спирт яйцами плохо закусывать
ЗЫ Ну вот уже и за 5 тыщ перевалило
ЗЫ Ну вот уже и за 5 тыщ перевалило
Она ржёт. А обещала перезвонить.
Кто был:
Еч,Огонёк,Стюарт,Белка,Лучик,Гуимплена,
Шлёндра,Ека,Сирожа,Юлик,Вокс,Птица,
Электроник,забегал Опаньки.
Я ,как всегда,была недолго.
"Блевотные" люди...
Я в шоке.
А более всего стыдно - вот зайдёт человек на БЗ, прочтёт, и что подумает об этом месте и о людях, которые здесь общаются и встречаются
Нельзя так, чтобы там ни произошло.
Еч,Огонёк,Стюарт,Белка,Лучик,Гуимплена,
Шлёндра,Ека,Сирожа,Юлик,Вокс,Птица,
Электроник,забегал Опаньки.
Я ,как всегда,была недолго.
"Блевотные" люди...
Я в шоке.
А более всего стыдно - вот зайдёт человек на БЗ, прочтёт, и что подумает об этом месте и о людях, которые здесь общаются и встречаются
Нельзя так, чтобы там ни произошло.
Грусно. Что переругались все. Тусовка не удалась, приз никто не получит. Да лан. След блин не комом будет. Костерок 2008.
чо правда переругались все??
мошт и хорошо что от меня был только
мошт и хорошо что от меня был только
Сирож, ты в любом случае молодец
Ничего, перемелется БЗ - мука будет
Как ни стараются гнобить свежую кровушку - прорвётся
Ничего, перемелется БЗ - мука будет
Как ни стараются гнобить свежую кровушку - прорвётся
Сейчас читают
Вот прямо совсем сейчас-сейчас
3872
86
Женская дружба
2120
35
Виртуальный МОРГ
17631
169
Интересно.
А твоё мнение - почему тусовка не удалась?
Еда была безобразная,мне рыбу два раза меняли..)))
__
а у мну стейк был оч даже. и соус гранатовый к нему отличный
А Сирожа чуть не помер пока ему айскрим шоколате принесли)
__
а у мну стейк был оч даже. и соус гранатовый к нему отличный
А Сирожа чуть не помер пока ему айскрим шоколате принесли)
Black Night
veteran
Кого загнобили?
На тусофку, пожалуй, больше не пойду, раз там ругаются.
На тусофку, пожалуй, больше не пойду, раз там ругаются.
да никто не ругался
это из серии: с этим челом на одном поле ср*** не сяду, не то что за одним столом...
это из серии: с этим челом на одном поле ср*** не сяду, не то что за одним столом...
а, ну тада хорошо
з.ы. ты в Питер еще собираешься или как?
з.ы. ты в Питер еще собираешься или как?
к слову. лично я приходила повидать некоторых людей, что и сделала
просто выпили по 100 г, поговорили
негатива лично я не ощущала
в Питер, конечно собираюсь. Когда точно правда не знаю
негатива лично я не ощущала
в Питер, конечно собираюсь. Когда точно правда не знаю
Собссна, для того туса и собирается. А если что-то не нравится -просто уйти можно.
Молча.
Собссна, для того туса и собирается. А если что-то не нравится -просто уйти можно.
Молча.
просто уйти можно
__
оч логичный ответ
__
оч логичный ответ
НПП
...прямо какой-то сериал "Друзья"...
...прямо какой-то сериал "Друзья"...
"Кому не спится в ночь глухую????"
Или это , блин ,в специально отведенный для этого топик надо было запостить?
Или это , блин ,в специально отведенный для этого топик надо было запостить?
Везде надо запостить) кто-нить поди откликнется. Я вот спать еще не хочу, а все дрыхнут, засоньки
Точно дрыхнут? Может, просто временно умерли? Это как-то поромантичнее "дрыхнут" звучит,а?
да никто не ругалсяСтранные вы люди(читай бабы)....
Где то по зауглам шушукаетесь мол так и так...." на одном поле....", а потом ТЫ же, конкретно Ты приходишь и мило улыбаешься?!!!И за одним столом сидишь...?Не нравиться просто уйди, тебе ж подружка написала...
Бу-э..противно всё это...Вот ежли мне действительно не хотелось видеть вчерась некоторые рожи....я и не пошёл....и предварительно тайно в дневничках не обсуждал ни с кем их отвратительность лично для меня...я им всегда новрил и говорить буду в лицо...
Так что не надо тут делать хорошую мину при плохой игре...
Вчера был вывешен список в Дневниках этих самых (слово - то какое неприятное повторять даже не хочу) людей.И кто автор списка?
"- Вот с...а!" - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза.
а мы потом ездили в шинок и ели сало с пивом )))))
а в Тачке мне очень понравилась.... шуба Стюарт ))))
а в Тачке мне очень понравилась.... шуба Стюарт ))))
Ну вот и мои впечатления. Давно никого не видела.Гуимплена как всегда, красавицаТолько вчера заметила, что у Сережи обалденные глаза.....Посиделки прошли очень спокойно.Шокировало появление Птицы и Валеры.Ребята, вы там что друг с другом делаете, на вас же смотреть страшно, оба как будто только из концлагеря...худющие и злобные, прям дементоры из Гарри Поттера.....очень изменились.Искренне вас жаль.Кушайте 3 раза в день.А по поводу "блевотного списка"....ну так это нужно быть как минимум, или очень красивым, или очень умным.....или просто выдающимся человеком, чтобы в него попасть....не каждому дано вызвать зависть у автора. Я польщена.
Ну а по поводу обсуждения этого списка...каждый выбирает для себя.В таких случаях нужно просто молча делать выводы и изымать из обращения.
ЗЫ: "Нечего перед свиньями бисер метать". (не сочтите за оскорбление, просто русская народная пословица).Вот.
Ну а по поводу обсуждения этого списка...каждый выбирает для себя.В таких случаях нужно просто молча делать выводы и изымать из обращения.
ЗЫ: "Нечего перед свиньями бисер метать". (не сочтите за оскорбление, просто русская народная пословица).Вот.
типасерьезный
guru
Почитал отзывы...
Кажется, я пропустил что-то весьма интересное....
Кто-нибудь, объясните, что произошло?!
Спасибо.
Кажется, я пропустил что-то весьма интересное....
Кто-нибудь, объясните, что произошло?!
Спасибо.
Мужик
настоящий
не люблю скандальных теток. хорошо что в сауну пошел.
Шлёндра
grandmother
ТАМ ничего не произошло,все сидели тихо и спокойно,беззвучно )))))))))))
я про своих теток не рассказываю ничего никому
..хороший мальчик..завай зачОтку!!!
да почти что )))
только Юлик и задавал всем вопросы...на удивление "в точку"!!!
только Юлик и задавал всем вопросы...на удивление "в точку"!!!
Жаль, что я не смогла вчера придти...посидеть в тихой, спокойной обстановке...
а потом ТЫ же, конкретно Ты приходишь и мило улыбаешься?!!!""
__
Мне никто до такой степени не нравится, чтоб противно было сидеть за одним столом. Так что здесь ты не прав. Вообще.
Сначала разберись, а потом уже кричи про плохую игру.
"Вот ежли мне действительно не хотелось видеть вчерась некоторые рожи....я и не пошёл....и предварительно тайно в дневничках не обсуждал ни с кем"
__
ты это мне вменяешь? _Ты уверен?_
__
Мне никто до такой степени не нравится, чтоб противно было сидеть за одним столом. Так что здесь ты не прав. Вообще.
Сначала разберись, а потом уже кричи про плохую игру.
"Вот ежли мне действительно не хотелось видеть вчерась некоторые рожи....я и не пошёл....и предварительно тайно в дневничках не обсуждал ни с кем"
__
ты это мне вменяешь? _Ты уверен?_
Переругались не на тусе. На борде и давно. Я просто не знал. Мимолетно доходило, а туса показала, что есть серьезные распри. А туса просто была скучноватой, видно настроя не было у людей. Да ничего.
Интересно.
-------
Да просто настроения не было у людей. И прищло половину заявлявшихся. А ты чтио подумала? Что кого конктретно обвинять буду?:)
-------
Да просто настроения не было у людей. И прищло половину заявлявшихся. А ты чтио подумала? Что кого конктретно обвинять буду?:)
мы думали прийдет Сирожа, обматерит всех! и т.д. сидели ждали шоу..
Сирож, прости.
У меня так к вечеру башка разболелась, думала умру к утру. Но до сих пор жива... два стакана фервекса рулят круче водки))) Просто я так не во время заболела...
И, как говаривала Лучик неоднократно, не место красит человека, а человек место.
Не грузись...
Тусовочку замутим. Я вот отмякну от всех этих че-попалошных моментов "зябкости, что ты не ко двору". Забуду грехи наши тяжкие и посидим, пошумим.
И чихали мы на на списки... если они и были... Гори оно все синем пламенем.
У меня так к вечеру башка разболелась, думала умру к утру. Но до сих пор жива... два стакана фервекса рулят круче водки))) Просто я так не во время заболела...
И, как говаривала Лучик неоднократно, не место красит человека, а человек место.
Не грузись...
Тусовочку замутим. Я вот отмякну от всех этих че-попалошных моментов "зябкости, что ты не ко двору". Забуду грехи наши тяжкие и посидим, пошумим.
И чихали мы на на списки... если они и были... Гори оно все синем пламенем.
+1
Не пришла, т.к. банально испугалась мороза в 30 градусов и 300 рублей в кармане. Надеюсь, в плане веселых тусовок у нас все еще впереди
Не пришла, т.к. банально испугалась мороза в 30 градусов и 300 рублей в кармане. Надеюсь, в плане веселых тусовок у нас все еще впереди
ммм... я опять что-то пропустил?
Сереж, когда, говоришь, костерок будет? Может не ждать до лета? Вона, автофоруму морозы непочем, собираются в заельцовском парке...
Сереж, когда, говоришь, костерок будет? Может не ждать до лета? Вона, автофоруму морозы непочем, собираются в заельцовском парке...
Не. + 10 град - основное условие.
О! У нас на катке как раз такую температуру держат. Там еще и площадка для пляжного волейбола есть. Приезжай!
Ne budu ni kem
old hamster
40 градусов во внутрь и как раз при минус 30 на улице все окончательно выходит на + 10