Новинка
Менеджер мафии
Ну не могу я равнодушно наблюдать самцовые выпады у мужиков, когду вдруг кто-=то хоть даже и просто посмотрит с одобрением на его спутницу. Или не дай бог, скажет комплимент, а еще хуже - попытается поухаживать за ней.
Тупость какая-то! Чего бросаться-то на людей? Угрожать? Греметь не существующими достпехами? Радовался бы лучше, что его женщина нравится не только ему, ведь это только подтверждение его правильного выбора и ему, идиоту, КОМПЛИМЕНТ!
Не.. ну где уж там. Сжатые кулаки, желваки гуляют, весь вспотел! Видимо это и есть мужское начало в его понимании. Тьфу,
Умный и уверенный мужик ведет себя совсем по-другому.
(Навеяно инет и реал-коммуникацией)
Тупость какая-то! Чего бросаться-то на людей? Угрожать? Греметь не существующими достпехами? Радовался бы лучше, что его женщина нравится не только ему, ведь это только подтверждение его правильного выбора и ему, идиоту, КОМПЛИМЕНТ!
Не.. ну где уж там. Сжатые кулаки, желваки гуляют, весь вспотел! Видимо это и есть мужское начало в его понимании. Тьфу,
Умный и уверенный мужик ведет себя совсем по-другому.
(Навеяно инет и реал-коммуникацией)
Можно подумать все женщины радуются и умиляются, когда их мужика клеит другая...
))) ну неуверен мужчина в себе ли, в своей подруге ли, просто хвост распушает период такой в отношениях. Либо подруга умница: а что это вон тот на меня так посмотрел/а - если ты мой мужчина, иди и разбирайся ))))
Оспадя, при чем тут умный или уверенный или депутат или сантехник или лауреат нобелевской премии?
Тут всё в очень большой степени от уровня тестостерона зависит.
От б_и_о_х_и_м_и_и.
Ну может еще от выпестованной в себе через кровь и пот способности держать себя в руках, т.е. к самоконтролю
Тут всё в очень большой степени от уровня тестостерона зависит.
От б_и_о_х_и_м_и_и.
Ну может еще от выпестованной в себе через кровь и пот способности держать себя в руках, т.е. к самоконтролю
Можно я только за себя скажу?
Лично мне всегда льстит, если на моего мужчину позарится другая. Буду ли я с ним продолжать отношения после этого - уже зависит от его реакции на приклеивание. Но беситься и устраивать сцены- не мое. Женщина удерживает другими *ниточками*
Лично мне всегда льстит, если на моего мужчину позарится другая. Буду ли я с ним продолжать отношения после этого - уже зависит от его реакции на приклеивание. Но беситься и устраивать сцены- не мое. Женщина удерживает другими *ниточками*
фью... а как же сковородка? а скалка??
Буду брать с вас пример, у меня внутри все закипает, когда вижу, что кто то вертит хвостом перед моим мужчиной. Сцены не устраиваю, но в душе все в огне горит!
Сейчас читают
Что-то одно
51961
314
Важно не только знать себе ценуно и иметь спрос(C)
4589
55
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
52116
266
----------------------------------
Вотэто мне глубоко в мужиках симпатично.
Отеллы недоделанные... Со сторорны бы на себя посмотрели - стыд-позор1
Не знаю, может во времена сриндивиковья это смотрелось, но у нынешных мужиков это выглядит комично, иногда вызывает жалость...
Эх, вобще-ьто это я со своей бабской стороны сужу. У братьев по полу наверно другие реакции)
----------------------------------
Вотэто мне глубоко в мужиках симпатично.
Отеллы недоделанные... Со сторорны бы на себя посмотрели - стыд-позор1
Не знаю, может во времена сриндивиковья это смотрелось, но у нынешных мужиков это выглядит комично, иногда вызывает жалость...
Эх, вобще-ьто это я со своей бабской стороны сужу. У братьев по полу наверно другие реакции)
Это не наш метод! (с)
Вообще, чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему
Вообще, чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему
Ухх, можно я, да? Идет себе такой депутат нобелевской премии под ручку с женой депутатшей и тут два сантехника на жену его засмотрелись. Он развернется и начнет орать и кидаться в драку что это вы тут на жену мою смотрите? Другой пример, идет сантехник под ручкой с сантехничкой и тут прохожий ну пусть депутат, на жену его оглянулся. Обрадуется ли сантехник? Прям. Если не депутату, то жене своей все устроит и про то что вырядишься, что мужики тебе в сиськи заглядывают, и что это он на тебя смотрел, может знает? И как понятно дело не в том, кто тут сантехник, а кто депутат. Просто один уверен в себе и своей женщине, а другой нет
Хе-хе.
Если говорить о себе, то я делю сексуальный интерес на тот, который идёт извне, и тот, который идёт наружу
Если это извне, то такое только приятно, и никакой половой разницы здесь нет :).
Ну а ежли интерес этот имеет противоположное направление - то вполне логично, что "играют желваками" и проч. ИМХО.
Если говорить о себе, то я делю сексуальный интерес на тот, который идёт извне, и тот, который идёт наружу
Если это извне, то такое только приятно, и никакой половой разницы здесь нет :).
Ну а ежли интерес этот имеет противоположное направление - то вполне логично, что "играют желваками" и проч. ИМХО.
Ир, ну ведь от неуверенности в себе мужики так себя ведудт, даже?
Я вспоминаю слова своего покойного мужа, когда ему намекнули. что нельзя вот так спокойно смотреть, как твоя жена весь вечер проплясала с чужими мужиками (ну не танцевал мой милый, чтоттут поделаешь....). На что он спокойно заметил : танцевать и улыбаться она может со всеми. а уйдет домой со мной*. И это была истинная правда, ибо кружась в танце с другими и принимая от них комплименты, я всегда видела глаза своего мужа, даже когда он не смотрел на меня.
Я вспоминаю слова своего покойного мужа, когда ему намекнули. что нельзя вот так спокойно смотреть, как твоя жена весь вечер проплясала с чужими мужиками (ну не танцевал мой милый, чтоттут поделаешь....). На что он спокойно заметил : танцевать и улыбаться она может со всеми. а уйдет домой со мной*. И это была истинная правда, ибо кружась в танце с другими и принимая от них комплименты, я всегда видела глаза своего мужа, даже когда он не смотрел на меня.
Вот я так понял, тут народ то по возрасту какой? Не понятно почему женщины пытаются разобраться в реакциях мужиков, а мужики в женских реакциях. Или вы спец. тут создаёте темки ниочём, чтобы трафик люди выкачивали, Давно же понятно что никто никого не поймёт и не переделает, Нашла себе того кто нравится и ходи с ним, он будет реагировать как нада тебе. а на других то чё смотреть, они не твои.
че-та я плохо Вас поняла. вовне, извне, наружу. Поясните, пжлст
как это Вы нас так шустро раскусили? мы специально нанятые люди, чтобы создавать темки ниочем и с людей трафик выкачивать. Мы по современным меркам - большие злодеи.
И веселиться, и плясать можно по-разному.
драть вас нада ремнем переодически, для профилактики, чтоб чужим мужикам глазки не строили и ж***й не крутили.
Ну это уже установленный научный факт ,что в большинстве своем за агрессию и любые агрессивные проявления так или иначе отвечает тестостерон.
Хоть мужчин брать, хоть женщин. Да-да ,если кто не в курсе, у последних он тоже имеется.
А как агрессия будет проявляться - с кулаками он там будет кидаться или злобные стишки-эпиграммы против жены ( в которой он по четным уверен, а по нечетным нет) сочинять - дело уже не суть принципиальное.
Хоть мужчин брать, хоть женщин. Да-да ,если кто не в курсе, у последних он тоже имеется.
А как агрессия будет проявляться - с кулаками он там будет кидаться или злобные стишки-эпиграммы против жены ( в которой он по четным уверен, а по нечетным нет) сочинять - дело уже не суть принципиальное.
Ну ясен пень, именно веселиться и плясать. А вы о чем подумали?))
Это разница между, условно:
-интересом другого человека, направленным на меня
-и моим интересом, направленным на другого человека
-интересом другого человека, направленным на меня
-и моим интересом, направленным на другого человека
драть вас нада ремнем переодически
-------------------------
не надо нам делать больно и мы вас не тронем
не надо нам делать больно и мы вас не тронем
Так вот я и размышляю, сижу значит второй день на работе , нифига не делаю, и пишу помаленьку, а тут люди походу гигами буквы на форум отправляют, так вот если я ничем не занимаюсь и пишу меньше других, то чем вообще занимаются те кто пишет, только потом ещё умудряются кричать что всё плохо и никто ничего не делает
Это одна из фундаментальнейших загадок природы.
Самое интересное, что некоторые при этом умудряются еще параллельно разговаривать в аське, писать стихи, пить чай и работать (да, да, не просто по кнопочкам тырцать, а производить общественно-полезные действия)!!!
да. вот именно, я сейчас редактирую базу данных и форум мне только помогает, ато бы я ваще обалдела))))
может во времена сриндивиковья это смотрелось
бугага... Новинко на олбанской мове пЕсать стало! ))))))))
бугага... Новинко на олбанской мове пЕсать стало! ))))))))
Ну знаешь если я поднимуу за день одну бумажку с пола и выкину её в ведро это тоже будет общественно полезное занятие (ну типа работа), но в моём понимании это не работа, а просто выкинул бумажку. Я вот вижу к примеру как у нас девушки работают, они приходят и с утра создают очередь в туалет чтобы кружки помыть и кофе попить потом, а я прихожу включаю комп и попёр до вечера, мне кофе пить некогда, у меня работа сдельная иногда и без обеда и на форум этот два года не заходил вообще.
>Ну не могу я равнодушно наблюдать самцовые выпады у мужиков
А как ты не можешь? С применением грубой женской силы? И с оставлением следов побоев на лице.
Коплимент комплименту рознь. Это может быть комплимент направленный на даму, а может и против еёшного кавалера.
И вот тут, извините, но кавалеру придется сохранять лицо, пусть даже и побоями по нему же.
А как ты не можешь? С применением грубой женской силы? И с оставлением следов побоев на лице.
Коплимент комплименту рознь. Это может быть комплимент направленный на даму, а может и против еёшного кавалера.
И вот тут, извините, но кавалеру придется сохранять лицо, пусть даже и побоями по нему же.
на форум этот два года не заходил вообще.
----------------------------
Можете и дальше не заходить, моралист ешкин кот!
Вы ревнивы?
----------------------------
Можете и дальше не заходить, моралист ешкин кот!
Вы ревнивы?
Кстати, да. Пойду , налью себе кофе.
Возрастное это.
В юности всем рыцарь нужен, а потом понимают - что с умные и уверенные депутаты тоже ничего
В юности всем рыцарь нужен, а потом понимают - что с умные и уверенные депутаты тоже ничего
неа не ревнив и не моралист, просто удивляюсь сколько людей ничем не занимаются, главное что плачут потом много про плохую жисть
А как ты не можешь?
-----------------------
как-как... Смотрю и думаю: ну и дурак же ты! просто держись поближе к даме, и будешь в курсе всего)) А потрясать кулаками... ну как-то театрально что ли...
А комплимент и е сть комплимент, я не о сальных шуточках и скрабезностях.
-----------------------
как-как... Смотрю и думаю: ну и дурак же ты! просто держись поближе к даме, и будешь в курсе всего)) А потрясать кулаками... ну как-то театрально что ли...
А комплимент и е сть комплимент, я не о сальных шуточках и скрабезностях.
Где плачут-то? На БЗ? Ой, не смешите)))
Или вы о всленской скорби печалуетесь?
Или вы о всленской скорби печалуетесь?
>А комплимент и е сть комплимент
Это женщине любое внимание - комплимент.
А мужик-то тоньше чувствует.
Это женщине любое внимание - комплимент.
ну не о вселенской, а пока что страны, всюду же кричат, мало зарабатываем низкий уровень жизни, да и на форуме этом же не в БЗ конечно, но на НГС, да и не напрягайтесь сильно, я просто рассуждаю, я вас не призываю что то делать
-------------------------------
Ах тонкие какие!
Страх что уведут, а привязать нечем, вот и вся тонкость.
-------------------------------
Ах тонкие какие!
Страх что уведут, а привязать нечем, вот и вся тонкость.
да и не напрягайтесь сильно
нет уж, я уже напряглась - ибо не политический тут, не привносите чуждую нам идеологию. Мы на БЗ, чтобы радоваться жизни!
нет уж, я уже напряглась - ибо не политический тут, не привносите чуждую нам идеологию. Мы на БЗ, чтобы радоваться жизни!
>Страх что уведут
Госпидя прости.
"Если жена ушла к другому, неизвестно кому больше повезло"
Госпидя прости.
"Если жена ушла к другому, неизвестно кому больше повезло"
не трсах значит? Тогда что ж так подвигает играть мышцами? А?
>не трсах значит?
однозначно!
(фиг его знает под чем подписался)
Я же уже сказал. Ты выходила куда-то.
однозначно!
(фиг его знает под чем подписался)
Я же уже сказал. Ты выходила куда-то.
Ты выходила куда-то.
-----------------------------
Неужто в астрал?
-----------------------------
Неужто в астрал?
Фиг тебя знает.
Сама пригреешь мужиченка, а потом: "ты какой-то не такой"
------------------------------------
Так ведь пока не отогреется, ведь непонятно ничего!
------------------------------------
Так ведь пока не отогреется, ведь непонятно ничего!
ну где ты таких уродов находишь?? жевалки играют..сам потеет! Жуть!!Ни когда не ревновал и не буду!!! И не люблю когда меня ревнуют. Если я с тобой-то значит я с тобой, чтобы ни делал!!!
ну где ты таких уродов находишь??
---------------------------
Я? Да в местах общего пользования - дискотеках, кафе, пикниках.
Да успопокойся, ты, говорю! (с)Это не мои уроды
---------------------------
Я? Да в местах общего пользования - дискотеках, кафе, пикниках.
Да успопокойся, ты, говорю! (с)Это не мои уроды
Если я с тобой-то значит я с тобой, чтобы ни делал!!!
---------------------------------------------
Очаровательно..Ни одному из своих органов чувств доверять нельзя, да?! Лгут собственные глаза и уши, а вот возлюбленный - ни-ни....Умора
---------------------------------------------
Очаровательно..Ни одному из своих органов чувств доверять нельзя, да?! Лгут собственные глаза и уши, а вот возлюбленный - ни-ни....Умора
Кстати и органы бывают слишком чувствительны