Мих, надавайте мне еще пожалуйста кучу советов *вежливо, склонив голову к плечу*
И я им всем последую прям щас, и пойду выгонять всех, кто мне только на пути попадется.
И я им всем последую прям щас, и пойду выгонять всех, кто мне только на пути попадется.
А вы что прям всех своими считаете? Не понимаю зачем себя напрягать и переживать, так умереть можно раньше чем ТАМ.... наверху предусмотренно
Раньше, чем ТАМ предусмотрено, умереть все равно не удастся *философично*
Сдуру как говорится можно и х** сломать *философично*
ревность просто слепит! мужчин кстати в особенности!
я вот думала, что сама ревнивая,пока не узнала как может ревновать мужик..жуть...
а вы ему не пробовали говорить, что нервничать нельзя, -а то на потенции сказывается?!
ф топку ревность!
2AleksT если ты даешь понят, что ты именно с этой женщиной, и ни с кем другим, ты молодец...но ревность возникает от того, когда чел понимает, что допустим завтра ты уже можешь быть с другой! отсюда и проблемы появляются
а возможность быть завтра с другой есть! сам понимаешь
я вот думала, что сама ревнивая,пока не узнала как может ревновать мужик..жуть...
а вы ему не пробовали говорить, что нервничать нельзя, -а то на потенции сказывается?!
ф топку ревность!
2AleksT если ты даешь понят, что ты именно с этой женщиной, и ни с кем другим, ты молодец...но ревность возникает от того, когда чел понимает, что допустим завтра ты уже можешь быть с другой! отсюда и проблемы появляются
а возможность быть завтра с другой есть! сам понимаешь
Ну, если человек и произошел от обезъяны, то обезьяна эта явно была полигамная. Тады оттуда и изначальные особенности поведения. Разум конечно нивелирует, но не всех и не всегда, иногда гормоны побеждают...
а мне вот кажется, что когда кулаки сжимаются и хочется поколотить молодого человека за то что он оказывает знаки внимания твоей спутнице - это не гормоны - это чувство собственничества и неуверенности в себе!
Да парень должен быть доволен,что гуляет с такой зайкой, и что остальные просто тупо ему завидуют!
Да парень должен быть доволен,что гуляет с такой зайкой, и что остальные просто тупо ему завидуют!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 42)
181472
1000
Женские руки
11329
104
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
54681
284
Согласен, кстати считаю что полигамны не только мужчины но и женщины, просто мужик от природы должен МНОГОЕ успеть, а женщина сохранить (т.е. сохранить хоть этого).
Вот и пущай просто тупо завидуют, а ручонки загребущие не распускают.)))
Конечно, женщины полигамны. Самец тоже самый какчественный должон быть
Так что можно и полностью по зверушкиным моделям жить, каждому - своё
Так что можно и полностью по зверушкиным моделям жить, каждому - своё
Я считаю чувство собственничества вполне естественным и позитивным. Другое дело - как оно проявляется, и в какой степени.
Если к мужчине пристают и он это не пресекает, значит ему не дорога его спутница.
То же самое если приставание не пресекает женщина. Все должно быть в рамках.
То же самое если приставание не пресекает женщина. Все должно быть в рамках.
Каждый проявляет чувства так, как в него природа заложила... И ничего с этим сделать нельзя.
Позволю себе не согласиться.
Природа в нас всё очень простое заложила.
А что мы с этим делаееем, и что из этого получааааетсяаааа....
Природа в нас всё очень простое заложила.
А что мы с этим делаееем, и что из этого получааааетсяаааа....
Темперамент поменять мы не в силах.
ну я и говорю - ремнем вас бить нада для профилактики, пресекать, так сказать...
Даже дети знают, что ремнем бить, да и вообще бить, непедагогично!
Бывают крепкие совместимые темпераментные пары .
Если целенаправленно живёшь свободной жизнью - это тоже здорово
Но вот если заводишь семью... а потом плакаться начинаешь - мол, темперамент, полигамность, то да сё... (неважно, М или Ж)
Сказки в пользу бедных
Если целенаправленно живёшь свободной жизнью - это тоже здорово
Но вот если заводишь семью... а потом плакаться начинаешь - мол, темперамент, полигамность, то да сё... (неважно, М или Ж)
Сказки в пользу бедных
кто тут меня педагогом обозвал?
можешь предложить более действенный метод? ))
можешь предложить более действенный метод? ))
Не давать поводов для того, что бы женщина доставала скалку. И любить так, что бы не было желания смотреть в сторону. Тогда ни кого лупить не надо.
меня??? не лупить??? неет... на это я пойтить не могу
Интересно.
Можно сделать вывод, что вас постоянно лупят.
И кто? Бабы из деревеньки?
Наверное поделить не могут!
Можно сделать вывод, что вас постоянно лупят.
И кто? Бабы из деревеньки?
Наверное поделить не могут!
Elle Driver
v.i.p.
Есть вариант гораздо проще - ему это нравится
аха. мазахист. да и вааще извращенец, маньяк практически
Мужик
настоящий
какая ты строгая и сексуальная... в фуражке