Не то что нужно
1098
13
Вобщем вот. Я вчера сделала не то, что нужно, а то что хотелось.

Как бы это описать. Короче, план действий был выбран, правильный во всех отношениях. если по этому плану, то все прилично и красиво и вежливо. но передумала. и сделала так как мне захотелось. и мне говорили, что так не красиво поступать. что невежливо и т.д. и т.п.
результат. никто из тех, для кого я поступила, по ощему мнению, некрасиво, не пострадал. ничуть.
я отлично провела время по своей личной инициативе.

Ну почему надо всегда делать так как нужно, а не так как хочется?
всю жизнь так и будешь про кого то проигибаться. то под родственников, то под знакомых и проч.
нет, бываю ситуации, когда лучше потерпеть. но ведь всегда можно предвидеть результат.

А вы часто так поступаете?
zizi
Девушка вам лет то сколько, это проходят ещё в пятом классе школы, у вас значит будет ещё много открытий (вне зависимости от возраста), если до этого вы дошли только сейчас :спок:
zizi
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир...".

В первый год создания бизнеса зарабатывал очень мало. И все родственники и знакомые сочувственно кивали, мол "хватит играть в игрушки, ты уже взрослый чел - иди работай, хоть охранником."
Эмоциональный прессинг был такой, что до сих пор страшно вспоминать.
Сейчас все хлопают в ладоши и кричат браво.

И мне не все равно их оценка, их мнение. Я его учитываю, потому что люблю близких мне людей.
Но поступаю только так, как считаю правильным сам. И сам стараюсь не давать советов.
Лорд Глюк
вот видите,я тоже люблю близких людей и не хочу огорчать их. но всю жизнь плясать од их дудку. или просто не делать того, что бы их рассторило все же невозможно.
zizi
а я ни кого не люблю и делаю что хочу, следовательно я ни кого не обижаю?
aleksT
может вы просто этого не замечаете?
zizi
или не хочу замечать?
aleksT
кстати,это тоже выход из ситуации. типа, гори они все синим пламенем, главное чтоб мне приятно и хорошо было.
zizi
Это не выход...милейшая...а пошлый уход от решения ситуации...
Один мой знакомый любит говорить:
- Нет неразрешимых ситуаций....есть неприятные решения.... :спок:
Cимафор
пусть так. значит кому то нравиться выходить из таких сиутаций путем неприятного решения
zizi
Всегда нужно поступать, исходя из собственных желаний...
Вы же никому худо не сделали?
Значит, всё нормально.
А если бы пошли против своих желаний, сделали бы плохо себе...
И было бы на одного несчастного в этот день человека больше...
Наши близкие иногда бывают к нам несправедливы... Да...:хммм:
Cимафор
Сима, что значит пошлый?? Кто за меня решит какой выход лучший для меня???
zizi
На первый.
Всегда кто-то будет требовать от тебя того,что нужно ему , а не тебе:миг:
У тебя есть своя голова, свой опыт и здравый смысл. Это отличные помощники:улыб: