Мужик
вышел мужик в фуфайке из строительного вагончика малую нужду справить, а там оказался кабель силовой оголенный... его и прибило... через струю.
:ха-ха!: И чё, ты сделал вывод, что дело ф куфайке?
Шлёндра
валялась фуфайка в цехе... валялась долго... пропиталась всякой фигней. Зимой было холодно, одел ее мужиченка поверх спецухи, вышел покурить да и упал у него огонек на фуфайку. Так и сгорел как свечка бедняга...
Мужик
Как свечка? За три часа? Действительно, бедняга. )))
Мужик
так ...этому столику больше шняжки не предлагать....а то....:улыб:
Шлёндра
ага, чтот меня сегодня несет не в ту сторону.... пойдук я в баню лучше седня с тетками, морально лечиться...
Мужик
ну ты фантазёр, чтобы куфайка загорелась от уголка сигареты, нада чтобы эта куфайка плавала в бензине, тебе нада книжки писать, денег можеш заработать :ха-ха!:
MIhx
причем тут бензин? в кислоте она поплавала, плюс сверху ткань в масле. Рассказать как из целлюлозы(вата) сделать бомбу?
stich
только вспомнила как ты Чайнику химию рассказывла...тут ещё два нарисовались...химика )))
Шлёндра
Поправочка: не я ему, а он мне :ха-ха!:
Мужик
Пока нет. Я ж ещё рассказа не услышала)
stich
азотная кислота и вата. делов та. просушить потом хорошенько. :secret:
Мужик
Молодец! Возьми с полки пирожок!
Главное - сильно не умничал :ха-ха!:
stich
Слушай ,у меня к тебе как к химику вопрос.
Смертельная доза КСN 250 мг.
Получается, что скажем, 50 мг его можно принимать внутрь без особых опасений за свое здоровье? Или как?
stich
у меня в детстве был набор "Юный химик" ! Вот! *гордо*
yxx
Гм. Нет, вопрос не по адресу: это к медикам.
stich
Ага, к патологоанатомам:улыб:
stich
Типа к токсикологам? Ну а если с химической точки зрения?
Уменьшение дозы может привести к ослаблению реакции с другими ингредиентами, содержащимися в пепсине и соляной кислоте? Если мы говорим о том ,что кто-то эти пятьдесят милиграмм цианистого калия уже пропустил в свой желудок?
Ну тут же по идее дело то как раз в реакции KCN c аш-хлор и тэдэ или я чего-то не учитываю?
Мужик
Достаточно любую органику опустить в жидкий кислород..
И всё - элементарный динамит готов )

Была такая книжка в детстве - "Книга будущих командиров", там очень подробно освещались технологии производства пороха, динамита и т.д.
iddqd
Мальчик, а не ты ли эту книжку Шамилю басаеву дал почитать?
iddqd
была у меня такая. там еще про всякие сражения много чего рассказывалось. Не оторвёсси
GuimpLena
:ха-ха!:

Прикинь, Ир.. А ведь я еще хотел ЗЫ сделать - типа не удивлюсь, если её штудировали первые чеченские боевики )))))))))))))))
yxx
Я вообще удивлен, как живой и невридимый остался, после такого детства среди опасных "игрушек" ))
iddqd
ну это давно зарегистрированный факт )))))
yxx
Маленько посмешил (по доброму): другие ингридиенты в соляной кислоте))
Я, честно говоря, не знаю, как различные вещества воздействуют на человеческий организм - фармакологию мы не учили. Если рассуждать логически - то и спирт в определённой концентрации и количестве смертелен для человека.
Гомеопатические дозы ядов - к смерти не ведут, но чёрт знает какие механизмы они запускают. Почему-то гомеопатия до сих пор не признана официальной медициной.
Когда идёт речь о воздействии на организм чего бы то ни было, здесь не химия, пойми. Здесь физиология. Я не берусь рассуждать на эту тему.
stich
Под скромной формулировкой "другие ингредиенты" я имел в виду пищу, которая всегда так или иначе присутствует в желудке, а не просто голимые пепсин и аш-хлор.
ЗЫ ...а кто знает ,может в наших гомеопатических аптеках нас в том числе тем же самым КСN и кормят? :eek:
yxx
Но ведь гомеопатическое - это как минимум минус в десятой степени. Такое присутствие под микроскопом надо искать. Вряд ли мы ощутим что-то вредное, проглотив гомеопатическое снадобье. А вот пользу - кто его знает...
vesnulia
ну часы по сравнению с осью маятника тож большие, или текст проги в которой скобка не проставлена, по сравнению с этой скобкой тож приличный, так что что вызовет приём в минус десятой степени какого то средства тож неизвестно:улыб:
vesnulia
Вряд ли мы ощутим что-то вредное
-------------------------------------------------------
Не факт. Сразу, может, и не ощутим.
Осторожнее, осторожнее со всем тем, что не прошло клинические испытания.
Шлёндра
нп
я кушать хочу
Как вы думаете поесть или про фигуру помнить?
Шлёндра
че-нить легкое можно съесть. Главное чтоб углеводов поменьше и жиров.
Во, кстати, купленные яйца свари парочку и скушай.
Capone
поздно
съела штук 10 пельмешек и пью йогурт
не нужна мне эта фигура
Шлёндра
И мне не нужна! Пошла она нафик!
Пойду, наемся пельменей и лягу спать в полном счастье!
stich
хи-хи-хи
скоро и ты такая же станешь,как я!!!
не страшно??? :secret:
stich
Везёт...пельмени(закатывает глаза)
А меня кролики вяленыежареныевареные ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cимафор
Федечка!
Ты кролячий магнат? :eek:
Шлёндра
Я жертва кролячих магнатоф.....:хммм::(:хммм:
Шлёндра
как!!!??? Ты питаешься пельменями??? буэээ :bad:
а еще женщиной называется :beee:
Capone
во!
второй человек которого от меня сегодня тошнит!!!!!!!! )))))))))))
ржунемогу
Шлёндра
Неа. Думаю, что я не доживу.
Шлёндра
А меня от кроликоф тошнит а от тебя меня вот совсем почему та не тошнит.... :роза: :чмок:
stich
Не сцы...Светк....поможем...подтянем хде нада...и доживёшь....как миленькая!!!!!!! :роза:
Шлёндра
ага, ты давай еще суп из пакетика сделай
магги-золотая крушко :ха-ха!:
Cимафор
> Везёт...пельмени(закатывает глаза)
А меня кролики вяленыежареныевареные ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меняю два кило пельменей на жирного кролика :-)

В магазинах какие-то недокормленные одры продаются :-(
Capone
а при чём здесь суп из пакетиков? *туплю*
Cимафор
Спасибо, у меня никого нет из родных, на БЗ вся надежда. Серьёзно.
Федя, в тебе я никогда не сомневалась :чмок:
stich
дааа...действительно...такое трудно представить))))
всё ...уйду я от вас...плохие вы
Шлёндра
а от них (пакетиков) тошнит)