Жизнь - сложная штука. Такую ситуацию, если ее примерить на себя, - принять трудно![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
>всё равно мужикам не верю
себе-то хоть веришь?
Верь - не верь, других-то нету.
А можно и до смерти проверять на верность и помереть в сугубой уверенности, что все, все сволочи.
себе-то хоть веришь?
Верь - не верь, других-то нету.
А можно и до смерти проверять на верность и помереть в сугубой уверенности, что все, все сволочи.
Верь мужикам! Ты что? Как можно не верить-то? Как с этим жить? ![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
что является важным? по мере убывания важности. Например, сможет ли женщина быть счастливой в семье если всё отлично,но нет секса??? Или он есть раз в месяц не чаще.
------------------------------------------
Кхм.. я вот все таки не понял. Она хочет “этого” и всем своим видом показывает, домогается там всяко разно, а вы говорите
- Нет, только раз в месяц.
Боязнь стать отцом очередного ребенка я отбрасываю. В этом случае может быть она вряд ли будет счастливой.
Или ей не надо этого чаще одного раза в месяц? Тогда она вполне может быть счастливой.
------------------------------------------
Кхм.. я вот все таки не понял. Она хочет “этого” и всем своим видом показывает, домогается там всяко разно, а вы говорите
- Нет, только раз в месяц.
Боязнь стать отцом очередного ребенка я отбрасываю. В этом случае может быть она вряд ли будет счастливой.
Или ей не надо этого чаще одного раза в месяц? Тогда она вполне может быть счастливой.
и себе не верю иногда
с тем и живу
А то что МНОГИЕ сволочи не сомневаюсь ...с некоторых пор.
с тем и живу
А то что МНОГИЕ сволочи не сомневаюсь ...с некоторых пор.
"Как страшно жить!"
Надо вперед самому сволочью стать, раз кругом уже наши.
Надо вперед самому сволочью стать, раз кругом уже наши.
Если задумываться над началом каждых отношений, то я бы боялся вообще подходить к женщинам.Ну если вот так "ни о чем не задумываясь" кто нибудь попользует мою единственную младшую родную сестру, а потом кинет ее со всеми ее чувствами и надеждами типа "прошла любовь - завяли помидоры" - я лично такого урода морального сделаю еще и уродом физическим. И ходить он уже будет не "не задумываясь по бабам", а исключительно под себя, параллельно глубоко думая о превратностях судьбы и ответственности за свои поступки, от которых зависят судьбы других людей. Кто меня знает - подтвердит.
А в дальнейшем...
Жизнь одна. И у нас не так много времени. Я хочу каждый день быть счастлив. Каждый день для меня очень ценнен и живу его так, как будто он последний.
Поэтому если пройдет чувство любви, я ни в коем случае не буду жить вместе из чувства долга.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
108938
639
Почему люди боятся любви?
31226
245
что можно мужчине после 43 лет???
20722
175
Вау! Слова не мальчика, но мужа.
А сестра-то как обрадуется.
Или дождетесь развода? Опять же алименты.
А сестра-то как обрадуется.
Или дождетесь развода? Опять же алименты.
Сначала у сестры разрешения спросите!
Круто!
А зачем Вам его делать уродом?
что является важным? по мере убывания важности.
Где-то так:
Духовная близость (читай - дружба)
Сексуальная совместимость и влечение друг к другу
Взаимное уважение
Отсутствие неприемлемых данными людьми моментов
Умение идти на компромиссы
Например, сможет ли женщина быть счастливой в семье если всё отлично,но нет секса??? Или он есть раз в месяц не чаще.
Если она любит своего мужа, её муж любит её и это - ВСЁ, что он может дать в плане секса, то уверена, что может быть счастливой.
А чтобы секса не было вообще - такого не бывает. Помню, давно читала спид-инфо, там регулярно различные проблемы описывали и способы с ними бороться, так чуть ли не в каждом выпуске писали - сейчас можно решить абсолютно все проблемы по мужской части, было бы желание. А если жене требуется - надо пойти навстречу![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Где-то так:
Духовная близость (читай - дружба)
Сексуальная совместимость и влечение друг к другу
Взаимное уважение
Отсутствие неприемлемых данными людьми моментов
Умение идти на компромиссы
Например, сможет ли женщина быть счастливой в семье если всё отлично,но нет секса??? Или он есть раз в месяц не чаще.
Если она любит своего мужа, её муж любит её и это - ВСЁ, что он может дать в плане секса, то уверена, что может быть счастливой.
А чтобы секса не было вообще - такого не бывает. Помню, давно читала спид-инфо, там регулярно различные проблемы описывали и способы с ними бороться, так чуть ли не в каждом выпуске писали - сейчас можно решить абсолютно все проблемы по мужской части, было бы желание. А если жене требуется - надо пойти навстречу
В моем понимание женщины очень часто не хотят заниматься карьерой.
Ну, не хотят - и что???![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Надо чтобы все хотели???
Ну, не хотят - и что???
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Надо чтобы все хотели???
не суди да не судим будешь! или вспомни хорошие слова" кто без греха, бросьте в неё камень"
> А чтобы секса не было вообще - такого не бывает.
Бывает. Я сама так 2 года с лишним жила. Он не хотел, и всё.
В остальном всё было нормально.
...ну, или мне очень хотелось так считать
...кстати, у меня есть основания думать, что окончательно отшибло желание (точнее, желание по этому поводу что-либо предпринимать) у него как раз после разговора о том, что если будет ребенок, я буду рада. От такой ужасной перспективы, надо думать.
Бывает. Я сама так 2 года с лишним жила. Он не хотел, и всё.
В остальном всё было нормально.
...ну, или мне очень хотелось так считать
...кстати, у меня есть основания думать, что окончательно отшибло желание (точнее, желание по этому поводу что-либо предпринимать) у него как раз после разговора о том, что если будет ребенок, я буду рада. От такой ужасной перспективы, надо думать.
Я, похоже, некорректно выразилась.
Имела в виду - чтобы не было никакой возможности заняться сексом, так наверное.
А если нет желания, то тут и с хорошим здоровьем - можно без него жить...
Эх, в каждой избушке - свои погремушки...![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Имела в виду - чтобы не было никакой возможности заняться сексом, так наверное.
А если нет желания, то тут и с хорошим здоровьем - можно без него жить...
Эх, в каждой избушке - свои погремушки...
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Круто!По аналогии с мыслями урода: если он не задумывается ни о чем - с чего я должен задумываться? Сделаю и все - из удовольствия для себя любимого. Опять же настроение поднимется, на душе полегчает... Ибо зло должно быть наказано.
не суди да не судим будешь! или вспомни хорошие слова" кто без греха, бросьте в неё камень"Ну тогда все зло в мире надо прощать? Распустить милицию, суды, расформировать тюрьмы, если вытерли ноги о тебя или близкого человека - забыть и простить? Нет, я не согласен. Задумываться над последствиями своих решений, особенно когда они касаются судеб других людей - просто необходимо!
Валера привет! Сто лет тебя не видел чертяка! Ты хоть бы собрался да к Лису заглянул в пятницу вечерком чтоли!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Какое зло-то?.. Что ваша сестра нафантазировала себе что-то о несуществующих чувствах? Ну так сама виновата, мужик-то тут при чём... Он ей, может, говорил правду, да она не поняла. Люди же очень часто слышат только то, что хотят слышать...
если человек говорит тебе о своих чувствах - то почему нафантазировала?
Очень часто люди, когда любят, с удовольствием говорят об этом, а когда уже не любят, не считают нужным поставить об этом в известность.
Но я сильно сомневаюсь, что это повод для драки.
Но я сильно сомневаюсь, что это повод для драки.
страх стать отцом? при современном уровне всего? Не верю. Скоре всего отказали ему 2-3 раза. И пошло поехало. Ему гордость не позволяет - вам скромность. как правило с этого все начинается.
может, и не повод. Да и девушки живучие, хоть и нежные как цветки роза. Но хорошо, когда такая смена чувств-с происходит на конфетно-букетной стадии. А то люблю, помираю, давай жениться детей штук двести рожать и дом покупать. Женились, родили, купили. Ой нет, прошла любовь, прости дорогая я без любви жить не могу прощай так уж вышло.
семья семьей, любовь - любовью.
семья семьей, любовь - любовью.
> Скоре всего отказали ему 2-3 раза
нет
просто бывают не совсем стандартные люди - в этом-то их и прелесть, но... в общем, бывает всяко.
Поэтому я никогда не говорю "так не бывает"... Максимум говорю "как правило, так не бывает" :-)
нет
просто бывают не совсем стандартные люди - в этом-то их и прелесть, но... в общем, бывает всяко.
Поэтому я никогда не говорю "так не бывает"... Максимум говорю "как правило, так не бывает" :-)
Догма, ну тогда за компанию и сестре ноги ломай, ежели она хоть раз на лево посмотрит, или не дай Бог другого полюбит!
И ноги и руки поломаю! Нехрен ибо! Головой думать надо!
О чём думать-то?.. О том, как бы не обидеть подругу?
Так именно поэтому и не говорят, что разлюбили - ждут, пока сама поймёт.
Так именно поэтому и не говорят, что разлюбили - ждут, пока сама поймёт.
И ноги и руки поломаю! Нехрен ибо! Головой думать надо!А как Вы, мистер, относитесь к таким жизненным случаям, которых не так много, но есть среди моих знакомых. Дама жила-жила с мужем в семье, строила ее, холила - построила! Дружба, пироги, взаимопонимание, счастливые дети. А потом .... она (он) разлюбил(а) мужа (жену) и полюбил(а) другого. Сел(а) он(а ) и стал(а) думать: что делать?
И решил(а) со второй половиной посоветоваться. Чтоб честно было. А вторая половина и говорит: сиди и не смей носа высовывать! И сел(а) наш(а) жена (муж) и стал(а) жить дальше. И любил(а) и ненавидел(а) весь белый свет и свой дом, который стал для нее (него) клеткой. И начал(а) пить виски...
Вариант 2. Они об этом поговорили и он (она) сказал(а): меня волнует только твое отношение ко мне. Твои отношения с другими - это твое личное дело. Если я почувствую, что тебе плохо со МНОЙ, тогда будем думать дальше. А ей (ему) не было плохо в семье - наоборот, очень даже хорошо. И уходить он(а) не собирался(лась). И так они и стали жить: дружили и доверяли, переживали, конечно, "эмоционировали", любили, лишнего не говорили друг другу, заботились, несли ответственность. И семья была. И любовь была.
Вот и сказке конец - а кто слушал - молодец!
З.З.Ы. А я такую семью знаю.
Думать о том, что это: увлечение? Страсть? Влюбленность? Любовь? .... Думаю похоть от любви все отличить могут. Вот и пусть думают и тщательно подходят к выбору своих действий и слов. А кидаться словами, действиями, не неся за это никакой ответственности - это детский сад. Сегодня говорит люблю (в ответ влюбляются, надеются и верят), а завтра наигрался - не люблю (а что чувствует другой - побоку)...
Вас никогда не предавали? Не кидали "у разбитого корыта"? Если нет - вам очень повезло. Я искренне желаю вам минуть сию чашу. А я, например, помню АлексаТ, когда он прошел через такое. Я помню его мертвые глаза, когда поздно вечером помогал перевезти его скромные пожитки из когда то родного дома... Поэтому я буду всегда утверждать: нужно иметь ответственность за все что мы делаем, особенно когда это касается судеб других людей!
Вас никогда не предавали? Не кидали "у разбитого корыта"? Если нет - вам очень повезло. Я искренне желаю вам минуть сию чашу. А я, например, помню АлексаТ, когда он прошел через такое. Я помню его мертвые глаза, когда поздно вечером помогал перевезти его скромные пожитки из когда то родного дома... Поэтому я буду всегда утверждать: нужно иметь ответственность за все что мы делаем, особенно когда это касается судеб других людей!
Я дико извиняюсь, конечно, но насколько было афишированно на борде, Ваш друг с мёртвыми глазами уже не третью ли семью/любовь сменил ?
Сдаётся, что это уже просто хобби.
Сдаётся, что это уже просто хобби.
В данном примере - я и говорю: бывает всякое в жизни. Но чтобы свести к минимуму риск подобного - надо думать перед тем, как начинать крутить роман на стороне. Ведь не проснулся же он (она) утром с большой и светлой любовью из ниоткуда (а любовью ли это вообще?) к другой (другому)!
Могу предложить еще много вариаций в продолжении вашей темы: 1) Разошлись они. Спустя пару месяцев страсть утихла и он (она) понял(а) что жестоко ошибся. Но вернуться уже некуда. Сломал(а) судьбу жены (мужа) и (возможно)ребенка. Вторая половина никогда не сможет больше доверять, даже если примет обратно.
Могу предложить еще много вариаций в продолжении вашей темы: 1) Разошлись они. Спустя пару месяцев страсть утихла и он (она) понял(а) что жестоко ошибся. Но вернуться уже некуда. Сломал(а) судьбу жены (мужа) и (возможно)ребенка. Вторая половина никогда не сможет больше доверять, даже если примет обратно.
Dogmatic
old hamster
Не зная подробностей - держите свое мнение при себе.
Ага. У другана - "уважительные Подробности", а у остальных в подобных ситуациях - обман доверившихся/прирученных, пренебрежение обязанностями, долгом и прочие преступные намерения.
Очень удобная позиция. Демагогия голимая.
Ne budu ni kem
old hamster
Не следует такие подробности на борд выплескивать.
> Вас никогда не предавали? Не кидали "у разбитого корыта"?
Да всё у меня было.
Насчёт предательства - не люблю громких слов, но расставания были неоднократно, и красиво, и со слезами, и с мордобоем.
> Поэтому я буду всегда утверждать: нужно иметь ответственность за все что мы делаем, особенно когда это касается судеб других людей!
Ну хорошо.
Щас позвоню бывшему мужу, и заявлю ему, что он за меня ответственность несёт. За то, что мне любовник морду бил. А как иначе - ведь у меня бы не было этого любовника, если бы он в своё время не ушёл (и надо было видеть его глаза...)
Я понимаю вашу привязанность к сестре и другу, но перехлёстывать не надо.
Да всё у меня было.
Насчёт предательства - не люблю громких слов, но расставания были неоднократно, и красиво, и со слезами, и с мордобоем.
> Поэтому я буду всегда утверждать: нужно иметь ответственность за все что мы делаем, особенно когда это касается судеб других людей!
Ну хорошо.
Щас позвоню бывшему мужу, и заявлю ему, что он за меня ответственность несёт. За то, что мне любовник морду бил. А как иначе - ведь у меня бы не было этого любовника, если бы он в своё время не ушёл (и надо было видеть его глаза...)
Я понимаю вашу привязанность к сестре и другу, но перехлёстывать не надо.
Страсть утихла через 5 лет ))) Живут - дети учатся в университете. В этом году переехали в новую квартиру. Он защитил докторскую. "Предмет" тоже живет в семье - воспитывает ребенка "в духе музыки". Иногда встречаются семьями в театре, сауне, на шашлычках. Дружат!
(Я и сама удивляюсь...)
(Я и сама удивляюсь...)
Обалдеть..Вот уж и правда - чего только не бывает. Это надо иметь гуттаперчевую психику. Я такого не то что написать, даже представить не могу(с)
Dogmatic
old hamster
Ага. У другана - "уважительные Подробности", а у остальных в подобных ситуациях - обман доверившихся/прирученных, пренебрежение обязанностями, долгом и прочие преступные намерения.Еще раз повторяю - если не знаешь что к чему - засунь свое мнение... обратно и не занимайся демагогией. Это именно с ним поступили по скотски. Именно его кинули без всего. Он ушел оставив все, забрав с собой только сумку с книгами и своей одеждой.
Ne budu ni kem
old hamster
Ситуация вполне обычная, особенно когда проходит время.
>А в этом вы сами виноваты. Надо было более тщательно думать и выбирать перед тем как заводить любовника, который вам морду бъет. Муж же вас не связывал и под любовника силой не подкладывал. Вот уж действительно перехлестывать не надо! А то в оконцовке и президента с госдумой обвинить можно... Я уже устал повторять: нужно нести ответственность за СВОИ поступки!!! Именно за свои!
Да всё у меня было...
п.9. оверквотинг
> Это именно с ним поступили по скотски. Именно его кинули без всего. Он ушел оставив все
Ну и? Вы его бывшей ноги переломали, или что сделали?
Ну и? Вы его бывшей ноги переломали, или что сделали?
Обалдеть..Вот уж и правда - чего только не бывает. Это надо иметь гуттаперчевую психику. Я такого не то что написать, даже представить не могу(с)Шелест, ну почему не можете? Это же было у человечества раньше. Все дело в традициях и уровне "окультуренности". Вон, Новинка и Всорока в соседнем топике пишут про сдержанность. Это про то же. Например, в древнем Египте такого рода отношения считальсь социально нормальными. Почитайте историю любви и супружества Нефертитти и Эхнатона. Если бы страсти управляли человечеством, мы бы имели сплошных леди Макбет и Отелло с задушенными, отравленными или просто несчастными брошенными супругами в результате! Есть всегда те, кто к этому относится мудрее . А Любовь № 2 настигает в супружеской жизни почти всех. И ТАКОЙ вариант (см. вариант № 2) развития событий я считаю самым правильным. Но для того, чтобы пойти по такому варианту, супругам надо действительно иметь особую организацию "психики" - не гуттаперчивой, нужно просто уметь обоюдно уважать свободу жизни души и личности другого. Но над этим надо потрудиться, конечно, поразвиваться.
Шелест
old hamster
Обычная?! Дружить с пассией своего мужа/жены, и знать о том, что у них была любовь, страсть, ночные шепоты и тайны - это обычная ситуация? ну.. необычное тогда у вас мышление
> нужно нести ответственность за СВОИ поступки
Но тогда это дело личное. Каждый сам определяет меру своей ответственности. И свою готовность её нести.
Но тогда это дело личное. Каждый сам определяет меру своей ответственности. И свою готовность её нести.
> Обычная?! Дружить с пассией своего мужа/жены, и знать о том, что у них была любовь, страсть, ночные шепоты и тайны - это обычная ситуация? ну.. необычное тогда у вас мышление
Обычные гаремные штучки :-)
Обычные гаремные штучки :-)
Я не могу "поразвиваться" до такой степени. Как будто есть два пути.. первый - орать и драться, узнав о новой любви супруга, а второй - цивилизованный - начинать немедленно дружить с нововй Любовью. Вот уж увольте.