Мое! Положь! Не тронь!
5836
76
Ну не могу я равнодушно наблюдать самцовые выпады у мужиков, когду вдруг кто-=то хоть даже и просто посмотрит с одобрением на его спутницу. Или не дай бог, скажет комплимент, а еще хуже - попытается поухаживать за ней.
Тупость какая-то! Чего бросаться-то на людей? Угрожать? Греметь не существующими достпехами? Радовался бы лучше, что его женщина нравится не только ему, ведь это только подтверждение его правильного выбора и ему, идиоту, КОМПЛИМЕНТ!
Не.. ну где уж там. Сжатые кулаки, желваки гуляют, весь вспотел! Видимо это и есть мужское начало в его понимании. Тьфу, :death: :bad:
Умный и уверенный мужик ведет себя совсем по-другому.
(Навеяно инет и реал-коммуникацией):миг:
Новинка
Можно подумать все женщины радуются и умиляются, когда их мужика клеит другая...
Новинка
))) ну неуверен мужчина в себе ли, в своей подруге ли, просто хвост распушает период такой в отношениях. Либо подруга умница: а что это вон тот на меня так посмотрел/а - если ты мой мужчина, иди и разбирайся ))))
Новинка
Оспадя, при чем тут умный или уверенный или депутат или сантехник или лауреат нобелевской премии?
Тут всё в очень большой степени от уровня тестостерона зависит.
От б_и_о_х_и_м_и_и.
Ну может еще от выпестованной в себе через кровь и пот способности держать себя в руках, т.е. к самоконтролю
aglow
Можно я только за себя скажу?
Лично мне всегда льстит, если на моего мужчину позарится другая. Буду ли я с ним продолжать отношения после этого - уже зависит от его реакции на приклеивание. Но беситься и устраивать сцены- не мое. Женщина удерживает другими *ниточками*
Новинка
фью... а как же сковородка? а скалка?? :хммм:
Новинка
Буду брать с вас пример, у меня внутри все закипает, когда вижу, что кто то вертит хвостом перед моим мужчиной. Сцены не устраиваю, но в душе все в огне горит! :хммм:
yxx
Ну может еще от выпестованной в себе через кровь и пот способности держать себя в руках, т.е. к самоконтролю
----------------------------------
Вотэто мне глубоко в мужиках симпатично.
Отеллы недоделанные... Со сторорны бы на себя посмотрели - стыд-позор1
Не знаю, может во времена сриндивиковья это смотрелось, но у нынешных мужиков это выглядит комично, иногда вызывает жалость...
Эх, вобще-ьто это я со своей бабской стороны сужу. У братьев по полу наверно другие реакции)
Мужик
Это не наш метод! (с)

Вообще, чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему :ха-ха!:
yxx
Ухх, можно я, да? Идет себе такой депутат нобелевской премии под ручку с женой депутатшей и тут два сантехника на жену его засмотрелись. Он развернется и начнет орать и кидаться в драку что это вы тут на жену мою смотрите? Другой пример, идет сантехник под ручкой с сантехничкой и тут прохожий ну пусть депутат, на жену его оглянулся. Обрадуется ли сантехник? Прям. Если не депутату, то жене своей все устроит и про то что вырядишься, что мужики тебе в сиськи заглядывают, и что это он на тебя смотрел, может знает? И как понятно дело не в том, кто тут сантехник, а кто депутат. Просто один уверен в себе и своей женщине, а другой нет
Новинка
Хе-хе.
Если говорить о себе, то я делю сексуальный интерес на тот, который идёт извне, и тот, который идёт наружу:улыб:

Если это извне, то такое только приятно, и никакой половой разницы здесь нет :).

Ну а ежли интерес этот имеет противоположное направление - то вполне логично, что "играют желваками" и проч. ИМХО.
GuimpLena
Ир, ну ведь от неуверенности в себе мужики так себя ведудт, даже?
Я вспоминаю слова своего покойного мужа, когда ему намекнули. что нельзя вот так спокойно смотреть, как твоя жена весь вечер проплясала с чужими мужиками (ну не танцевал мой милый, чтоттут поделаешь....). На что он спокойно заметил : танцевать и улыбаться она может со всеми. а уйдет домой со мной*. И это была истинная правда, ибо кружась в танце с другими и принимая от них комплименты, я всегда видела глаза своего мужа, даже когда он не смотрел на меня.
Новинка
Вот я так понял, тут народ то по возрасту какой? Не понятно почему женщины пытаются разобраться в реакциях мужиков, а мужики в женских реакциях. Или вы спец. тут создаёте темки ниочём, чтобы трафик люди выкачивали, Давно же понятно что никто никого не поймёт и не переделает, Нашла себе того кто нравится и ходи с ним, он будет реагировать как нада тебе. а на других то чё смотреть, они не твои. :спок:
separаte
че-та я плохо Вас поняла. вовне, извне, наружу. Поясните, пжлст
MIhx
как это Вы нас так шустро раскусили? мы специально нанятые люди, чтобы создавать темки ниочем и с людей трафик выкачивать. Мы по современным меркам - большие злодеи.
Новинка
И веселиться, и плясать можно по-разному.
Новинка
драть вас нада ремнем переодически, для профилактики, чтоб чужим мужикам глазки не строили и ж***й не крутили. :tease:
GuimpLena
Ну это уже установленный научный факт ,что в большинстве своем за агрессию и любые агрессивные проявления так или иначе отвечает тестостерон.
Хоть мужчин брать, хоть женщин. Да-да ,если кто не в курсе, у последних он тоже имеется.
А как агрессия будет проявляться - с кулаками он там будет кидаться или злобные стишки-эпиграммы против жены ( в которой он по четным уверен, а по нечетным нет) сочинять - дело уже не суть принципиальное.
separаte
Ну ясен пень, именно веселиться и плясать. А вы о чем подумали?))
Новинка
Это разница между, условно:

-интересом другого человека, направленным на меня
-и моим интересом, направленным на другого человека
Мужик
драть вас нада ремнем переодически
-------------------------
не надо нам делать больно и мы вас не тронем :tease:
GuimpLena
Так вот я и размышляю, сижу значит второй день на работе , нифига не делаю, и пишу помаленьку, а тут люди походу гигами буквы на форум отправляют, так вот если я ничем не занимаюсь и пишу меньше других, то чем вообще занимаются те кто пишет, только потом ещё умудряются кричать что всё плохо и никто ничего не делает :спок:
MIhx
Это одна из фундаментальнейших загадок природы.
MIhx
Самое интересное, что некоторые при этом умудряются еще параллельно разговаривать в аське, писать стихи, пить чай и работать (да, да, не просто по кнопочкам тырцать, а производить общественно-полезные действия)!!!
Zlork
да. вот именно, я сейчас редактирую базу данных и форум мне только помогает, ато бы я ваще обалдела))))
Новинка
может во времена сриндивиковья это смотрелось

бугага... Новинко на олбанской мове пЕсать стало! ))))))))
Zlork
Ну знаешь если я поднимуу за день одну бумажку с пола и выкину её в ведро это тоже будет общественно полезное занятие (ну типа работа), но в моём понимании это не работа, а просто выкинул бумажку. Я вот вижу к примеру как у нас девушки работают, они приходят и с утра создают очередь в туалет чтобы кружки помыть и кофе попить потом, а я прихожу включаю комп и попёр до вечера, мне кофе пить некогда, у меня работа сдельная иногда и без обеда и на форум этот два года не заходил вообще.
Новинка
>Ну не могу я равнодушно наблюдать самцовые выпады у мужиков

А как ты не можешь? С применением грубой женской силы? И с оставлением следов побоев на лице.

Коплимент комплименту рознь. Это может быть комплимент направленный на даму, а может и против еёшного кавалера.
И вот тут, извините, но кавалеру придется сохранять лицо, пусть даже и побоями по нему же.
MIhx
на форум этот два года не заходил вообще.
----------------------------
Можете и дальше не заходить, моралист ешкин кот!
Вы ревнивы?
MIhx
Кстати, да. Пойду , налью себе кофе.
Новинка
Возрастное это.
В юности всем рыцарь нужен, а потом понимают - что с умные и уверенные депутаты тоже ничего :миг:
Новинка
неа не ревнив и не моралист, просто удивляюсь сколько людей ничем не занимаются, главное что плачут потом много про плохую жисть :спок:
wsoroka
А как ты не можешь?
-----------------------
как-как... Смотрю и думаю: ну и дурак же ты! просто держись поближе к даме, и будешь в курсе всего)) А потрясать кулаками... ну как-то театрально что ли...
А комплимент и е сть комплимент, я не о сальных шуточках и скрабезностях.
MIhx
Где плачут-то? На БЗ? Ой, не смешите)))
Или вы о всленской скорби печалуетесь?
Новинка
>А комплимент и е сть комплимент

Это женщине любое внимание - комплимент.
А мужик-то тоньше чувствует.
Новинка
ну не о вселенской, а пока что страны, всюду же кричат, мало зарабатываем низкий уровень жизни, да и на форуме этом же не в БЗ конечно, но на НГС, да и не напрягайтесь сильно, я просто рассуждаю, я вас не призываю что то делать :спок:
wsoroka
А мужик-то тоньше чувствует.
-------------------------------
Ах тонкие какие!
Страх что уведут, а привязать нечем, вот и вся тонкость.
MIhx
да и не напрягайтесь сильно
нет уж, я уже напряглась - ибо не политический тут, не привносите чуждую нам идеологию. Мы на БЗ, чтобы радоваться жизни! :ха-ха!:
Новинка
>Страх что уведут

Госпидя прости.
"Если жена ушла к другому, неизвестно кому больше повезло"
wsoroka
не трсах значит? Тогда что ж так подвигает играть мышцами? А?
Новинка
>не трсах значит?

однозначно!
(фиг его знает под чем подписался)

Я же уже сказал. Ты выходила куда-то.
wsoroka
Ты выходила куда-то.
-----------------------------
Неужто в астрал? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
Фиг тебя знает.
Сама пригреешь мужиченка, а потом: "ты какой-то не такой"
wsoroka
Сама пригреешь мужиченка, а потом: "ты какой-то не такой"
------------------------------------
Так ведь пока не отогреется, ведь непонятно ничего!:миг:
Новинка
ну где ты таких уродов находишь?? жевалки играют..сам потеет! Жуть!!Ни когда не ревновал и не буду!!! И не люблю когда меня ревнуют. Если я с тобой-то значит я с тобой, чтобы ни делал!!!
aleksT
ну где ты таких уродов находишь??
---------------------------
Я? Да в местах общего пользования - дискотеках, кафе, пикниках. :спок:
Да успопокойся, ты, говорю! (с)Это не мои уроды :ха-ха!:
aleksT
Если я с тобой-то значит я с тобой, чтобы ни делал!!!
---------------------------------------------
Очаровательно..Ни одному из своих органов чувств доверять нельзя, да?! Лгут собственные глаза и уши, а вот возлюбленный - ни-ни....Умора :ха-ха!:
Шелест
Кстати и органы бывают слишком чувствительны :спок: