выпить"
не звучит ,на мой взгляд ,
Все-таки общество симпотичной девушки и веселая компания друзей, с которыми пуд соли съел,-разные вещи.Очень знакомая ситуация
Бывает. Не то чтобы выпить прямо, но иногда встретиться не с кем: работа, семья.. и т.д.
Я вас понимаю!
Я вас понимаю!
Сейчас читают
Птица счастья завтрашнего дня. NF
11966
97
Дневной дозор
91336
1000
Кто же будет мэром?
190987
1000
наверное у всех бывает
а пост к чему ? накидать телефонов в личку ?
а пост к чему ? накидать телефонов в личку ?
Со всеми бывает..... с опытом приходит возможность бухать в одного..... потом алкогольная зависимость а потом алкоголизм...
а я вот и счас одна пью. то есть выпиваю. то есть потягиваю ликерчик. по чуть -чуть
Бейлиз поди? "облизнулась"
со льдом - это самый цинус, дорогая
Меня давно уже не обламывает выпить в одиночку.
что такое цинус?
Это исковерканное слово "цимес".
Которое вообще-то означает одно из блюд еврейской кухни.
"Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее»". (с)
Это исковерканное слово "цимес".
Которое вообще-то означает одно из блюд еврейской кухни.
"Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее»". (с)
Да хоть как поясняйте...главное шоб не анус....
Юрист, я стесняюсь спросить, а на каком подфоруме ты стал потенциальной жертвой газонокосилки?
Ну, тихо, спокойно.
То, что тебе доктор прописал))
То, что тебе доктор прописал))
Да мне как-та безразницы, громко или тихо, модератор или нет..
Бедняга... Тебя принудили, ага?
Ты, поди, ещё сопротивлялся. Кричал "ни за что!!" и бился головой об батарею
Ты, поди, ещё сопротивлялся. Кричал "ни за что!!" и бился головой об батарею
Санька, ну ладно, я любя.
Жалко, что ты отсюда ушёл.
Жалко, что ты отсюда ушёл.
Я раз в месяц забегаю, читаю, и как-то не цепляет, но это видимо во мне проблема, мну чо та мало чо цепляет..
да поди не насовсем ушёл...видишь...вот он...вернулся!
А между прочим хорошая психотерапия.
Подумай.
Возвращайся, звезда (или как это сказать в мужском случае? А, звездец. Полный звездец!)
Подумай.
Возвращайся, звезда (или как это сказать в мужском случае? А, звездец. Полный звездец!)
У меня терапия каждый день на работе ))
какая из меня звезда? никто не помнит почти, а кто помнить может, того тут нет..
какая из меня звезда? никто не помнит почти, а кто помнить может, того тут нет..
Ну тебя то вообще фиг забудешь, особенно рассказ как ты с портфелем через мост шел ))
через какой мост???
Федя! нечего про всяких крыс - расскажи лучче про портфель...)))
Федя! нечего про всяких крыс - расскажи лучче про портфель...)))
Пусть Юрист расскажет...я спать ...меня уже пинают...а ему я разрешаю.....
странно, и я не помню,хотя и тебя-волосатика помню и Юриста-бензиновонялку то же помню...
А у меня нет такой проблемы. С семейными общаешься реже, но на их место приходят новые знакомые, не семейные. С ними и отрываешься. А если уж совсем все не соглашаются ( чего не помню ни разу), то пойдем вдвоем с МЧ.